>>322143638 (OP) Недавно видел из окна всратку лет 30ти. Выгуливавшую на пустыре гигантского бойцовского кабеля. Ну я как человек шарящий за догпилл не удивился.
>>322149199 Ну золотистый ретривер точно выше славскама, типа степахинса или тарабса в половой иерархии. Может быть, даже выше точика. А доберман моггает даже узбеков.
>>322143638 (OP) Рейтинг у слэйвянок нынче такой по мужикам: 1. Богатые чурки/гуки/эуропейцы 2. Чурки/гуки/эуропейцы 3. Богатый Ваня и Тарас 4. Собаки 5. Обычный Ваня и Тарас 6. Инцелы
Твоя девушка решила завести собаку, ты без задней мысли отваливаешь ей н-ую сумму для покупки породистого кобеля, ты отдал немалую сумму, она хотела себе ПРЕМИАЛЬНУЮ породу. После тяжёлого рабочего дня и двух смен (ты устроился на ещё одну работу, чтобы закрыть кредит за собаку) ты пришёл пораньше. Вот тут-то картина маслом, дружок, твоя дама сердца (ты так считал) стоит раком, а на её животе перманентом написано "Slut" и "BDC - Big Dog Cock", она услышала, что ты вошёл да, определённо, только вот собака по кличке "Половой гигант" сделала узел и, увы, она словила спектр эмоций и впала в глубокий транс из-за огромного члена в её писечке. Ты тут же ловишь смесь эмоций, паникуешь, плачешь, злишься, но в конце концов, ты не выдержал и этой ночью после раздумий удавился на верёвке. Твоя жена похоронила тебя с честью, она вырыла тебе могилу на огороде, словно ты всё время был её домашним питомецем. Дальше она живёт и ни о чём не думает, ведь тут же нашёлся ещё один счастливчик, готовый принять семью с большим четвероногим другом.
>>322154571 >как ты посмотришь в глаза своим предкам после смерти? Как-то похуй. Они объяснят как они всю историю затерпели и размножались будучи рабским скотом? Откуда вообще истоки даже таких извращений? Почему мне такая ересь снилась задолго до того как я ей начала интересоваться. А дрочить начал и проном интересоваться лишь потому что хуй стоял вообще просто так, без причины, в школе даже, приходилось как-то прятать это явление, ПАЩИМУ ТАК?! Кто все эти ублюдки которые на человека это всё наслоили а потом ещё какой-то шейминг и поучения? Да не пошли бы они все нахуй? Так же как и мы идём во всём этом бреду.
>>322153506 >Ты тут же ловишь смесь эмоций, паникуешь, плачешь, злишься, но в конце концов, ты не выдержал и этой ночью после раздумий удавился на верёвке. Твоя жена похоронила тебя с честью, она вырыла тебе могилу на огороде, словно ты всё время был её домашним питомецем. Что-то вы перепутали. Я даже порадуюсь, пусть ее ебет псина, времени больше освободится.
>>322155433 есть с жирухой которая комично выбигает, парочку даже помню
>>322157627 тг, но опасайся скамеров люпинловерс скамер, ловер с 0 она у нее еще ламповые фоточки с ранчо и всякая живность типа кроликов прям как лера с питера с корги
Ну кошечка, конечно, точно выше среднестатистической тни! Много не просит, не пиздит, не лицемерит, ласковая, мурчит, денег не требует, шмоток и косметики ей не нужно! Ну а приготовить и убраться дома я и сам сумею! Да здравствует кошкожена!!!! Ня!
>>322183329 проснись, ты снова серишь, как в тот, прошлый раз. одногруппники до сих пор показывают на тебя пальцами, ведь только ты смог обосраться на сессии
Вот так выглядит лицо тян, получившей множественные оргазмы от настоящего, крупного, сильного самца, с большим, толстым крепким пульсирующим членом. Изначально она делала это ради денег, но сучьи инстинкты проснулись в ней, она не смогла сдержаться, и по настоящему отдалась самцу, испытав несколько ярчайших оргазмов в ее жизни.
>>322190252 Все просто, самка хочет самца, который ее качественно выебет. Среди современных соевых найсгаев ваньков таких нет, поэтому ебутся с Бабиджонами и собаками.
>>322192449 Это для тренировки, что бы потом при первой же возможности, как следует принять в себя настоящий, весь, полностью с узлом, и кайфануть стоя по собачьи под кобелем.