Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять в ридонли был 5 лет.
Складывается ситуация, что мне походу негде жить скоро станет, с ДС ливать не вариант, не хочу. Вот и назрел такой сценарий, мол взять самый уёбищный дом на колёсах/прицеп, ебучую конуру передвижную, запарковать её где-нибудь в промзоне, чтобы менты не заёбывали и какое-то время жить там, в любом случае место переночевать не за ебанистичнские деньги, реквестирую советов.
Как обогревать при отсутствии постоянных 220в, какой-то портативный вариант, и вообще законность такого ахуенного проживания, где ставить прицепчик, чтобы не наебнули неадекваты и самое главное мусора, проблем-то с законом нет, но у оборотней вопросов возникнет масса, мол хуле я живу в будке, и вообще реквестирую советы/кулстори кто как выживал в ДС без родных/друзей/связей/жилья. Всё время планирую работать, чтобы раскидаться с долгами, позже смогу позволить себе уже снять квартиру и жить как человек, но сейчас всё обрушилось к хуям, работать-то я умею и буду всё время, просто нужно место где спать.
25 лвл.