Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я понял почему 25+ лвл типы на этой борде так гонят на более молодых сосачеров. Раньше я думал, что это просто скуфидоны, которые проебали свою жизнь и теперь ненавидят тех, у кого еще все впереди. Но теперь, /b/ратва я вас понимаю, ибо сам столкнулся с их тупостью, за которую их и отпиздил. Если че мне самому 19)
Итак, начать следует с того, что сегодня я спокойно шел по улице около одного из ТЦ своего мухосранска. Вдруг, впереди я запалил компашку зумеров 16-18 лвл, которые начали посматривать на меня и угарать. Причем выгляжу я нихуя не смешно, 183 ростом, лысый, черная куртка и военные штаны, в общем нормальный пацан. И вот я прохожу мимо них, а они начали как ебаные свиньи рыгать и пердеть, видимо провоцируя меня на реакцию. Ну мне похуй, иду дальше и чувствую, что мне прилетает подзатыльник. Я поворачиваюсь и смотрю как тянка из их компании судорожно садится на свое место и начинает угарать вместе с остальными порриджами. Я подхожу к ним и спокойным тоном говорю: "Кто это сделал?". Естественно я знал кто это сделал, но хотел сперва немного посадить их на очко. Они начали хихикать и показывать друг на друга пальцем, после чего я не выдержал и ебнул этой тянке с кулачины прямо в нос. Она конечно охуела, начала плакать и сворачиваться от боли, а другие зумеры начали вставать и орать: "ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ БЛЯТЬ?" Я понимал, что ситуация накаляется и сказав: "будете знать, долбоебы" начал уходить. И тут мне снова прилетает удар в спину уже от кого-то нефора (наверное ебаря этой тянки). Я поворачиваюсь и заливаю его перцем и инстинктивно харкаю в него, но к сожалению харча попала ему на руки, так как он закрыл ими лицо. Ну и я свалил. Они орали мне вслед, но я уже не слушал. Просто побежал на остановку подальше от ТЦ и начал ждать автобус, чтобы приехать домой. Вот щас уже 8 часов сижу, мониторю паблики своей мухосрани, но пока ничего нет. Мне чето будет? По факту они первые до меня доебались и думали, что я затерплю, а в итоге жестко их опиздюлил.