Что самое морально неприемлемое вы делали в своей жизни? Стыдно ли вам за это? Я отрывал котятам хвосты, но мне не стыдно, потому что я был очень мелкий и просто не понимал, что творю, а вот старшая сестра охуела, когда зашла в комнату и увидела всю кровать в крови и котят без хвостов
>>322155008 (OP) Гулял с собакой за гаражами, там вечно у речки сидели алкаши за импровизированным столиком. Решил лучшим способом избавиться от них будет - насрать на стол. Выждал момента когда их не будет и насрал. В следующий раз выходя с собачкой, наблюдал как они тыкают говно палкой и ловил дикие лулзы.
>>322155008 (OP) >я был очень мелкий и просто не понимал, что творю Так оно и не аморальное тогда. Аморальное - это когда ты берешь свою нейродорожку морали и ломаешь её об колено. Поэтому любой аморальный поступок по определению психотравматичен.
Ставил ловушки от мышей с клеем и когда туда мышь попадает, то она пищит несколько дней. Но я заливал их сверху клеем и они дергались, потому что не могли дышать и умирали. Мне так больно от этого, даже в ногах неприятное чувство такое.
Я отрывал котятам хвосты, но мне не стыдно, потому что я был очень мелкий и просто не понимал, что творю, а вот старшая сестра охуела, когда зашла в комнату и увидела всю кровать в крови и котят без хвостов