>>60263125 (OP) Барен на ходу выдумал цифру, какел принес перемогать. За всю гойду запруфали только чуть больше сотни тысяч, а тут в период не самых жестоких боёв такие цифры, ох лол.
>>60263192 >Барен на ходу выдумал цифру, какел принес перемогать. За всю гойду запруфали только чуть больше сотни тысяч, а тут в период не самых жестоких боёв такие цифры, ох лол. >ВРЕТИ!!!
>>60263125 (OP) Аноны, а хотите почуствовать настоящий пиздец?
Вот представьте себе 100К человек. Даже хрен с ним с Рубио, возьмём те задокументированные 100К которые насчитали в открытых источниках. Вот пик 2 это примерно 8К. Множим в двенадцать с половиной раз. Представили? Нет? Как-то многовато выходит, правда? Мозг уже на такие большие числа не тянет. Окей, упростим немного, это как целый Муром (на пике 3), Евпатория, Черкесск или Ханты-Мансийск.
А теперь внимательно: Каждому. Вот буквально каждому жителю пика 3 говорят - "Вы сейчас идёте и убиваетесь об хохлиный закреп в бабкоселе #19283. А мой дружбан потом завезёт на ваше место таджиков, а хохлам подарит айфончики и тирамисками". А в ответ такое громогласное "ТАК ТОЧНО! ВОПРОСОВ НЕТ! ZАДАЧА БУДЕТ VЫПОЛНЕНА!" И они идут и все дружно убиваются. И пик 3 стоит пустым.
>>60263402 > Как такое перекрыть-то Изи Врети, это хохлы умерли, а вот в мариуполе красиво, а вот тцк, а вот крым не освободили, а вот АТО за 3 дня не удалось. Выбирай что нравится.
>>60263125 (OP) Он же небось в главном штабе ВС РФ и сидит считает потери. Короче говоря, очередная перемога для хохлов. Видимо, show must go on, потому что не договорились.
>>60263416 А в чём проблема? Я не вижу смысла разделять, можно прям всё зарядить, что ты описываешь и тебе будет неприятно, ибо, против фактов не попрёшь. А то что заряжает этот Рубио, это не факты, это говно на палке.
>>60263402 Смотри. Рубио секретарь при каком президенте? При Трампе. А Трамп, как известно, пиздит всякий раз, когда отрывает рот (и когда заходит в свою правду). Так что веры всей этой пиздобратии нет. Все решено.
>>60263125 (OP) Видел мнение ваты, крайне ожидаемое, что Вашингтон пиздит
Но Вашингтон во-первых раньше всех говорил, что некий П сейчас устроит движуху пока все визжали врети - и таки движуха началась А во-вторых именно Вашингтон при Трампе имел больше всех контактов с Кремлем, тем более позитивных
Кто как, но я верю пендосам. У них и разведка охуенная, так еще наши чет спиздануть могли за время переговоров
>>60263262 >а тут в период не самых жестоких боёв такие цифры Ну на самом деле на курском-сумском направлении сейчас неплохая такая движуха. Недавно аж целого генерала похоронили.
Зимой была серьезная попытка пройти на донбасском направлении, видимо, спешили к договорнячку, договорнячка не было. Весной в трубу в Судже залезли, к лету, пока погода хорошая всего 40 градусов, активно в Сумскую пошли. Даже на запорожском что-то подвигали тазом, чего очень давно не было. Короче, явно решили изобразить крупное наступление и напугать Зеленского. Непонятно только, насколько хватит сил.
>>60263125 (OP) >Марко Рубио - «С января РФ потеряла 100 тысяч солдат. Убитыми Со спутников всех увидели и посчитали - как разглядели в Анапе "похищенных" усраинских детей?
>>60263354 Это действительно дикая ситуация. В случае чмобки иностранные специалисты в окоп не полезут, нельзя их трогать. То есть быть иностранным спецом в рф сейчас выгоднее, чем самим степаном.
>>60263125 (OP) Надеюсь против этой американской свиньи возбудят статью о фейках. Согласно официальным числам, озвученным бывшим министром оборону Шойгу С.К. на СВО погибло 5937 военных.
>>60263354 >Каждому. Вот буквально каждому жителю пика 3 говорят - "Вы сейчас идёте и убиваетесь об хохлиный закреп в бабкоселе #19283. >А мой дружбан потом завезёт на ваше место таджиков, а хохлам подарит айфончики и тирамисками". >А в ответ такое громогласное "ТАК ТОЧНО! ВОПРОСОВ НЕТ! ZАДАЧА БУДЕТ VЫПОЛНЕНА!" >И они идут и все дружно убиваются. И пик 3 стоит пустым.
>>60263125 (OP) Там больше чем 100к. медиазона поимённый список с сайтом и инфографикой уже как несколько месяцев запилила. Правда за любые видели фото оттуда дают баны. Но кто хочет может сам найти и всё посмотреть там уже давно за 100к перевалило и вопрос в том как скоро они посчитают до 200к. При условии что они говорят даже если война сейчас по щелчку пальцев закончится они ещё несколько лет будут досчитывать скопившиеся данные и обновлять списки.
Думойте.
Аноним ID: Глупый Доктор Шворц11/07/25 Птн 04:06:17#47№60264640
>>60264672 для коляски выше минусы это проебать пенсию по шизе
Аноним ID: Жадный Князь Гвидон11/07/25 Птн 04:42:17#54№60264722
>>60263516 База, почему мне должно быть не похуй? Всему закрепу и мартыхачу похуй, у них хохлы уже закончились, а наши там гуляют все дорогу до Киева найти не могут.
лол мне блять заняться нечем чем сверять и бесплатно перепроверять списки.
можешь потыкать произвольно из своего города ебальники в основном там пруфы некрологи из памятных мероприятий местных администраций которые открывали табличики и поимённо озвучивали ГЕРОЕВ погибших в войне с бендеронатонацистами и комарами фашистами
кстати ещё раз стоит задуматься почему кое кто не желает чтобы доску засирали некрологами и подсчётами
>>60264743 Откуда тебе, пидорасу комнатному, знать о реальных ежедневных потерях, еб твою мать? Швитовцы, напримерч могут перехватывать переговры вояк, потому что связь у них говно китайское, и понимать порядки цифр, а ты-то, пидорашка, откуда взяла цифры, еб твоб мать? Из своих маняфантазий или из метолички подпынявой?
>>60263125 (OP) Минус сотка низкоинтеллектуального быдла без морали, загрязняющего генофонд. Быдла, которое теперь не будет ломиться ко мне в нерезиновую, разгоняя цены на жилье. Как по мне, мы только выиграли. Требую продолжать выигрывать! Мимо-дс-боярин
>>60264799 Ответственное отношение к крупному капиталу провалено. Его концентрация в одном месте будет и дальше подпитывать уверенность в правильности действий. Необучаемость сохранится. Понижение в статусе до мухосрани привело бы мозги немного в порядок.
>>60263125 (OP) Это он ещё недоговаривает. По секретным данным, у клятых москалив 326 тыщщ загнивков за 25 год, а у славных борцов за свободу пятеро раненых и один отравился салом. Просто власти скрывают а кровавый режим- тиранит.
>>60264672 Какие минусы? Россия лишается в перспективе кровного врага. Мстить и реваншировать будет некому. Потери, конечно, будут ебические к концу конфликта, но шо поделать.
>>60265017 Нет, не легко объяснить тем, что поле боя находится за РФ, так как по украинским, европейским и американским заявлениям орки идут в мясные штурмы, а украинцы их отбрасывают раз за разом. Так по крайней мере было ещё до того, как посыпался фронт, пардон, до того как украинцы стали занимать более выгодные позиции, чтобы так же отстреливать орды орков. И так, почему за всю череду побед Украины аж с начала гениальной и главное успешной операции по вторжению в курскую область, смогли найти всего 78 трупов?
Но ведь когда неприятное для тебя говорят российские чиновники, то ты визжишь "врёти". Так почему ты отказываешь другим в праве считать враньем любые вскукареки американских, европейских и украинских чиновников?
>>60265010 Я сначала думал что это троллинг такой, но нет. Мартыхи действительно всерьез считают потери количеством переданных друг другу загнивков. Это реально блохастый аутотренинг, что соотношение потерь 1 к 100500, просто потому что обменялись теми трупами, которые успели в говне на дороге найти.
Аноним ID: Нудный Энгист из Вудкрофта11/07/25 Птн 08:04:23#93№60265270
>>60265155 Ну камон: Трамп про лям говорил в конце 2024 (и то там, вроде, 600к было). И говорил он про все потери, включая раненых и контуженных. А тут про 100к только убитых за 2025.
>>60263125 (OP) >ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА Спасибо, мистер Рубио, как будто мы не знали. Ору с местных свиней и их перемоги. Кто, по вашему мнению, будет умирать в степях урины, вы или мистер Рубио? Всё, что вы можете визжать: >Ряяяя, но видь америца дала мне посривотов в рот, ППО ПРАЦУЕ УУИИИИИ, барен памужит барет плюет мни в рот, значет любет
>>60263125 (OP) Ну так целых полгода прошло. Это консенсусное мнение на западе, что умирает 200к в год. То есть темпы потерь в строгом соответствии с планом. Большие ли это потери? Хз, демография в стране такая, что с 2000 до 2020 вымерло 10 миллионов людей с русской этичностью, примерно 115м -> 105м. Это 500к в год, то есть в 2.5 раза больше, чем на СВО. Так что плодячка все ещё куда более серьезная проблема.
Аноним ID: Очаровательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 08:14:38#97№60265321
>>60265292 Смотрите, этот свинопиггер даже не отрицает того что сказал пиндос. И ему абсолютно похуй на потери русских, потому что он это черножопая новиопная лахтодырка.
>>60265321 >свинопиггер Ну а чего бы ты будешь отрицать слова барена, тем более что они прямо из вашего коллективного манямирка? Хрюк, так ПЕРЕМОГА же, хули ты в подвале отсиживаешься? Давай, пиздуй в бусик, мистер Рубио сказал тебе, что не мертвый, если тебе отсрелили голову, давай, ты что, не веришь барину своему?
>>60263192 Ну я думаю сто тысяч нереалистично, ибо наступов активных нет, плюс сто тысяч вообще выдержали бы больнички, если такие потери, то раненных сколько должно быть, тыщ 200? скорее всего в реальности 50-80к, что тоже дохуя
Аноним ID: Очаровательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 08:21:48#100№60265349
>>60265337 Очепедной раз ты подтверждаешь что тебе похуй на жизни русских, говно. Вы главные враги России, а не хохлы.
>>60265319 >Это 500к в год, то есть в 2.5 раза больше, чем на СВО. Так что плодячка все ещё куда более серьезная проблема. Ну что русаки, все еще не поняли с кем связались? Страшно? А ведь вас предупреждали… мимо заблокировал плодячку
>>60265357 >мимо заблокировал плодячку Это эвфемизм кастрации? Кстати, ты же хохол, ты реально думаешь, что от долбежки в жопу можно залететь? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто!
>>60264518 >теперь внимательно: у России нет выбора. Либо воевать, либо всё отдавать, включая Крым и платить триллион репараций. Но ведь выбор был. Недавно вон Трамп предлагал признание Крыма де-юре.
>>60263125 (OP) Почему никто никогда не постит пруфы? У тебя спутники покрывают всю территорию РФ, на территории Украины действует твоя агентура с разведкой, привести пруфы буквально нихуя не стоит. И никто не приводит, просто пиздят скоту, чтобы он визжал и трясся, пока дяди обкашливают дальнейшие договорнячки.
>>60263354 Так а в чем проблема. Они же добровольно туда идут, их силком не кто туда не тянет. Или ты считаешь что от них на гражданке пользы было бы больше. Ты сам то в думайся, что все эти стапандры фактически идут убивать за деньги. По сути это потенциальный наемный киллер на гражданке. Предложи ему энную сумму он и тебя ебнет.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит11/07/25 Птн 09:43:08#124№60265798
>>60265338 >Ну я думаю сто тысяч нереалистично, ибо наступов активных нет, плюс сто тысяч вообще выдержали бы больнички, если такие потери, то раненных сколько должно быть, тыщ 200? скорее всего в реальности 50-80к, что тоже дохуя
Але так они с января в непрерывных наступах. ты в каких облаках летаешь?
> Россия находится под атакой, в том числе в информационном пространстве, а потому подходы военной цензуры в условиях СВО во многом оправданны. На это указал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналу «Эксперт».
>>60265798 >Але так они с января в непрерывных наступах.
Но нужно учитывать, что наступают теперь мелкими группами, часто по пять-десять человек - боевые порядки обоих сторон очень разряженные, не удивлюсь если реально воюет тысяч по пятьдесят с обоих сторон на всю линию фронта тысячекилометрового.
Лахте же буквально неделю назад рассказали, что за 6 месяцев 250к наших мальчиков призвали. То есть, прямым текстом заявили, что предыдущие 250к мальчиков за вторую половину прошлого года куда-то делись. Лахта уже собственным кормильцам не верит?
>>60266284 "Ротация" - это когда спустя время возвращаются обратно. А у нас цифры набора растут, вместе с возвращающимися там уже полтора триллиона отборных воинов, а темпы продвижения близятся к отрицательным. Так что математика не сходится.
>>60266507 Подзалупы с дивана ваюют, самые буйные еще в 22-м откисли в рядах бомбасских добробатов, котырыми закидывали старые укрепрайоны хохлов. На контракт идут замкадыши.
>>60263354 >Вот буквально каждому жителю пика 3 говорят - "Вы сейчас идёте и убиваетесь об хохлиный закреп в бабкоселе #19283. А мой дружбан потом завезёт на ваше место таджиков, а хохлам подарит айфончики и тирамисками". Но ты буквально описал Украину сегодня, разве что бургеры и нетфликс обещают тем, кто доживет и потом выбьет из правительства своб плату.
>>60264755 >лол мне блять заняться нечем чем сверять и бесплатно перепроверять списки. > Ну в том и суть. Кто медузе верит, тот проверять не будет. Кто не верит, тоже. Деньги за проверку платить никто не будет. Вы только главное скажите, почему мне не должно быть похуй? Люди туда поехали сами, кто-то за деньгами, кто-то за идею, кто-то из лояльности, но все - осознанно, на улицах никого не ловили. И теперь я типа должен их пожалеть или испугаться?
>>60263125 (OP) Каждый раз одно и тоже. Когда хохлам говорят что они сосут и им пизда >Ряяя, это кремлёвский агент Когда говорят что русне пизда и они все >Вот это великая страна, в чем они не правы? Каждый, ебаный, раз. А знаете почему? Абдристович уже пояснял, но я повторю - средний ментальный интеллект хохлосвиньи - 11 лет. Вся суть существования блядского свинного образования пож названием усраина, это чтобы выдавить отрицательные эмоции у русских. Всё. Другие причины существования этой хуйни, нет. Может кто скинет пасту про вывод русских на эмоции, от хохлов
Это пиздежь, даже если пидораны воюют мясными волнами . У них в штурмах уже давно по 10-30 человек участвует. Там чтобы погибло 500 штук в день . А плюс ещё раненных в три раза больше. То есть в день они должны терять по 2000 человек. И суммарно из их воинства бы уже выбило тысяч 400. Но если бы это так было, гомоармия бы вообще не могла наступать к этому моменту. Это сотни вот таких мини штурмов в день на всех участках фронта
Алсо, я слежу за убитыми в своем мелком регионе и точно знаю что их тут 1200 с начала гойды. А воюет тут реально дохуя людей.
Так я о я думаю реальные потери за год намного меньше , что у пидорах, что у хохлов. Там тупо нет такого масштаба чтобы 100к убитыми потерять за полгода
>>60266670 У тебя буквально на твоём пике идёт второй год Покровска за три дня, Мухосрани в часе езды от Донецка. Я понимаю, работа такая, перекрывать надо, но ты хоть не позорься.
>>60263125 (OP) Только вот обмены мертвыми и пленными не в пользу хохлов и безлимитная, насильная бусификация которой завален весь интернет и при этом острая нехватка личного состава, гигакладбища, тоже наверное от того что у Украины потери меньше 100к. Ах да 9к мороженых хлопцев только с Курской авантюры, но потери меньше 100к. Верим? Я поверил, а как тут не поверить, ведь сам Барин так сказал.
Аноним ID: Ехидная Белая Королева11/07/25 Птн 12:31:06#155№60267004
Проецируешь мань пидорас здесь только ты, перестань рваться в каждом реплеи. Я тебе написал что Украина завышает, пынявые завышают. Истина посередине.
В помощь осинтеры всех мастей, данные "объективного" контроля, медиазона с их проектом, визги зетников относительно частных случаев, например зетник который застрелился (Мурз) и перед этим назвал потери. Источников может быть много для формирования мнения по потерям.
>>60267019 Я понимаю что все эти ежедневные бабкосела были дотационными. Но ответь, если у Рф больше потерь и все так плохо, почему Украина теряет территории, с допомогой всего НАТО, закрытыми границами и людоловством, против мобиков на ослах?
Пиздели про миллион и хитро подмигивали про миллионы искалеченных, травмированных, контуженных птсршиков которые устроят ад на земле будут промышлять каннибализмом и поклонением сотоне.
Потом сползло до миллион на двоих, но пропорции не скажем
Теперь 100 тысяч мертвых русских
То есть остальные 900 каклы?
1/10 потери как бэ намекают нам, но у меня врети. 1/10 и даже 1/12 у меня в стратежках получалось только на знакомой карте против известного противника. При том, что электронные болванчики не пьют, не курят, не воруют и не ругаются матом. Не уходят в одиночку блудить по кустам, не спят и не срут. У них бесконечные патроны/снаряды и они не устают и не болеют.
И то несут потери от удачных накатов противника в плоть до деморалицации и увода в тыл на пополнение и лечение.
>>60267080 На самом деле точной информацией не обладает из простых смертных никто, а политики с любой стороны, любят пиздеть. Простой человек может опираться только на факты типа количества переданных тел, пленных и прочие крупицы инфы. Супер объективным это тоже назвать нельзя, но что есть.
>>60263125 (OP) Фейк: Россия потеряла 100 тысяч человек убитыми с января. Потери Украины меньше. Правда: За всë время специальной военной операции сVинОреZ Русские потери составили 5937 человек, причем в этом году потерь не было зафиксировано. Потери хохлов же растут каждый день на 2-5 тысяч и уже исчисляются миллионами. СВО идет в строгом соответствии с первоначальным планом, а хохлы ПИДАРАСЫ.
>>60267096 пидараш, факт в том что за три с половиной года совок был в полугоде от берлина и захуярил с десяток миллионов немцев, а пиггеры до сих пор славянск обосранный взять не могут и дырынэр освободить лол. вот это - факт, а все остальное это твои влажные обтекания колясного дегенерата.
>>60267132 Пидорашка это та конченная блять с чьей пизды ты вылез. Потому что только такая мразь могла родить такого глупого человека, который бы сравнивал масштабы, условия и вводные войны с Украиной в 2025 с войной с Германией в 45.
>>60267180 Про Славянск я хз, но есть тоже несколько вопросов. Когда Кава в Ялте? Как там, Суджу удерживаете? А ЛНР удерживаете? В Сумах все норм? НАТО помогает победить сраные 2% ВВП? Как там в Киеве, высыпаться последнее время получается?
Аноним ID: Глупый Дон Кихот11/07/25 Птн 12:58:59#172№60267224
>>60263125 (OP) А вы ещё спрашиваете почему все русофобы ЗА Путина. Вот почему. Никто с такой эффективностью не утилизирует русачков как попыт.
>>60267208 >>60267211 как же у пиггеров не бомбит, понимаю. если в первые месяцы еще можно было маняврировать и даже в первый год-два, то сейчас весь копиум подходит к концу и четвертый год жалкого бессилия ничем не перекрыть. терпите, терпите, а лучше 117 - без вас не подебят.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Немо11/07/25 Птн 13:02:14#174№60267241
>>60267132 >пидараш, факт в том что за три с половиной года совок был в полугоде от берлина Пидораш, факт в том что лендлиз за три с половиной года был в полугоде от берлина, совок все это время фидил немцам
>>60267230 Ну бомбит пока только у тебя, ты же подорвался булькать на мой пост, перекрывать Совком и германией лол. Даже в этом твоем посте чувствуется скрытая боль и непробиваемый манямирок. Мне вообще похую, перекрывать что то нахуй не надо, я живу в целом так же как и до войны жил, ну зарплата стала больше. А вот про вас я не могу сказать такое. >а лучше 117 Свободная страна бульш, 117 дело добровольное. Ты лучше вырубай проксю свою и иди в ТЦК данные обнови, рабыня Изаура хуева лол.
>>60267241 это уже детали, а я сужу по фактам - совок зашел в берлин, а пиггеры не могут зайти в славянск. а причины и оправдания - это дело десятое, и интересны только в качестве копиума для для внутреннего потребления сосущей стороны.
>>60267269 >, а я сужу по фактам - совок зашел в берлин, а пиггеры не могут зайти в славянск. Только вдуууумайтесь лол что несет эта обезумевшая от зрады свинья!
>>60267249 пидараха на спецзадании в поисках несуществующих хохлов, ведь они уже все гниют в земле, ты определись? у пиггера не бомбит повторяю, не бомбит. методичку обнови, одно и то же читать неинтересно четвертый год подряд, а славянск все никак не возьмут.
>>60267269 >пиггеры не могут Потужно, но один простой факт всю твою потугу обнуляет - на Украине со стороны РФ воюют добровольцы, поехавшие туда на заработки. Давай, перекрывай это.
>>60267057 Не виляй немытым сранделем, допомоги хохлов сильно меньше чем раньше, по твоим словам уничтожено мулльены хохлов, почему фронт стоит и ничего похожего на Авдеевку и Бахмут даже близко нет, это при полном привосходстве России в ракетах арте и авиации ? Почему так? Кик тик?
>>60267293 >перекрывай это перекрывать что, очередное оправдание неудачи? ой ну раз добровольцы то значит все идет по плану, не очень то и нужен нам это дыныэр, или о чем это должно говорить? раз идет по плану - повторяю вопрос, славянск когда возьмут?
>>60267310 >повторяю вопрос, славянск когда возьмут? Когда-нибудь, может через год, может через два, тебе-то что, торопишься куда-то? Мединский же сказал уже, 20 лет будут перемалывать если понадобится, до полного устранения.
>>60267365 >торопишься куда-то? я прагматик, и меня интересует cost-benefit. за цену двадцатилетней ебалы можно окраину купить целиком десять раз с нулевыми потерями, а не позориться и не превращать это в одну из самых проебных военных компаний за последний век. а к тому моменту как возьмут очередные руины - потерь будет столько, что лучше было вообще не начинать. смекаешь? одно дело четкая операция с ясными целями, средствами, таймлайном и выгодами, а другое - бесконечная мясорубка с до сих пор неясным исходом, даже самый позитивный сценарий которой вообще никак не оправдывает средства.
>>60267309 Так это ты виляешь своим очком. Ты спросил почему фротн стоит, тебе ответили что только за этот год 1500 км квадратных и дотационных бабкосел. Посмотри на темпы вообще, инфорграфика доступна, насколько выросли темпы наступления в 2025 году. Вс РФ уже в Днепропетровской области, фпвэхи уже в Сумах летают, Суджу от дерьма почистили, до сих пор собирают там подснежники. Но тебе это неприятно, поэтому ты начал видять жопой "пачиму ни Бахмаут, пачиму ни как Авдеевка". Фронт не стоит а движется, только не в пользу ВСУ. Кстати почему так?
>>60267407 >можно купить Дегенерат, ну иди купи нож у бухого соседа, которому его орксанка напиздела что с тобой ебется У либерашек айсикью меньше, чем у хохлов
>>60267435 >Посмотри на темпы вообще, инфорграфика доступна, насколько выросли темпы наступления в 2025 году. Помогу тебе чуть с этим. Если что источники украинские. >Россия за 5 месяцев 2025 года захватила почти 1,3 тыс. км² украинской территории, и это в два раза больше, чем за 5 месяцев 2024.
>>60267447 расскажи это асашай которые по факту купили мексику и канаду после агрессивной войны с отжимом территорий и загнали в нафту, или китаю который забрал гонконг из-под британии без единого выстрела. то что у дегенератов на нефтяной трубе не хватило мозгов это сделать - не значит что это невозможно. а раз с мозгами проблемы и даже бесконечные нефтедоллары не шмогли - тем более нехуй развязывать подобное позорище и сливать в унитаз десятки лет развития за какие-то обосранные сараи на окраине, которые даже одной жизни русского солдата не стоят.
>>60267504 а я про крым что ли говорю? к этому у меня претензий нет, хотя по-хорошему тоже можно было забрать намного аккуратней и с куда меньшими репутационными потерями.
>>60267407 >окраину купить целиком Обвинение в том что РФ не вмешивалось до определённого времени во внутренние дела другого государства и не купило хохлов, это, конечно, весомый аргумент. Не успели купить Украину, сами виноваты, барин американский вот купил, и накачал таким образом чтобы представлять угрозу для РФ, а обратно ты этот фарш уже не провернёшь.
>потерь будет столько, что лучше было вообще не начинать Но не столько, сколько в сценарии с блокадой Балтики и Чёрного моря, с вторжением НАТО с плацдарма Украины на территорию РФ, и не надо говорить что это нереалистичный сценарий, история показывает что вполне реалистичный, иначе зачем вообще все предыдущие геополитические ходы были сделаны.
>>60267541 >1500кв км >около нуля >В два раза больше чем около нуля > 0 * 2 = 1500 >Математика москальса наука Классическое слабо ебёти или сосали но не глотали.
>>60267532 >не вмешивалось Вмешивалась. >Не успели Принципиально не могли, у сша есть то, что нет и никогда не было в рашке - репутация, уровень жизни, белые люди. Этого пыня не мог предложить сколько бы миллиардов не вбухал в своих медвежат. >не надо говорить что это нереалистичный сценарий Надо, вот и говорю. Хуцпа и пынявые фантазии для манипулирования быдлом. >история показывает В какой истории нато вторгалось в россию?
>>60267569 >Принципиально не могли, у сша есть то, что нет и никогда не было в рашке - репутация, уровень жизни, белые люди. И че как ща норм на Украине то, демократично? Зеля говорил белые люди из США не хотят давать оружие пока 18 летние под ружье не встанут.
>>60267583 >>60267596 Хуя сверхманевренность, 1500км квадратных у свиньи около нуля получается. А сколько Украина захватила кстати? В самые жирные года, под Суджей было 1261км и это возносилось как неебаться победа. В целом ничего нового, наглая, пиздливая и лицемерная свинья, с двойными стандартами.
>>60264762 Ну косвенно можно. В моем пгт 6000 челов. Закопано под флагом вроде на данный момент около 27. И кстати да, с января активнее начали трупы привозить. Если возьмем тот же процент к общему количеству людей в РФ то - Итого 750 тысяч. Предположим, что деревня отдает на Гойду в два раза больше города. Это достаточно разумное предположение. Итого 375 тысяч практически гарантированных потерь. почему кстати наши пранкеры не обзвонили 50 хохло сел и не выявили такую же статистику у хохлов, чтоб шокировать неясно.
>>60267639 Ахаха ты че не выспался сегодня? Совсем уже сваливаешься в манямир телемарафона. По Суммам уже Русские дроны летают как пару месяцев и кабы как к себе домой.
>>60267569 >американский уровень жизни Встретились как-то немец, русский, украинец. Немец: у меня член 17 см. Русский: у меня 18 см. Украинец: А вот у пана американца 20 см!
>>60267678 Хех 3.5 дрона который обычно обмякают еще в Липецке-Курске. У меня тоже летают иногда, но когда я утром смотрю например даже не на Суммы, в которых натуральный пиздец сейчас, а на Киев я понимаю, что это несравнимые вещи.
>>60267057 >почему Украина теряет территории Сколько потеряно за 3.5 года и сколько осталось? Отступают не значит что проигрывают. То что РФ ковыряется в лесополках и деревеньках, обходя при этом крупные города, говорит о том, что нет ресурсов для штурма. Сейчас идет война на истощение, победит тот чья экономика окажется сильнее, и если Китай и Индия окончательно откажутся закупать ресурсы, то придется СВОрачиваться на западных условиях или гнить, как КНДР десятилетиями.
>>60267719 По факту ты просто пукнул про методичку, потому что неприятно и перекрыть нечем. Я считаю что по факту перекрывать и не нужно, все и так понятно всем >>60267673
Ну а это вообще ноу комментс, >>60267639 верим тебе жителю центральной России лол.
>>60267726 >Отступают не значит что проигрывают. Конечно, это значит что выигрывают. Бусификация и rate обмена только подтверждают что Украина выигрывает. >Сколько потеряно за 3.5 года и сколько осталось? 25% как минимум и это дохуя, учитывая чем богаты эти земли. И учитывая что дела у ВСУ все хуже, я думаю будет больше.
Аноним ID: Страстный Профессор Мориарти11/07/25 Птн 14:03:19#233№60267774
>>60265010 Хохлы работают с дронами на десяток километров вглубь от ЛБС. Ехал русский Ванька на квадрике по дороге смерти, поймал FPV, откис - следом должна прилететь Баба-яга, зацепить крюками его труп и оттащить на украинскую сторону, чтобы потом его обменять?
>>60267774 А то есть украинские солдаты не помирают или что? Как у тебя в башке это складывается? И когда они наступали тоже самое, не было возможности, не хотели. Знаешь придумать можно что угодно, что потом не БАба Яга а супемен прилетает и забирает тела. Если тебе от этого легче.
>>60267635 Блядь, серьёзно? Вы реально потужно перемогаете, что за полгода сумели захватить аж столько же, сколько хохлы под Курском за пару дней? Вам самим не смешно от этого?
>>60267798 Каким разведкам? Рубио что то пункул, Трамп что то пукнул. У меня есть статистические данные обменов, есть факты лютой бусификации и всеравно не хватки людей, есть факты постоянного отступления ВСУ. Это вещи на основе которых я могу делать догадки. А Трамп и Рубио лол, ну Трамп недавно про миллион говорил, потом еще скажет что нибудь, он знатный пиздабол.
Сегодня кстати по Одесскому ТЦК хорошо въебали, порки спрятали его где то на заброшенном заводе. Предвещая твой визг, об этом написано на трухе и прочих ресурсах.
Лол блядь, какие 100к за полгода? Это больше 500 человек в день чисто убитыми.
Но ведь достаточно открыть любые видосики, что с нашей, что с хохлятской стороны и будет видно, что штурмы сейчас проводятся группами от 3 до 10 человек.
Огромной колонной бронетехники сейчас считается танк с двумя БМПшками, воюют ну очень маленькими группами все.
Там буквально нет такой интенсивности боев, чтобы 500 человек в день умирало. Вот ну вообще никак.
Даже суммарные потери 500 в день с учетом раненых выглядят как слишком большое число.
Ну а тейк про "хохлопотери меньше" это прям смехотворно, учитывая огромное преимущество РФ в артиллерии, авиации и в оптоволоконных дронах.
Хуй знает, откуда Рубио вытаскивает такие циферки.
>>60267435 Маня, 1500 км2 это 0.25 процентов Украины, это статистическая погрешность, при том что цель подчинить всю Украину. Ты просто слабочок, с тряской в коленках, поэтому слабо признать факт, что мясные штурмы в полный рост с красными тряпкамина перевес на птуры и дроны хоть и имеют эффективность, но и имеют значительный недостаток - степашки быстро заканчиваются.
>>60267310 >славянск когда возьмут? Каждый день в украинской армии растет процент тех кого поймала тцк, однажды этот процент преодолеет некий порог и начнется катастрофический развал армии ВСУ и ВС РФ возьмут не только Славянск, а весь левый берег Днепра. В смысле просто заедут в города, без боя. Причем это "однажды" может случится в любой день начиная с сегодня.
>>60267994 >это 0.25 процентов Украины Площадь Севастополя в 1855 году меньше 10 кв.км. при площади империи в миллионы кв.км. это 0,25 процентов от 0,25 процентов.
И взятие Севастополя англо французами завершило крымскую войну.
>>60268081 Произойдёт может лет через 5. К тому времени Путин может в помиральную яму отправится или пенсию придётся отжимать или сжигать на поле боя деньги уже не представится возможным.
>>60267806 >украинские солдаты не помирают Все помирают, но пока ЛБС не сдвинется от места гибели солдата на несколько километров в сторону врага - ты его так просто не заберешь. А таких ситуаций для ВСУ, в последнее время, весьма немного. Тактика Украины сейчас - размен территорий на время. Это время они хотят выиграть для реализации новой стратегии в виде килл-зоны перед своими позициями, засчет большого количества и грамотной организации работы дроноводов, чтобы дальнейшие продвижения РФ давались слишком высокой кровью. Тактика России - постоянное давление и истощение врага. Несмотря на бо́льшие, чем у Украины, потери, эта тактика сейчас работает. Россия, скорее всего, быстрее набирает новых солдат, чем теряет. Расчет здесь на то, что рано или поздно украинская оборона рассыпется и случится выход ВС РФ на стратегический простор. Риск в том, что можно потратить кучу сил, но прорыва, в итоге, не получить. И экономические, и людские резервы, доступные для этой тактики - совсем не безграничны.
>>60268213 Причём тут дефицит, речь про военку которая жрёт вдвое больше чем социалка и деньги для военки не остаются в экономике, а все улетают гнить в украинском черноземе. Ты хоть деньги можешь печатать, положение это не исправит
>>60264787 И что говорил Трамп? Трамп говорил что за все время конфликта умерло миллион со стороны рф, а Рубио что за этот год 100к. Так где пиздаболия?
да и хуй на эту социалку, давно пора было прикрыть не вижу никаких проблем ещё пять лет закручивать гайки и печатать бабло
насчёт вечно там или десяти лет не уверен, а ещё пять лет как нехуй делать
Аноним ID: Циничный Папа Карло11/07/25 Птн 14:55:21#268№60268285
>>60268256 СВО идет с 22 года. За это время умирает миллион. Это по 250 000 человек в год. Однако, 25 год ещё не закончился и за 7 месяцев мы потеряли всего 100 000 человек. Итого, Россия побеждает. В этом году её потери РАДИКАЛЬНО снизились и мы теряет куда меньше людей, чем теряли в 22 и 23 и 24 году.
В Севастополе сточилась армия Российской империи и чтобы сильно не стукали империя пошла на мир. Сейчас уураинский Севастополь размазан вдоль всего фронта и там стачивается армия ВСУ. И занятие 1500 км за год в плане потерь для Украины хуже чем занятие 15000 за неделю. Потому что во втором случае это означает движение без боя или с небольшими боями, а в первом это сражение по типу Верденского.
>>60265010 Ты долбоеб? Наши наступают И лучше бы свои трупы собирали, а не хохлов. Анастасия Кашеварова уже какой месяц говорит, что наши трупы просто не трогают. Они могут месяцами в земле валяться
>>60268285 >Это по 250 000 человек в год Ты долбоеб ебанутый. Спокойно может в один год умереть больше кратно чем в следующий А своей математикой для шизов иди нахуй, я такую хуйню только про еврейский геноцид видел якобы нацисты убивали в год 1.5м евреев и прочий бред
>>60263125 (OP) Ебанутые конечно ребятки, воздухан набрал под стать себе. 100к убитых это как минимум 300-400к тяжелораненых, невероятно дохуя для периода 6 с небольшим месяцев. Буквально все больнички были бы доверху забиты.
Для хохлов и биомусора с реддита сойдёт, они и не в такое верят с пол пинка.
нигде и никогда не бывает "севастополь" размазан по линии фронта, ты либо берёшь стратегические точки, либо пыхаешь копиум про стачивание армии, которая на украине вообще бесплатная нахуй
Аноним ID: Циничный Папа Карло11/07/25 Птн 15:03:00#278№60268343
>>60268318 >Спокойно может в один год умереть больше кратно чем в следующий Ииии... Выходит что сейчас мы побеждаем, так как в прошлые года убивали кратно больше. Смертность снизилась, темпы наступления повысились. Правильно? Правильно.
Математика она не для шизов, она единственная реальная наука. И Трамп с Рубио себе сейчас математически в штаны насрали.
>>60268322 Хуя копиум. 116к публичных некрологов, а количество тяжелораненых относительно небольшое по той причине что они помирают ещё на ЛБС до эвакуации или пока их эвакуируют.
да, кстати и пенсии тоже отожмут почти наверняка, раздавать хавчик нужного кабанчика по-любому выгоднее, плюс у любого пенсионера миллионы рублей, которые они отдают службам безопасности банка
пока непонятно, что делать с жкх, но этот вопрос прорабатывается, возможно в следующем году будет пилот в нескольких регионах
>>60268286 Ты уже совсем запизделся, если ВСУ распределены по всему фронту, как продвижение на крохотных участках их стачивает?. Более того вспоминая Крымскую войну ты опять серишь себе в штаны. Россия как раз и проиграла из-за устаревших методов ведения войны, отсутвия современных технологий и булькнувшейся экономики. Это при том что РИ не была выпизднута с мирового рынка
>>60265088 >Так почему ты отказываешь другим в праве считать враньем любые вскукареки американских, европейских и украинских чиновников? Потому что эти вскукареки предугадали начало войны и предугадали крокус. Что-то есть у них такое, раз их пиздеж из раза в раз оказывается правдой в отличии от независимой экспертизы РФ.
>>60267768 >Конечно, это значит что выигрывают Это значит, что Тарасы отступают на подготовленные позиции, а Степаны идут по минным полям под падающими дронами и закрепляются на разрушенных позициях.
>25% как минимум и это дохуя Большую часть этих территорий захватили нахрапом в первые месяцы гойды, дальше 3,5 года продвижения в час по чайной ложке. Если верить новостным заголовкам из этого треда, то на квадрат 1300км2 в этом году потратили 100к Степанов, я не думаю, что это эквивалентный обмен.
да схуяли? тем более, что вариантов отжима много, не обязательно сразу рубить в лоб, как с "монетизацией льгот" было во-первых, пенсии можно просто не повышать, какая у 20000 будет покупательная способность через 5 лет, можешь прикинуть
во-вторых, можно ещё поднять возраст, но сделать это тоньше, типа первые три года получаешь 70%
если при этом раздавать старикам талоны в барскую лавку уровня светофора, то ещё и нахваливать будут мудрого геостратега, а профит на десятки триллионов
это чисто по пенсам, а гречневых так вообще можно давить бесконечно, куда они нахер денутся, побегут через верхний ларс за лучшей долей?
Пендосы не раз палились на том, что просто цитируют хохло-телемарафон. это раз. Второе, как у хохлов могут быть потери меньше, если РФ всю движуху било артой в разы больше, плюс КАБИруют нон стопом. Может в стрелкотне и больше гибнет со стороны РФ, т.к идут в накат, но арта, кабы, ФПВ(ну тут не уверен) всю дорогу за РФ было
>>60268385 Хуйня, ты конечно же сейчас принесёшь ПРУФЫ, тот самый список некрологов со ссылками на каждый, да?
Вообще такие вещи(тот самый список некрологов от твоих протыков с курицей в пизде) невозможно делать без чёткой каталогизации, и смысла без этого он иметь не будет. Должен быть XML список со ссылками на те самые некрологи. А ещё лучше, и любой адекватный человек который бы этим стал заниматься именно так бы и сделал, со ссылками на скриншоты этих самых некрологов, чтобы ничего не потерялось и пруфы были.
А пока мне предлагается поверить в маня-фантазии хуеглотов замеченых только в плясках в церквях и пиханиях замороженых куриц себе в пизду.
>>60268565 У американцев явно много кротов в высших эшелонах рф. Да и со всяких айфонов могут легко данные чинуш и военных видеть. О начале спецобсирации США было известно еще за несколько месяцев.
Аноним ID: Злобный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/07/25 Птн 15:44:39#297№60268712
>>60265010 > передала 6к трупов С визитками Яроша при них?
>>60263125 (OP) Потери со стороны противника точно посчитали, а со своей стороны не скажем, но точно меньше, точно, верьте.
Аноним ID: Нудный Энгист из Вудкрофта11/07/25 Птн 15:57:23#299№60268822
>>60268605 Хуя ты обрыга. Зайди в телеге на канал Горюшко. Там все почти с пруфами. Почти под каждым некрологом есть ссылка на Вк или сайт местной администрации или новостные паблики, тоже местные, откуда этот некролог брался.
>>60268914 >безработного шизика слишком много свободного времени. Типичные лахто-проекции. Лахтюня не может у себя в голове представить сценарий, что он ходит на нормальную работу и приносит пользу обществу.
>Слышишь тупой визг Твое сообщение на 100% состоит из визга, мое на 100% из фактов. Хтьфу на тебя
>>60265010 > Россия передала 6к трупов Ну тут соглы, передавать собственных погибших в другую страну и выписывать их в хохлы, собственно, хохлы до такого не додумались,
>>60268942 >Факты >Потерявший Лахту эстрогеновый шизик проецирует хохлятские 1.5кк хохлятские потери на русских и визжит >Спросишь про пруфы - развизжится >Факты Ты пивка поменьше пей - у тебя и так одни женские гормоны в организме уже.
>>60263125 (OP) Методика расчётов барена, буквально несколько дней назад была: 1. Берем количество некрологов русни. 2. Умножаем на три потому что тираническая диктатура скрывает. 3. Это у нас считается средние потери. Умножаем ещё в два-три раза если наступление. 4. В случае хохлов верим на слово Зелепыпе потому что Украина це демократия и пиздеть не может. 5. Публикуем перемогу и закидывание мясом, пишем в Википедию и по всем новостям.
>>60269358 Врёти, понятн. Когда барин говорит приятное, то лахтопидорасы форсят его высказывания как пруфы, когда неприятное, то врёти, обман, некомпетентность. Техника бронированная с ЛБС и баз хранения исчезла тоже из-за отсутствия потерь?
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог11/07/25 Птн 17:28:10#314№60269475
В нашем городке еженедельно 3-5 некролога. город 240к. Если на всю страну прикинуть то в районе 50к двухсотых выйдет с начала года. Видать курская область дорого далась((
>>60269396 Пынямаешь, вот есть такие странные факты что барен называет цифры, но почему-то не пытается реально пруфать, хотя это вызвало бы дизмораль тут пиздец, и обоссало бы пыпу прилюдно. Допустим барен и хохлы не пиздят. Значит должны быть гигакладбоны. Посылаем на парочку несколько проплаток посчитать на камеру могилки, экстраполируем на количество гигакладбонов, публикуем, перемога. Ладно, допустим пыпа хитрый и трупы запрещает забирать под угрозой расстрела. Тогда выдаём хохлам в очередной незламной фортеци дополнительно сотню дронов-наблюдателей. Собираем видосы тысяч трупов штурмующих, публикуем, перемога. Тут даже пыпа не остановит. Но вместо этого у нас вскукареки со сцены и хохлоцифры в качестве пруфов.
>>60269526 >Ему тоже выгодно припиздеть Вот это >Тоже Имеет огромное значение. Дело в том что в пидорашьем лоре одно преступление может оправдать другое преступление. Если офиц.лицо рф позорное бездарное гавно и пиздабол, то его промахи легко нивелируются окружающими недочётами.
>>60268442 >предугадали начало войны и предугадали крокус.
"Предугадали" то, что сами устроили? Эко диво.
Начать СВО Россию вынуждали с 2014 года, дошло аж до вскукареков про создание ядерного оружия на Украине от Зелепыни т.к. Пыня морозился до последнего. Ну а "крокус" организовала, очевидно, британская разведка, натянув украинскую развiдку на руку.
>>60263125 (OP) Если Россия потеряла ~100к, то значит Украина потеряла ~800к-1 лям. Но это очевидно пиздеж, поэтому РФ потеряла многократно меньше, как и Украина соответственно. А значит чел нагло пиздит для каких-то своих целей.
>>60269950 > Если Россия потеряла ~100к, то значит Украина потеряла ~800к-1 лям. А вот, господа, перед вами эталонный образец женской логики: если из А следует В, и В приятно, то А - истинно.
>>60269981 Лучше бы лахтой назвал, я хуй знает. Но суть в том, что это самый достоверный способ определять кто и где пиздит. Ибо реальное соотношение, примерно, 8~10 хохлов на одного орка. Значит если чьи-то заявления показывают слишком большие или слишком маленькие цифры - значит оно пиздит.
>>60270009 Ты и есть лахта. Какие 8-10 хохлов, лол, когда степашки в полный рост как диды штурмуют посадки не жалея лич состав большую часть войны. В штурмовку напоминаю в наказание отправляют, чтобы утилизировать неугодных
>>60264518 Выбор есть: проиграть и сдать страну, чтобы она развалилась и людям больше не приходилось оказываться в таких безвыборных ситуациях, в которые его поставил плешивый дебил и рякающие коляски вроде тебя
Аноним ID: Нудный Энгист из Вудкрофта11/07/25 Птн 18:51:55#333№60270087
>>60269253 Пруфы будут, что на Горюшке пиздят? Я там пару "героев погибших" пробивал, вещи которых в музеях выставляют или таблички на школах вешают. Всё сходилось. А у тебя, гниль подзалупная, будут пруфы, что там пиздёж?
>>60270044 Потому что они штурмуют только в твоём манямирке.
В сути РФ ведёт стратегию обескровливания живой силы Украины. И любые территориальные продвижения происходят не нахрапом, а постольку-поскольку.
Сейчас даже скажу мерзкую вещь, которая возможно будет немного против официальной политики РФ, но Россия вообще не заинтересована в быстром территориальном продвижении - ведь это может привести к изменению мнения в обществе украинцев и мирному соглашению, а это РФ просто невыгодно, ибо без него в результате получит сильно больше.
С другой стороны Украина ведёт свою основную стратегию - чисто европейскую стратегию активной обороны с резкими ответами, прорывами и контрнаступами, а так же диверсиями. Но проблема в том, что против настолько превосходящих сил противника и не против бандустанов - эта европейская стратегия просто не работает. В результате Украина теряет значимую часть своих живых сил и играет на пользу и так неплохо работающей стратегии РФ.
+ ко всему этому приказы хохлов к украинским солдатами - о удержании в котлах, удержании в контрнаступах и прочее - прям лютый пиздец по потерям В заключении ещё не забываем, что Россия пиздец насколько больше имеет различных снарядов и методы их доставки.
В общем-то вот итог. 8-10 хохлов на одного орка и выходит. Примерно по этому же в Украине тцк хватает людей на улице, а в России никто никого не хватает. Поэтому Россия отправляет по несколько тысяч трупов и получает в ответ только сотни и так далее. Всё это результат штук выше.
>>60265270 >>60265155 Ну так градус гойдирования увеличивается, в 22-м было относительно живо и весело, в 23-м были в обороне, в 24-м весны началось масштабное наступление на донбассе, но уложиться до зимы РФ не смогла, хохлы окопались и теперь раша пытается загриндить миллион укреплений.
>>60263125 (OP) Вот это движуха! Че там лахтодырки говорили про перемалывание? Полностью с ними солидарен на самом деле. Надеюсь оно будет идти лет 10 минимум
>>60266981 >пленными не в пользу Мудило, когда методичку обновишь? Тебе сотню раз поясняли, что при наступлении тела убитых оказываются на захваченной территории. => тот кто территорию захватил, тот и собирает урожай трупов. Как у отступающих могут оказаться трупы?
100 тыщ это население Северного Бутова, 200 тыщ Южного Бутова, суммарно оффициально 300 тыщ, по факту там живёт пол ляма, на катре это маленкий аппендикс за МКАДОМ. Так что это не о чём вообще.
>>60270009 > Ибо реальное соотношение, примерно, 8~10 хохлов на одного орка Последняя надежда лахтюни. Они уже обоссаны столько раз за последние 3 с лишним года, что у них осталась последняя соломинка надежды - соотношение потерь 1 к 10. И оно реально 1 к 10, только вот не в ту сторону, которую они надеятся. Лахтюни, вы понимаете что вы разгромлены по всем фронтам? У вас больше не осталось карт. Сдавайтесь пока не слишком поздно, ваше копротивление бесполезно
>>60263354 >Аноны, а хотите почуствовать настоящий пиздец? А в чём пиздец-то? Обычная пидорашья реальность, фонящая кедром по низам. Наоборот заебись. Ватное говно утилизируется об хохлов, остальным упоротым прямо говоришь, хули ты не на войне, раз такой идейный дохуя,-сливаются.
>>60270707 > Ты им стену текста Краткость - сестра таланта.
> и откуда такие выводы, из военной пропаганды, очевидно. При этом тебе не обязательно быть пропагандистом. Достаточно быть облучённым этой пропагандой и транслировать дальше.
>>60270009 >Ибо реальное соотношение, примерно, 8~10 хохлов на одного орка. Реальное соотношение 1 к 1. Сорта говна с обеих сторон одинаковые. >если чьи-то заявления показывают слишком большие или слишком маленькие цифры - значит оно пиздит. Именно.
>>60270758 Но одно дело умереть в старости спокойно во сне или на худой конец в больнице под "присмотром" врачей. И другое дело умирать от боли вдали от близких, понимая что это конец. Тут хорошо если раз и мгновенно на тот свет. А если не сразу? Если через страх и мучения?
>>60265338 Сто тысяч за 2024 реалистично. Только запруфанных пофамильно потерь более 150к. Аналитики (ББС и Медиазона) говорят, что экстраполируется (путем анализа кладбищ на месте) на прмерно 255к потерь убитыми, что совпадает с данными британской разведки.
При этом, потери неравномерны, с каждым месяцем войны РФ теряла примерно в 1.5 раза больше, чем в предыдущем, таким образом, за март 25 РФ потеряла в 5 раз больше, чем за март 22.
Так что 100к реалистично.
Но в последние месяцы имеется четкая тенденция по уменьшению потерь, посмотрим, будет ли она стабильна и перебьет ли общий тренд.
Аноним ID: Саркастичный Морской царь11/07/25 Птн 20:34:55#359№60270834
>>60263354 >Евпатория, Черкесск или Ханты-Мансийск. Города-мармеладки
>>60269504 Какие нахуй гигакладбоны? 140 миллионов пидорах на площади меньше Крыма поместятся, это если их не друг на друга в братские могилы сваливать. Много трупов тупо лежат и кормят диких зверей вдоль ЛБС и в серой зоне, судя по некоторым видео.
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог11/07/25 Птн 20:37:18#362№60270849
>>60269504 >Значит должны быть гигакладбоны. Посылаем на парочку несколько проплаток посчитать на камеру могилки, экстраполируем на количество гигакладбонов, публикуем, перемога.
>>60270775 Конечно пропаганды, ведь промытые только те, что не согласны с тобой, а не ты сам. >>60270835 >Беспруфно пукнул Я показал на чём основывается моё мнение. Если ты с ним не согласен - можешь так же рассказать на чём основывается твоё и со мной поспорить или просто поделиться без желания спорить.
Ибо >Беспруфно пукнул В ответ на мою стену - это как раз: >+15 >Лахта >Ряяя всё не так, а как я думаю в манямирке/как говорят мне говорящие головы
>>60270876 >Конечно пропаганды, Надо быть хлебушком, чтобы это отрицать. Пропаганда это часть войны. Так было, так есть, так будет.
>ведь промытые только те, что не согласны с тобой, а не ты сам. Я кушаю информацию из разных источников. Промыт ли я? Наверняка да. Но с разных сторон.
Так ты так и не ответил - кто такие "орки". Может быть и не спиздел? Я ж не знаю кто это.
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог11/07/25 Птн 20:50:25#367№60270934
>>60270930 Я думал это риторический вопрос. Это же устоявшееся мемное оскорбление. Очевидно русские. Не могу же я оскорблять только одну сторону хохлами, а вторую нет.
То есть ты утверждаешь что на на одного убитого русского выходит от 8 до10 убитых украинцев? Я правильно понял?
И выводы у тебя на основе умозаключений. Но в интернете Украина пару раз в неделю выкладываает видео атак дронов. Регулярно, от разных подразделений. А Россия не выкладывает. Ладно, дрон это относительно низкоэффективное оружие и количество поражёных одним одноразовым дроном редко превышает трёх человек. И мина, сброшенная с дрона, в основном по одной-две мины на одного бойца. Страшное оружие, но эффективность не впечатляет.
Но так же существует видео массированного танкового штурма. Это реально бойня, по масштабам соразмерная танковым сражениям ВОВ. Но что характерно - против такнковой колонны работала артиллерия, наводимая дронами, противотанковые мины, хаймарсы и однорвзовые атакующие дроны. Целое поле горящей техники.
И ты против этого выставляешь аргументацию: > Но проблема в том, что против настолько превосходящих сил противника и не против бандустанов - эта европейская стратегия просто не работает
Возникает вопрос - а кто тогда "бантустан", если наступающую колонну сожгли полностью?
Не понимаю всех этих визгов блять, туда идёт один биомусор типа контрактников, алкашей зеков и тд. Даже чмобье не жалко, при желании можно было послать всех нахуй, но они прогнулись под наташек. Короче поебать, осталось ещё мигрантов туда втянуть, вообще супер изобретение будет.
>>60271047 >Видео с Украинскими дронами Действительно так, но ещё больше видео с поражением украинских объектов российскими ракетами. А ведь Россия так же пользуется и дронами, хоть в тикток и не выкладывает(и это не камень в сторону Украины, это одна из проблем РФ). Да и небо Украина, по большей части, принадлежит авиации РФ - что открывает ещё больший простор. Тут всё в рамках моих выводов. > Но так же существует видео массированного танкового штурма. Действительно существует, не знаю какая там была цель, но уверен она провалилась и идея эта была ошибочная. Если бы такие видео появлялись раз в месяц/два - можно было бы серьёзно задуматься.
А ещё есть ослики, которых РФ активно использует. Правда в по почему-то не в курсе, но Украина их используют так же. Кстати по тем же самым причинам и с тем же самым назначением - вывоз раненых и трупов с минных полей. Очень дёшево и по большей части отлично работает. А ещё обе армии, чем ближе к передовой, тем всё меньше и меньше используют тяжёлую технику и больше легковую, в особенности мотоциклы армейского образца. Потому что дроны очень сильно изменили правила современной войны. О чём, кстати, в по тоже почему-то не говорят, хотя казалось бы.
В общем подобного очень много, как на первый взгляд странных решений, так и очевидных провалов или огромных успехов одной из сторон. Но ничего из этого на ситуацию в целом особо не влияет, по сути это не более, чем политические очки здесь и сейчас. В конце концов этот конфликт идёт не первый год, а не три недели.
>>60271158 >Но ничего из этого на ситуацию в целом особо не влияет, по сути это не более, чем политические очки здесь и сейчас
А я об этом речи и не вёл. Просто поймал тебя на якобы обоснованном соотношении потерь. И совсем не важно откуда ты взял информацию - из головы или из методички. Это глубоко вторично. Реальные данные или более-менее близкие к ним напишут в Википедии после войны. И во всяких статьях. А сейчас пропаганда это неотъемлемая часть войны.
Этот ресурс заканчивается. В самом начале шли веруны "вот ещё чуток и разъебём, отсижусь в охранке сарая", теперь никто из думающих не идёт. В моём городке всех грузчиков с рынка выгребли, там остались только явно негодные три человека на весь рынок, которые чем-то помгают.
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/07/25 Птн 21:47:50#375№60271311
>>60271143 Кстати, вот по поводу мобки вообще забавно - маленькое наблюдение от замкадыша заводчанина. В общем, на очередном предприятии в поддосье застал я ту самую осень 22: вывесили списки всех кто имеет а-б (сам в-шник) и получается, должен явиться по велению государя в военкомат лично. Ну из всего завода трое пошли действительно добровольно, остальные покекали с листочков и забили болт - никого насильно не забрали по итогу.
Твое мнение основывается на невнятных пуках. Как ты посчитал, на основании каких данных ты посчитал, с чего ты вообще высрал, что Рашка превосходит укров технологически, о каких котлах идет речь, с чего ты решил, что при обороне, даже активной, потери должны быть велики - непонятно.
Тупа ватный высер, на коорый нечего ответить. Нет никаикх цифра, ссылок, данных.
>>60271158 >Действительно существует, не знаю какая там была цель, но уверен она провалилась и идея эта была ошибочная. Если бы такие видео появлялись раз в месяц/два - можно было бы серьёзно задуматься.
Да, кэп, она провалилась, потому что там просто все полегли. Если цель была отлична от "убить всех ванек, которых нам вручили", то она провалилась.
Но вопрос в другом, а с чего ты взял, что ты остальыне штурмы проходят иначе? У нас есть вот прямо видео, как пидарахи просто как орда щемились по минам, по пристреленным полям, просто как муравьи под лупой, ни единого шанса.
Или ВСУ, по-твоему, один ряд мин на весь фронт разложжили?
>>60263125 (OP) Лол Меня больше удивляет не то что пендосы просто из жопы цифры достают, а то что кто-то находясь в РФ типа ОПа говноеда в это верит и тащит сюда
>>60271515 Пиндосы более-менее норм разведку дают, чмонь. Рюснявая думала, что хохлы сами зелю уберут и на руки рфянам прыгнут, так что ебало завали на хуй.
>>60265425 >Но ведь выбор был. Недавно вон Трамп предлагал признание Крыма де-юре. Запорожье и Херсон дайтеееее ряяяяя и Одессу, и денацификацию ряяя. И санкции сняяять ряяя Чего вы хотите от пыни, если он реально думал, что украинцы будут с цветами его встречать
>>60270114 Ты тупое копиумное школоло, которое вообще ничего не смыслит в военном деле. А потери ВСУ кратно меньше, чем у РФ, что подтверждают в том числе западные разведки.
Пиздешь. У хохлов с начала года убитыми уже перевалило за 250 тысяч, их там батальонами кладут. Мне пацаны с передовой рассказывают, как они хохлов из пулемета расстреливают на Курском направлении, ебаных нациков
>>60264339 Мне узбек вчера чинил в новогойке кое-что. Так он говорит, что за этот месяц 400к заработал, за 3 часа работы может 12к прилететь. Патент не платит, мусорам на лапу дает, а мусора стопают максимум раз в год. Как вам выразить этот пиздец, если мобикам столько даже не платят Если вам нравится спать хуй знает где, нужна хорошая оплата, идите вы, блять, работать на обслуживание новостройки. Блинолопатные, никак вы, блять, не научитесь
>>60266513 > вы чё реально на танцульки этих обезьянок дрочите? пиздец скуфьё ебаное У тебя секса еще мало было в жизни, не пресытился ты. Залупе без разницы кого и куда ты ебешь, ощущения +/- одни, а вот внешняя красота у каждого кyньчика своя.
>>60265319 >Это консенсусное мнение на западе, что умирает 200к в год. Нихуя, я помню по данным британской разведки половина потерь приходились на 24-й год полгода назад.
>>60275355 Бле а можно было нагенерить пикчу на пайтоне
>>60263125 (OP) Слышали такую фразу из песни: "Мы за ценой не постоим!"? То-то же. 100 тысяч, 200, 300... да хоть 500. Р. барену лучше знать сколько л.с. нужно потратить для достижения интересов страны.