Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем нормисы ввязываться в эту хуйню? Есть ли у вас знакомые, которые при разводе потеряли имуществ
>>322159843 (OP) Тян мозги ебут из-за этой хуйни. Имущества нет, после развода алименты еще долго платить. Если брак не заключать, то все равно будешь платить алименты, все это делается легко.
>>322160114 >думают >-ют -ет. Очевидно, чмонч согласился на брак искренне уверенный, что это до конца. Пиздец в этом плане гораздо проще. Сейчас есть ёбырь, хорошо. Будет развод — отберёт половину, ещё алименты получать будет, тоже хорошо. Брак — это 1 хитрец и 1 долбаёб.
>>322160109 Алименты могут повесить на тебя, если у тебя родится ребёнок. Но если ты заключил гос.брак, то помимо ребёнок, твоя гос.супруга может ещё и на себя требовать алименты. Причём на алименты можно и в браке поставить, для этого необязательно разводиться.
я ариец, высокий, сильный, умный, своя квартира, было около 30 женщин, в том числе 5 лет отношений с девственницей, случилась со мной депрессия, пару раз ебался за год просто списавшись, сидел на дваче читал ваши высеры и развилась ненависть к женщинам лютая, что ты должен, обязан, вчера попробовал написать в /soc тянкам оттуда, это пздц, я так сгорел с них, что моя ненависть ещё более подтвердилась + прибавилась, ебать уебанши даже шанса не дают на развитие диалога, хотя у меня есть своя группа в тг с чатом в котором даже тянки есть и все меня считают ахуеть каким заводилой чата, а вот эти бляди из /soc меня тупа игнорировали или отвечали так, что я должен их развлекать за бесплатно, я ведь для это пишу, развеить их скуку, блять я сгорел с этой хуйни и просто хочу чтоб они страдали мрази, нахуй этих шкур я уже никого не хочу в пизду блять, к слову на улице гуляю ловлю взгляды, поговорить есть о чем, искусство, космонавтика, история много знаю, но уебанши тупые сука шкуры даже малейшего интереса в интернете проявить не могут, вот так вы их избаловали вниманием
Пишу для того, чтоб вы перестали щекотать язычком 👅 грязные анусы пидараскам из /soc
Время традиционной семьи ушло. Теперь женщины будут беременеть только от 10% мужчин с лучшими генами, как это собственно и происходит у приматов. Для остальных просто создадут кукол для ебли с реалистичным писиком и ИИ альтушки. Но пока что просто терпим.
>>322159843 (OP) Жизнь по сценарию, детский садик, школка, шарага/вуз, работа, свадьба,жена/муж, свои дети,внуки, мб правнуки, смерть. Отклонение от нормы считается странным, живи так как написано на бумажке или пожалеешь, создатели будут тебе палки в колёса вставлять постоянно, пока не дойдёшь до ручки, я их раскрыл ещё когда учился в 9м классе, понял что что-то не так, все будто одинаковые что ли, подозрительно похожие жизни, в наш мозг это всё встроено и ты идёшь по коридору. Это как коридорная игра, всё запланировано заранее, есть путь открытого мира, но он опасен это по любому, им не нравится когда у тебя появляется самосознание, твоя жизнь идёт под откос, меня давно хотят убить но я вечно на шаг впереди, мне нужна помощь от таких же как и я, кто сломал барьер и хочет свободы, не знаю долго ли проживу ещё так..
>>322160459 Изменяют и уходят подростки, до 23 лет нет смысла женится, так как гармоны не позволят жить долго с одним партнером, а после 23 если кто-то из пары изменяет, это уже шиза.
>>322159843 (OP) очередная лахта пытается раскачать окно овертона от обратного
да не буду я плодиться. отъебись тебе надо - ты и штампуй скот на убой барину. клеймо не забудь на каждого еще ставить, что бы твои дети точно знали, что они скот
>>322159843 (OP) Так это тян надо, а кун стоит "бе-ме я сам так хотел" в микрофон. Не хотел он баба прогибает. Говорит уйду, а он писик терять не хочет ибо бабе найти нового 1 день, а кун может и никого ваще не найти. Вообще щас у каждой на СЗ - серьезные отношения,семья загс,даже тест драйв без этой хуйни не делают.