"- Ты мужчина или женщина? Ты наверное в жопу долбишься? Ну долбишься, да? - Да - Куда мир катится!! Выйдешь с собакой погулять вые*ут еще, не дай Бог!"
В Смоленске к шокированному прохожему клеился голый парень с большими сиськами и длинными волосами, заявив, что он женщина с клитором. Юноша повернулся и стал соблазнять его задом.
Выяснилось, что в прошлом молодой человек работал на заводе, но устал и уволился. А теперь зарабатывает на улице, предлагая потенциальным клиентам "отодрать себя в задницу"
>>322162776 Гинекомастия и ожирение из-за инъекций эстрадиола. Только вот его никто не предупредил, что у него вырастут не объёмные округлые сиськи как у настоящей женщины, а "пивные" висяки.
>>322162766 (OP) Ну так а хули, ну родились они с женской идентификацией, что теперь поделать? Отпиздить, чтобы не появлялся на улице в голом виде - надо, а так - бороться с самим явлением бесполезно.
>>322163443 Тут вопрос о всеобщей морали - появляться на улице голым - табу для всех. Неважно, женщина ты, мужчина, женщина считающая себя мужчиной или наоборот. В любом случае это табу и за это можно дать люлей слегонца. Но бороться с самим явлением, что вот некоторые такие, а некоторые другие - это хуйня.
>>322163654 > появляться на улице голым - табу для всех. англия - страна первая в европе скинувшая короля и принявшая парламентское правление, страна которая колонизировала практически весь новый мир
>>322163844 Так я не вешаю. Я говорю о общепризнанной морали - нельзя ходить по улице голым. Нельзя срать на улице. Нельзя ебать людей не улице. Нельзя ебать детей. Нельзя убивать. Нельзя воровать. Это типа общая мораль, вне зависимости от страны , религии или формы общественного устройства.
>>322164164 Какая вава, что ты несешь? Причем тут насилие и согласие? Трясти хуилом голым перед людьми - это прикинь тоже насилие, потому что согласия мимокрокодилов на это никто не спрашивал, а сами они так ходить не привыкли. Не занимайся хуйней короче и не придумывай оправданий для такого.
>>322164220 а то что там кто то чем то трясет так это не твое дело, сиди и помалкуй свинья, мне может не нравится что мусора мне интернет отрубают потому что у них там какието разборки с киевом так я же молчу
>>322164315 >начнем с того что тащить людей в военкомат это насилие Так я и не спорю >а то что там кто то чем то трясет так это не твое дело Моё, если трясут передо мной или моими близкими.
>>322164533 вот смотри япошки тоже были борзые и больше всех нужно, соседей учили как жить, а потом блять хуяк атомные бомбы на города и сразу вылечилась вся борзость и культ ненависти теперь там рай на земле и твою породу вылечат, хочешь ты или не хочешь тебя никто не спросит, просто принимай лекарство очередная империя зла долго не протянет
>>322164829 Ну них выбора не было. Их ВСЯ Азия ненавидела за зверства над населением, пришлось торговать с оккупантом. А оккупант зажравшийся - экономика на подъёме, рви жопу но делай лучше, а тут ещё война в Корее и во Вьетнаме, Япония стала фактической военной базой для США. И Японцы таки рвали жопы, а кому не нравилось - якудза отправляла поплавать в окияне, он большой. Но и США же Японию опустила, когда стала слишком нагибать местные корпорации на американском рыночке. Япония сейчас это безвольный подсос, который и пукнуть не смеет без воли барина.
>>322164926 > Ну них выбора не было. причем тут выбор и был ли он? ты ебанутый или пытаешься хуйню нести? я говорю что культ ненависти спровоцировал ответочку и твой культ ненависти спровоцирует ответочку безусловно, это аксиома поломают хребет станешь сразу добрее и не будешь до людей доебываться
>>322164829 Чтот говно у тебя в голове, братишка. Япошки какие то, причем тут они непонятно вообще. Короче трясти хуилом перед людьми - харам. Просто усвой это и избежишь лишних проблем.
>>322164978 Да вообще пох на бимбы, император обмяк после поражения Квантунской армии и зассал что совки оккупируют Хоккайдо по самое Токио и с тех пор обслуживает американский хуй.
>>322165035 > император обмяк после поражения Квантунской армии ебантяй, историю учить не пробовал? квантунская армия состоящая из срачников и ограниченно годных инвалидов сдалась уже после капитуляции япошек американцам
>>322162766 (OP) Я не понимаю кому могут нравится эти уродливые трансы, вобравшие в себя худшие черты мужчин и женщин, не лучше ли отсосать или дать красивому мускулистому паоню с нормальной эрекцией и членом, ну если уж очень хочется члена?
>>322162821 >вырастут не объёмные округлые сиськи как у настоящей женщины далеко не каждой женщины даже такие выростают. да что там у некоторых баб еще хуже чем у него.
>>322163734 >скинувшие короля Пидорашка похоже не в курсе, что островные гнилозубы ебать какие терпилы и что у британского монарха ебать какие полномочия с властью над церковью/колониями. Скинули так скинули, что потом ещё кланялись и умоляли вернуться
>>322163892 >>322164220 Ну что-то у тебя все под одну гребенку. "Золотое правило морали" - "не делай другому того, чего не желаешь себе". В формулировках правового государства на него похожа хорошая и лаконичная фраза: "права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого". Ну и с таким подходом как-то норм - Воровать, убивать, ебать кого-то без согласия (ну или если согласие кого-то нельзя считать правомерным) - абсолютно точно нельзя. Улица - общественное пространство, тут уже государство должно решать. Типа да, у тебя в доме кто-то будет трясти хуем - это нарушение твоих прав, а так, имхо, надо разделять "улицу" на разные участки. Просто улица - да делай что хочешь - музыку включи громко, ходи в таком виде, в каком хочешь, только другим не мешай и не порти/не пачкай ничего, иначе штраф, соизмеримый плюс-минус твоему нарушению. А в каких-нибудь сквериках и парках уже свои правила можно выставить. А все эти табу - пережитки прошлого и обществ, которые пытались через эту хуйню контролировать людей. Плюс полноценно не понимали как что работает, поэтому тогда были, по большей части, оправданы, но сейчас - нет Вот чем опасен для общества голый чел? Ничем. А если он на других кидается, то это уже да, но тут главный пункт "кидается", а не "голый". А то скатимся до Абхазии со штрафами за купальник на набережной, блять) Или до хуйни типа: -ах ты сука, у тебя плавки в облипку, я контур члена вижу! -и что? -как что, дети же видят! -так тут нет детей -стой тут, сейчас приведу!
>>322172396 Ну двоякая фигня. Это правило скорее действует как большое количество мелких нарушений, которые должны быть наказаны (не обязательно строго, а в соответствии с нарушением), но на которые общество закрывают глаза, а в итоге граница запрещенного и разрешенного размывается. А тут общество из-за традиций требует запретить и покарать неугодных, приняв новые или ужесточив старые законы, или расширив их фомулировки, что ведет лишь к закручиванию гаек и насаждению ненависти
- Да
- Куда мир катится!! Выйдешь с собакой погулять вые*ут еще, не дай Бог!"
В Смоленске к шокированному прохожему клеился голый парень с большими сиськами и длинными волосами, заявив, что он женщина с клитором. Юноша повернулся и стал соблазнять его задом.
Выяснилось, что в прошлом молодой человек работал на заводе, но устал и уволился. А теперь зарабатывает на улице, предлагая потенциальным клиентам "отодрать себя в задницу"