>>322155930 >че за хуйня, там же дублирующие педали у инструктора, хули он орет, сам бы уже ситуацию оценил и сам нажал на тормоз Видать чел просто подрабатывает доп вождением на своей машине
Реквестирую шебм, суть такова. Голос загоняет что-то там про уничтожение мира, а на видео компьютерная модель черепушки, которая будет переделана в черепушку гигачеда.
>>322160365 Не знаю, но забитый сделал главную ошибку всех омег - нанес один удар и стоит замер, ждет. Налетел бы добил серией ударов - остался бы здоров и цел
>>322156735 >3 Помню стори как одна из них разъебалась в этом самом видео насмерть. Пиздец подумать да, живешь снимаешь видео с подругой и тут у тебя открытый перелом черепа и ты труп
>>322157180 >что ещё с ней есть? еще есть первое видео, благодаря которому стала популярной, в школе плясала прикольно, в году 17-18 везде ее постили >кто такая ну типо предшественник лезбогуманоидих, прикольно танцевала экспромтом
>>322169533 Но это же абсолютно обычные танцульки. У неё весь эффект от видоса что её какой-то карлан снимает снизу и кажется что у неё рост три метра.
>>322169571 Она упала в подземный переход. Щя найду стори
Российская туристка погибла в Грузии, когда записывала видео — она упала в подземный переход.
Арина с подругой гуляли по ночному Тбилиси, пели песни и развлекались, пока Арина не оступилась и не рухнула в переход. От удара у неё раскололся череп, медики были бессильны.
Перед трагедией погибшая пела песню «В последний раз».
>>322160365 баба стравила знакомого с бывшим, в пабликах разжигали нацикейсик, типо бывший нерусский, что оказалось ложью, весьма поучительная стори как неумело нами пытаются манипулировать стравливая, накачивая ненавистью, по сути каждый 2 нацикейс это вот подобный поклеп на возбуждение ненависти.
>>322181364 >4 Мощный флэшбэк, как будто пять лет назад видел это. Так никто не сообщил его судьбу, только один анон запостил невнятную пикчу с чьим-то телом. я не хахол
прям видно, что у него стреньга (черная лента от вытяжного парашюта к ранцу) пропущена под лямками ножного обхвата, она должна идти сразу к нижней части ранца без препятствий
>>322170222 Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
>>322187811 Ну а как связан отец и ебля, неужели все отцы ебут своих дочерей? >>322187853 >какой тип сложения нравится курицам, а если он еще и быковатый то воще пиздец Не могу в такое поверить!!! Я понимаю там писик от чеда с квадратной челюхой течёт, но вот она этого скуфа? Парням ведь не нравятся всякие скуфыни с третьей степенью ожирения и усами. Я лучше до конца жизни девственником буду, чем ебать такую скуфыню, а она сосёт у скуфа. У меня блять прям тряска от непонимания.
Ни у кого случайно не завалялось видео, которое тут недавно вкидывали. VHS съемка из 90х, типа неформальные ребята записывают что то на камеру и до них докапываются скины, которые через короткое время выхватывают легких лещей от случайно проходивших спортиков?
>>322188310 Ну я это и раньше знал, причем от очень привлекательной брюнетки. Которая следит за своим весом и вообще стройная. И да, на вопрос что бы выбрала, та говорит пивной животик, худые строго нахуй.
>>322177867 это не важно уже, если она пошла с мужиком гулять, это измена, нет честности с ее стороны. она должна была сказать ему что ей хочется погулять с мишей, и если бы он ее отпустил то все было бы в порядке. но она его обманула, а это главное. даже неважно что она там делала с этим мишей, это вторично. первично доверие, честность, уважение чувств партнера.
>>322185827 >3 Могла бы не жмотиться и купить второй пакет чтоб распределить вес. Раз есть силы снимать селфи вместо того чтоб переложить груз в другую руку, то зачем помогать?
>>322185495 Наглядный пример как молодая львица играючи обольстила старого вожака, а уже старая жена понимает что не вывозит конкуренцию, но пытается сражаться до конца за своего льва.
>>322187945 Арт-хаусный фильм по книге чувашского писателя. Несколько незамысловатых историй про чувашских девушек и женщин. Есть немного обнажёнки. Глянь, мне понравился.
>>322189258 В чем смысл постить этих политических неудачников? Демонстрировать как обескуражить страну и прилегающее население сомнительной идеологией, проиграть все мировые войны и пытаться рыпаться чуть почуяв силы... Они реально не понимают что второго помилования не будет. Еще один цивилизационный шанс они не смогут разыграть. Почему нет понимания ситуации что им придется противостоять не только России, но и конгломерату всех стран Юга, Востока. Потому что они в любом случае такого не допустят. Да, для них Россия - тоже некий буфер их цивилизационного развития, но всё же, уже не те марионетки режима сша. Нацизм как способ достижения политических целей уже изживает последние дни, но зато он хочет провести его с блеком, с шиком, с ядерной бомбардировкой.
>>322154372 2 вот смотришь такие ролики где люди без рук/ног и становится стыдно что живой здоровый и сижу в уныние из за какой то хуйни (как и 99% людей) Рук ног нету вот это проблема. Все остальное = херня
>>322185827 >3 ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ пакет несёт двумя пальцами, ога. Я бы сильно удивился, узнав, что там 3кг то наберется. Было бы чуть более правдоподобно, если бы её в сторону согнуло, чтобы компенсировать сильно смещенный центр тяжести, как обычно бывает, если держишь СИЛЬНО ТЯЖЕЛУЮ хуету одной рукой.
Вниманиеблядь сраная просто решила высрать очередное "Настоящие мужчины перевелись" видево.
>>322193303 > 1 > отчитали > тот же "разведчик" > явно раздраженные > с обиженным видом, как будто хотел что-то доказать > бедный "разведчик" получает по полной
Какой же мужик мощный телепат, столько всего узнает от муравьев.
>>322191086 Это просто пиздец, опять немецкая речь звучит на территории России под выстрелы и кряканья "русске иван". Ебать, просто ебать, насколько же история циклична. Каждый век одно и то же, сука. Я в ахуе.
Такое ощущение, что живёшь в сериале или серии книжек, где у автора кончились идеи для замесов, и он регулярно подсовывает один и тот же сюжет под разной обёрткой
>>322205002 >>322204990 >>322204980 >>322204959 сучары дауны ебаные у вас же свой закреп есть, нахуя вы сюда лезете? Итак шебм треды в говно превратились, так еще и вы засираете