>>60265302 (OP) Ну с тех пор много воды утекло. Сейчас у них закончились почти все танки современные, а армия это кучка мобиков бусифицированных, которые массово драпают в соч. Держатся в основном только на дроноводах и разведке и контрразведке. Если бы не это, давно бы фронт рухнул
>>60265302 (OP) Он не объяснил почему нельзя уничтожить украину ядеркой - США бомбить мирные города атомными бомбами почему то можно, а нам по Киеву яддерку запустить почему то нельзя. При этом хохлы напали на Россию в 1994 и в 1999, и д о сих пор за это не заплатили...
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон11/07/25 Птн 10:33:00#14№60266218DELETED
>>60266192 Так и зеки которыми пригожин воевал тоже не бесконечные
>>60266252 Нет, самые активные действия включая массовая арта начались весной 23 его и взяли её в итоге в феврале 24ого. За 7 месяцев 25 года даже близко ничего подобного не было.
>>60266509 >Как это поможет Украине Абсолютное доминирование в информационном пространстве. То к чему стремиться тупая пыня, кураторы по госпропрганде в кремле крайне эффективно работает ПРОТИВ них)))
Аноним ID: Пошлый Андрей Чикатило11/07/25 Птн 11:22:02#26№60266534
>>60265302 (OP) Особенно когда в блиндональдсе делал котлеты из бомжей и скармливал пидербрюхцам, чистейшая база была.
>>60266532 > Абсолютное доминирование в информационном пространстве. Так, еще раз: в реальности на реальном фронте как это доминирование поможет?
Грок, кстати, пока что отключили. Да и НАФО-боты тоже почему-то перестали в комменты набегать, так что "абсолютное доминирование в информационном пространстве" тоже под большим вопросом.
> стремиться Правописание ться/тся проходят в 4 классе, ты ещё в третий ходишь или у тебя остановка в развитии?
>>60266774 > Народ-ненацист прямо. Ну так этот народ обзывает русских финно-уграми, считая, что финно-угры хуже славян. Причём финские долбоебы вроде Пекки Каллиониеми ещё и топят за этот народ, лел. Ну реально, каким идиотом нужно быть, чтоб топить за тех, кто использует твою кровь как оскорбление.
>>60266960 Ну так хули лахтавики трясутся от правды с видоса. Там по-сути сам непоследний участник на тот момент говорит что сама война фуфло и не надо было её начинать.
>>60266835 >считая, что финно-угры хуже славян. Причём финские долбоебы вроде Пекки Каллиониеми ещё и топят за этот народ, лел. Ну реально, каким идиотом нужно быть, чтоб топить за тех, кто использует твою кровь как оскорбление. >пидорашки используют слово "хохлы" как оскорбление, хотя их любимый подстольный хуесос Собчака постоянно визжит про АДИННАРОТ
>>60267652 >пидорашки используют слово "хохлы" как оскорбление "Хохлы", а не "украинцы", дурачок. Оскорблению "хохол" соответствует "кацап", а никак не "финно-угр". Есть, конечно, пидарахи, которые украинцев из слэйвян в тюрки выписывают, но их сильно меньше. И на государственном уровне такой риторики нет. На государственном уровне, как ты сам отметил, говорят про один народ. А то, что русские не славяне и не европейцы, а финно-угры и монголы, разгоняется государственной украинской пропагандой. То есть ты своим же тейком себе же в штаны навалил.
>>60267704 Якою державною? У Росії якщо що, було повно політиків, які несли повну нісенітницю, на кшталт Жириновського, Мілонова, Медведєва та Мізуліної. "Мити чоботи в індійському океані" – це теж на державному рівні?
>>60266014 >закончились почти все танки >армия это кучка мобиков >Держатся в основном только на дроноводах Зачем ты так про расиюшку? Не боишься, что пынявое на бутылку отправит за дискредитацию?
Вообще война дошла до фазы, когда обе стороны по кд кидают танки в бой. Как новый юнит создасться, то сразу в бой. Только одни у всего мира танки просят, а другие налогами обложили народ по самый хуй
> Меня уволили за интервью с Пригожиным. > Да, вы не ослышались. Вчера утром старший продюсер стрим-шоу "Телега Онлайн" сообщил мне, что проект больше не нуждается в моих услугах. > Ещё раз: то самое интервью вышло поздно вечером во вторник, а рано утром в среду мне сообщили, что я уволен. И прямым текстом сказали: я уволен из-за интервью с Пригожиным. https://t.me/superdolgov/9448
>>60269518 Понял. Будем считать с этого моменат что все операции в которых участвовал росийский контингент, наемники, добровольцы = нападение государства рф.