Потому что страна очищается от пидерастического западного влияния. Потому что возвращается к традициям, к нормальному русскому обществу без поклонения перед отклонениями. Потому что люди видят агентов западного влияния и указывают им на недостойность их поведения. Так победим! Вступайте в русские общины, возвращайтесь к традициям, христианству, соборности.
Аноним ID: Туповатый Царь Салтан11/07/25 Птн 12:59:16#6№60267227
У кого есть видос как таксист чуркоскуф накормил лещами 12 зумерков с имперками. Да сих пор ору с этой хуйни
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:03:45#7№60267252
Потому что нет ответственности. Если ты дашь кому по ебалу, ты не заедешь на тюрягу, да и условку не получишь. Да и 99% потерпевших даже не пойдут в ментовку заяву писать. Точно не знаю, но слышал, что в АСАШАЙ за «по ебалу» если это попало на видео, ты почти гарантированно отправишься на зону для разработки очка нигерами года на 3-4. По этому часто можно увидеть как два человека друг-друга хуесосят, но не подходят ближе чем на 2 метра, так как знают, сто если не удержишься и дашь хотя бы пощечину - сядешь. Если такое ввести и контролировать, все кто не может держать себя в руках, в течение пары лет окажутся на зоне, а от туда на СВО.
>>60267136 (OP) Латынина респнулась, кстати, внешность пусси боя это либертарианская тема. Почему такое не проводят против скуфов???
Эээээээээ балиа идэ суда лээээ Эта пуза мама твою ибаль!!!!!!!!! Атжимайса сто рас. Адын два трэээ. Ээээээ ээээээээ сто рас пидар жирнай балиа, выибу щаааа.
>>60267252 Да-да, примерно 800 000 арестов в год по сатьям, аналогичным российской статье за хулиганство, не дадут тебе соврать. В святых штатах вообще закон и порядок, розовые пони и биг-маки растут на деревьях.
>>60267136 (OP) Тот сливщик нюдсов получил что заслужил, терпи. Надо было башкой думать прежде чем строить из себя мамкиного ценника и портить людям жизнь. Из за таких пидорасов обычные тни не хотят слать нюдсы мне и другим адекватам.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:17:05#15№60267345
>>60267303 Ну про средние и тяжкие телесные тут понятно, для любой стороны ответственность будет. Но если тебе просто легонько надают по ебальничку, пара синяков и больно было, неприятно. То никакой ответственности. Ты просто пойдешь домой, помажешь синяки йодом да и все на этом. Я живу в спальном районе города Нижнего Новгорода, у меня во дворе пиздиловки летом почти каждый день, мой сосед сверху участвует в каждой второй. Да и половину участников я знаю. Местная уже выросшая гопота 30-35 лет, с ними в школе учился. Ну и вот бьют они друг другу и тем кто случайно в их двор зашел ебла лет 10 подряд и ничего. Это обычная жизнь, никаких правонарушений.
>>60267136 (OP) Пиздец развелось пидарасни, в наше время невозможно было себе представить чтобы молодой парин выглядел как молодая латынина и протыкал себе нос кольцами как пассивная шлюха.
вот недавно тяночку по попе шлепнули так сразу поднялся визг и арестовали познакомиксов и их главаря лесли под шконарь все идут со свистом бутылочку принимать
а тут мужика избили отмудохали а он даже ссытся заяву написать
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:24:23#22№60267411
>>60267325 Я не говорю, что там нет пиздиловок, но шанс заехать за них огромный. И большинство это понимает. У нас ты 100% никуда не заедешь, если не убьешь или не причинишь средние или тяжкие телесные повреждения. По закону по сути и оскорблять нельзя, за это штраф, но если ты зайдешь в условную пятерочку и скажешь, что вы все пидорасы, хуесосы, ваших мамок ебал, тебе тоже ничего по закону не будет, никаких штрафов. Пизды дать могут только, но опять же не закон, а просто мимокроки.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:26:30#23№60267430
>>60267410 Ну вот придешь ты в ментовку, у тебя даже заяву не примут, скажут долбоеб у тебя ничего нет, фингал тока, ты че баба? Докажи ваще, что тебя он отпиздил, а ты не сам упал, или не кто-то другой. Свидетели есть? На камеру попало? Ну и иди нахуй, раз не попало.
>>60267406 Чё сразу троль в наши годы нереально было себе представить чтобы пацан открыто пидорство проявлял, или на словах както себя повел двусмысленно.
Люди старались не употреблять даже в обычной речи слова вроде пидор гей или там гомосек, потому что если не дай б-г ктото решит что ты его имел в виду то это сразу махач до крови или не пацан и с тобой здороваться не будут и сегореты курить с одной пачки.
>>60267430 Че за фантазии? В ментовке принимают все заявы, а если не примут - достаешь мобилку и начинаешь снимать и требовать дать бумажку почему отказывают и грозиться в прокуратуру стукануть или в следственный комитет к бастрыкину отослать видео.
Какой же ты тупой клоун, бандеровская шлюха. С тебя давно уже все тупо ржут после того, как увидели какой пиздец происходит на швятом, и осознали, что им всё время тупо врали
>>60267136 (OP) Что значит почему? Именно за это мы голосуем все эти 25 лет. И без нашей поддержки у него ничего бы не вышло.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:34:17#32№60267493
>>60267443 Можно, но так тоже сделает 1% от пришедших, остальные с лицом лягухи развернутся и пойдут домой. Можно засудить «за поебалу» но будет пытаться это делать 1 из 100, а получится у 1 из 1000. Как раз два года назад знакомого быдлана со двора отпиздила четверка малолеток 20-21 год, он на них быканул, че мол музыку громко слушаете в своих жигулях. Дал одному леща, они в итоге на него вчетвером кинулись и отхуячили. Он пытался одного пиздитт в итоге его еще этими жигулями боднули. Ну ничего, еблище все синее куртка новая порвана. Пошел в ментовку, написал заяву. Нашел этих пацанов с ментами, сказал вот заяву написал, пацаны говорят давай добазаримся. Он его отвел, говорит 50 тыщ рублей за моральный ущерб и рваную куртку и я забираю заяву, пацан записал на диктофон, подал встречную заяву, типа шантаж. Кароче менты поржали над ними, никому нихуя не было, так и разошлись ни с чем обе стороны.
>>60267136 (OP) Всё просто, вся ЛГБТ -пидоросня это агенты влияния Запада. Их цель - опидорасить Россию и провести гей-парад на Красной Площади. А простые парни может и не понимают всех глубин, но знают что таких надо пиздить.
>>60267493 Так это истории из мира животных. В чём проблема по закону всё делать? По всем правилам? Если у самого мозгов нет то звони солу гудману он твои права защитит и выбьет тебе семи значную компенсацию.
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей11/07/25 Птн 13:38:29#36№60267528
>>60267158 Зачем ты Гордона Фримена смешал с антинефорами? Он сам и есть первый нефор в городе куколдостепашек, в танце делает ББПЕ.
>>60267136 (OP) Российские быдлоскуфы недалеко ушли от кавказцев которых ненавидят. Только трусливей раз в 100 и могут доебываться только до 50кг дрищей.
>>60267443 >достаешь мобилку и начинаешь снимать и требовать ....потом эта мобила окажется у тебя в очке. А на кармане неожиданно заспавнится кулек солей и уедешь или на зону или в окоп. В этой стране нельзя связываться с государственными органами, а тем более, блять с полицией. Ибо путь от потерпевшего до подозреваемого крайне короткий
>>60267411 Блядь, тебе даже цифру привели с количеством ежегодных арестов. Никого это не останавливает. Это не говоря о том, что в США подобные истории иногда сопровождаются пальбой. Ты, как типичный россияни, придумал себе какие-то соединенные штаты и в них с охотой веришь.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:46:25#42№60267600
>>60267521 По хорошему было бы, еслиб дело автоматом заводилось по прециденту. Типа даже если стороны согласны на мировую, но факт опиздюливания зафиксирован и доказан, то значит обязан быть и срок. Ну типа, есть труп надо кого-то посадить. Есть «по ебалу» надо кого-то посадить. Тогда думаю пиздиловок стало бы в десятки раз меньше. Еще у нас в Нижнем есть Рок-бар, известное заведение, там каждый вечер пятницы и субботы, когда массовая туса одна-две пиздиловки да будут, я пару раз принимал участие защищая другана, но не сильно.
>>60267136 (OP) Что плохого в том, что наш президент ебёт подобный пидораший скот без смазки вот уже 25 лет и утилизирует это говно в полях Украины? Ну кроме того, что украинцы стадают от орочьих мясных штурмов?
Полностью поддерживаю нашего президента и желаю ему долгих лет жизни! Надеюсь на скорейшее возвращение в 90-е, только в этот раз без гуманитарки от США, чтобы как можно больше пидорах убило друг друга за банку тушёнки.
Представим себе, что на месте этого рыжего оказался гей-кавказец - борцуха и я уверен на все сто, что гопота с пивом моментально станет толерантной к чужому прикиду и секс. ориентации.
Это касается всех ушлепков, которые спрашивают за лук или ищут пидоров по цвету волос.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 13:57:49#51№60267710
>>60267685 Как всегда ничего по делу. Мой общий положняк такой - мы часто видим пиздиловки, потому, что за них нет строгого наказания.
>>60267325 >примерно 800 000 арестов в год по сатьям, аналогичным российской статье за хулиганство - Как узнать, что пидорашка пиздит? - Она открывает рот.
Данные по арестам есть на сайте фбр, в год производится примерно 800000 арестов под общим грифом "other assaults", куда не вошли убийства, изнасилования и тяжкие телесные. Но есть один нюанс: в великих США термин assault является весьма обширным, аналогом хулиганки за рукоприкладство является "battery", но выделения этого в отдельный подраздел нет, а assault подразумевает всё, даже угрозу нанесения вреда. >In the US, battery is a criminal offense involving the intentional and unlawful application of force, directly or indirectly, upon another person, causing harmful or offensive contact. It's often confused with assault, which is the threat of such contact. Battery requires actual physical contact, while assault involves the threat of such contact. Да, ебаная пидорашка, если в великих США ты кому-то скажешь "сука, я тебя сейчас ёбну", то ты, ебаная пидорашка, поедешь на зону за покушение на убийство.
Подавляющее большинство из тех арестов - аресты пидорах и им подобных животных за петушиные вскукареки, а не за рукоприкладство.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый11/07/25 Птн 14:12:45#55№60267886
>>60267769 Смотри, сейчас есть штраф за распитие алкоголя на улице и каждый день принимают людей и выписывают им штрафы и лбдей с пивком на улице видно каждый день. Допустим мы невероятно сильно ужесточаем наказание, даем три года колонии поселения за это. Люди с пивком все равно будут, но их будет оооочень сильно меньше, разве это не очевидно?
>>60267136 (OP) Это народ-богоносец, народ-победитель, народ-антифашист. Тут недавно тред был, на тему кто виноват в скотстве русни, пыня или сам р. народец. Ну так и скажите мне: это пыня заставляет орков с видео вести себя как орки?
>>60267869 Боже, но ведь ты же реально олигофрен. Еще и телегу своих недужных выделений из мозга выкатил. Я продолжаю хуеть от тупости политачеров. Один тупее другого.
>>60268336 > хотелось бы ходить хуярить подобных персонажей и других уебков А почему не хотелось бы ходить и хуярить бухую быдлоту или шерстистых, которые танцуют лезгинку, мм?
>>60268392 Так он сам пидорашье алкобыдло. А шерстистые его на эту самую бутылку посадят, если хотя бы косо взглянет, не говоря уж о том, чтобы вафельницу свою разинуть в их сторону.
>>60267252 >за «по ебалу» От последствий зависит, ущерба, и вообще дохуя нюансов, люди пиздятся везде, во всех странах, если за каждого леща срок давать никаких тюрем не хватит.
>>60267136 (OP) Не только в нашей стране. В Америке тоже. Только такое там делают ниггеры на пособии в своих райончиках, а тут это делает титульная нация средний класс 17к рублей. Отсюда вывод что пидорашки буквально сноуниггеры
Добываются только до тех, кто выглядит безобидным. Мои длинные покрашенные волосы и нефорские тряпки быдло старательно избегает замечать. Потому что я огромная креатиновая скотина.
>>60267136 (OP) Общественная самоуреголировка. В конце концов в России свобода. Если кто-то считает, что может делать общественно порицаемые вещи - значит остальные имеют полную свободу им объяснять доступными методами, что они не правы.
>>60267443 >>60267345 Бля, один постер не понимает другого. Этот чел с автозавода походу , там блядь людей режут по кд, я когда там хату снимал мне хвастатлись что в этом подъезде за год почти никого не убили, поэтому цена выше за аренду. там отдел полиции местный называют ГЕСТАПО в народе за то что там пытают, а этот хуй предлагает пойти заяву написать, лол, ты че нахуй попутал?
Еще и либерду попустили. Все по красоте сделали. Уважуха пацанам. И с первого видоса тоже ровный паря. Проткнутых загасил по красоте. Жалко что попался.