сап двач. объясните пожалуйста, какого хуя сейчас всем парням нравятся просто конченные мрази? я реально не вывожу. пример, понравился мне один парень, я написала первой, потом все остальное время тоже писала первой(он отвечал как будто правда заинтересован в диалоге), пыталась узнать его, поддерживала, переживала, приехала к нему за три пизды за свой счет просто выпить. итог: он меня слил спустя пару дней. я 170\50 с симпотной фигурой, на ебало тоже не уродка 2\10, вообщем соответствую адаптивкам. второй пример. тут уже в меня влюбился один паренек, прямо ему сказала что мол прости, не в моем вкусе вся хуйня. отстал ли он? нет. после 5 моего отказа. после этого я вела себя как уебище, просто чтобы он разочаровался и ушел. нихуя. бегал за мной год. что за пиздец? сейчас реально нужно быть аморальным уебищем чтоб тебя любили? как это работает блять? это не единичный случай, из уст знакомых слушала тоже самое. это мне не везет или внатуре так и есть? хочется услышать мужскую точку зрения, правда интересно.