Двач, надеюсь ты уже достаточно ночной, ибо хочу поведать историю своего греха, который неоднократно совершал будучи глупым подростком в пубертатном периоде, и возможно получить какие-то советы или может быть услышать подобные истории, чтобы не ощущать себя одиноким с этим грузом на душе.
Суть в том, что у меня есть двоюродная сестра, младше меня примерно на 11-12 лет. Сейчас ей уже около 16 (боже как быстро летит время) и она вполне половозрелая самка со всеми первичными и вторичными половыми признаками, но суть не в этом.
Когда мне было примерно столько же сколько и ей, то есть примерно лет 15-16, я, под воздействием бушующих гормонов, неоднократно совершал с ней действия сексуального характера. Нет, я не трахал ее, ей тогда было очень мало лет, и даже ни смотря на свой маленький член, я не думал о том, чтобы присунуть ей, это было невозможно физически. На тот момент ей было примерно года 3-4 года, точно помню что она уже ходила и умела говорить. Так вот когда бабушка и тетя уходили по делам, мы оставались одни в квартире, я снимал с нее трусики и лизал ее писечку. Трогал ее руками, доставал свой член и показывал ей, пробовал дать ей в ротик, но ей не нравилось и она отталкивала меня. Лизание писечки ей тоже не особо нравилось, но меня было невозможно остановить. Я думал только об этом, каждый день предвкушая как снова сниму с нее маленькие трусики, уткнусь ей между ног и просуну язычок в ее маленькие половые губки. Шишка дымилась колом, я чувствовал себя восхитительно, не думая о том, что ни смотря на свой возраст она может что-либо запомнить на всю жизнь.
И вот однажды мы праздновали чей-то день рождения в домашнем кругу (бабки или деда - не помню), как всегда собралась вся семья, шумно и весело, многие уже неплохо подвыпили, а сестра весь вечер терлась около бабушки. Наконец та сказала ей, мол, идти с братиком поиграй, на что сестра ответила "неет, он меня тгогает". Это был тот самый случай, про который говорят - я был готов провалиться сквозь землю. Я испытал одновременно целую гамму неприятных чувств и страха, все что мне хотелось это исчезнуть в этот момент из комнаты и вообще с этого света. Но как ни странно почти никто на это не отреагировал должным образом, может быть потому что все были подвыпившие, а может не все это расслышали. Бабушка рассмеялась и сказала ей "ой ну и что что трогает, а ты его не бойся, это же твой братик, иди давай". В общем, она вообще невдуплила, что имела ввиду ее внучка и на том инцидент был исчерпан. С тех пор я больше никогда ее не трогал и вообще старался избегать контактов из-за подсознательного страха о том, что все это может всплыть однажды.
И вот сейчас, спустя все эти годы я до сих пор нахожусь в этом состоянии. Я не знаю, помнит ли она что-нибудь, я никогда ничего не писал ей, не поздравлял с днем рождения, потому что мне ужасно стыдно. Ее мать (моя тетя) хорошо ко мне относилась все эти годы, иногда мы переписываемся по интернету, узнаем как дела у нас и наших родственников (сейчас я живу в другом городе) - только это дает мне надежду, что ее дочь если и помнит, то не рассказала ейничего из того, что совершал ее братик. И вот сижу я сейчас на дваче, мне 27, а шишка до сих пор колом стоит, как вспомню о тех сладких мгновениях, проведенных с маленькой лолей, о ее трусиках, о ее маленькой писечке, о ее запахе… Но ни на это, все прекрасные воспоминания не стояли того страха и стыда, которые я испытываю перед ней и буду испытывать всю оставшуюся жизнь.
Расскажи, анон, было ли у тебя что-нибудь подобное, за что до сих пор стыдно перед человеком?
>>106169689 не думаю, что пойду к врачу с этой проблемой, я не испытываю постоянного дискомфорта, просто иногда вспоминается и становится неуютно. вроде бы сейчас я нормальный человек, если можно так сказать, честный, порядочный, но шишка дымится и ничего с этим не поделаешь, невозможно идти против природы
>>106170217 Но ведь ты состоявшийся мужчина, у тебя есть своя хата, действуй короче, ты будешь об этом думать пока её не выебешь. мимо диванный психолог
>>106170334 да нет, это бред, я за эти годы был однажды на родине и даже ни разу с ней не встретился. просто потому что стыдно, я бы не смог ей даже в глаза взглянуть
>>106170405 норма может отсутствовать для нас, но я знаю какова норма в понятии социума и то, что я делал, явно в нее не вписывается, как себя не утверждай в обратном
>>106170610 я не писал, что она испытывает страх. вполне возможно она помнит, но никому об этом не рассказывает. возможно эти грязные сцены зарыты где-то глубоко в ее подсознании и она понимает, что я к ним причастен. я не знаю. я бы хотел думать, что она не помнит. но ведь даже я помню отрывки из своей ранней жизни, значит может помнить и она.
>>106170781 неоднородная, но имеет некое ядро большинства, для которого подобные поступки - смертный грех. мы все живем в этом ядре, как ни крути. и я для него тот, кого можно было бы побить камнями.
однажды лет в 12 или гдет так. дрочили втроем на порну с друганами спустя лет 15. с одним из них тусили. случайно в инете гдет увидали ту порнуху . ну как я понял, он всё вспомнил. я немного охуел за то что было вскрыто. какаято пидорская хуйня как по мне.
>>106171533 смотря как твой друг к этому относится сейчас. если он норм пацан с женой и всеми арибутами, то стыдно было бы с ним пересечься. если такой же сыч, то похуй
не парься. насилия не было. всё хуйня. меня девка в 7 лет раздевала и трогала. было страшно стыдно и завораживающе. теперь понял что нравилось. ваще жалею что не долго это было. ничем плохим это для меня не закончилось. это всё отношения. они разные. и обогащают. только без насилия.
Я так лапал свою племянницу двоюродную, у нас 7 лет разницы. Потом она подросла, лежали с ней смотрели фильмец, пока наши родичи бухали, ей лет 15 было, кушали 1 чупа-чупс на двоих, а еще руку мою обняла и почти в промежность себе засунула и так лежали. помню плеер мне дала музыки записать, когда ей лет 10 было, плеер с камерой был и там было видео где она пизду свою снимала А щас у нее парень есть, все дела.
Когда был лютой девственнотой была примерно такая же хуйня когда сестре было 3-4 года, а мне 16-17, может больше.
Я понимал, что она все равно помнить не будет и никто об этом знать не будет, но хотел дать ей в рот, просто, я тогда был девственнотой и понять как это хотя бы когда губами твоего хера касаются.
Но я не делал никакой хуйни, потому что я понимал, что я потом всю жизнь буду помнить эту хуйню и буду подсознательно считать ее зашкваренной и не смогу относиться к ней так как сейчас. Сейчас Ей 8, она меня любит, я с ней хорошо общаюсь и счастлив, что не натворил хуйни о которой мог сильно жалеть.
>>106173080 Да она толи шлюха была я хз вобщем, дело было в лихом 2000-м, сама всему обучило, походу это не один раз было, сука я из-за неё можно сказать с 6 лет фапаю.
>>106173448 а мне до сих пор стыдно бывает. пытался разобраться в этом чувстве - это типа стыд перед самим собой, что тебе уже 27, а ты ничтожество, которому никто не дает. такие дела
>>106173673 Ну значит у тебя все в порядке. Я за двадцать пять лет ни разу ни с одной самкой не знакомился, не подкатывал и т.д. Можешь утешать себя этим.
>>106173322 Я попал в учреждение, где решают отдать личинку в детдом или родственникам, так вот пока решался вопрос, в течении 3-х месяцев я находился там, и туда попала одна девочка помню точно её Лиля звали, и я даже не помню каким образом зашёл разговор об этих всех делах, ведь дети и все такое, она сказала как у тебя ночью пенис встанет позавёшь, ну я и позвал, она пришла, а я спал в девчачей комнате, то есть она пришла можно сказать с другой кровати лол, ну она мне сосала, дрочила, потом ввела член во влагалище, сказала, как совершать фрикции, или я сам догадался, в итоге мы разбудили своими шорахами ещё одну девочку, и я отъебал и её, почему я решил, что она шлюха, она сказала, чтобы я их как бы снимал, ну они так интересно ногу поднимали, она говорила типо так праститутки делают.
>>106173837 а это не работает, на самом деле. состояние изоляции и деградации бодро вычищает все воспоминания о нормальном, полноценном образе жизни. сейчас я ничем не отличаюсь от тебя.
>>106174022 Ваше право сударь верить или нет, а вот мне не очень хорошо, у меня навязчивая мысль найти эту суку и убить нахуй, она мне же психику сломала.
Я рыскал вконтактик своего города, просмотрел вроде всех с этим именем, но так и не нашёл, а с другой стороны, я возраст знаю примерно, а внешность не помню почти.
>>106174377 Да что в этой ситуации хуёвого то? Да каждый третий по пиздючеству вытворял подобную хуйню. Почему ты так сильно заморочился по этому поводу не понятно.
>>106174468 Я тогда не понимал, но ей было хорошо, я ещё сказал, а ты кричать не будешь, она говорит за чем, а я такой ну в кино показывают же, и там кричат, она нечего не ответила.
сексуальные маньяки появляются именно по причине игнорирования их противоположенным полом. все подобные проблемы возникают из-за культа пизды, который создают их обладательницы перед мужским родом. недоступность и одновременно огромное либидо толкает мужчин на достижение сатисфакции любыми доступными методами, в том числе противозаконными и аморальными. если бы у таких людей был сексуальный партнер, никаких проблем бы не возникало в обществе
>>106176116 ну зачем же сразу выпиливаться, можно кастрировать себя, можно стать гей шлюхой, можно подсесть на герыч (хотя под ним еще больше ебаться хочется), можно попытаться стать альфачом и всю жизнь обманывать себя и окружающих, можно снимать шлюх, можно просто стать богачом и ебать все, что движется и имеет потребность в спонсорах
Несколько раз лапал спящую сестру своей жены. Ей тогда лет 12-14 было. Точно не помню. Она гостила у нас летом, спала на диване в зале. И мы вместе смотрели телек. Когда жена уходила спать, а ее сестра засыпала, я делал вид, что залип в интересную передачу, а потом присаживался на край дивана и мял сисечки свояченицы. Иногда она просыпалась и заставала себя с задранной майкой, а я быстро отсаживался на другой край дивана и делал морду кирпичом, усиленно пялясь в телевизор. Боже блядь, надеюсь она нихуя не соображала спросоня и вообще забывала об этом, а не просто молчала потому, что было неловко рассказывать сестре, как дядя Женя, посреди ночи, лапал ее сиськи. Еще больше пугает мысль, что она все помнит и рассказала сестре, после того, как мы разошлись. И сейчас, бывшая жена считает, что ее славный бывший муж оказался сраным педофилом. Каждый раз когда вспоминаю, чувствую себя куском говна и хочется ебнуть себя веслом по ебалу. Самое смешное, что тогда я не видел в этом ничего плохого. Ну подумаешь, помял сисечки немного. Ничего страшного же.
>>106168874 (OP) Твои родители сраное быдло и хуемрази, если не смогли воспитать психически здорового человека, если бы вы были ровесниками и письки друг другу показывали в 5 лет, то это ещё можно обьяснить, но трогать ребёнка, который не должен был знать даже о подобном это уже пиздец, одно дело на картинки дрочить, но самому такое делать...как же меня выворачивает от шлюх котрые высирают и "воспитывают" таких как ты слабаков
>>106177860 Ой не скажи, я был в глубоком ахуе ,когда бывшая начала про харкач заливать, а уж ее тупопездности "позавидовать" только. К тому же откуда ты знаешь что она спит?
А к нам, три месяца назад, тетка со своим выблядком приезжала. Выблядок 6 лвл. Как то насмотревшись порнухи решила отсать у него, пока он спит, мне 19 и хуй во рту до этого не держала. Этот пидарас разумеется проснулся, побежал все мамке рассказывать, пиздец, кое как отмазалась что мол это ему приснилось, а я к нему подошла из за того что он во сне шумел.
>>106172891 >>неет, он меня тгогает Моя бы мамка сразу после подобной фразы увела девочку в другую комнату и всё выспросила, Вот в этом всё и отличие нормальных родителей которые слушают и любят своих детей, от быломразей, которые высирают из себя таких же долбоёбов как и сами
>>106176737 Тоже лапал при случае младшую сестру бывшей девушки. Лет 14-15 ей было. Она к нам приезжала и оставалась ночевать. Спали на одной кровати. Утром девушка сваливала на работу, а мы продолжали спать. Я аккуратно типа во сне ворочался и пододвигался к ней. Касался всячески. Стоял, как арматура. Подсматривал в душе на неё и фапал. Да и за своей сестрой тоже подсматривал, когда вместе жили. Когда спала стягивал с неё одеяло и фапал. Задирал майку, стягивал трусики. Несколько раз просыпалась и таращила глаза. Похоже, что всё знала и ей самой это нравилось. Помню на даче бухали у нас, потом все пошли спать. Она завалилась к моему другу в койку, а он начал сразу приставать,но коряво. В итоге она легла ко мне. Ну, а я типа бухой вхлам, и стал её обнимать, типа спутал со своей девушкой. Облапал её всю.
У меня есть племянница. не помню точно, вроде бы мне было 11, ей 6, она сказала "давай поиграем в маму и папу", в итоге она отсосала мне за дверью, позже повторили ещё пару раз, потом начали уже ебаться, каждый раз она меня уговаривала на ёблю, я ломался, лет в 14-15(мне) она вдруг потеряла интерес к этому и мы перестали. Сейчас изредка видимся когда я приезжаю к тете, общаемся нормально.
>>106168874 (OP) Лет в 15 было что-то похожее, к нам в гости часто приходила крестная со своей дочерью. Ей на тот момент было 8 лет. Меня часто заставляли играть с ней, отрывая от дроченичя какой - нибудь jedi academy. В один из таких разов она просто села ко мне на колени, сама. Шишка задымилась, взыграли гормоны. Все, что я делал, это симуляция с ней ебли, т.е терся через штаны о её маленькую попку, сжимал ее, мял, а она и не против. Т.к вес у неё был не большой, то я перепробовал кучу разных поз, называя все это игрой. В один момент она попросила показать ей член, на что я не мог ответить отказом. Она пристально рассматривала мой не такой уж малый, эрогированый орган в течении нескольких минут. В итоге я не мог содержатся и просто начал надрачивать перед её лицом. Поняв, что мне это приносит удовольствие, лоля схватила его двумя руками и делала нелепые попытки повторить мои мастерские движения. Это было не долго, да и потом она побрезгала и пошла мыть руки. Но этот момент я запомнил на всю жизнь иногда надрачивая на это прелесное воспоминание. Что я могу сказать сейчас? Девочка выросла неадекватной, сейчас ей порядка 14 лет, и ее будущее ей светит красной залупой какого-нибудь жирдяя после школы. Ни чуть не стыдно за то, что случилось, ибо воспитанно это существо должным образом, даже до контакта с моим пиструном не было.
>>106182499 Добавлю, что пожалуй, из минусов, можно рассмотреть тягу к лолям в мои 21. Пока не такую сильную, но чувствую, как она растёт с каждым годом и такой факт немного пугает.
Суть в том, что у меня есть двоюродная сестра, младше меня примерно на 11-12 лет. Сейчас ей уже около 16 (боже как быстро летит время) и она вполне половозрелая самка со всеми первичными и вторичными половыми признаками, но суть не в этом.
Когда мне было примерно столько же сколько и ей, то есть примерно лет 15-16, я, под воздействием бушующих гормонов, неоднократно совершал с ней действия сексуального характера. Нет, я не трахал ее, ей тогда было очень мало лет, и даже ни смотря на свой маленький член, я не думал о том, чтобы присунуть ей, это было невозможно физически. На тот момент ей было примерно года 3-4 года, точно помню что она уже ходила и умела говорить. Так вот когда бабушка и тетя уходили по делам, мы оставались одни в квартире, я снимал с нее трусики и лизал ее писечку. Трогал ее руками, доставал свой член и показывал ей, пробовал дать ей в ротик, но ей не нравилось и она отталкивала меня. Лизание писечки ей тоже не особо нравилось, но меня было невозможно остановить. Я думал только об этом, каждый день предвкушая как снова сниму с нее маленькие трусики, уткнусь ей между ног и просуну язычок в ее маленькие половые губки. Шишка дымилась колом, я чувствовал себя восхитительно, не думая о том, что ни смотря на свой возраст она может что-либо запомнить на всю жизнь.
И вот однажды мы праздновали чей-то день рождения в домашнем кругу (бабки или деда - не помню), как всегда собралась вся семья, шумно и весело, многие уже неплохо подвыпили, а сестра весь вечер терлась около бабушки. Наконец та сказала ей, мол, идти с братиком поиграй, на что сестра ответила "неет, он меня тгогает". Это был тот самый случай, про который говорят - я был готов провалиться сквозь землю. Я испытал одновременно целую гамму неприятных чувств и страха, все что мне хотелось это исчезнуть в этот момент из комнаты и вообще с этого света. Но как ни странно почти никто на это не отреагировал должным образом, может быть потому что все были подвыпившие, а может не все это расслышали. Бабушка рассмеялась и сказала ей "ой ну и что что трогает, а ты его не бойся, это же твой братик, иди давай". В общем, она вообще невдуплила, что имела ввиду ее внучка и на том инцидент был исчерпан. С тех пор я больше никогда ее не трогал и вообще старался избегать контактов из-за подсознательного страха о том, что все это может всплыть однажды.
И вот сейчас, спустя все эти годы я до сих пор нахожусь в этом состоянии. Я не знаю, помнит ли она что-нибудь, я никогда ничего не писал ей, не поздравлял с днем рождения, потому что мне ужасно стыдно. Ее мать (моя тетя) хорошо ко мне относилась все эти годы, иногда мы переписываемся по интернету, узнаем как дела у нас и наших родственников (сейчас я живу в другом городе) - только это дает мне надежду, что ее дочь если и помнит, то не рассказала ейничего из того, что совершал ее братик. И вот сижу я сейчас на дваче, мне 27, а шишка до сих пор колом стоит, как вспомню о тех сладких мгновениях, проведенных с маленькой лолей, о ее трусиках, о ее маленькой писечке, о ее запахе… Но ни на это, все прекрасные воспоминания не стояли того страха и стыда, которые я испытываю перед ней и буду испытывать всю оставшуюся жизнь.
Расскажи, анон, было ли у тебя что-нибудь подобное, за что до сих пор стыдно перед человеком?