Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1271019 Лол, я давно на него наткнулся в группе Кинамани, года три назад. Потом на бордах выложил где-то эту фотку, она разошлась по интернетам. "Типичный анимедаун".
>>1271023 Норм такой анон, если не анимепидор. Кореш внешне очень похож, но он диванный патриот, национализд и безработный хуй, ща гляну его впашку, давно не заходил, может и убили дурака.
>>1271046 Дааааа, а я вот помню в девяностые много какал, а потом играл в дунди, а потом опять какал, и опять играл. В принципе, разницы между этими двумя занятиями я не замечал. С тех пор ничего в моей жизни не изменилось.
А вы в курсе, что все ключевые "персоны" педии уже накатали заяву в полицию (ст. 137 УК РФ)? Недолго вам танцевать, фраерки. Удаляйте свою педию и треды закрывайте!
...Я забился под диван и покакал. Папик страшно матерился, топал по полу и пытался выковырять меня туалетной кочергой. Я громко декламировал отрывки из книжки "Черепашки-ниндзя в Греции" и держался зубами за металлические диванные ножки, но папик не унимался и в итоге принес Дихлофос. Я лишь рассмеялся ему в лицо, продолжая какать. Но тут папик злорадно улыбнулся и достал зажигалку. Я затрясся и стал какать более жидко, когда струя обжигающего пламени ударила мне в лицо. Прыщи загорелись первыми и опали, скукожившись и шипя. Пламя перекинулось на понос, и вскоре я вместе с диваном пылал как спичка. Тогда я начал сикать, и двухлитровая бутылка Пепси, выпитая накануне, в итоге вышла из меня целиком, потушив пламя. Папик наверху топал и кричал что-то насчет испорченного дивана, а потом стал тыкать в меня шваброй, проверяя, живой ли я. Я показал, что живой, опять покакав. Тогда папик удалился, и я мог спокойно докакать. Но вскоре папик вернулся и завел бензопилу. Я услышал над головой визг дерева. Тогда я еще не понимал, что папик уже добрался до моей головы...
>>1271141 Это образ такой, как и у Паши образ инвалида. Просто это очень мило и привлекает всё больше новых зрителей и донатеров. Ну и женский фактор неотъемлем.
Хосподи, хосподи, что творится -то на белом схвете! Павлушеньку по телевизеру показывают, на потеху народу русскому, Анечку фотохрафируют плохо, жирухой на фотохрафиях выходит, Холенька в Питер уехал, страпоны всё пихает себе да пихает в задхницу, Евгеша Жжариков Мишеньку в комментхариях сокорбляет да посты про него обидные пишет! Святой Христофор, спаси нас от лукавохо!
>>1271212 Джеймс энд Майк Мандейс на Кухне с Сашей Кропом и наказанием за слив. Хуй знает, мне нормально зашло. Та же Кухня, только с элементом соревнования, монтажом и Кропом впридачу, который довольно неплохо периодически стебёт Пикселя. Последний выпуск про хоккей на автомате сравнил с одним из летсплеев Мио, где он три битых часа залипал с другом в футбол, выкрикивая одним им понятные названия.
>>1271235 Это тот самый выпуск, график просмотра которого Вождь выкладывал на мумуленде. После первый 15 минут резкое падение аудитории, при этом всё равно инвалиды влепили ему лайки. Пиздец в общем-то.
Гриневы, блядь! Вы там пизданулись что ли, блядь! Хуй ли вы нищету наплодили, а, блядь?! Хуй ли, блядь, а?! Нахуя вы в однушке рожаете выблядков, блядь? Нахуя, блядь? Нахуя вы инвалида заделали, блядь? В сраной однушке живя, блядь! ВЫ чем вообще думали, блядь, сука! Нахуя, а, блядь? Уебки, блядь, пролетарские, сука!
>>1271324 >сала на них Так он еще голову мыть стал (раза два в неделю судя по всему), а то у вождя 2011 года и ранее не волосы были, а засаленные висюльки, он потом еще тональник юзать стал, видать одноглазая подогнала баночку и научила как им пользоваться.
>>1271356 Нет, он без присмотра жить не может, зарежет же кого-нибудь, мамка за ним целыми днями бегает если он ушел куда, он батю один раз чуть не убил ножом.
Черваны -это пиздец. Где все режиссеры типа Павла? посмотрел Марсианина с 3х раз а Человек-муравей уже неделю смотрю. Да Кинаман снял бы лучше фильмы ПСС смотрел раз 5 и интересно
>>1271345 >Не служат омеги, которые боятся пиздюлей Ага, в тюрьме не сидят только омеги, которые боятся быть отъёбанными в жопу и спать на параше. Нормальному человеку западло служить потому что : 1. Он не скот, которому знания можно вбить через побои 2. Имеет чувство собственного достоинства 3. Имеет здравый ум ( нахуй ходить туда, где 100% огребёшь пизды без права реванша; некоторые травмы могут оказать негативное воздействие на оставшуюся жизнь - опущенные почки, отбитая башка - это довольно серьёзно) Помнится, в совке быдло велось на "не служил - не мужик", и как последний баран ведОмый, бежал в армейку. Свободные люди никогда не ведутся на быдлопровокации, хахахаха!!!
>>1271363 Фотка- улёт .Как она вообще в сеть попала, каждый раз вижу и удивляюсь. Пахан на спилберговского Ити похож тут, да и вообще, на рептилию какую-то, прости хосподи. Типа черепахи или лягушки. Загуглите фотку лягушки, чтобы в профиль всё тело было, там спина такая же, как у Пашки.
>>1271235 У пикселя ЧСВ поменьше, он понимает, что никто не будет 3 часа смотреть, как они с Кропом в хоккей шпилят. Поэтому он свои ролики, вот ведь неожиданность, монтирует, выкидывая лишнее. Великому Режиссеру такое чуждо, для него каждая секунда ТВОРЧЕСТВА на вес золота.
Подсосня-хуйсосня гейсилкьо опять бушует. Напоминаю:
Василько, я отрежу твою бороду и выкину тебя на улицу Евпатории, подыхать. Ты урод, ты дебил. ЕЕЕЕ! Лапшемания, аналитика в вакууме, игривый борис и все твои "проекты" - полная хуйня. Ты ущербен, твои шутки не смешные и никому не понятны кроме тебя, твой юмор - кусок говна из проебанной севастополськими гопниками жопы фроззы. У тебя нет грамотной речи, ты не можешь выразить свои мысли, ты не знаешь как правильно употреблять падежи, ты разговариваешь как умственно-отсталый. Ты и есть умственно-отсталый. M4k5im не знает как правильно ставить ударение в твоей фамилии. Россия хочет вернуть Крым Украине, потому что не хочет, чтобы такой унтерменш, как ты, был её гражданином. С Украиной то же самое. Михалок распустил группу "Ляпис Трубецкой" из-за того, что песня "Евпатория" ассоциировалось у него с твоим ублюдским ебальником. Nestle из-за тебя закрывает заводы "Мивины". Твоя сестра не хочет разговаривать с тобой, т.к. знает, что ты нюхаешь и дрочишь на её трусики. Гитлер правильно делал, что таких как ты совал в газовую камеру. Удел тебя и твоего унылого задрота-дружка Юнита играть до конца ваших никчемных жизней в нахуй никому ненужные игры для оригинального Xbox. Твои дети узнав что ты их отец покончат с собой, но этого не будет, потому что у тебя никогда не будет детей. Ты жирный девственник будешь всю жизнь заниматься онанизмом. Девушки тебя любить не будут. И я тебе не сочувствую. Ты тот, про кого Киселёв говорил: "ВОН С ЮТУБА!". У самых отбитых ностальгаторов из "Тошнольгии" больше подписичиков, чем у тебя суммарных просмотров. Твои ютубные высеры настолько убоги, что их не постит даже Кинамания. Тебя гонят даже из черветреда. Даже такое чмо как Евгений Вольнов считает тебя за имбецила. Если сравнить твоё умение думать с умением ходить у Кинамана, то у Кинамана получается лучше. Твой словарный запас равен словарному запасу попугаю Кинамана. Твой IQ меньше чем у Вячеслава-Компьютерные Игры. Жирная Наота закрыла проект "Моя консоль" посмотрев твой высер про X-Box. Василько ПОШЁЛ НА ХУЙ С ЮТУБА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ЧЕРВЕТРЕДА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НАХУЙ С ЧЕРВЕСТРМИОВ. ТЫ ЕБУЧАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ.
>>1271411 Посмертный портрет Николя Стулхарда, новый страпон Ани (купленный на донаты с очередного стрима) порвал ему прямую кишку, после чего стулхард скончался от потери крови.
Володь! Володя! Хватит Пашеньку насиловать! Ну и что что калека, у него уже анус разболтался, еду не держит совсем! Пельмешки вылетают, а ты их рад подъедать! Оставь свиньям лучше, Володя! И ушанку сними, одна на всю семью и ту Пашенька обкакал!
Лариса, зачем ты залезла в духовку? Вылезай нахуй! Мне тушенку надо погреть! Ошпарю инвалида горячей тушенкой, чтобы из-за стенки вылез, сука, а то все тараканье говно сожрет, блять! Соседи уже с улицы стучат, говорят шуршит громко! Нина клюкой по балкону колотит весь вечер уже, не могу Высоцкого смотреть! А он хорошо поет, Высоцкий, не то что наш инвалид! От инвалида одни мухи летают и дети мрут!
>>1271454 Скажу сразу: хуйня полная, возможно для любителей ебать себя в жопу в этом что-то и есть, но в целом ничего приятного в этом нет, это вообще никак. Тян тебя ебет и дрочит твой пинус пока ты не кончишь, как-то так. Когда она пальцем массирует простату тоже не очень. Короче нирикаминдую.
>>1271477 Ничего не болело, страпон небольшой был, втыкала полностью, но ты ее попроси чтобы она тебе пукан как следует разработала и смазала, думаю если так просто она вонзит тебе, то будет хуево, умрешь от потери крови которая возникнет вследствие разорванной прямой кишки.
>>1271477 Вклинюсь в разговор, одна мадама всунула мне два пальца в задницу, тип, как она потом сказала, в инете прочитала, что мужикам так нравится. Я, если честно, чуть сознание не потерял, сел и минут 5 в себя приходил. Это не больно, как, например, зуб болит у тебя, но неприятно просто пиздец.
>>1271489 Не, черванчик, там метода типа такая, что в момент когда твой корнишон почти уже кончает, тянка должна вставить пальчик чуть-чуть в зад тебе. Ты спрышнешь первым залпом, а она должна вынуть и опять вставить. И так несколько раз. Типа долгий оргазм будет.
>>1271567 На самом деле, как это не парадоксально, но мусор в треде создают именно хейтеры, а не форсеры. Посмотри, половина треда забита "зарепортил, репорт, соси у хуйсилько" и т.д. а так же ответами на репорты.
Черваны, в 523 треде вы просили фотку с Кинабатей из Таханроха. Я не знаю, нашли ли вы её, потому что до конца треды не дочитал, так что вот, если её имели ввиду:
>>1271607 Нахуй ты отвечаешь пранковому долбоёбу? Неужели не видно, что это фраза никак не относится абсолютно ни к чему (да и если тред читаешь, должен уже их все наизусть знать, эта мразь мильён раз уже это постила). Репорти молча этого дауна
>>1271666 Мы не бугуртим. Точнее да, мы бугуртим, что Паша раньше снимал норм видосы по типу хроник, а потом скатился в меморисы и стримы. Желаем ему вырваться из творческого упадка.
>>1271702 Нет, бро, просто адекватные черваны не имеют привычки семёнить и писать по триста постов. Да и реальная жизнь у нас есть, не всё же тут торчать. А стримобляди и подсосы вниманиешлюх, что с них взять.
>>1271712 >>1271717 >>1271702 Бля, черваны, у меня черветред головного мозга уже. Каждый день сюда захожу. Вчера приходила моя тян, я ей весь день показывал Кинаманов, Хольхов и прочих Чубук, заодно Тред показал. Ну она прониклась вроде, я ей сказал, что у нас тут типа как за домом-2 следим, интриги-хуиги, слухи всякие. Хуй знает, было бы ещё кому на уши присесть, рассказал бы тоже. Заражаю ещё знакомых говорить манерой Вождя, хэкать и "прости хосподи".
>>1271742 Не помню точно. Был короткий и оранжевый ДОХУЯ ИГР В 1 Но классики там не было нихуя. Были Jewelry, Mappy, Теннис, Доктор Марио, еще скроллер с видом сверху про чувака доисторического, еще что-то.
Стримохейтеры полная хуйня, ееее! Только пиздеть и могут, какие "стримапетухи" нехорошие и что вообще не черваны. Запомни, настоящий Черван чтит создателя, добротный чес на стримах и moar годного контента в треде. ПсевдоЧерваны - хуесосят стримы, хуесосят создателя, хуесосят традиции треда. Запомни - обозвал себя стримохейтером - сравнялся с топ-щиканом и чубукой-фотокритиком. Ты зашкварен, ты не Черван.
>>1271758 Ценятся только джуниор первый со штампованными надписями и съемными джоями (если писи на наклейках, это поебота хуже новодела как у кинамана) и классик первый
>>1271771 Колех за 2500 барыжил, в кинамании были ебланы которые покупали за 5-8к любой стародел почти кроме чёрных лиф - их 500-2500 обычно подсосы берут.
>>1271778 Я как-то давно оригинальные снески с 3 картриджами барыжить пытался по 3500, никто не обратил внимания даже. А в кинамании смотрю за 6к берут спокойно желтые и трухлявые
>>1271789 Да это то понятно, но ряф-ряф что ебанутый летать туда сюда, чтоб вставить платку? Там одних билетов на самолет выходит больше чем этот сраный ролик отобьет за всё время на просмотрах.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1270261.html