Феминизм и маскулизм - два прекрасных движения, которые борются за свободу людей, за отсутствие гендерных стереотипов, за истинное равноправие. Они прекрасно дополняют друг друга. Поэтому люди, которые отрицают вышеописанное - либо тролли, либо эгоцентрики, цель которых не свобода от стереотипов, а поднятие своего ЧСВ и оскорбление других людей и групп. Я бы никогда не стала с такими общаться. Причем ни с "феминистками", ни с "маскулистами". Эти люди портят движение, они отдаляют нас от свободы, идут на поводу своего эго и несут только ненависть. И примеров таких людей/групп/движений, к сожалению, не мало. Поэтому, полностью исключите сексизм из вашей жизни и двигайтесь только в сторону истинной свободы и равноправия ДЛЯ ВСЕХ.
>>37900 (OP) Проблема в том, что пониманий "истинного равноправия" примерно столько же, сколько людей. Я вот даже когда с ололо-маскулистами ппц не люблю это слово кстати, звучит как Мистер Мускул какой-то, блин общался и то целая куча каких-то несхождений во взглядах находилась, как какой-то диалог вести с феминистками, я, если честно, вообще с трудом представляю. Вообще есть мнение, что всё это нормально и типа в обществе должно существовать несколько кучек фриков, которые тянут одеяло каждые в свою сторону и уравновешивают друг друга и на выходе получается какой-то усредненный вариант.
Я просто хотел жить нормальной жизнь... Мне близки идеи и либерального феминизма и не патриархального маскулизма. Увы, что с той, что другой стороны все больше натыкаешься на озлобленных неадекватов и неадекваток, мезогинов и мезандричек.
>>37908>>37901 В феминизме не должно быть никакой мизандрии, в маскулизме не должно быть никакой мизогинии. Правильные взгляды - это когда ты за равноправие, не против баб, мужла, феминистков, маскулистов, геев, лесбиянок, транссексуалов и т.д. Любой ненависти не место в феминизме и маскулизме. И, как не печально, такое встречается нередко даже среди адекватных с первого взгляда маскулистов и феминисток. Про неадекватов и говорить нет смысла.
Антисексизм и равноправие - вот что объединяет феминизм и маскулизм. Всё, что противоречит этому - просто манипуляции, не имеющие отношения к движениям.
>>37911 >>37918 Приведи пример какого-нибудь адекватного, по твоему мнению, сообщества, паблика, сайта на эту тему. INB4: >СИЛЬОДКИ ПАЧИМУ ВЫ В АРМИЮ НИХОДИТИ СЛИШКОМ ДОХУАЯ ПРАВ О СИБЕ ВОЗОМНИЛИ ЭТО НАС БАБЫ ДЕСКРИМЕНТИРАВЫЮТ 33 СПОСОБА ДАКАЗАТЬ ШЛЮХЕ ШТО ЕЕ МЕСТА НА КУХНИ
>>37941 Да нет никаких адекватных маскулистов. Просто, наивное создание мечтает, как было бы здорово устранить различия и жить счасливо. Тем более, и мальчики вокруг кажутся такими одухотворенными. Говорят про маркса и бакунина, называют себя антисексистами, и аргументируют это тем, что запросто и без предрассудков набьют морду любой бабе.
>>37946 О чем и речь - вся эта суета с маскулизмом просто ваняманевры патриархата. Мущщинки вредят не только женщинам, но и таким же как они сами. Это не новость. Но пока у женщин нет власти, говорить о каких-то гендерных проблемах мущщинок просто нелепо.
>>37911 Посмотри >>37953 на этот живописный пример маскуленка. Антисексист, просто пробы ставить некуда. Видишь, как он тебя уважает? Погладь его, не бойся, пока он в клетке.
>>37955 Уважение - это не когда кто-то готов припадать к твоей селёдочной дыре 24/7 лишь бы только не прослыть сексистом. И проявление уважения к кому-то, кто не уважает меня, я нахожу совершенно ненужной вещью.
>>37911 И так >>37959 будет всегда. Как бы он тебе ни оскорбил, ни унизил, ни издевался над тобой, он всегда будет лупать глазками, утверждая что его несправедливо обвинили, и вообще он не понимает в чем дело. Вот это и есть маскулисты.
>>37961 >Как бы он тебе ни оскорбил, ни унизил, ни издевался над тобой Только поглядите на эту жертву патриархата. Киберизнасиловать я тебя, надеюсь, не успел?
>>37966 Ты наверное хотела сказать "Появится хоть одно сообщество лошков, которым я смогу грубить в одностороннем порядке, которые будут защищать мои интересы ценой своих и которые будут постоянно извининяться передо мной за то, что они хуебляди"?
>>37911 Теперь складывается картина >>37967 о деятелях маскулизма? Да-да, это именно те самые хуемрази, пушечное мясо войны против женщин. Они даже не пытаются делать вид, что твои права и какое-то равенство имеет для них значение.
>>37969 >только ни те ни другие его почему-то не считают труъ Чой-то? Пруфы будут? Они, вроде, как раз по феминистской теме, и маскулят, вроде этого >>37967 я там что-то не видела.
>>37911 Уже видишь уровень >>37984 дискуссии? Хуемрази тысячелетиями насиловали, избивали, овеществляли и эксплуатировали женщин, и продолжают делать это до сих пор. Но стоит тебе заикнуться об этом, это ты лезешь в залупу и сама виновата. А они только защищаются от тебя, бедняжки. Желание пиарить маскулистов все еще сильно в тебе, сестра?
Маскулисты - это типа такие женоподобные чушки, которых чморят тру мужЫки и они в рамках гипер компенсации стали 1) доводить "мускулинные" кач-ва до абсурда 2) выступать против "мускулинности"
>>37969 Как можно быть эквалити с хуемразью? Начать тоже пиздить и насиловать женщин, уводить их в секс рабство? Я чот не хочу опускаться на их планку только ради эквалити.
Поэтому люди, которые отрицают вышеописанное - либо тролли, либо эгоцентрики, цель которых не свобода от стереотипов, а поднятие своего ЧСВ и оскорбление других людей и групп. Я бы никогда не стала с такими общаться. Причем ни с "феминистками", ни с "маскулистами". Эти люди портят движение, они отдаляют нас от свободы, идут на поводу своего эго и несут только ненависть. И примеров таких людей/групп/движений, к сожалению, не мало. Поэтому, полностью исключите сексизм из вашей жизни и двигайтесь только в сторону истинной свободы и равноправия ДЛЯ ВСЕХ.