Действия ножкой доводят меня до блаженства, твой большой пальчик снимает с головки крупную каплю предъэякулята, которая растягивается длинной паутинкой. Животик тоже становится немного липким, когда я начинаю водить по нему членом. Я очень спешу опустошить свои переполненные яички и решительно развожу твои ножки в разные стороны, ты чувствуешь, как моя головка начинает скользить около входа в пещерку, немного вжимаясь в тесные и влажные нижние губки, поднимается по ним выше, надавливая на складочку, снова спускается и проникает внутрь, перемешивая наши любовные жидкости в единый коктейль. Капли пота со лба начинают падать на твою грудь, пока я сжимаю нежные, привстававшие от возбуждения, сосочки, пощипываю и оттягиваю их вместе с учащающимися движениями таза. Мой орган проникает всё глубже, пока наши лобки не встречаются вместе. Я устраиваюсь поудобнее, уперевшись руками в кровать и начинаю интенсивно входить в тебя, нависнув всем телом над тобой и обдавая горячим жаром.
>>322225620 Развалившись на кровати, ахаю в такт твоим движениям, подергиваясь, прикрыв глаза и сжав руками свою грудь, лаская соски, которые уже встали от возбуждения и удовольствия. Открываю глаза и вижу как ты усердно стараешься, схватив меня за грудь, пока моя рука потянулись вниз, нащупав клитор и начав его поглаживать, а другая схватила тебя за сильную руку. Именно этого ты хотел? Теперь стало еще жарче, а мы теперь такие потные.
>>322226586 Наваливаюсь на тебя, вжимая всем телом в кровать, чувствую как ты стонешь и охаешь, где-то подо мной, не обращая ни на что внимания, продолжаю рьяно долбить твой нежный писик членом и входить на всю глубину. Наши мокрые от пота тела плотно соприкасаются вместе. Сбившимся дыханием пытаюсь тебе ответить.Сладкий Ортежик, я давно хотел именно этого. Теперь я чувствую, что вот-вот кончу и останавливаюсь, но полностью не вынимаю свой разгорячённый и налитый кровью семяпровод, оставаясь головкой внутри твоего тоннеля. Она пульсирует, готовая в любой момент извергнуться, но я вовремя сдерживаюсь. Ты чувствуешь, как первая горячая порция семени, медленно вытекает в твоё лоно, немного заполняя его и вытекая наружу. Уфф... Едва не кончил. Ложусь рядом и перевожу дух, тяжело дыша. Затем поднимаюсь и подтаскиваю тебя немного ближе к краю кровати, чтобы ты могла согнуть ножки в коленках. Ещё как можно шире развожу их в стороны и, встав на колени, припадая ртом к истекающей киске. Мой язык начинает играть с клитором, проникая под капюшон. Я тщательно вылизываю твои губки, стараясь проникнуть как можно глубже и напитаться твоей влагой вперемешку с эякулятом. Закончив лизания, я беру тебя за руку и тяну к себе, а сам сажусь на кровать. Вытирая пот со лба я смотрю на тебя, приглашая к дальнейшим действиям. Можем пойти в душ, если хочешь. Или поработай ротиком прямо здесь, чтобы я уже полностью выпустил всё содержимое яиц.
>>322227457 Как только ты навалился на меня, сразу сильно прижал своим мощным телом мое миниатюрное, вдавив в кровать. Наши тела, обливаясь потом, липли друг к другу, пока я стонала в такт твоей безумной ненасытной долбежки. Я уже не сдерживалась, громко крича от твоих жестких и сильных фрикций, крепко обхватив тебя и руками и согнутыми в коленях ножками как капкан. Ногти царапали твою спину, а голос становился все громче. Твой член был весь мокрый, из меня обильно текли соки, заливая и так уже мокрую и липкую кровать. Как только я почувствовала внутри что-то теплое и увидела как ты остановился, поцеловала тебя в лоб за старания, одобрительно улыбнувшись. Потом закрыла глаза, развалилась поудобнее и раздвинула ножки, поглаживая твои волосы, пока ты лизал. Меня потрясывало от твоих ласок, ляхи дрожали, а руки давили на твою голову, вжимаю ее сильнее. Как только ты в очередной раз вылизал губки и тронул клитор, я сжала твою голову ляхами и брызнула тебе на лицо мокрой струей, тяжело дыша.
Анон, фух, почему же ты такой ненасытный. Отдышавшись, после того как ты потянул за руку, привстаю и сажусь перед тобой на колени.
Не зря я тебе доверилась, ты заслужил. Подмигиваю тебе и целую головку. Высовываю язычок и провожу по ней, облизывая кругами. Опускаюсь пониже, помещаю язык на мошонку и облизываю ее и ствол. Схватив рукой член, смотрю тебе в глаза и начинаю быстро дрочить э, открыв ротик и высунув язык, гуляя кончиком по головке. Кончи для меня, мой ласковый анончик =Р
>>322228380 Я закрываю глаза, откидываясь на спину, не в силах наблюдать за тем, как твой маленький ротик умело орудует с моими причиндалами. Член вздымается вверх, под действием твоих губ, я чувствую, как твой голодный язычок не пропускает ни одного миллиметра моей мошонки и ствола члена. Когда ты касаешься им головки, то с моих губ срывается глубокий стон восторга. Член ритмично колеблется и пульсирует, находясь в твоей власти. Ты начинаешь быстро двигать по нему рукой, заставляя меня начать трястись от экстаза. Сожми мои яйца, моя маленькая сучка! Я полностью расслабляюсь, отдавшись волне полного блаженства и начинаю извергать прерывистыми импульсами порции спермы прямо в твой открытый ротик, опорожняя содержимое содержимое яиц. Семя выбрасывается наружу, на твой высунутый язык. Я начинаю дёргаться и часть спермы попадает на личико, ударяя струёй прямо в носик. Отдышавшись и придя в себя, я нежно беру твою руку и отвожу в душ, мы встаём под прохладную струю воды и обнимаемся. Я провожу рукой по мокрым волосам и целую в губы. Ладонь ложиться на твою попочку и сжимает ягодицы. Я глажу твою спинку и прижимаю к себе, как сокровище. Мне очень хорошо с тобой, мой любимый Ортежик.
>>322230181 Вместе в душике всяко веселей, есть чем заняться помимо стандартных водных процедур. Я так долго ждал этого, Ортежик. Ты такая хорошая. Больше не пропадай пожалуйста, а то спать одному в кроватке очень тоскливо.
>>322227273 >Декстера Шоу давно дошедшее до креативного кризиса и двух плохих концовок. >>322229568 >кто это Тея Софи Лок Несс, неизвестная в любых кругах норвежская актриса.
>>322230617 Ну не начинай, мы уже, помнится, проходили это. Я не люблю повторяющиеся истории. В конце концов придумаем что-нибудь. Скажешь, что ты заночевала у подруги. А потом я сам поговорю с ним, уверен, он всё поймёт. Я смогу объяснить ему, что у нас всё серьёзно. Если он припрётся сюда, как в прошлый раз, я решу вопрос по-мужски. Так что теперь ты моя Ортежечка, не отвиертишься. Я не успокоюсь пока не кончу с тобой хотя бы три раза подряд. А лучше всего в тебя.
>>322230344 Они все либо уже заняты анонимами, либо стесняются и не показываются. >>322230826 Ну а что в нём плохого? Были фото, где она выглядит вполне ничего себе. Чуть макияжа тут, немного фотошопа там... Повезло же любовнику Амелии тут! На кого она это так забралась?
>>322231209 Анонимы мне не подходят по определённым причинам. Дело во мне... >>322231231 Ну ладно, некоторые были чисто АИшные картинки... Но тоже неплохо!
>>322235703 если мы говорим о моей хозяйке то она решила больше не иметь дела со смертными и полностью сосредоточиться на обучении в академии незримых искусств
>>322236152 >если мы говорим о моей хозяйке >то она решила больше не иметь дела со смертными и полностью сосредоточиться на обучении в академии незримых искусств (
>>322238436 Нус, давайте попробуем. Вы мне очень нравитесь. Такая красивая и умная. Наверное, в рейтинге аватарочек вы бы непременно заняли первое место. Вы позволите совершить с вами половой акт?
>>322238700 Честно сказать, я думал, что у нас будет свидание. Мне показалось, что вчера между нами проскользнула искра, возникло что-то большее, чем просто аватарка и просто анон. Тебе такое чувство знакомо?
>>322238952 Ортежик и кто? Ортежик со мной сейчас спит, я слышу, как она дышит тихонечко, почти не храпит. Уматалась девочка в жару, надо ей лимонадик вкусный налить. А вообще очень милый пикрил. Можно ещё?
>>322238975 Такими темпами у тебя ничего не получится, анон. Урок номер 1, записывай. Самое главное при общении с женщиной - это умение вовремя заткнуться о своих хотелках. Удели внимание, создай между вами зону комфорта. Можешь попрактиковаться на мне и в следующий раз у тебя точно получится!
>>322239139 >заткнуться о своих хотелках Хорошо, просто молча подойти и схватить за шею, так? Прижать к стенке, начать душить и ты потечешь. Я правильно понял инструкцию? >попрактиковаться на мне Попрактиковаться ты имеешь в виду секс? Я правильно понял? Я полностью за, в этом деле без практики никак. На тебе я с удовольствием попрактикуюсь, ну или ты на мне.
>>322239190 Как может прийти та, кого больше нет? Может стоит отпустить уже и не ждать напрасно? Понимаю, это не просто, ведь хорошая была аватарка. Смотри какая худенькая няшечка, стройная, ладная вся. >>322239206 Когда я тебе так говорила?
>>322239236 >Прижать к стенке А прижималка-то у тебя уже выросла? >Попрактиковаться ты имеешь в виду секс? Ты так же плохо сексишься, как и ухаживаешь за дамами? Оу бой.
>>322239336 Это не другая. Никто не сможет заменить настоящую Дейзи. Жалко, не правда ли? >>322239342 Вот вот, и вчера тоже. >>322239403 Так можешь сделать это. Тут некого стесняться. Потом расскажешь обязательно, как всё прошло.
>>322239334 >А прижималка-то у тебя уже выросла? Ты сейчас про член? Спрашиваешь какой у меня член? >Ты так же плохо сексишься Так научи меня секситься хорошо. У меня совсем немного опыта в этом, обычно я не пользуюсь успехом у аватарочек, все аватарочки меня отшивают. Ладно, признаюсь, я ещё девственник. У меня ни с кем не было, ну ты поняла.
>>322239471 Я тот, кто выпустил ей кишки, анон, и смотрел, как она медленно умирает, глядя в мои глаза. >>322239477 Доведи себя сам, можешь представить, что ты делаешь это с аватаркой. >>322239514 И вчера и поза вчера и поза-поза.
>>322239538 >Ты сейчас про член? Я сейчас про твою способность доминировать, когда ты всего парой постов выше скулил и выпрашивал секс. Это будет второй урок тебе: если хочешь выглядеть сильным перед женщиной, не показывай слабостей. Ты выглядишь так, будто тебе очень надо, поэтому в прижимания к стенке мы с тобой играть не будем. >У меня совсем немного опыта в этом Интересно почему... >Ладно, признаюсь, я ещё девственник. Даже с Сальмой не удалось? Даже с Зигги? Даже с Евой?
>>322239711 Ну мне абсолютно поебать, что ты сказал, ведь я с самого начала знал правильный ответ, а тебе пришлось разговаривать с Глазочмом, чтобы выснить его. Ты для меня все равно что таракан по уровню развития.
>>322239631 Что тебе ясно? А помнишь, какие у неё были названия файлов. Фу... Меня это так бесило. Меня раздражало в ней практически всё. Её высокомерие, напыщенность. Кстати, ведь она по-моему так никому не дала по-настоящему себя трахнуть, тупая, надменная сука. А это: "в загон" Ну не тварь ли? Нет, мне совсем не жаль её. Жалость – это роскошь, которую я не могу себе позволить. Знаешь, я хотел бы ещё раз взглянуть на то, как она захлёбывается своей кровью. Я до сих пор помню каждую деталь той ночи. Запах земли, холод металла в руке, её крик, полный отчаяния. Я помню, как её кровь текла по моим пальцам и как она смотрела на меня с мольбой. Иногда, когда я засыпаю, я вижу её лицо. Слышу её крик. Чувствую её кровь на своих руках. Но я знаю, что поступил правильно. Я сделал то, что должен был сделать. И я готов повторить это снова, если потребуется. Потому что в этом мире есть только два типа людей: те, кто убивает, и те, кого убивают. И я предпочитаю быть в числе первых. Жалость – удел мёртвых. Спи спокойно, чванливая Дейзи Эдгар Джонс. >>322239639 Я тоже хочу вирт, но ещё больше хочу спать. Так что придётся справляться самому как-нибудь. Давай, анон, ты сможешь. Я верю в тебя.
>>322240425 Нормально, прикладывайся. Мы спим без одеялка, Шипулька. Окно открыто, свежий ветерок хорошо продувает. Даже будет не жарко немного пообниматься.
>>322248508 Ну я так не играю. встаю, делаю шаг вытянув руки вперёд и сразу цепляясь за что то ногой, падаю на бок ломая ребра, и умираю девственником от кровоизлияния в мозг
>>322248816 Ах ты читер какой. Нельзя смотреть раньше времени! Благо мои трусики всё ещё на мне. Забираю чулочек и завязываю потуже. Отхожу к столику, делаю глоток вина и падаю на диван. - Ну где ты там, я здесь, ползи сюда!
>>322249035 Так. Один проиграл уже. Ладно, маленький, ты вседь всё равно только посмотреть хотел. Смотреть всё ещё можно.
>>322249267 Пока завязываешь, успеваю насладиться твоей верблюжьей лапкой, виднеющегося через тонкие трусики. Член встал. Спени? Ты где? Осторожно двигаюсь, вытянув вперед руки. Слышу, как ты отпиваешь из бокала и зовёшь меня. Медленно иду на звук, постепенно подключая своё обоняние, втягиваю воздух ноздрями и пытаюсь учуять запах твоей писички.
>>322249644 Лёгкая дрожь прошла от груди до самых пальчиков ног от предвкушения. Как же тут жарко. Я вся промокла внизу. Ой, нет, кажется это не от жары. Укладываюсь поудобнее на спину, подгинаю ноги в коленях. Слышу милое фырканье.
>>322249920 Подполз ближе, нащупав твои ножки. Провожу руками вверх по ляжкам, потом бёдрам, цепляю трусики и тяну вниз, снова проведя ладонями по ногам, спускаю их к ступням и полностью снимаю. Взявшись чуть выше коленок, снова широко раздвигаю ножки в стороны и начинаю следовать к цели, держась за ляхи, глажу и целую их, подступаясь всё ближе, пока мой нос не утыкается в мокрую складочку. Кажется, я выиграл приз. Начинаю пробовать языком вусняшку, облизывая вокруг, ещё больше увлажняю слюной твою сочную междуножную выпуклость, прохожусь языком вдоль щёлки и нащупаваю маленький орешек чуть выше, которому уделяю особое внимание. Руки скользят выше, вдоль бёдер, по животу и касаются твоей груди, вспотевшие ладони накрывают сисисики и сдавливают их по бокам. Я начинаю мять и стискивать их, не отрываясь от промежности, продолжая яростно лизать, слюнявить и посасывать твою кнопочку.
>>322250507 Тебе тоже утречка. >>322250728 Это выматывает, потом опять захочется спать. Лучше вместо этого потянуться и прозеваться. >>322241374 А еще Карпович, Мельникова очень хорошенькие.
>>322250982 >Это выматывает Наоборот заряжает энергией и позитивом на целый день. В конце концов, ты можешь просто ножки раздвинуть и лежать. Ну и поспать тоже можно после, почему бы и нет, только вместе в обнимочку.
>>322251076 Ты должен знать, что все взрослые люди тратят ночь не на сон, как мелкие молокососы, а на прокрастинацию, чтобы отсрочить следующий день. >>322251112 Если правда по-жесткому, то не может не вымотать. Это же надо сопротивляться и пытаться уйти от проникновения, а это очень энергозатратно.
>>322251534 А зачем сопротивляться и пытаться уйти, тем более от самой приятной части процесса? Может быть по-жесткому и правда не стоит, тогда вяло и лениво, ну точнее нежно и чувственно, а потом валяться вместе. Так много энергии не потратим.
>>322250670 Этот настырный зверь довольно уверенно нарушил моё личное пространство и оказался между моих ног.
Взмокшие трусики куда-то слетели. Я совсем беззащитная. Упираюсь ладонями в твою макушку, но сопротивление слишком сильное. Давлю сильнее, потом, резко отпустив, твой носик, словно пружинка, задевает влажные губки. Вступает в дело твой язычок. Дыхание сбилось. Сдвигаю коленки, чтобы почувствовать ими твои уши. Мешает чулок. Развязываю и отбрасываю его в сторону. Проникаю в твои густые волосы своими пальцами и нежно массирую, легонько поглаживаю за ушком. Слегка постанываю от удовольствия.
>>322251898 Посмотрел на красивых людей, получил эмоции, оценил работу заинтересованных в деле людей - это уже больше, чем можно получить в этом треде, и хорошая награда.
>>322252274 Коленки крепко обхватили мою голову и не дают никакой возможности выбраться из твоего влажного, междуножного плена. Мне ничего не остаётся, ка продолжить рьяные лизания, чувствуя, как пися становится всёб более влажной, наполняя соком мой рот. Наконец, теперь могу видеть, повязка из чулка летит в сторону. Я обхватываю твои мягкие, аппетитные ляхи, пытаясь немного ослабить твой ножковый капкан, руки двигаются по бёдрам, обвивая их и переходя на задницу, которую я так же начинаю мять, слегка разводя булки. Чувствую, как мой сильно возбуждённый член упирается головкой в нижнюю часть дивана и трётся об неё.
>>322251792 Приятной скорее в послевкусии, чем в процессе, когда просто больно, страшно и обидно. А для того, кто это делает, такое насилие наверняка сплошной кайф хотя бы просто из-за созерцания корчей партнерши.
>>322252876 Твой язычок то твердеет как пальчик, то ослабевает, точно угадывая самые чувствительные места. Но как будто-то бы этого не хватает. Я поворачиваюсь на бок, одной рукой сильно сжав твои волосы, другой, ухватившись за спинку дивана, вдавливаю тебя в неё. Тебе почти нечем дышать. Ножка распрямляется и заползается в твои трусы. Начинаю шерудить горячий окаменевший джойстик.
>>322254039 Я начинаю задыхаться, твоя рука теребит мои волосы и оказывается в зоне досягаемости рта. Я беру тебя за запястье, чтобы ты не могла убрать её, и начинаю обсасывать твои пальчики. Хорошо заслюнявив каждый. Твоя ножка играет с моим стояком, доводя тем самым до полного изнеможения, трусы уже сползли вниз, освободив его.
>>322254491 Делаю ещё пол оборота и теперь ты точно под мной. Твой язык сосредоточился на клиторе. Я выгибаю спину, соски торчат вверх. Скользкой влажной рукой сжимаю твой поршень и запускаю тактовый двигатель. Волна оргазма почти подкатывает.
>>322255312 Ну хорошо, я пытался вырваться, но ты зажала меня сильней, практически оказавшись сверху. Изредка глотая воздух, продолжаю нализывать твою горошину, язык двигается вверх-вниз, затем влево-врпаво, губы тоже участвуют, я припадаю ими к твоему цветочку и засасываю, одновременно ёзрая языком и перемещая его вокруг клитора. Я ощущаю, как твоя рука начинает ускоренно работать и тоже ускоряюсь, чувствуя, как твоё тело начинает содрогаться.
>>322256971 Я пока только неофит, так что не знаю все ли это. Вряд ли, конечно. Но с каждым разом я готов заходить всë дальше и глубже... Во всяком случае, мне так кажется. А на первый то раз явно посыплюсь.
>>322257482 Тогда давай доведем тебя до непослушания, послушный мальчик. Начнем с того, что ты меня будешь называть Харли Квин. Можно Харли, можно Харлин, можно мисс Квинзель. Но никогда Харя. Это для тебя выполнимо?
>>322258503 Хорошо, мне очень нравится, послушный мальчик. Теперь начни прикреплять аватарку Марго Робби к своим постам. Только из жизни, никаких фильмов и сценических образов. И без рисунков и нейросети. Не забывай при этом называть меня Харли.