высокие девушки предпочитают маленьких мужчин, это связано с уродствами высоких людей, они не хотят чтобы их дети стали дылдами и компенсируют избыток роста
>>24797948 Вы знаете, я тут в треде посиживаю и уже видел много скриншотов и роликов с ее стримов. И знаете что постоянно меня тревожит? Вот эта странное несоответствие бабы с этой деревней. Все сильней мысль о том, что вот эта сельская изба, это просто локация для стримов. Потому что на этой локации для стримов странным образом появляются и исчезают вещи из современного мира. Где-то недалеко есть современный коттедж со всеми удобствами, с большим гаражом, где хранятся всякие бассейны палатки, батуты, штативы, освещение, всякий реквизит для стримов. И вот она просто ездит туда, забирает что ей нужно и включает стрим с новой вещью. Вчера не было бассейна, хуяк, за ночь появился бассейн с водой и так далее. Это напоминает какой-то стримерский выезд, где все заранее приготовлено и только камеру включить осталось и повернуть в нужную сторону. Не деревенская она. Быдло мажорка городская.
>>24798027 Это делишес флет чест Маленькие сисечки самые лучшие ложатся в руку чувствительные сосочек кусь кусь А большие это какой-то холодец в пакете лежа в подмышки стекают мотыляются под сиськой потеет фу Но эсли мне даст тяночка с большими я конечно возьму с благодарностью но люблю маленькие
>>24798299 там можно обсуждать все что хочешь постоянно добавляют нововведения нескучные эмодзи можно ставить проще капча ну или отключаешь бесплатно личная доска с тематическим названием делают сервера для игр если попросить
так а чё тут сидят тяночки серые мышки хикки никто не хочет замутить тусу там типа ну познакомится с хиккой короче поженится ну типа отношения я няшный стеснительный мальчик просто общество меня отвергло поэтому я немного шизанутый но это же вроде ничего
Блядь, как заебал этот тупой провокатор deadp. Ну приложил ты со своими дружками уебками этих двух ебаных чертей, ну ок. Всем уже похуй. Большое дело. Но нет, блядь, все срет и срет. «Это конец», «это итог». Что дальше? Еще десять видео? «Это квинтэссенция», «это уже точно похороны!!!» и так далее? Долбаеб, ты западный инет пересмотрел, где реально могут отменить, после удара по репутации. Открою страшную тайну. У нас всем похуй на это. Их и так смотрели всякие долбаебы, которые помимо них смотрят всякий такой же мусор, в том числе за их позицию, от который у тебя жопу печет. Так их и будут смотреть. А ты со своей гей драмой уже утомлять начал. Твои видео должны называться так: «долбаебы пранканули долбаебов» , а второе «я хочу еще чутка просмотров на теме пранка долбаебов над долбаебами». Позор полнейший. Ну подьебал разок додиков и успокойся. Все уже поняли, что они хуевые «журналисты» (типа кому то не поебать, лол).
я сначала подумал дедп это типа зуев олды помнят а это какой-то ноунейм хуесос с ютюба которому на башку только нассать и то по приколу я хуею чё за форс даунов
>>24798583 >>24798560 вы стрим не смотрели прост, ее это так заебало под конец что она там под конец отношение как к ребенку вредному принеси отнеси замолчи не пизди лишнего вот такое
>>24798702 я вот не пойму если бабы так ссутся от восторга от этих вакуумных хуёвин, то почему нет кунилингвистической техники отсоса клитера в кино все лижут просто
>>24798846 я не женщина это во первых ты видел лица матерей когда им дают в первый раз подержать своего малыша после родов? счастливее человека вряд ли можно найти