Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты понял, что необратимо проебал жизнь? И что за этим последовало?
>>322235543 (OP) >Когда ты понял, что необратимо проебал жизнь? Ну лет наверное в 23, хотя внутренне ощущение что с каждым годом все будет хуже и хуже почувствовал в 15. >И что за этим последовало? Ничего. А что я могу сделать РКН? Мне родители не поймут, жалко их. Вот потихоньку умираю, смотрю как я старею и теряю здоровья нечего не могу с этим поделать.
>>322235990 > ощущение что с каждым годом все будет хуже и хуже почувствовал в 15 То же.
> Вот потихоньку умираю, смотрю как я старею Ты не умираешь и не стареешь, анончик, ты болеешь. Лучше сходи к врачам, потому что физическая боль не приведёт тебя к смерти, но приведёт к сильным ограничениям и непреодолимым физическим страданьям.
> Ничего. А что я могу сделать РКН? Мне интеерсна именно реакция. Например: лёг и лежал 33 дня. Или: перестал есть
>>322235970 >>322235990 Нормисы терпят каждый день, они ебут мозги окружению и оно им, они сплетничают и исхитряются наживаться на слабых, и подлизывать жопы сильным, богатым, успешным, любовь у нормисом только первая - тинлав, потом вялые попытки почувствовать тоже самое и начало впутывания бабок и материального в браки и союзы их жизнь псиоп, шаткий мирок условностей. А поменяться любой битард может
Для нас битардов тян это манна небесная, близость недоступная, но у нормисов это все настолько натянуто и неискренне, просто потому что одним им будет хуего, они терпят, идут на компромиссы, уязвляются и страдают, но да их жизнь насыщеннее и полна воспоминаний, перед смертью они будут думать о своих детях и как было заебись в редкие моменты
>>322236118 >Лучше сходи к врачам Медицина на самом деле многое вылечить не может, скорее симптомы таблетками под ковер убирает. > ты болеешь Я старею, а с возрастом приходят болезни. >Мне интересна именно реакция. Под ложечкой сильно засосало, были эпизоды апатии кода лежал часами, которые и сейчас бывают повторяются. Но я взял свои руки поплакал и пошел дожидаться конца, увы. Просто потому что лежать и ничего не делать или горевать нет смысла просто пришло осознание, что теперь точно конец. Холод внутри. А так пришло продолжить выполнения жизненное необходимых действий типо РАБоты. >>322236263 Поменяться? Поменяться можно в юности лет эдак до 22, край 25. Потом. Всё. Конец. Угасание.
>>322235543 (OP) Где то в 2012, когда понял что лучше 90х ничего не будет и дальше только мусарсгкой гулаг, всё так и вышло. Скорей бы уже сдохнуть. 48лвл
>>322236453 > Медицина на самом деле многое вылечить не может, скорее симптомы таблетками под ковер убирает. Я знаю это не хуже тебя. > Я старею, а с возрастом приходят болезни. В 23, ну да. > были эпизоды апатии кода лежал часами, которые и сейчас бывают повторяются. Вот, то же. > Просто потому что лежать и ничего не делать или горевать нет смысла просто пришло осознание, что теперь точно конец. Холод внутри. В тебе точно нет надежды? А если тебя призовут в армию? Мне кажется, что я себя отравляю надеждой, и этим ввожу в пьянящее заблуждение касаемо мира и себя иногда.
>>322236263 > А поменяться любой битард может Вникнем же наконец в то, какая наивность вообще говорить: «человек должен быть таким-то и таким-то!». Действительность показывает нам восхитительное богатство типов, роскошь расточительной игры и смены форм, а какой-нибудь несчастный поденщик-моралист говорит на это: «Нет! человек должен бы быть иным»?.. Этот лизоблюд и пустосвят знает даже, каким именно должен быть человек; он малюет на стене самого себя и говорит при этом «ессе homo!»... Но даже когда моралист обращается к отдельному человеку и говорит ему: «Ты должен бы быть таким-то и таким-то!» – он не перестает делать себя посмешищем. Индивид есть во всех отношениях частица фатума, еще один закон, еще одна необходимость для всего, что близится и что будет. Говорить ему: «изменись» – значит требовать, чтобы все изменилось, даже вспять... И действительно, были последовательные моралисты, они хотели видеть человека иным, а именно, добродетельным, они хотели сделать его своим подобием, а именно, пустосвятом: для этого они отрицали мир! Не малое безумие! Вовсе не скромный вид нескромности!..
>>322236910 Блять простите за всратый webm, я не видел что кидал
>>322236494 Мне кажется, с возрастом всё притупляется. Ты уже не можешь и никогда не сможешь получить такие же эмоции, как в 11-21 лет. Всё будет тускнеть и обростать коростой. Мир через мутыне очки.
>>322236910 >В 23, ну да. Мне 29 уже, лол. >В тебе точно нет надежды? Какие надежды? Все лучшее в моей жизни было максимум до 22 лет, лол. Из меня быстро уходит жизнь. Поверь никто не хочет стареть. Жизнь принадлежит молодым, а я уже все мой путь завершается.
>>322236494 Потому что люди щас живут. Прямо сейчас протекает чья-то молодость. И она по воспринимаемому опыту едва ли отличима от того, через что проходили раньше. Просто к молодости нас сослали в путошь, ужасающий своей ничтожностью лабиринт, искать выход. Выйти можно только седовласым (у иных, правда, получается раньше) - и какой в этом смысл. Рассказывать детям о тьме? О скудости жизни-ариадны?
>>322237055 > Все лучшее в моей жизни было максимум до 22 лет, лол. Повезло, у меня не было. Я, собственно, не жил. Я моложе тебя, но неизменно ощущаю старение. Старость - это когда молодые тебя не считают больше за ровесника, за своего. Когда ты просто "-мужчина" (как меня сегодня на улице окликнули лоли). Старость вынесли в больницы, чтобы люди не видели болезней и смерти и сторили иллюзии.
>>322237133 >Повезло, у меня не было. Я, собственно, не жил. Ну понимаешь под хорошим я имею ввиду, там например какое-нибудь смешное воспоминание или забавную ситуацию, или воспоминания о каком-нибудь художественном произведении которые вызвали у меня положительные эмоции, или как купил херню которую хотел купить. Просто всё таки редко проскакивают положительные воспоминания у меня. А так конечно все в черном цвете. А твоей ситуации я не знаю, но думаю всё таки тебе есть наверное то хорошее вспомнить.
>>322237392 Есть такое. Но если что-то хорошее и случилось, то оно либо минуло навегда, либо опровергло себя. Пример: я познакомился с человеком и больше его не видел. Или: я познакомился с человеком, но всё закончилось большими проблемами для меня.
>>322235543 (OP) >Когда ты понял, что необратимо проебал жизнь? Когда встретил любовь всей свой жизни и задумался о будущем. До этого я думал как бы упороться и поебаться. Отличная молодость, НО с таким образом жизни заебись сдохнуть до 30, вообще не думая о будущем. >И что за этим последовало? А тут приближаясь к 30 решил о будущем со своей любимой подумать. И понял в каком мы говне. Несколько лет потребовалось только для того чтобы закрыть долги. Опыта работ ни у меня ни у неё особых не было. Так шароёбились по дно работам. В общем нашел постоянную работу, пнул любимую в сторону работы и за несколько лет закрыли долги. Всё усугублялось медленно идущим по пизде здоровьем. Ибо больше 15 лет запивать спиды бухлом оказывается не очень полезно. Сейчас у меня проблемы с кровью, легкими, сердцем, кукухой. У жены тоже здоровье хромает. В общем если молодой - пореже упарывай и начни делать накопления на будущее, хоть по 5-10к в месяц. И НЕ ВЛЕЗАЙ В ДОЛГИ. Или не доживай до 30ти.
>>322237887 То есть тебя просто раздавили общественные ценности. Почитай Штирнера, может поможет. Ты не один из наших, ты сам себя взвинтил. Ты охуеешь, но у меня тоже проблемы со здоровьем, без алкоголя и спидов, с подросткового возраста.
Признание того факта, что лучшее. на что я могу проебать жизнь - дрочка, игры и сидение в интернете. И именно этим я занимаюсь и планирую заниматься до смерти.
>>322235543 (OP) Нельзя проебать жизнь. Любой путь который не ведет к падению твоей души - правильный. Большинство анонов на этой борде очень хорошие люди и попадут в рай, как бы плохо они о себе не думали.
>>322235543 (OP) Вот, есть у меня всего 2 приятеля (и я даже их сторонюсь) И они бесконечно при каждой встрече вспоминают прошлое. А вот в школе было, а в шараге как, а в ВУЗике, а на работе. Вот было время. Дааа.
Да нихуя. Я лично ничего не вспоминаю и особой ностальгии не испытывают. Кста, я даже умерших родственников особенно не помню и не переживаю об их отсутствии. Хотя при жизни отношения норм были.
Вообще, не общаюсь ни с кем и стремлюсь к уединению. Больше всего хочется покоя. Лучшее время - летом уехать подальше на электричке, уйти в такие ебеня, чтоб машин не было слышно, там лечь в траве и уснуть.
>>322235543 (OP) Я понял другое, когда рипнулс один знакомый по пьяне в озере. Не хуй переживать о упущен взвоз можно сетях т.к многим и того что у тебя по дефолту есть не было дано, вообще рипнулись из жизни не начав жить.
>>322235543 (OP) Лет в 18-19. То есть - около полугода назад. А в целом, безнадежность некая ощущалась ещё лет в 14-15, но очень слабо. Ждал, что закончу школу, и все станет заебись. А вот я ее уже закончил. Дважды поступал в вузы, дважды дропал. Все, чего я хочу теперь - это смириться и избавиться от мыслей о том, что я мог бы жить иначе, и просто спокойно сидеть играть в камп и дрочить, дожидаясь всемиирного нюкнума.
Может, мой пост выглядит как плевок в лицо 40+ нищим колдунам, но я расписал то, что на уме. Экзистенциальный кризис ебет ежедневно. Родичи нормального ничего не могут сказать по этому поводу, только: "учись работай круто приноси пользу обществу и все будет заебись". А больше я ни с кем и не общаюсь. Остаётся только срать на дваче, значит. Бля, мне на 12 часовую смену через три часа, а я ещё и не ложился.
Заебло все, все заебло. Отпиздить бы пару пидоров!
>>322238930 Взрослая жизнь это какая-то хуйня малафья. Я думал, буду делать наебизнес, на крайняк просто буду успешным дальноебщиком, буду ездить на тачках срачках. А в итоге денег нет, прав нет, есть опыт лежания в дурке по направлению военкомата. Танкистом я не стал бы из-за роста (слишком высокий/) На данный момент меня почему-то триггерит именно тема наличия в/у и машин у моих ровесников и тех, кто младше. Особенно у тёлок. Прям пичот.
>>322239106 Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд.
>>322235543 (OP) Когда не вкатился в 0йти в свое время. А вот мог в 2к19 уже РАБотать из дома, теперь придется до конца жизни терпеть на дноработах, откуда тащ майо может забрать на законное рабство
>>322235543 (OP) В 24 когда сбросил листву с тянкой в которую безумно влюбился, и которая только подтвердила что я непригоден для отношений. >>322239465
>>322235543 (OP) Мне 22 лвл. За спиной ничего нет, образования 9 классов. Имею хроническую болезнь. Нигде не работаю, сижу на шее у родителей. Давит депрессия с 14 лет, но думал что оно само уйдёт. Никогда не был у психиатра, поэтому не лечился. Коротко о себе расскажу: Нет хобби, нет друзей, нет девушки, нет интересов, нет вредных привычек, нет желания чего-то достигать, нет аппетита, нет личной жизни. Целыми днями просто наблюдаю за людьми через окно. Игры никогда не играл, по сути неинтересно. Была одна зависимость - порнушка, но и её быстро бросил. Вот сегодня захотел зайти на двач, почитать немного про людей. Время 1:45, сижу в тёмной комнате один, думаю о ркн постоянно. Никто не виноват в том в каком состоянии я сейчас нахожусь, я сам себя загнал в ловушку. Мне всего 22, но я уже устал от жизни. Учится вроде хочу и получить хоть какую-нибудь специальность, но сил нет просто. Я пустой.
>>322235543 (OP) Еще пару месяцев назад настроение было, как в видосе. Но в последние недели я переосмыслил кое-что в жизни - и обрел цель. Я принял то, что в нормисной жизни мне преуспеть не удастся, но я нашел альтернативные пути, и четко осознал, что желаю двигаться по ним. Это не будет легко, но я готов к трудностям. Словно вдохнуло новую жизнь. Я обрел цель и мечту. И к ней приду. Ну а телки, тачки, социоблядие... Что ж, не всякому дано, так неча и мучить себя.
>>322235543 (OP) В плане "проебал"? Все умрут, все в одних условиях, хотелки "100500 мильонов" или "ебать топ писечку" (как и "надо работать на заводе" или "семья дети все как у людей") - навязанная хуйня, которую можно выкинуть в любой момент.
>>322235543 (OP) А, ты хотел чтобы у тебя была личная пизда. Ну так вот чтобы с тобой было в таком случае: ребёнок в говне, орущая жена и ты такой же как и сейчас, только с кредитами и стрессом). Или ты думал что был бы другим?
Когда заметил что за последние 10 лет не изучил не сделал ничего нового - гитара стоит в углу, в шкафу ящик с ардуинами и м5 стаками, кубиками рубика и мегаминксами на компе файлы 5летней давности где я хотел что-то накодить хтмл файл где я делал свой сайт 2010 года, сделать уровень для дума, для марио, в папке курсы около 250 гб уроков по программированию, машинному обучению, глубокому обучению. Нужно ли говорить что я тройная листва(не целованный, не держанный, не обнятый)
>И что за этим последовало?
Ничего. Я понял что по сути так и закончу свои дни без изменений и, если честно, мне уже похуй.
>>322240520 Этого дяду послушайте говорит правду. Все что вы проебали вам навязали, дома, бабки ,шлюхи, если масштабируешь картину и рассматриваешь не 10-20 лет а тысячи лет то все мы просто пыль, даже проебывать нечего когда ты живешь -90 лет если повезет. Раньше правили на земле вот эти ребятки на пике( трилобиты) , сейчас мы потом кто то другой, так что наслаждайтесь аноны и пох что там проебали.
>>322235543 (OP) Года в 4 наверное. Когда меня силком за руку тащили в ясельную группу, а меня накрывал экзистенциальный ужас, что я сейчас вот столкнусь с обществом. Когда я там в итоге оказался - мое убеждение только окрепло - если я такой малой пиздюк от которого нихуя не требуется ссусь нормально взаимодействовать с людьми и нахожусь все время только внутри себя, а весь окружающий мир меня тяготит, то как я смогу вывозить взрослую жизнь?
>>322240520 >>322240974 Согласен. С тако логикой, в принципе можно нахуй и не жить. Один хуй все умрём, значит, самый эффективный способ жить - спидран.
>>322236453 >работать Для меня непонятно что это значит когда так говорят. Примерно тож самое что какую-то неведомую бабку попросить кодить - она в принципе не поймет что ты хочешь от неё и пошлет тебя к ебени фени, вот так же само и я когда когда мне говорят работать
>>322241076 Так и спидран бессмысленный, если ты принял то что там ничего нет то смысл ускорять процесс перехода в пустоту. Лучше тут посмеяться с людей который верят в любовь до гроба, берут ипотеки ради будущего "СЕМЬИ" или же победители те кто пытаются искать справедливости)
>>322236383 Бля вот кстати больше всего карёжит от отсутствия ярких воспоминаний. Будто бы вообще ничего приятного не испытывал. Вспоминается лишь кринж какой-то
>>322241794 >бы с удовольствием не РАБотал. То есть ты хочешь быть неработоспособным как я? В этом нету ничего клёвого, чел.. Я бы хотел работать но у меня рассинхрон (яшиз)
>>322242055 >Смотря какая шиза, лол. Ну у меня не такая чтобы нравиться девушкам,лол Пассивная форма бьёт именно по работоспособности. Постоянные сбои в программе главного мозга. Запланированные процессы уходят в фоновые, а активные виснут намертво. И перезагрузка винды ничем е помогает, просто у тебя комп - говно (мозг)
>>322235543 (OP) мухосрань по специальности никуда не устроился в офисы работать идти больше не хочу таскать тяжести здоровья нет пенсии нет сидеть на шее у родаков скоро не будет возможности больше пытался переучиться - мозгов не хватает. на полном серьезе подумываю в дурку идти или мучаться дворником или курой куча болячек заебало. ни пожрать ни посрать ни поспать нормально. вроде не дно дна ещё. а людей не выношу пиздец, а с работ так и выпирали из за этого. скоро 35, а там уж помирать пора будет
>>322235543 (OP) В 10 лет,я не шучу.меня тогда начали бить дома,унижали постоянно,поссорились родственники,которые и до этого были не особо дружны. У меня была только одна подруга,и та,мало того,что перестала со мной общаться, так еще и начала меня травить(Весь год я была изгоем без друзей). Скажу еще кое-что. Я была очень страшной(3/10),при этом ботаншей. Однако за одно лето я очень изменилась. Я сменила стиль,и внушила себе, что мои проблемы-это ничто,ведь я здоровая,да и не нищая. Ну а потом у меня появились друзья,и теперь все нормально до сих пор. Ведь какие проблемы могли быть у малолетки? Надеюсь, так как сейчас будет всегда. Заранее извиняюсь, если есть какие-то ошибки.
мНЕ ПОХУЙ Я ПРОСто юбуъхаю как сука чертова изобдня в день ! сейщас 11 утра я уже всосал 4 бутылки ща допью и пойду ещё возьму балон меня просто вчера пригостили бутылками так я бутылки не беру.. разве что 1.5литровые хахахахахах
Это был момент, когда я чуть не подох, когда у меня кончились все деньги, когда друзья оказались врагами, а любимая девушка ушла. Вот тогда я и перестал искать одобрение окружающих долбоебов и начал заниматься своим делом. Теперь я занимаюсь любимым делом 2-3 часа в день и лутаю ахуенные деньги, мне нормально
>>322239432 Полный сейм. Я тоже не вкатился, а сейчас уже найти работу без блата бесполезно. Потратил более 7 на вкат в айти и проиграл. Сижу без работы, тут нет даже работы за 30к в месяц.
>>322240187 > Никогда не был у психиатра, поэтому не лечился. И правильно, не суйся туда пока не дойдет до края. У тебя какая-то сильная ангедония. Тут уже и гойблетки могут помочь (мне помогли) > Никто не виноват в том в каком состоянии я сейчас нахожусь, я сам себя загнал в ловушку. Нет, это чушь. Я жил в таком же состоянии. Оно приходит извне, как удар судьбы, как катастрофа. С ним изнутри нельзя справиться, нельзя ничего сделать. Апаптия сковывает душу, как старость сковывает тело
>>322235543 (OP) Преждевременное просветление наступило лет в 18, а по настоящему понимать это начал в 25. Иногда кажется что всё просёк, но глубоко в душе ещё живёт надежда
>>322251641 Россия это страна без будущего, в России даже нормальные мультики не могут снимать, в отличие от Америки
>>322252028 Местные посетители очень резко реагируют на все мои треды с объективной критикой происходящего потому что правда глаза колет а им только бомбить остается и яростно доказывать пока пена изо рта не пойдет как хорошо в Россиюшке и все в порядке и вообще только выиграли от всех этих банов блокировок и бесчисленных смертей за 3 года