ну норм, но ничего особенного, та же дорога на арлингтон про которую анон спрашивал гораздо интереснее, настоящий политический боевик, а здесь так, из уиллиса опять козла отпущения сделали
>>24802748 → >>24802787 → Эта телка с черными волосами в парике? У нее прическа вообще никогда не меняется. В любое время дня и ночи, в клубе и в бане или бассейне. Абсолютно одинаковая прическа.
>>24802795 Эта телка с черными волосами в парике? У нее прическа вообще никогда не меняется. В любое время дня и ночи, в клубе и в бане или бассейне. Абсолютно одинаковая прическа.
>>24802834 Укладка волос называется этот парик. Есть куча средств для фиксации твоей прически. Ну камон, мы в 21 веке живем, скоро марс колонизировать будем.
Манни Перес, предполагаемая актриса, которая сыграет Люсию в GTA 6, таинственным образом исчезла из интернета и уже неделю как удалила свой аккаунт в Instagram.
>>24802856 У тебя видать рак мозга если ты видишь в этом клянченье денег. Вот как другие подпосы выжаивают - пока для меня загадка, этот хоть работает с губернатором калужской области
>>24802923 бля помню играл на сервере minecraft moscow 13 лет назад, поселился рядом с горой и выкопал там здоровенную пещеру в который выращивал пшеницу, там у меня был друг vladislav_995 с которым мы там познакомились а потом он перестал заходить на сервер и я пиздил ресурсы из его сундука
потом я перешёл на сервер с модами и разбирался с индастриал крафтом, крафтил солечные панели и сжигал из-за перегруза током машинки
Многие парни с нормальной внешкой не проходят по росту и вынуждены искать на другой стороне. Причем большинство это 173-179. Если ниже 170 то уже я сам пишу что мне такое не подходит, это совсем карлики даже по моим скромным меркам.
>>24802975 эсли пидор сменил инициалы, он же уже не денис хамитов? денис хамитов сдох получается? или такого пидора никогда и не было вообще? сложно бля как-то это всё
>>24803004 Ну пускай не двачер попробует так же до 30 не работать, посмотрим, куда его возьмут. Мужика с пробелом в трудовой в год уже не будут брать, держу в курсе
>>24803044 Если тебе не нравится, фото там увидел не подошло - так и говоришь прямо. Это же не бабы, ты либо договариваешься сразу либо прощаешься. Нету элемента уламывания
Завидую Элюхе на самом деле. В штатах в этом плане можно делать что хочешь. Полностью свободен. Не удивлюсь если Андерсон повозил его по всем глорихоллам в округе.
Интересный факт: а вы знали, что так называемый Базовичок-Уберморгенал, также известный как Паук Марго, не имеет статус иноагента в некой П? Чем не может похвастаться шизоидный додик и иноагент Копролай Поносов.
>>24803022 типо стерва, страпонеса, мозгоёбка? хотя у неё с отцом небыло тёплых отношений- она гиблая тян Это моя Аска Ленгли, она будет приходить ко мне и разбавлять моё одиночество, пока я одиноко капчую на двачике. Плохо чтоль? Хорошо. >>24803033 Хз, она мелькает в интернете, унтернет инфоцыгане регулярно стараются выйти на связь
Илья недавно сказал что марамойке скинули хуёвую фотку, мол на ней самый слабый момент его жизни, он тогда был раздроблен и разрушен, а чё тогда было в его жизни?
Жаль что у Илюхи не сложилось с камикадзе. Сейчас бы пилили на пару видосы и ездили бы обозревали города в Америке. И последний бы не шизнулся в квартире у скуфа-немца.
Перед тем как пробуешь первый раз в голове происходит такой щелчок, и выбор как в Масс эффекте колесный типа отказаться или продолжить и подпись это повлияет на дальнейшее развитие персонажа
>>24803390 Ну у него явно было воодушевление когда Мэд словил временный бан, при том что ему несмотря на подсасывающуюся позицию удалили пермачом те два канала с которого у него 15 лет подряд скручивали лайки
Да чтобы не стареть быстро просто нужно зароллить гены волосистости верхней части головы при рождении и всё. Ну и не бухать по черному и не жрать много, но это и так умеет 99% населения планеты.
>>24803270 > чморгинал гражданин США но у него же не было гражданства и он там на правах понаеховшей чурки всё это время сидел как и сейчас некий король интернетов ильюшка мендельсон
>>24803482 Чел, ты не понял. Чемодана надо убрать и поставить Аринера (условно, можно Лясера). В этом же весь прикол, подсосов Меда тред и одни симпики. Смекаешь?
>>24803541 Да ну неприятно от температурного перепада толпа народу дети дебильные Самый кайфик это когда после жары похолодает а вода еще теплая и в кайф плаваешь в солянова
>>24803569 У нас в летнем лагере один чел задиристый, в момент когда нас отвели купаться - насрал в воде, взял в руку и шлепнул калом на спину пареньку которого он задирал постоянно.
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.
Павел Дуров объяснил свой успех и здоровье 20-летним воздержанием от алкоголя, табака и кофе Мимолётное удовольствие не стоит вашего будущего, уверен глава Telegram.
Если вы хотите раскрыть свой потенциал и сохранить ясность ума, держитесь подальше от вызывающих зависимость веществ.
Мой успех и здоровье — результат более чем 20 лет полного отказа от алкоголя, табака, кофе, таблеток и нелегальных наркотиков.
>>24803725 >нелегальных наркотиков. хм Интересно, что входит в его понятия "нелегальные наркотики" Является ли для него трава легальным наркотиком в странах где она разрешена официально
какой доступ ко всему там скрипт и прописаны адреса куда доступ есть и что обходит ты че код прочитать не можешь нет лучше буду через днс серваки трафик гнать хуй пойми какие ахахаха
гайз, так походу илюху тоже все бабы дропнули потому что он импотент. ну а что, у него с саней весь набор вредных привычек одинаковый, ничего удивительного