>>60280561 Ну у хохлов нет такой возможности, поэтому москвичи сладко спят в своих кроватках, а вот хохлы ебанные выковыривают утром из своих дуп металлические кубики.
>Ебашишь по спящему городу кассетой >@ >Рассказываешь про ужасных хохлов, нарушающих правила ведения войны и совершающих военные преступления против мирного населения.
>>60280585 Хохлы стремятся в Европу, они должны соблюдать все конвенции и не проникать за пределы Украины. Россияне в Европу не стремятся, поэтому могут делать всё что угодно
Хуя, борзый либесрахен нарисовался! Вы разве еще не все повымерли? Посмел сравнить великодержавный русский народ с понадусёровым племенем рабской выруси на поводке у наглосаксов, единственный смысл существования которых - убиться об Россию на потребу заокеанскому барену.
По итогам нынешней движухи, мы окончательно покончим с трёхсотлетней историей украинского сепаратизма на южнорусских землях.
И двадцать лет не срок ради такого богоугодного дела. Есть поговорка "Москва не сразу строилась". И тут также. Ты глянь ретроспективно: вчера сочные быки кровь с молоком из Азова на нас залупались, сегодня уже инвалидов людоловы ТЦК на фронт тащат, а завтра подростков и бабьё на убой пришлют.
Уничтожение всех носителей укросвинства - это гораздо лучше, чем "Киев за три дня". А нам в России и торопиться некуда, мы мыслим долгосрочными стратегиями, в отличие от одебилевшего укроскота, который радуется сиюминутным перемогам.
>>60280515 (OP) Так кассеты же запрещены и вон судя по видео, хорошо, конечно, что по заводу пришло, но до жилых там сотня метров оставалось. И зачем кассеты, это же для живой силы, какая живая сила в городе и на заводе?
>>60280585 Я хкй знает, в чём смысл хуячить по городу или заводу кассетой и тратить дорогущий боеприпас Ну ладно часть или очередное построение или там склады вертолётами самолётами
>>60280677 Ты понимаешь, что говоря такое выглядишь людоедом и теперь, благодаря лахтошлюхам вроде вашей двоечки Россию и россиян на других бордах так же отгеноцидить хотят? Или в этом и была ваша мразотная цель, изменить восприятие России в мире
>благодаря лахтошлюхам вроде вашей двоечки Россию и россиян на других бордах так же отгеноцидить хотят?
Нас в любом случае хотят отгеноцидить, даже если мы податливой шлюшкой перед Западом стелиться будем. Ты, либесрахен, этого факта пока не понял. Но поймешь рано или поздно. А потом вольешься в наши стройные ряды и будешь разбивать головы их младенцев о камни.
>>60280585 Поменяй фразы местами и чёт уже не так глупо выглядит, да? Свинопидоры сами начали бить по пляжам и устраивать террористические атаки, нанимать долбоёбов на поджоги трансформаторов. А теперь стоит сладкий визг, что с ними так нельзя и ебут слишком сильно. Как гопник, которому прилетает по ебалу в ответ на попытку ограбления, а он первым делом бежит писать заявление, что его такого невинного побил злой прохожий без причины.
Сильнее забавляет только официальные заявления хохлов аля "В цели попали 50 дронов и ракет, погибло двое", когда там очевидно, что свиней дохнет прилично от каждого такого удара.
Я послушал это "Охуеть. Охуеть. Охуеть." на второй. Как по мне, все-таки лучше слушать музыку, чем рагулиные визги. Раздражает. Они только матом способны эмоции выражать. Окончательно оскотинились.
>>60280871 >Хохлы-не люди. обесчеловечивают только слабовольные пидорашки, которым сложно взглянуть бездне в лицо и принять её. Убийства людей это каеф, вытеснять из реальности мозги настолько высокой структуры - каеф
Хотя, с другой стороны, если по себе судить, то я тоже не знаю, что воскликну, когда мизинчиком ноги об косяк шибанусь: то ли "блядь", то ли "ай-ай, больно".
Не надо к нам эти претензии. Хохлы сами себя обесчеловечили еще 11 лет назад. Примерно начиная со "взрыва кондиционера", "сами себя обстреляли" и "колорадов".
Да, жизненная дилемма. Тебе петух в лицо плюнул и ты должен его убить на месте ради защиты чести. Притом тебе 3 месяца чтобы откинуться осталося. А если питуха кокнешь, то продлишь отсидку многократно. Такое и в обычной жизни встречается, на работе, например. Эх, жизза...
>>60281085 Убийства хуёвых людей-это просто сухая необходимость. Удовольствие, которое от этого приходит идёт от осознания, что мир вокруг стал более пригоден для тебя. Так работает здоровый мозг здорового человека. Хохлы готовы на всё, чтобы мне навредить->хохлов не должно существовать физически. Но люди, употребляющие слово "пидорашки"-это больной скот, который необходимо утилизировать, у которого встаёт просто от слова "убийство". Ты опущенное чмо, которое скатилось до уровня больной бешенством собаки и смог найти в этом повод для гордости, да ещё и назвал это проявлением воли и осознанности, хотя это буквально наоборот. Я абсолютно рационально принимаю необходимость убить всех хохлов. А тебе нужно просто провести эвтаназию, чтобы не мучался.
А давайте вспомним их мифологию "ради чего скакали"!
Отвязаться о советского прошлого и быть гидным цеевропейцем, порвав всякие связи с "немытой" Россией. Пенсии, страховочки, безвизг. Свобода уебать из своей помойной страны в чужую страну на Запад, чтобы поднимать тамошнюю экономику, а не свою собственную. Анархическая швобода всех швабод, чтобы по итогу оказаться рабским мясом на заклание ради интересов заокеанского барена. Попытка втиснуть свою жопу на старые рынки З. Европы, где всё давно поделено и где не терпят новопришлых конкурентов, вместо того, чтобы строить с Россиюшкой новый рынок по собственным правилам. Хохол - это тупорылый обсос, которому уготован лишь Газенваген за кромешную тупость.
>>60281280 да ты просто очереднярское говно с с готтентотской моралью, ты если родился бы хохлом и так же бы топил за убийство русских, ты же слабовольное животное с потребностью обесчеловечивать
Эээ, нет, чел. Он прав на все 100. Это не готтентотская мораль, а объективная реальность. Будь хохлы самостоятельны/суверенны, еще можно было бы размышлять как ты. Но на деле хохлы - это рабская вырусь, захваченная западным врагом целиком и полностью, науськиваемые с одной лишь целью - досаждать России. Когда имеешь дело с нынешним хохлом, ты имеешь дело не с субъектом политики, ни с самостоятельным игроком или индивидуальностью. Ты имеешь дело с рабским шпунтиком, с расходником, с одебилевшим скотом без самостоятельной волей, за спиной которого стоит Враг.
>>60281407 >Когда имеешь дело с нынешним СВОшником, ты имеешь дело не с субъектом политики, ни с самостоятельным игроком или индивидуальностью. Ты имеешь дело с рабским шпунтиком, с расходником, с одебилевшим скотом без самостоятельной волей, за спиной которого стоит Враг.
А помните новогодние записи, когда в праздничном городе одна хохлина на весь квартал завизжала классическую кричалку, типа "Путин-хуйло" или "Хероям слава"? И ему из всех окон вторили ответ. Жаль, не схоронил ту видюшку. Это для понимания, почему необходимо сносить укроскотский мирняк без всяких экивоков по правам человеков. Лучше в ходе войны денацифицировать как можно больше одебилевшего скота, чем потом в мирное время ковырять их зубной щеткой по унитазу, когда обоссанная хохлина начнет прикидываться своим в доску, держа за спиной и в кармане фигу.
Ну, благо, Зелешмыга нам поможет с его бусификацией. Зелешмыга настолько подыхать не хочет, что будет зубами держаться за власть, отправляя в топку последнего хохла на захист своего режима, как Гитла с гитлерюгентом. А нам оно только и надо! Гораздо, ГОРАЗДО лучше, чем "Киев за три дня". Чистка южнорусской земли от одебилевшего скота.
Слабенько пукнул в контрперефорс. Ожидаемо. Как там у вас дела в ЦИПСО? Путен сказал, что вас не надо убивать. Я с ним не согласен, конечно. Но если ты таким образом спасаешься от ТЦК, то и хуй с тобою.
>>60281604 Я читал сообщения хохлов на Дваче, мне этого было достаточно чтобы поверить им и испугаться. Теперь я радуюсь как ребенок каждому ликвидированному хохлу.
А у вас давно за миллион перевалило. И с каждым днём мы повышаем эффективность знищщевания скота без собственных потерь. Ты сказкам Телемарафона не верь, чубатик. Мы вас тупо утилизируем кожный день в промышленных масштабах. У тебя подростков и бабье скоро призывать начнут, а ты о второй мобилизации в России мечтаешь. Ну, будет она и будет, допустим. На твою победу каким хуем это повлияет? Да никаким. Только тем, что бабьё и подростки ваши будут утилизированы. Вот это и называется "денацификация", когда все носители украинской гидности подохнут.
Юные дети страстные и поддаются всяким сектантским влияниям, но притом они еще и гибкие. Молодых перевоспитать можна все-таки. Не выноси окончательгый вердикт по одебилевшим. Кое-кто из них нам еще пригодится.
Кстати, этот чуханоид с моего шебм пошел в ВСУ когда повзрослел. И был уничтожен.
>>60280562 Хохлам по ДС-блядкам даже ебашить ничем не нужно. Достаточно запустить 1-2 дрона, чтобы отменить рейсы во всех аэропортах, и отключить все интернеты.
Всё грамотно сделаем. Мы сегодня покончим с историей украинского сепаратизма на русских землях раз и навсегда. Хохлятина и ее идеология полностью дискредитированы и уничтожены. Жалкие вспуки укронациков никого не ебут. Мы доберемся до каждого из них и всех убьем вместе с семьями и детьми, под визги либерашек-правозащитнегов ИТТ. Конец. За что боролись, на то и напоролись.
Аноним ID: Наивный Доктор Фауст13/07/25 Вск 12:29:40#80№60281919
Политолог Сергей Марков: Впервые за 2 месяца ночью с 12 на 13 июля не было ударов дронов по военным объектам Украины. Причина видимо - мощный грозовой фронт, который сделал сложным управление дронами этой ночью
>>60281118 лол, лахтабот приписал "кондиционеры" и "сами себя стреляют" к хохлам. Классика вечнопиздящая пидорашка не могла не спиздеть
Аноним ID: Пугливый Красный Омега13/07/25 Вск 12:59:28#85№60282061
>>60280515 (OP) Путинский свиноскот уже забыл, как ебашили по киеву в начале шво, когда у хохлов не было никаких пво. Все пуки сейчас это даже не 1/10 того, что высирала хуюта тогда. Не сработало тогда, не сработает сейчас 146%.
>>60282061 Киевляне по 10 часов сидят в метро, по твоему это слабо ебете? Ты представляешь какой это удар по экономике? Трудоспособное население не отдыхает ночью, а срет на пути в метро, думаешь утром они пошли работать?
>>60282115 Тем более, украина должна остаться вообще без экономики. Не должно быть магазинов, кафе и увеселительных заведений. Украинцы должны ночью срать на пути в метрополитене, а утром, накатив литр сивушного самогона - проваливаться в кому до вечера. Количество шизов и суицидов будет постоянно расти.
>>60280515 (OP) > Удар Х-101 с кассетным БК в хорошем качестве. Быть добру! О, а я помню репортаж по HTВ или Рocсии-1 восьми-девятилетней давности, где рассказывалось, что хoхлы ОПЯТЬ ударили запрещенной всеми конвенциями касceтной бoмбой по Дoнбаcсу, и какие людоеды и нацисты, запрещенное вооружение используют, там еще вроде бы бабушке ногу оторвало. А теперь не ноют, а ебут хoxлов той же запрещенкой! Растут!
Пусть чубло скажет спасибо, что мы до сих пор не сносим их жилые кварталы со всем чубатым населением, а лишь иногда ТК троллим. Тьфу, бля! Есть ли более обосратая скотина в этом мире, чем хохол. К такому даже прикасаться западло...Фу бля, фу, нахуй. Убогая рабская хохлятина продолжит подыхать, развлекая москаля. И на коленках постоит за своих загыблых геройчиков побратимчиков. Всех вас убьем нахуй, нечаго было будить медведя. Хе хе хе
>>60283252 Пролло N-лет. Может меньше. Ты умер. И стоишь на самом страшном Суде перед Богом. И смотрит он на твою жизнь и решает твою Судьбу - в Геену Огненную или на Небеса Обетованные. И вроде поровну там и доброго и злого. И тут Господь вспоминает этот тред и отправляет тебя в Преисподнюю.
Я попиздовал пить смузи и трахать молодую телочку в Москве. Они на шею вешаются за геройство на СВО. А у меня еще и недвижки полно. Самое то, чтобы семью образовать и наклепать патриотов для страны. А ты бухти дальше и подыхай на своих польских грядках, рабское отродье, спрятавшееся в ЕС и не желающее подыхать за наглосаксонского барена назло России. Ты, мерзкое ничтожество, что тут попукивает под эгидой ЦИПСО против России. Петухевин...
Аноним ID: Пошлый Геральт из Ривии13/07/25 Вск 16:33:31#102№60283901
>>60280515 (OP) > 4 Вторичной детонации нет. Выглядит как попадание зажигательным боеприпасом по жилому району, что крайне недопустимо. Это где вообще?
Да не парься, слоупочина. Хуйнули ракеткой по заводу, а там и загорелось как на китайской фабрике пиротехники. Кого ебёт вообще, после того, как убогая хохлятина лепестки по Донбассу раскидывала? Проходите мимо!
>>60280515 (OP) Ебать уринявых крыс вместе с будинками. Хохол? К стенке тебя пидарас и всю твою семью. Через полгода еду на СВО, клянусь не возьму в плен ни одну уринявую падаль, а тех что возьмут лично зарежу своим "свинорезом"
>>60282061 >как ебашили по киеву в начале шво, когда у хохлов не было никаких пво Манечка, когда поступал приказ, по киевским военным заводам ебашили и в 2023, и в 2024, невзирая на пэпэо, которое лишь жиденько пукало по бохатоповерхивкам.
Кому ты хуй в уши вкручиваешь, шлюха безногая? Ты полгода назад визжала что через полгода на сво пойдешь, мразь, тебе лаже позывной роллили, хули ты тут еще, падаль ты глистожопая лахтинская?
>>60282060 Про кондиционеры и сами себя обстреляли слышим с 14 года. Так что никакой жалости к уринявой мрази, только окончательное решение вопроса. Сами себя расстреляли.
>>60285169 Хороший уриненок мертвый уриненок, когда я буду на СВО, буду убивать уринцев с пруфами, а на триплы и квадриплы выполнять реквесты с уринцами.
Ради тебя первый раз бесплатно, заказывай что сделать с хохлом, гуро, садомазо, копро. Ограничений нет, создам тред специально по просьбе Коварного Тютелькина.
Аноним ID: Похотливый Джон Доу13/07/25 Вск 19:40:05#115№60285217