>>322243320 Брал эту, на удивление почти без анусов, вообще сейчас тушенка в банках любая +- с говяжьими анусами, даже белорусская. Надо брать от местных производителей в стекле, у нас продают самопальную без названия куриную за 300 в поллитровой банке, ебать же она вкусная
>>322243228 (OP) Как это говно можно есть вообще? Один раз ходил в поход в детстве, в итоге когда дело дошло до еды я посмотрел на это гуро в банке и меня чуть не вывернуло. Два дня жил на галетах
Главпродукт и вообще бурятские алтайские консервы топ1 - много мяса, немного плавящегося жирка, никаких анусов и кожи, сухожилий, натуральные приправы, если вижу их то всегда беру несколько банок и уплетаю. СелоЗеленое более менее.
>>322243320 Брал такую лет 10 назад. Говно. Вкус полностью из специй, много жира и желатина, мясных волокон очень мало, ещё какой-то непонятный фарш добавляли.
>>322258486 Ну, так-то, да, но если покупать, то лучше белорусской тушёнки ничего нет, тупо кусок пиздатого мяса лежит, вот это я понимаю нямка. Один минус - дорого.
>>322258695 Ну нормальный кусок мяса ещё не означает что у неё вкус будет нормальный, если это была какая-нибудь старая корова которую заморозили в 40годах, жрать это без кучи специй почти нереально
>>322243320 Брали по акции в Мясновъ 2+1, приятно удивлены: в банке большие куски мяса, которые не распадались, а были цельными. Чаще всего берём такую. 10/10.
>>322243228 (OP) Насрал огромные чалмы на головы говноедов итт. Лучшая тушенка от Калинковичского мясокомбината (КМК). Но только говядина, свинина у них суховата.