>>322249180 (OP) Это взгляд рыбы. Тупой, пустой, холодный. Отражает тупость, пустоту и хладность. Тупой пизде не обязательно пересосать 1000 хуёв, чтобы быть тупой и пустой.
>>322249180 (OP) Что если у меня такая же проблема только не с хуями, а с пёздами. Точно так же разуверился в любви из-за большого пробега и теперь вообще похуй на женщин
>>322249180 (OP) Да ничего не думаю, тупые щели не понимают как сделать соблазнительный взгляд и в результате получается тупой шлюший взгляд. Это как малолетку натягивает на себя максимально шлюший прикид и думают что это привлекательно.
>>322249180 (OP) После каждого полового акта женщина физически и метафизически забирает часть мужчины через сперму для вычленения и репликации годных признаков в своём алхимическом котле - матке. Животиной природой не заложенно что тян будет ебаться с 1000 пенисов, потому что после каждой случки должен быть реализован потенциал куна. НО ссекс индустрия с гандонами, постинорами и прояими спиралями привила женщине идею что убивать потенциального чела - это норма. И здесь то и происходит баг в тянской тыковке: Нашла необычного куна -> залутала от него гены которые в преспективе сделают меня матерью полубога -> родила убила нахуй без задней мысли. И ТАКИЕ АСТРАЛЬНЫЕ КЛАДБИЩА НЕРОЖДЕННЫХ ЧЕДОВ НОСИТ С СОБОЙ ПОЧТИ КАЖДАЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЯН 25+ЛЕТ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ БЛЯ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ И ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПСИХИКОЙ ТЯН ОТ ТАКОГО СОСЕДСТВА примерно как у некрофоса в доте аура смерти, и чем дольше ты возле тнуса, тем больше дамага впитываешь - это техника безопасности, это знать надо.
>>322250207 Нет, матка для меня - это как первичный бульон на земле 100500млрд лет назад, а хуй - это иньектор/катализатор изменений, который сбрасывает в этот суп утконосов всяких там или тиранозавров, чтобы преумножить свою силу через потомка
Нет такого феномена. Некоторые бабы с самого детства дединсайдки, когда они даже чисто физически не могут успеть на тысяче хуев поскакать. А некоторые сохраняют жизненный задор и веселость даже после миллиона хуев (образно выражаясь).
>>322249180 (OP) Пиздеж. У меня есть коллега, рыжая секс бомба годиков 30и. Сама все рассказывает, у нее язык без костей. Про противозачаточные рассказывала, про поездки в турцию на поебушки, про пятничные вылазки на "поебаться".
По внешке на ебало она где-то 5/10. Но туловище все 10. Фигуристая, мясистая, но без лишнего веса.
Так я прикинул к ее возрасту с таким образом жизни у нее должно быть уже 1000+ половых ебырей. Ну а по ебалу вообще не скажешь. Обычная тня. Если бы она научилась держать язык за зубами, я бы и не подумал, что она ебется без остановки с кем попало. Так что вся эта ваша теория - полная поебня
На пике взгляд загадошной стервятины, они спецом такие рожи корчат, аля героиновый шик. Обычно, у бляди другой взгляд, блестящий до искр, тупой и по-детски влюбленный. Миможеноеб.
>>322249180 (OP) >ВЗГЛЯД НА 1000 ХУЕВ > >Анон что ты думаешь об этом феномене? Думаю что ты каргокультная пидорашка которая пытается заимствовать неологизм thousand cock stare
>>322249180 (OP) Для троллинга блядей хорошо, очень хорошо. Подписываешь этой фразой абсолютно любое фото - бомбаж обеспечен! Но к реальности мало отношения имеет. Реальные бляди с той самой тысячей хуев таки умеют строить глазки по необходимости так, что бы тысячи заметно не было.
>>322256271 Ой бля молодые тянки по лучше тебя шарят про западные трендовые мемы, потому что не вылазят с реддита. Про это откопанное дерьмо мамонта тоже. У них кругозор пошире чем у двачеров будет, так что прекрасно поймут (и обидятся еще сильнее, что очень хорошо).
>>322256906 Двачер опять отстал от трендов. Времена поменялись. Тик-ток - это для тянок возрастом примерно 23+. Более молодые выбирают места, изолированные от широких народных русскоязычных масс, реддит в частности. Плюс допиши к этому что они англ с пелёнок знают, так что им это не трудно.
>>322249180 (OP) Чувствуешь запах? Это карбонара, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах ресторанной еды поутру. Однажды мы с одним богатым папиком, ужинали в ресторане двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я продинамила его. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего посетителя. Но запах! Весь ресторан был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь моя молодость закончится.
>>322249180 (OP) Это обычный трендовый недовольный еблет, который тяны специально учатся делать с начала интернетов. Хуй знает зачем, не знаю никого, кому бы нравился.
Анон что ты думаешь об этом феномене?