24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь монетизации не будет даже если ролик смотрят из-за границы. Рекламу убрали из всех видео на русском языке — вне зависимости от локации зрителя.
Это ответ на жалобы западных рекламодателей: они не хотят, чтобы их реклама крутилась в русском контенте.
Теперь таргетинг работает по языку видео, а не по IP, как раньше.
Вот все ржали над Соловьёвым и Стасом, которые кричали про русофобию, а в итоге они оказались правы. Я детально изучил вопрос, поэтому немного не согласен с заголовками (в том числе и от собственного редактора) - речь идёт о "корректировке дохода". КОРРЕКТИРОВКА ДОХОДА - это охуенный способ сказать русскоязычным блогерам, что им просто будут меньше платить. Отрицательный рост, блядь. Вдумайтесь: я вот живу в Сербии, выкладываю видео на русском языке, и мне СКОРРЕКТИРУЮТ мой доход даже от зрителей, которые смотрят меня из какой-нибудь Испании. Просто на основании того, что я говорю на русском языке. Я даже представить боюсь, скольким статьям ООН противоречит подобное правило. А если бы я жил в Америке и снимал видео для русскоговорящей диаспоры? С какого хуя они бы просто взяли и СКОРРЕКТИРОВАЛИ мой ДОХОД?
Русофобия - это не просто байки из телевизора, гайз, она реальна. Когда мы с бывшей женой летали на Сейшелы, абсолютно всех пропустили без досмотра, но как только сотрудники аэропорта увидели русский паспорт, так сразу начались вопросы типа "а зачем вы сюда прилетели?". Я ёпта за медовый месяц отдал больше миллиона рублей, а они ещё и доёбываются. То есть если я украинец и меня смотрят с немецкого IP, то им похуй. Но если я русский, мне СКОРРЕКТИРУЮТ ДОХОД - по сути просто кинут на бабки. А если предположить, что меня вообще смотрят только релоканты из Европы? Докажите, блядь, что это не так, а потом уже попускайте на бабки.