>>322267303 Хз, пока что я вижу, как говном тред делают токсичные безаватарочные. Хочешь сказать, Глазун с Эром тоже среди них? Последнему я бы не удивилась, называющий меня дедушкой анон с фиксом на импотенции страшно напоминает эра лет пять назад.
>>322267622 Нет сосков Опять нет сосков Верхняя лямка под рукой исчезает На поясе половина пуговицы >>322267640 Нет соска Верю Лямка обрезана и никуда не ведет Верю
>>322268086 Была несколько недель назад, рандомно появилась и ответила на пост "сиськи", после чего произошел незаконченный вирт, потому что я ушел спать и не дождался ответа. Затем она приходила в пятницу ночью, но никто ее не стал виртить. Мы договорились с ней на субботу, но она не пришла, вместо нее Глазун приревновал и начал семенить, привлекать к себе внимание (всем похуй).
>>322268469 Привет! А зачем мне тебя бить по кнопке? И вообще, кажется, аватарок если и принято бить, то только по попе. Это гуманнее и намного увлекательнее. >>322268574 А ты кого хочешь стукнуть? >>322268778 То же, что и всегда, Пинки! Красивые фотографии красивых знаменитостей.
>>322268868 Не жалко делиться такой девушкой с другими мужиками? >>322268928 >с кем хочет Очевидно, но попадешь ли ты в этот маленький пул тех кого хочет Липа?
>>322268903 >А ты кого хочешь стукнуть? Тех, кто постоянно думает, что я не настоящая Дейзи. Не знаю, может это один "герой", которому просто нечем заняться. Вот его бы я приложила как следует. Жалко, что я очень добрая и слабая аватарочка.
>>322268903 >А зачем мне тебя бить по кнопке? Да это так само собой вырвалось! Не надо меня бить! Надо >И вообще, кажется, аватарок если и принято бить, то только по попе. По попе? Как вульгарно! Можете меня ударить по попе если хотите конечно. >Это гуманнее и намного увлекательнее. Не постесняюсь спросить, что еще Вам нравится делать с аватарками?
>>322269001 Что значит жалко, не жалко? Кто меня вообще будет спрашивать? Даже когда она приведёт нового приятеля к нам домой, я не буду против. Посижу на кухне, пока они развлекаются, а потом предложу холодный чай и спрошу, как всё прошло.
>>322269001 >Очевидно, но попадешь ли ты в этот маленький пул тех кого хочет Липа? Всё возможно в этом мире, главное не терять надежды >>322268945 Самая сочная жопа на всём белом свете
>>322269077 Они только этого и ждут, что выбранная целью аватарка начнет на них негативничать. Это психологические вампиры, их обычными методами не спугнешь, они от этого только начинают сосать более жадно.
>>322269198 Вполне обычная семья, она приводит домой кого захочет, притаскивает разных парней из клубов, а я разумеется иногда слышу, что проиисходит за закрытой дверью в спальне. Иногда они развлекаются в гостинной на диване, тогда волей-неволей всё хорошо слышно, ощущаются даже запахи прелых, вспотевших тел, когда заходишь после них туда. Обычно Липа сразу идёт в душ, как только выпроводит своего гостя, а я иду с ней, чтобы потереть спинку. Предпочитаю сам хорошенько подмывать её после других, чтобы пися, и всё остальное, было чистыми.
>>322269462 Как же ты права, подруга. Кстати, я несказанно рада тебя видеть. Про меня тут ходили разные слухи, но, как видишь, я жива и в полном порядке.
>>322269536 >Бабс это сокращение от Барбары Но стал бы ты сам догадываться о таком сокращении, не посещая место где оно упоминается почти постоянно? Вот я бы нет. Мне Барбару сокращать незачем. >>322269767 Больше общих кадров у меня нет. >>322269874 >за что За гифочки, само собой.
>>322269810 я преследую важную цель я буквально жертвую собой
>>322270047 ты хотел сказать сабрину в образе кирнан шипки? кажется была тут такая но она не моя хозяйка я уже говорил что сабрина решила больше не иметь дела со смертными и полностью сосредоточиться на обучении в академии незримых искусств
>>322269967 >Это уже другая Дэйзи Ты думаешь, что я зомби? А-ха-ха, глупенький, можешь потрогать меня и убедиться в моей настоящести. >Был когда-то Почему был? Ты разлюбил есть фрукты? Или угощать ими девушек? >>322269968 Тогда приятно познакомится.
>>322269115 >Надо Значит будем! >По попе? Как вульгарно! Вульгарно - это когда по попе бьют как попало и наспех, чтобы только ущипнуть за батон. Это профанация, шлепать надо с чувством и расстановкой и так, чтобы мало не показалось. Больно, конечно, но иногда очень полезно. С размаха звонко шлепаю тебя крепко сжатой ладонью по попе и, пользуясь замешательством, беру тебя за руку. Это только для затравки, не совсем по-настоящему. >Не постесняюсь спросить, что еще Вам нравится делать с аватарками? Карать до исступления и миловать до мольбы о пощаде.
>>322270102 >я уже говорил что сабрина решила больше не иметь дела со смертными и полностью сосредоточиться на обучении в академии незримых искусств Жалко.
>>322270047 >>322270102 А можно мне привести Кирнан Шипку? Трахаться хочу - сил нет. Член стоит и предсеменем истекает просто в трусы. Яйца сводит и болят.
>>322270367 С чего ты решил, что она была твоей? Ну, то есть, я хотела сказать, почему ты подумал, что я была твоей? У нас были свободные отношения без обязательств, лёгкий флирт - не более. Может тебе самому стоило проявить больше решительности?
>>322269621 Рада за тебя, что все хорошо кончилось. Или даже не начиналось. А слухи здесь можно пропускать мимо ушей, что я и делаю. Кругом обман, вымышленные личности распускают вымышленные слухи о вымышленных личностях.
>>322270113 >причем в русскоязычных даже Я воздержусь от комментариев. Я может и видел пару раз в фанатских источниках, но мне это прозвище не кажется настолько хорошим и запоминающимся. >>322270281 А надо не ждать повода, а уверено заходить в тред и постить любимых мадьярок. И не только их.
>>322270317 Ой! Не ожидав такой удар, взвизгиваю, привскакивая и встав на носочки. Совсем неожиданно, я думала, Вы уже ушли! У Вас такая крепкая рука! Часто это делаете с аватарочками? >Это только для затравки, не совсем по-настоящему. Страшно спросить, что же тогда будет по-настоящему! Надеюсь, что не плетка или кнут, мне ведь и Вашей руки хватило, я ведь убегу!
>>322270557 >вымышленные личности распускают вымышленные слухи о вымышленных личностях Отлично сказано, лучше и не придумать. Кто-то вот обращает внимание на имена файлов, или какие-то другие признаки, которые могут выдать постера, пытаются как-то определить по стилю. Уверена, в большинстве случаев у них ничего не получается. Простое сотрясение воздуха. Бессмысленные изыскания друзей или врагов. >>322270593 Спасибо, сладкий. Мне тоже всегда было хорошо с тобой, хотя, как я уже говорила, иногда всё же хотелось чего-то большего, нежели простого кормления бананом. Но, должна признать, в мой ротик ты его очень ловко засовывал.
>>322270773 Я принесу тебе поесть, если ты притащишь мне Шипку или Ортегу? А лучше сразу обеих. Тогда я обеспечу тебя годовым запасом корма, у меня тут есть на примете кое-кто.
>>322270684 >Посмотри интервью Спасибо, воздержусь. >>322270851 Такое бывает, когда прячешь гифки до особого повода и не хочешь делиться. Приходится беднягам сплетничать.
>>322270881 Мне тоже хотелось, конечно, но ты такая милая, что даже не хотелось уходить с этих нежностей на другой уровень. Ты так мимишно открывала свой красивый ротик и клала на свой язычок все, что я для тебя приготовил, довольно уплетая. Я думал, что однажды мы перейдем со сладостей на колбасу, но ты пропала.
>>322271069 Ах-х, неужели я была такой голодной? С улыбкой закатываю глаза. Так бывает, я тебя понимаю, но иногда такая неопределённость тоже отпугивает. Вроде и что-то было, а если посмотреть под иным углом, то будто бы и вовсе нет. А вот с колбасой что? Звучит уже намного интересней? Ты собирался запихнуть мне в рот целую палку?
>>322271242 Не знаю как сейчас, но тогда у тебя было много аппетита. Тебе нравилось мое меню, поэтому мы так удачно сошлись в наших вкусных диалогах. Колбаса для тебя была припасена особого размера, чтобы она не без проблем, но влезла бы в твой милый ротик. С каждым разом этот сорт помещался бы все лучше и лучше.
>>322270636 Будет тебе визжать, я еще буквально ничего с тобой не сделала, и ты это очень скоро поймешь. >У Вас такая крепкая рука! Часто это делаете с аватарочками? Делаю, когда аватарочки дают повод. А повода для взбучки лучше лучше, чем прямая просьба об этом, и быть не может! >Страшно спросить, что же тогда будет по-настоящему! Надеюсь, что не плетка или кнут, мне ведь и Вашей руки хватило, я ведь убегу! После настоящего по-настоящему приходится пару дней избегать стульев и кушать стоя. Держа тебя за руку, веду за собой, поигрывая с пряжкой своего ремня. Я бы могла просто перегнуть тебя через спинку стула или дивана и всыпать тебе так, что твой визг будут обсуждать ближайший месяц. Но знаешь, ты мне нравишься, и я не хочу подвергать тебя такой экзекуции. Поэтому мы поступим чуть-чуть иначе. Сажусь на подлокотник ближайшего дивана и, крепко взяв тебя за талию, толкаю к себе так, что ты оказываешься повисшей животом на моих коленях. Кстати, можешь считать, что тебе крупно повезло. По крайней мере, пока что. Поэтому советую тебе не расстраивать Фортуну и быть послушной.
>>322271379 Зомби не едят, они питаются человеческой плотью, особенно мозгами. А-ха-ха, шучу, шучу... Не пугайся! Интересно, что за особый размер колбасы? Достаточно длинная, но не через чур толстая и немного загнутая кверху?
>>322271571 Не знаю, Дэйзичка, ты как моя сладость. Ой, слабость. Да и сладость тоже. Хочется злиться на тебя но не получается. Откуда ты знаешь про этот сорт, ты его уже видела? Да, эта колбаса нестандартная, ее верхушка довольно толстая, но как только она уместиться в твоем рту, остальное уместится без труда. Но учти, она довольно длинная, всю можешь не суметь захватить своим сладким капканом.
>>322271442 >Будет тебе визжать Это обнадеживает, я ведь люблю визжать до тех пор пока меня хорошенько не заткнут! >Делаю, когда аватарочки дают повод. Ой, разве я дала повод? Я ведь дама воспитанная! >прямая просьба Почему сразу прямая? Мне казалось, я хорошо все замаскировала намеками и хождением вокруг да около. >Я бы могла просто перегнуть тебя через спинку стула или дивана и всыпать тебе так, что твой визг будут обсуждать ближайший месяц. Звучит так заманчиво, что хочется взять на слабо! >Поэтому советую тебе не расстраивать Фортуну и быть послушной. Это что угроза? Уже страшно! Напрягаюсь и собираюсь убежать.
>>322270881 Имена файлов - это ни о чем. Умелый шифровальщик всегда называет картинки из разных комплектов по-разному. Картинки тоже обязательно будут разные: одна суб-личность постит откровенный кум, другая постит кадры из кино, третья постит гифки. Со стилем общения все ощутимо сложнее, но мотивированный и орфографически и пунктуационно подкованный семен при желании может поработать над собой и выработать разные манеры общения для разных аватарок. Поэтому все эти разоблачения по принципу "тут блондинка и там блондинка" - это ерунда, тыканье пальцем в небо. Тут надо анализировать время захода в треды и выхода из них, предпочитаемые доски, добавление или недобавление юшки на оп-пост...
>>322271724 Почему тебе хочется злиться? Неужели за то, что я просто долго отсутствовала? >Откуда ты знаешь про этот сорт, ты его уже видела? Конкретно твою колбаску может и не видела, но я видела много других, вообще я люблю колбаски, они вкусные. >эта колбаса нестандартная С удовольствием отведала бы её сегодня, но что-то я не очень хорошо себя чувствую, прости. Наверное, нужно прилечь в какое-нибудь прохладное место. Например в морг... Хах, да я опять пошутила, расслабься. Но прохлада мне и правда не помешает. И побольше освежителя воздуха... Люблю, когда приятно пахнет просто.
>>322272015 Да, стало грустно и скучно без тебя. Мои бананы лежали и портились со временем, потому что каждый раз, заходя сюда, я был готов тебя увидеть и вновь накормить спелыми вкусняшками. Не извиняйся, я уже рад хотя бы просто тебя увидеть после стольких месяцев, в таком моменте начать пихать колбасу тебе в рот было бы не совсем к месту. Можем прилечь в одну из тредовских кроватей и полежать, пока в открытое окно приятно дует ветер, борясь с жарой и духотой.
>>322271677 >я подумаю Спасибо, ты подумай. Обязательно подумай и прими верное решение. Мне очень надо, правда, я очень надеюсь на твою помощь. >я весьма популярен у женщин О, брательничек, я тоже. >шипку трогать опасно Нуу, может как-нибудь осторожно, а дальше я уж сам, ты не сомневайся, котейка, я справлюсь. >давай ортегу Ортежика тоже давай, конечно, но лучше в паре с Шипкой. Они идеально дополнят друг друга, будет комплект. Оптом скидки.
>>322272470 Кстати двачую. Годами создавал тред, в котором нормально семенить и снимать аватарку, чтобы написать гадости. Уничтожил культуру аватаркотреда, сделав это место фап-притоном и дав полную свободу кумерам. Что посеешь, то и пожнешь.
>>322271792 Ты явно обладаешь секретными знаниями. >добавление или недобавление юшки на оп-пост Намёк понятен, как и отсылочка тоже. Подмигиваю >>322272252 А, эм... Чего вдруг ты на курсив перешёл? Как-то даже немного неожиданно. >Мои бананы лежали и портились со временем Чтобы бананы не портились, нужно почаще очищать их от кожуры. Всего-то делов. Я думала, ты знаешь об этом. Это же так элементарно. >я был готов тебя увидеть и вновь накормить спелыми вкусняшками Мне тоже хотелось увидеться с тобой, анончик. Рада, что ты наконец понял, что это я. >Можем прилечь в одну из тредовских кроватей и полежать Ааа... Мммм... Какие-то новшества смотрю у вас тут. >в открытое окно приятно дует ветер Я боюсь это не поможет, нужно что-нибудь посерьёзней. Мощный кондиционер или холодильная установка, ну, знаешь, в которых обычно свежие туши хранят. Или ванна со льдом на худой конец.
Да, послушайте эту немку, она знает, о чем говорит. А заодно проверьте потом содержимое своих карманов, когда пойдете утром в душ после проведенной с ней ночи. И презервативы советую забрать с собой, кто знает, что она потом будет делать с вашим семенем в тайных биолабораториях.
>>322272793 Женщина, открытые ЛГБТ-отношения в России не приветствуются. Кандидату в депутаты такое вообще не к лицу. А вы что, уже хотите вкусить запретный плод?
>>322271785 >Это обнадеживает, я ведь люблю визжать до тех пор пока меня хорошенько не заткнут! Скажу тебе только, что тебе лучше не раздражать меня надоедливым нытьем, руганью и слишком высоким криком. Поверь, тебе лучше прислушаться ко мне, если не хочешь украсить свой филей фиолетовыми отметинами в форме пряжки ремня. >Ой, разве я дала повод? Я ведь дама воспитанная! >Почему сразу прямая? Мне казалось, я хорошо все замаскировала намеками и хождением вокруг да около. Как видишь, я оказалась понятливой, так что повод у нас еще ого-го какой. И да, воспитанные дамы обычно это делают самостоятельно, а не сваливают на других. Задираю тебе подол, выставляя напоказ твой полуголый зад, запускаю холодные пальчики под верхний край трусиков и сдергиваю их вниз. Даже не знаю, хочешь ли ты прославиться еще и забегом по общему залу с голой задницей... Народ оценит! Надавливаю на твою спину рукой, крепко прижимая тебя к своим бедрам, высоко заношу руку и впечатываю ладонь в твою ягодицу.
>>322272887 То есть Вы отрицаете любые связи с данной персоной, которую вы назвали, цитирую, "немка"? А то у меня есть информация из проверенных источников, что вас видели вместе в тонущем ночном треде, имели место даже шлепки!
>>322272660 >Чего вдруг ты на курсив перешёл? Это я шепотом сказал, для таинственности. Не нравится? >нужно почаще очищать их от кожуры Специально ждал тебя, чтобы ты это сделала, как раньше. У тебя хорошо получалось, очень аккуратно, всегда открывалось как надо. >Рада, что ты наконец понял, что это я. Поговорив с тобой, по мне пошло тепло, как и раньше. И это не от жары, потому что мне вновь стало приятно и лампово, Дэйзичка. >Какие-то новшества смотрю у вас тут. Как диванчики в кинотеатрах, зачем сидеть в тредике, когда можно лежать в тредике? >Или ванна со льдом на худой конец. Ванна уже готова. Только в ней сидела и плескалась Элла, но ты же не брезгуешь ее?
>>322272991 >Скажу тебе только, что тебе лучше не раздражать меня надоедливым нытьем, руганью и слишком высоким криком. Это хороший совет, учту! Заставь меня. >запускаю холодные пальчики под верхний край трусиков и сдергиваю их вниз Взвизгиваю высоким тоном от удивления. Эй! Права была дама выше, Вы та еще воришка! А ну верните мои трусики на место! >Надавливаю на твою спину рукой, крепко прижимая тебя к своим бедрам, высоко заношу руку и впечатываю ладонь в твою ягодицу. Громко вскрикиваю, задирая голову наверх, ощущая жгучую боль на ягодицах. Ай-ай-ай-ай ой ох! Как же приятно! Закусываю губу, смакуя все еще горячее послевкусие. Знаете, кажется мне уже пора, я забыла выключить утюг, плиту, воду в раковине! Начинаю брыкаться и вырываться.* И верните, пожалуйста трусики!
>>322272997 Дайте угадаю - эту информацию вы взяли из сомнительных телеграм-каналов, плодящих фейки? Советую доверять только проверенным и одобренным РКН источникам. А по поводу шлепков... Вы не в том положении, чтобы подозревать меня в чем-то подобном. С самой вот-вот трусы свалятся. >>322272991 Типичное поведение "дорогих коллег" - учат жизни и сыплют обвинениями, а сами бдсм-фесты посреди треда устраивают. Некоторые дети еще не спят. Где маркировка +18?
Это самое, может не в тему, но если убрать женщину, то можно увидеть болид rb14 Макса Ферстапенна. Запомнилась она только одной победой в значимой гонке, одной отобранной победой, ну и смешным столкновением напарников >>322271514
>>322273518 Все ясно, вы работаете в паре. Ну кто бы сомневался! Она шлепает, а вы ведете наблюдение и прикрываете. Парочка садисток-лесбиянок, засланные ковырялки. Так вот, можете считать это официальным ответом: там была не я, а похожая девушка. У вас не выйдет связать меня со всей этой грязью.
>>322273948 Кирыч, не души. Ответ пишется минут 10, учитывая объем и перепроверку орфографии что вы-графоманы все равно не делаете. Подрочить свой вялый ты и после ответа можешь.
>>322273289 >Ай-ай-ай-ай ой ох! Как же приятно! Приятно? Что ж, наслаждайся моментом, потому что это ненадолго, и скоро ты изменишь свое отношение к происходящему. Отрываю ладонь от розовеющего пятна и снова ударяю по потому же месту, как будто пытаясь пробить тебя насквозь. >Знаете, кажется мне уже пора, я забыла выключить утюг, плиту, воду в раковине! >Начинаю брыкаться и вырываться.* Лежи тихо и не рыпайся! Тебе же это нравится, в конце концов! Даю тебе еще два тяжелых и липких шлепка по другой половине задницы, отчего на ней остается такое же пятно. А если не будет по-моему, тогда утюг нам будет очень кстати! Быстро, беспорядочно пробарабанила очередью шлепков по обеим ягодицам. И с водой ты познакомишься очень близко и так глубоко, что ты себе вообразить не можешь! А чтобы ты не думала, что я с тобой шучу, вот тебе исполнение моего предыдущего обещания. Хватаюсь за твои сползшие к коленям трусики и с треском рвущейся ткани их срываю с твоих ног. Чтобы ты не вырвалась, наваливаюсь грудью на твою спину и обеими руками заталкиваю трусы тебе в рот на манер кляпа и завязываю оборванные концы у тебя на затылке. Ну как, проверила на прочность мое предупреждение? Нравится тебе? Вкусно? Что молчишь? Начинаю монотонно долбить своей рукой по твоей заднице, не останавливаясь и не прерываясь.
>>322274020 Не хотелось бы обидеть, но как бы сказать помягче... Мой мохнатый и пернатый болид быстрый в квалификации и надежный в гонке, а у твоего мотор McLaren-Honda - может не завестись, медленный на всех участках, любит умирать посреди действа. >>322274427 Я ничего не имею против этой женщины, её всё таки постят уважаемые люди. Но модели везде есть, а вот произведение искусства видишь не каждый день.
>>322274377 >потому что это ненадолго, и скоро ты изменишь свое отношение к происходящему Скоро я убегу! С этими словами начинаю активно двигать попкой, дразня тебя и сползая с твоих колен. >Отрываю ладонь от розовеющего пятна и снова ударяю по потому же месту, как будто пытаясь пробить тебя насквозь. Всхлипываю еще громче, получая по еще не остывшему месту. С-с-с-с-с-с У Вас такая мощная и крепкая рука, но мне п-правда уже пора идти! >Даю тебе еще два тяжелых и липких шлепка по другой половине задницы, отчего на ней остается такое же пятно. Визг обрывается и переходит на всхлип. У-у-у-у-у ой ой ой Вы не понимаете! Мне! Нужно! Бежать! >Ну как, проверила на прочность мое предупреждение? Нравится тебе? Вкусно? Что молчишь? М-м-м-пф! У-гу-гу! >Начинаю монотонно долбить своей рукой по твоей заднице, не останавливаясь и не прерываясь. Из моего рта доносятся приглушенные крики и стоны, я задираю голову наверх и смотрю тебе в глаза. Ты видишь как на моем лице уже потекла тушь от слез.
Внезапно я ловлю момент перед ударами и собравшись с силами выталкиваю себя ногами вперед из твоего захвата. М-м-м-м мпф-ф хммф! Выталкиваю трусы языком из своего рта, убегая. Тьфу пф пф! Я хотела сказать, что у Вас 25 минут, чтобы меня догнать!
>>322274900 >>322274377 >Я хотела сказать, что у Вас 25 минут, чтобы меня догнать! Я могу провести вам дорожку из желтого кирпича и тогда вы сможете бежать хоть до утра.
>>322275029 Это хорошо, что меня запоминают! >>322275052 Спасибо, мисс Кира, за такое щедрое предложение, но увы, после полуночи карета превращается в тыкву. Но не волнуйтесь, я оставлю Вам свою туфельку, чтобы вы нашли меня на следующих выходных!
В заросшем дваче Стоит старинный тред: Забиты окна, В нëм царит извечно бред. Сказать я пытался: "Виртов нет нигде", Но тут же раздался Ужасный голос во мгле, Голос во мгле... "Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте, Я очень много-много лет Мечтаю только о вирте. Мне слишком тесно взаперти, И я мечтаю об одном: Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый тред, Проклятый старый тред!"
>>322274900 Тут же скидываю с ног туфли и бросаюсь вслед за тобой к центру зала. Ты ловко лавируешь между столиками и ошарашенными посетителями, но рискованность решения бежать в столь загроможденное пространство дает о себе знать, и тебе приходится то и дело терять скорость и только чудом уворачиваться от моих попыток схватить тебя. В один момент ты оглядываешься назад и, видя меня в трех шагах от себя, неосторожно зацикливаешь на мне свое внимание, забыв о том, в каком месте ты сейчас находишься. К твоей неожиданности, что-то вдруг встает на твоем пути, и через секунду ты обнаруживаешь себя невольно согнувшейся в букву Г над предательски вмонтированным в пол барным стулом и, что самое для тебя неприятное, намертво зажатой между ним и моей рукой, на которую я подала весь свой вес. С торжествующей улыбкой вскакиваю прямо тебе на спину и, обвив ногами основание стула. Тебе остается только в ужасе слушать шорох и тихий звон над собой, а потом резкий хлопок сложенного пополам ремня рядом со своими ушами. Ты, кажется, спрашивала, что значит "по-настоящему"? Ты не поверишь, милочка, тебе опять крупно повезло! С гулом, на всю твою задницу прилетает ремень, и прямо под правой ягодицей вспыхивает круглая отметина с орлом в середине.