Лучшего города в мире тред. В Итт буду постить фотки со строек всего, что только может быть, ведь стройки идут в основном только в ДС. Неизвестно, обгонит ли Москва Нью-Йорк по количеству небоскребов, но 2025 году планируется ввод 96 небоскребов в Москве, что является максимальным показателем за всю историю рынка.
>>322268018 Ну типа ты помойку вместо "лучшего" города запостил. Оно и видно, ведь за москвабадом и тем более в других странах не был, солнце. Даже Астана пизже выглядит москоунигер.
>>322268008 Не грузит, но чую какое-то цветастое свистопердящее говно, которое неотличимо от сотни других китаегородов. Москва со своим Сити сразу узнается, как и Манхэттен, Дефанс, Лондонский Сити.
>>322267803 (OP) >Лучшего города в мире тред Помойка с оверпрайс жильем из говна и палок. >В Итт буду постить фотки со строек всего. фотки ебаных человейкиков? в стране, что 1 по количеству суши и претендует на ИЩО. >обгонит ли Москва Нью-Йорк по количеству небоскребов лол
>>322268225 Да, считаю, что Москва - это новый центр вселенной. Закончится СВО и Европа с Лондоном на хуй никому не будут нужны, все потоки еще больше пойдут в Москву.
вот вы показываете города большие дома но это пиздёжь когда между них ходишь то пространства слишком много и не ощущается масштаб
посоветуйте лучше пж города мира которые как трущёбы коулуна например чтобы между домами не было пространства и были мелкие улочки а не каловые широкие дороги между домами
чтобы можно было из одного дома пешком перейти в другой по леснице и чтобы при землетрясе сразу всё снесло к хуям
нужно именно затеряться чтобы не чувствовать пространство такое место где всё слишком близко
>>322267803 (OP) Ну это вкусовщина, мне маленькие немецкие городки больше нравятся. Хотя лет в 18 фанател по небоскребам тоже с возрастом захотелось лампоты и уюта.
>>322268378 Небосркеб и человейник - разные вещи. >>322268387 Ожидаемо, цветастая свистодрыщащая исключительно бездушно-стеклянная помойка. На фото 4 разных города Китая. Сможешь определить где какой?
>>322268713 цру взорвали башни близнецы, аль каида и талибан это аффилированные с цру формирование. цру это террористическая организация которую необходимо расформировать и всех ее участников представить перед судом.
>>322268393 >Помойка с оверпрайс жильем из говна и палок. Критикуешь - предлагай. >фотки ебаных человейкиков? в стране, что 1 по количеству суши и претендует на ИЩО. >Сравнивает город и территорию страны Ну так пиздуй жить в Воркуту, долбоеб.
>>322267803 (OP) >планируется ввод 96 небоскребов в Москве, А зочем? Ну типа, кто-то понимает вообще, нахуя они занимаются этим говном? Небоскребы это неудобно (для вообще всех), дорого и всрато (красиво только издалека), и нужны они для экономии земли. Мы на островах? У нас дефицит площади? Хули всем так хочется платить налоги внутри мкада?
>>322267803 (OP) Был в Москве в 2018 году, приезжал из Харькова. Было так. Нихуя себе, это за 7 лет Сити разросся в два раза? Вот этих трёх свечек в оп-посте точно не было тогда.
>>322269084 я наоборот люблю большие города потому что я никого в них не знаю и я могу затеряться. другое дело что сосква это гулаг с камерами фейс айди и прочей хуйней.
>>322267803 (OP) >Лучшего города в мире тред. Да, я бы тоже хотел обосноваться в Токио. Обожаю токийское метро, ее зеленую линию Сайкё, по которой можно добраться до Икебукуро, Синдзюку, Шибуя. Как же здесь хорошо, то!
>>322269153 Ну не знаю, я езжу на дачу через городок в 10к челов, и там полно магазинов. Можно всем закупиться, и не стоять в пробках, и не жить в человейнике, где в 10 метрах от твоего окна - окно соседнего дома. 10к норм, ну 50к, пусть даже 100к, но куда больше? Только для тех, кто любит толпы народа.
>>322268709 >маленькие немецкие городки Скукота, хоть и красиво. >>322268916 Только не Москва, а какой-нибудь район её. Сама Москва богаче многих стран ЕС.
>>322268764 Всегда проигрывал от этой всратой шанхайской хуйни. Такое ощущение, что архитектор ее с похмелья накидал в тридемаксе из примитивов и отправил инженерам — стройте, мол. Спору нет, вышло узнаваемо, но какой ценой...
>>322269622 Да ничего, мы поможем бедному Газпрому, чтобы его мечты сбылись, а мы-то не мечтаем ни о чем уже, так что пусть строятся повыше, хоть кому-то хорошо, вот и радость.
>>322269000 Кстати, двачую. Серьезный и умеренный стиль настоящих бизнесменов, в отличие от цыганского китч-говна в Moscow-shitty, на которое только и хватает фантазии нуворишей.
>>322267803 (OP) Помню тоже смотрел на эти башни и думол, вот бы понаехать в ДС и устроиться работать в контору в сити, збс наверное. А потом однажды прожил неделю в хостеле на высоком этаже в "империи" и больше в этот уебанский пиздец не ногой, нене, ебал я в рот. Говно ебаное ваше сити.
>>322270028 Умственно-отсталйы реально сравнивает набережную одного района города-мегаполиса, который изолирован от морей с прибрежным Майми/Лос-Анджелеса?
>>322269267 Исправляй ситуацию, кто не дает то? >>322269272 Предлагай альтернативу. >>322269381 Не хочу жить среди шовинистов, которые тебя никогда не примут. >>322269498 Согласен. >>322269719 Так тут все свои. На дваче 99% Москвичи, что тебя удивляет? >>322269973 Предложи свое. >>322269984 В сити такое себе жить, там только работать, есть места лучше.
Это все здорово, но нахуя мне эти стеклянные фаллосы? Что мне с ними делать, если я работаю по 10 часов в день, а остальное время я либо сплю, либо хожу в магаз за копбасой? С попуков кетайскими резервациям вообще в гилас - пиздоглазая саранча литералли живет на заводах или ебашат на стройках по 17 часов, нахуй им это все надо?
>>322270261 >там только работать Ну вот я и оценивал, каково это, если б я каждый день туда ебашил работать. Да ебал я в рот. Тупо спуститься пожрать с высоты в подвал/афемол уже блядь целое приключение, кварталы подземелий между станциями и башнями. Добираться в промзону на окраину мухосрани и то удобнее было, лол. И всë это еще максимально всратое и неуютное, и уже какое-то покоцанное и грязное, будто и не недавно построили. Не, нахуй, там всë такое себе, и жизнь, и работа, и прогулочки. Туристом на смотровую подняться - да и хватит, больше там нехуй делать.
ДС конечно топ город. В Европе, пожалуй, самый навороченный мегаполис. Ну разве что с Лондоном можно сравнить и всё. Берлин, Париж и прочие столицы и рядом не стояли. Но у Москвы есть и большой минус - уровень стресса очень высокий. Темп, огромные расстояния, толпы очень выматывают. Сейчас живу в одной европейской столице. По сравнению с Москвой - уровень райцентра, ну разве что модный. Но жизнь намного спокойнее. По Москве скучаю иногда, но назад пока не хочу.
>>322270697 Париж заебок своей однородной (в хорошем смысле) застройкой с "османовками", пожалуй нигде больше такого целостного облика у города не найти
>>322270697 >Берлин, Париж и прочие столицы и рядом не стояли Можешь объяснить почему? Чем Москва лучше Берлина и Парижа? И почему может сравниться именно с Лондоном?
>>322271421 Я не говорю, что Москва лучше. Москва более развитая скорее. Moscow never sleeps. Все эти огромные развязки, жуткие количества транспорта и людей на улице, те же самые небоскрёбы. Прикольно, атмосферно, возбуждает, хочется двигаться, чего-то добиваться, куда-то бежать. Все это создаёт ощущение огромного мегаполиса. В европейских столицах всего этого практически нет. Вот Лондон - этот пошумнее всяких Берлинов будет. Повторюсь - цена всего этого движа и шума - высокий стресс.
>>322274721 Во истину дегенерат, несет фото прямиком из нулевых. Маня, алё, Евросети уже как 7 лет нет. >>322274763 В том то и дело, что Шанхай. >>322274771 Чего блядь?
>>322275118 Хохлюнь, давно такого нет в РФ. Не стыдно фотками из нулевых перемогать? У тебя там макдак, а он давно у белых людей вкусно и точка называется. Дегенерат. Терпи прилёты, порк
>>322275252 бля у тебя реально iq7 нахуй. ты (или не ты) вот тут >>322273912 пизданул, что много рекламы = плохо я тебе показываю место, где много рекламы и оно не выглядит плохо
>>322273912 >Похоже на Поволжья из 90х @ >>322275118 >вот фотки из нулевых @ >>322275252 >эээээ блять а нахуя ты старые фотки кидаешь? ХАХЛЫЫЫЫЫЫ
лечишься, свынь? пиздец сложные логические цепочки для урусского стекломойного мозга
>>322267803 (OP) Чтобы на москву в 2025 надрачивать, нужно быть либо <3 месяцев как приехавшим из провинции, либо совсем конченой пидорашкой. Адекваты либо уехали, либо вот-вот уедут отсюда
>>322275626 Хохлявый, тебе бы пойти в тцк, вас опять бомбят же. Но ты ссыкло, твоя боротьба на русской борде. Норот трусливая свинья, даже самих себя не могут защитить, зато ползают к русским скулить
>>322276031 Норот пидарас, Москва - лучший город и ты только нахрюкивать и перемогать деревнями можешь. У Москвы годовой выхлоп в два раза выше все говноины. Визжи ещё, страна говно, норот урод
>>322276565 Легче назвать, что у частника: шаурму у ахмеда купил и у бабушки клубники. Мелкого бизнеса не существует кроме этого в принципе, а долю государства в ввп можешь сам посмотреть в интернете и сравни с другими странами. Как по-твоему должен частный бизнес окупаться с такой ставкой?
но вообще это как раз относится к правилам которые устанавливает местный муниципалитет, где-то может и можно найти такие щиты в значительном количестве
Если Москва такая ахуенная, то почему демографию засекретили? Если есть такой оазис в стране, где лучше чем в любом городе мира, то почему туда люди не переезжают, а из страны уезжают? Почему миллиардеры за границей живут большую часть года?
>>322276714 Ты не пользуешься онлайн-маркетами? Все ПВЗ - это малый бизнес. Ты не ходишь в кафе и рестораны? 90% рестиков - это малый бизнес. Ты не лечишь зубы? Стоматологии это малый бизнес
>>322276912 >Все ПВЗ - это малый бизнес Ещё не дотянулись, но уже тянутся для ограничения цен, чтобы копроритейл со связями наверху лучше себя чувствовал. >Ты не ходишь в кафе и рестораны? Загибающаяся отрасль, в которой уже произошёл ебанутый скачок цен. >Ты не лечишь зубы? Стоматологии это малый бизнес Нихуя себе, стоматологий государственных нет? Да ещё и кабальные отработки теперь на 3-5 лет обязательные для всех студентов не ввели? Ещё охуительных примеров придумаешь?
>>322277513 шизло хуй я ничё не слышал значит ничё нет у тебя мозги загибаются ыыы перемога частные стоматологи которые загнутся из-за реформы целевого Иди нахуй, дегенерат
>>322267803 (OP) Завидую. Я из ДС2, что-то происходит, но чё-то прям стыдно становится по сравнению с тем, как развивается Москва. Неиллюзорно думаю, что может продавать тут всё и перекатываться, ваш Собянин молодец хоть и бордюры любит
>>322277729 Слился я тебе за щеку, чмоня. Какие цены в ПВЗ? Какой крысис в ресторанном бизнесе, если я не могу свободного места найти на Рубиштейна? Стоматологии частные существуют? На вопросы ответь, говно
>>322277772 >Какой крысис в ресторанном бизнесе, если я не могу свободного места найти на Рубиштейна? Хорошо, рисуем долю мелкого бизнеса в ввп как в сша, раз ты хуесос где-то места не нашёл
>Какие цены в ПВЗ? >Стоматологии частные существуют? Пиздуй гуглить, дегенерат ебаный, я всё написал уже
я, как представитель чистых кровей, рассужу ваш спор.
тот из вас, кто считает что пикрл - это круто, должен добровольно вырезать себе яйца, задонатить почку, кровь и костный мозг на органы, оставить по минималке, чтобы можно было функционировать и запрясь себя в плуг. только так польза будет от этой биомассы
>>322277959 >Какая нахуй разница какая доля мелкобизнеса в ввп Иди нахуй с такими вопросами, напиши ещё раз про свой ебаный ресторан, это пиздец как большая разница
>Гуглить что, маня? Цены в пвз? Ты че дурак блять? "Реформа целевого обучения для врачей и стоматологов" "Регуляция цен маркетплейсы ритейлеры" Ёбаное бревно с глазами
>>322278185 забавно, что в копье ты хуй увидел)) ну и сразу про очко начал) если le classique peedorashque не думает о хуях, нужно проверять у нее пульс
>>322268212 >А кыив ваш как выглядит? Про степной аул в голос, перемогай лучше >>322268018 >Что не нравится, плебс? Позже будет не только сити. >>322269195 >Не пиздел бы твой рот, чубатое чмо. В Ченду 21 миллион населения. >Ну и покажи в своей хохлопараше "обычный городок уровня Екатеринбурга". >>322268141 >Не грузит, но чую какое-то цветастое свистопердящее говно, которое неотличимо от сотни других китаегородов. Москва со своим Сити сразу узнается, как и Манхэттен, Дефанс, Лондонский Сити.
>>322278148 >греция 87 >самая нищая после румынии страна ес, жуткий кризис уже 15 лет, люди оттуда нахуй валят, долги ебанутые >ну зато частного пизнеса много
>>322276837 >сли Москва такая ахуенная, то почему демографию засекретили Как это вообще друг к другу относится? >почему туда люди не переезжают, Переезжают ещё как >а из страны уезжают Трясуны из-за повесток, тут охуенность города не поможет очевидно
В Итт буду постить фотки со строек всего, что только может быть, ведь стройки идут в основном только в ДС.
Неизвестно, обгонит ли Москва Нью-Йорк по количеству небоскребов, но 2025 году планируется ввод 96 небоскребов в Москве, что является максимальным показателем за всю историю рынка.