Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле я всегда был за инициативу чтобы в интернет было подключение по паспорту. Будучи пиздюком, играя в контру 1.6 часто на серваках на меня выебывались и булили. Один раз чел сказал что меня зарежет нахуй, а все из-за того что я в 10 лет играл лучше чем он в свои 25 лет. Была бы кнопка репорта, чтобы товарищ майор прослушал его пиздеж и так сказать если не наказал, то как минимум воспитательную беседу провел и чтобы мне пришло уведомление что разговор был произведен.
И вот сейчас до всех наконец-то дошло, что это ахуенная идея и выпустили новый мессенджер MAX. Фишка его в том, что ты будешь полностью инфицирован с госуслуг. Ну и получается все контакты и коммуникации с людьми которые не фейки, я бы еще предложил им запретить удлаять любую переписку, чтобы все что было написанно сохранялось в датацентры, бекапилось и хранилось 100-200 лет, меня вот заебали хуисосы которые трут переписки в телеграм. Типо, ты написал мне, а потом удалил чат, ну ты и хуйло, без обид)
Поэтому MAX это будущее, вот увидите скоро и другие странные такую штуку сделают, потому что это удобно для всех, в первую очередь для пользователей. Я уже поставил MAX на свой смартфон, дал полный доступ к устройству, сижу и урчу. В чем я не прав?