Объясни смысл дроча на бассейн в США? Давай сразу оговорим: 1. Свой дом это круто 2. Бассейн тоже в целом круто. Но блядь, там два гребка и всё, ты всё проплыл, т.е. ты не сможешь в нём ПЛАВАТЬ. Всё что сможешь - лежать. Но для этого хватит и джакузи. Короче я смотрю канал, чувака, что ставит бассейны в США. Нахуй они эти короткие убогие штуки в свой двор пихают? Имхо, уж лучше газончик, качельки, хз
Давай сразу оговорим: 1. Свои зубы это круто 2. Белые ровные зубы тоже в целом круто. Но блядь, это всего лишь зубы же, ты не сможешь грызть ими металл. Всё что сможешь - жевать обычную пищу. Но для этого хватит и гнилых/кривых зубов. Короче я смотрю канал, чувака, что стоматолога в США. Нахуй они эти ровные белые зубы всем пихают? Имхо, с кривыми/гнилыми зубами тоже неплохо, хз
>>322269638 (OP) Да норм тема, жара, лежишь в бассейне капчуя и попивая вискарик под открытым небом, это ли не кайф? >Имхо, уж лучше газончик, качельки, хз Газончик, качельки, беседка и зона для гриля у многих тоже есть. Грядки с картошкой и баня не всем нужны.
>>322269978 видимо культурный код такой - всем промыли бошки тем что везде в рекламе и тп у всех идеальные улыбки у нас тоже дохуя бимбоунитазов с утиными губами появляется хотя смысла в этом никакого не надо искать какого то сверхсмысла
>>322269638 (OP) Ты ВООБЩЕ нигде не жил кроме рф, даже на недели две домик не снимал? Бассейн - не роскошь а тупо необходимость во многих климатах. Ты помрёшь нахуй без него, или будешь в четырёх стенах сидеть под кондёром 24/7. Нахуя вообще хуйню писать если у тебя из опыта только завод и походы в красное-белое.
>>322270475 Кекус, жил в таиланде 8 месяцев, там какбы потеплее чем в ОМЕРИКЕ, в кондо был штатный бассейн, не залупа во дворе, а норм такой метров на 15, угадайте кто в нем тусил. Правильно, туристобляди приехавшие на джве недели. Постоянные жители и местные его игнорили. Поссал тебе на пятачок.
>>322270444 там тебе не дадут такой говняк поставить если это не бомжатский район с неграми в нормальных коммунити есть правила что можно и нельзя и как оно должно выглядеть
Ну для начала - США это нихуя не однообразная страна. И дроч на них далеко не везде. Там где летом стоит блядская жара это маст хэв, потому что больше летом на участке особо заняться нечем. Ну в саду повозился, ну барбекю поджарил, и... И всё. А залезть в воду и остыть - это охуенно, опять же, сделать несколько ленивых гребков, хряпнуть холодного пива, опять несколько ленивых гребков.
Вот тебе карта дилерских центров оборудования для бассейнов, что позволяет ПРИМЕРНО оценить где на них больше спрос. И рядом - карта температур. Я думаю, можно сделать некоторые выводы.
Почему не в общественный? Потому что в твоём полоскалась только твоя залупа, без вшей, кожных болезней и если ты в субурбане живешь, то к нему не надо ехать час.
Это именно такая себе большая ванна на открытом воздухе, чтобы остыть в жару. в Австралии и Новой зеландии (лидеры по количеству бассейнов на душу населения)
Некоторые наоборот, купив дом, засыпают бассейн н-н-нахуй, потому что если соседский пиздюк залезет на участок и утопится или ебнется в пустой бассейн и сломает шею, то тебя засудят.
Вот этот, что у тебя на оппике это самый оптимум для дома, не слишком конский, в меру глубокий, можно чуть-чуть погрести, но не слишком дорого наполнять-фильтровать, бюджетные очистители поддержат воду в чистоте.
>>322270700 Ни в какое время не пользуются, бассейны только жилищах для туристов, у частников нет их. На море тож не ходят, хотя до него 5 минут пешком. Сиканул еще раз тебе на пятачок
>>322269638 (OP) > 1. Свой дом это круто Давай сразу оговорим: свой дом - это особняк с приусадебным участком, а не горизонтальная хрущевка на масте кукурузного поля в ебенях
>>322269638 (OP) Свой водоём это круто, осрбенно на воздухе, особенно в жару. Это признак статуса за условно небольшие деньги. Не нужно никуда ехать, чтобы с быдлом на речке с чужими фекалиями и мочой плавать. Если ты можешь его обеспечить и сильно не обеднеешь, то почему нет?
>>322270444 >говной зарастет за сезон Дурак, что ли? Там вода в постоянном движении через фильтр, а еще у тебя есть скребок для чистки. Если ты совсем ОКРщик, то на будние дни ты его закрываешь специальной пузырьковой пленкой, а на зиму - толстым резиновым одеялом. Правда они довольно объемные, пол-гаража займут. Но зато ни бомж не нассыт ни соседская собака не сдохнет. Ну и чистишь, чистишь.
Там целая индустрия вокруг бассейнов: средства дезинфекции, оснастка для чистки с подсосом мексиканцу-чистильщику и просто скребки, роботы-мойщики, короче если ты не сказочный засранец то ничего не зарастет.
>>322270765 ну такие порядки че ты хотел если хочешь чтобы было красиво и аккуратно - надо людей заставлять иначе они все своими говняными лебедями из покрышек заставят
>>322270765 ну так ты весь район покажи какие там у других заборы какие порядки и прочее может там всем норм и чел спокойно договорился за бабки то какие проблемы? он же не людей убивает и не законы нарушает
>>322270990 Jeff Bezos faces monthly fines for an illegally high fence he built around his Beverly Hills estate to enhance privacy. Despite the city of Los Angeles having a 3.5-foot height limit for front yard fences, Bezos' fence exceeds this, leading to fines of $1,000 per month. With a net worth of over $200 billion, these fines are a minor expense for him.
Ну типа как в средневековье, когда за убийство крестьянина, такого же крестьянина отправляли на каторгу или вешали, а благородный просто платил штраф.
>>322269638 (OP) Потому что публичные бассейны - это часто говно, которое, к тому же, часто может закрываться особенно в жару, лол, и до него надо собираться и ехать, очевидно же.
>>322271555 Я ебу? Если солнце злое, то оно дезинфицирует нормально, можно раз в сезон заполнить, потом только чистить.
Если это флорида какая-нибудь, то два-три раза в год слить-заполнить, если можешь себе позволить, или конские дозы хлорки чтоб НИЧЕГО не выжило. Иначе зеленая вода станет.
>>322270737 >Вот тебе карта дилерских центров оборудования для бассейнов, что позволяет ПРИМЕРНО оценить где на них больше спрос. И рядом - карта температур. Я думаю, можно сделать некоторые выводы. Так там и на севере дохера дилерских центров показано, там с численностью населения корреляция, а не с температурой, дебич ты
>>322270626 Мы дома тупо из крана набирали. Но она больше как резервуар использовалась (из крана сильно холодная была для полива растений). Покупаться это так опция была в первые дни пока вода не сильно заросла.
>>322269638 (OP) Ну, можно нырнуть с бортика и вынырнуть на другой стороне, вжух, освежился! Личинус может плескатьсяили утонуть нахуй, там их больше мрет в бассейнах чем от огнестрела например, и это америка, ему достаточно таких размеров. Можно собрать БАРБЕКЮ ПАТИ и набиться туда вдесятером под пивас. Ну или да, просто лежать в воде не будучи ограниченным стенками - тоже кайф.
>>322270765 > Шину от белаза нельзя > Грядки нельзя > Забор нельзя Покупай участок без "ассоциации домовладельцев" и ебись там как хочешь. Покупаешь готовый домик от застройщика - подписываешь бумажки в которых обязуешься исполнять указанные правила - не бухти.
>>322271276 > так чему завидовать Максимальная фраза-индикатор завистника. Когда тупорылое быдло чему-то люто завидует, оно всегда прячется за фразу "да чему там завидовать". Я гарантирую это.
>>322269638 (OP) Ну так делай БОЛЬШОЙ бассейн. В чём проблема то? Но я с тобой согласен - лучше никакого бассейна, чем маленький. Нужно сразу большой забабахивать. Либо как вариант селиться просто недалеко от воды и всё.
>>322271189 еще раз для дебилов: он же не людей убивает а нарушает порядки коммунити и платит за это штраф какие вообще проблемы то? пусть вводят прогрессивный штраф или выкидывают или пусть судятся
>>322270765 Кто-нибудь знает эти изгороди норм горят ? Если я прогуливаясь по улице захочу убить лысого уебана мне достаточно просто их поджечь и безос просто окажется окружен огнем
типо показатель твоей успешности т.е. если ты можешь содержать бассейн в приличном состоянии и в целом двор и лужайку, то типо рисует понимание того что у человека всё хорошо с финансами и жизню насколько я понимаю
>>322269638 (OP) >Нахуй они эти короткие убогие штуки в свой двор пихают? на сколько хватает денег, на столько и пихают. или площадь двора. >Объясни смысл дроча на бассейн в США? это статус, показатель достатка. >там два гребка и всё, ты всё проплыл, т.е. ты не сможешь в нём ПЛАВАТЬ. бассейн на улице летом в 100500 раз лучше любой джакузи. и у воды жара легче перносится >Имхо, уж лучше газончик, качельки пса спросить забыли. газон и качели всегда можно воткнуть на оставшееся место.
>>322283585 >бассейн на улице летом в 100500 раз лучше любой джакузи
Это с хуя ли лол. В дефолтном бассейне нельзя сидеть, там нет гидромассажа, подсветки, встроенной музыки, там вообще нихуя нет это тупо прямоугольник с водой. Никакого сравнения с божественным джакузи
>>322269638 (OP) Очевидно (не для пердиксов), что это резервуар с водой на случай жары, которая там пиздец какая (северный город Вашингтон на широте российского Сочи). Долбоеб с однозначными ассоциациями водоём - переплыть, горизонтальная перекладина - подтягиваться, скамейка - делать жим лежа, перила - скатиться на жопе/скейте познаёт мир.
>>322283618 >Это с хуя ли лол. В дефолтном бассейне нельзя сидеть, там нет гидромассажа, подсветки, встроенной музыки, там вообще нихуя нет это тупо прямоугольник с водой. Никакого сравнения с божественным джакузи в джакузи мжно только сидеть. даже не встать в полный рост, не сделать свои 2,5 гребка. по размеру они гораздо меньше в 2-3 рыла не поплавать, не все же сычуют в одиночестве. джакузи со всеми свистелками-перделками тупо дороже. >там нет гидромассажа, подсветки хочешь ставишь, хочешь не ставишь, маленький чтоли >встроенной музыки думаю средний американец имеет на чём музыку послушать, например айфон , встроенное гавно только цыган привлекает.
>>322269638 (OP) >Раз в 3-4 дня воду нужно менять в норм бассейнах нихуя не надо менять чел. тупо ставишь контроллеры типа пикрилейтед и они будут сами фильтровать, поддерживать pH, хлорировать, циркулировать, хуйсосировать итд, а через аппку ты даже можешь регулировать мягкость воды итп. буквально целый сезон тебе нихуя руками делать не надо, всё автоматизировано. в сша это вообще давно дефолтная тема
>>322283716 >Был у нас пикрил, я тебе скажу так, через неделю он превращается в болото, вода зеленеет и т.д. Раз в 3-4 дня воду нужно менять. Прикинь, а труселя нужно каждый день менять. Справляешься?
>>322283813 Всм не встать? Норм джакузи глубиной как я, 1,85. Полтора гребка нинужны, либо строй полноценный басик, либо не строй вообще. Опять же, норм джакузи для компании рассчитаны, на 3-4 человека
>Например айфон
Лол ща бы слушать музыку со встроенного динамика телефона, а не с блютус-аудиосистемы встроенной
>>322284065 >а не с блютус-аудиосистемы встроенной в приличных районах ты будешь музыку слушать в наушниках, мань >норм джакузи для компании рассчитаны, на 3-4 человека какой бюджет, на то и рассчитаны >Полтора гребка нинужны, либо строй полноценный басик, либо не строй вообще. пса ещё спросить забыли
Как говорится можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки. Я понимаю, ты привык жить в клетушке, мыться в тазики, которую называешь ванной или душевой и ходить боком по путинке и теперь тебе становятся непонятны нужды и возможности жизни в доме с пространством. Но всё же попробуй представить.
>>322269638 (OP) Ты видел на какой широте находится ебучая америка ? Если мы в России, да я в Питере нахуй сча подыхаю от жары. В сша жарища нахуй, а сидеть дома под кондером не всем охота, не все сычи. Хочется выйти воздухом подышать. И вот тут басик и работает, ты можешь барбекю пожарить, потом искупнуться, потом на надувной хуйне в бассеке плавать и пивко холодное попивать. Потом на лежанке полежать под зонтиком, а от бассика будет холодок прохлады хорошей отдавать. Каеф же.
>>322270765 Все таки поставил себе высокий забор. Как у КАЖДОГО жителя России свободной. Амеры дрочат на ебучие мелкие заборы, просто потому что им нельзя другие иметь, выебут. Но как только деньги позволяют, они бля до неба заборы хуярят, аж из зелени. Ясен хуй внутри еще стальной забор.
>>322288084 Ты простой американец, тебе повезло и сейчас всего 17 градусов, но у тебя все равно есть бассейн. Ты тупорылый хохол что сбежал во Владимир, у тебя +26, ты подыхаешь без кондера, а про бассейн и мечтать не смеешь. Ряяяяяя...........
>>322288084 Согласен. В пизду Аризону, Техас, Майами там Флориду. Сгорят пускай. Ведь Вася Пупкин купается в ванной, как свинка, плюх плюх, брызки по всей ванной.
>>322288278 А где написано что эти штаты принадлежат американской нации? Это не Америка же по сути. У американцев даже своего штата нет. А техас вообще это часть мексики, зачем ты его упомянул?
>>322288295 Ну тут скорее не к ним вопрос, мне вообще поебать. Мне больше вопросов к бичам и выродкам что не понимают для чего бассики, не имеют дачу с басиком, и тд и тп. До хохлов тоже дело есть, почему он во Владимир переехал.
>>322269638 (OP) Мы на даче каркасный басик ставим если жара, в основном для детей, ну и взрослые иногда плавают остудится, Имхо хуйня полная, вода начинает цвести не смотря на наличие простенького фильтра и через недели 3 его надо полностью сливать и набирать заново.
>>322288410 Почему же, у меня есть на участке бассеин, хотя я кубаноид. Просто он напольный, за буквально 30к на озоне брал пару лет назад. Решение простое и действенное. Я не понимаю как люди могут сопротивляться этому и не понимать. Точнее понимаю, у людей нет своего участка просто, вот и бесятся.
>>322288505 Вооо, у меня >>322288507 вот такой вой, прям 1 в 1. Только про 3 недели не понял, какое-то чуханство, я его раз в неделю сливаю стабильно, ну, примерно. А против цветения альгицид наливается.
>>322288562 В курсе, лили её во второй сезон, но опять же я говорю хватает в среднем на 3 недели, потом дно в иле каком то и сверху плавает треюха которую надо сачком вылавливать. >>322288595 Меня кстати больше напрягает что под басиком подложка и пенопласта которой он стоит, а под ним трава гнить начинает, вонища пиздец начинается, надо делать какойто вентилируемый "фундамент"
>>322269638 (OP) В сша понты дороже денег, там понторезов даже больше, чем в снг. Есть у тебя дом с бассейном, значит ты очень успешный человек. Даже если твой дом это обоссаный трейлер, а твоё авто это бабкина тачка из 80-х. Зато бассейн, блять, а это успех по-американски.
>>322288751 Не еби мозги. Фильтр обычный самый из комплекта, либо песчаный, что получше. Быстрорастворимые таблетки хлорки разводишь в воде, в бассейн выливаешь.
>>322269638 (OP) Когда покупка машины - вопрос пары месяцев работы, а дом можно брать в еботеку под 2%, то естественно средняя промытка выберет СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, да еще чтобы С БАССЕИНОМ Это такая-же духовная скрепа и сверкание достатком, как у пидарашек машина за 5 лямов на 10 лет в кредит и ойфончик у пёзд
>>322288751 Обычный фильтр, опционально скиммер, чтобы с поверхности собирал и 2-3 вида реагентов. Какая соль, обычная таблетка хлора медленно растворяемая для бассейнов.
>>322282819 Чтоб плавать в удовольствие, что очевидно. А насчёт размера басика - тебе надо площадью в гектар, чтоле? Ну так селись около воды или озера. На третьей фотке и джакузи тебе отдельно.
>>322269638 (OP) >Бассейн тоже в целом круто. Представь что ебанное жаркое лето - это хуета, которая тебя ебёт 9 месяцев в году. Сам будешь как-нибудь натягивать совиний на глобус. > ты не сможешь в нём ПЛАВАТЬ Ты сможешь в нём плавать аутируя.
Главные беды бассейна в том, что его нужно чистить вилкой (долго и ебливо), и воду надо менять раз в 2 недели, иначе зацветёт нахуй, либо срать туда хлором.
Давай сразу оговорим:
1. Свой дом это круто
2. Бассейн тоже в целом круто.
Но блядь, там два гребка и всё, ты всё проплыл, т.е. ты не сможешь в нём ПЛАВАТЬ. Всё что сможешь - лежать. Но для этого хватит и джакузи. Короче я смотрю канал, чувака, что ставит бассейны в США. Нахуй они эти короткие убогие штуки в свой двор пихают? Имхо, уж лучше газончик, качельки, хз