Пиздец. В чем феномен таких людей? Почему у них все так легко по жизни?
> В период обучения в вузе организовал компанию, которая впоследствии стала группой компаний iCube с годовым оборотом три миллиона долларов. По утверждению самого Варламова, именно сотрудники этой компании являлись фактическими авторами его дипломной работы: «Сначала мне было лень делать диплом. И я собрал архитектурную студию, чтобы она его делала»[9].
>>322274242 (OP) Неиронично уважаю пикрила за его продуктивность Понятное дело, что он не в соло все делает, но все равно, дохуища разных стран проезжает за год
>>322274242 (OP) >Пиздец. В чем феномен таких людей? Почему у них все так легко по жизни? Потому что они берут и делают, понимаешь? Ты вот сомневаешься, ты боишься, а они делают.
>>322274242 (OP) Блять, вспоминаю свои 20 лет. Занимался обслуживанием логистической компании, пришел тогда к директору и начал ему петь о том что дай денег, заебеним проект по агрегации перевозчиков. Он такой ебало почесал, сказал не, хуйня. Проходит год и его какой-то родственник хуячит этот проект под покровительством этой логистической компании. Теперь это один из самых крупных сайтов по агрегации перевозчиков.
Потом работал с фирмой что занималась страховыми случаями на дороге. Выезд на аварию и прочее. Подошёл к директрисе, говорю хуё моё, давайте заебеним црм для аварийных комиссаров. Говорит ок, го к какому-то там чину в погонах по ГИБДД, даст зелёный свет - ебеним систему. Прихожу к нему, он просто написал сумму на листке и сказал что это его интерес. Сумма была какая-то запредельная. Проходит год-два и у страховой которая на сайте держала дохуя фото с этим чином появляется та же система что и мы расписывали, а потом у всех страховых.
>>322274242 (OP) Помню как он с переломами бедра и плеча не прекращал работать и улыбался в камеру, продолжая шутить и радовать зрителей. Любой другой взял бы перерыв и отдохнул, восстановил здоровье, но он продолжал работать. Это совсем не легко, ты бы так точно не смог.
>>322276896 > Ой бляя.. Тогда почему нейросети ими создаются? Вот прямо сейчас идёт гонка, но даже китайцы имеющие все ресурсы и знания отстают от них? Ты не понял. Они мешают прогрессу не вообще, а конкретно странам 3-го мира. Вот тем же китайцам запретили покупать топовые видеокарты, но китайцы все равно ебут их, причем выкладывая свои нейронки в опенсорс и без цензуры (wan, hunyuan).
>>322276797 Да идеи то не уникальны. Просто ниша была свободна и я предложил, но без связей и знакомств это были просто идеи которым некому было оплатить. Я уверен что было ещё сотня таких-же, кто не нашел денег и пошел нахуй, ровно до момента пока не нашелся спонсор.
>>322277039 Историю про работу с переломом может каждый третий вспомнить, лол. Такие уж человеческие мешки хрупкие. В случае с Варламовым все куда проще - он первая волна "нью" предпринимателей. В 2000х годах можно было баблище рубить буквально на всем, не было НИ-ХУ-Я. У меня одноклассник друга из мухосрани открыл одну из первых крупных контор по контекстной рекламе, а это уже были 2008-10 года. Лихой рынок, собственно. А Варламову просто повезло с воспитанием и учебой, имхо. Он в меру харизматичен, умен и умеет ссать в уши, этого достаточно чтобы заиметь несколько попыток предпринимательства, а там во многом решает везение.
>>322276972 Странам третьего мира мешает коррупция и технологическая пропасть, которая копилась веками из-за ебки с соседями или собственной узурпаторской власти + кривой ментальности "работает - не трожь!".
Китайцы никого не ебут. Они берут дистилляты американских данных, что в 10 раз дешевле.
>>322277915 Дебилушка, колония потому и колония, что они не могли сопротивляться из-за технологической отсталости. Think about it. Но боюсь у тебя совочек головного мозга и тут уже неоперабельный рак.
>>322278332 Уж поверь, не кумерское, чтобы думать о пездах все свободное время. >>322278350 Такого практически не бывает. Тем более если ты русский в другой стране. Неизбежно приходится жать кнопочки и мутиться, просто чтобы бабло выводить даже.
>>322276270 Блин, у него реально умные предки были — вместо того чтобы месяцами ждать копейки, пошли на нормальную работу. А вот моя бабка сидела в научной библиотеке главной пиздой в девяностые, вместо того чтобы работать в ларьке. Денег ноль, зато престижа пиздец
>>322274242 (OP) Феномен таких людей в том что рождаются в нужных семьях с нужными связями, а в инфополе они передят своей "гениальностью" как будучи простой студентотй что-то там пукнул, основал, смастерил в гараже и нихуя многомилаардные обороты. Литералли все эти креативные фрики селфмейды просто пиздаболы и еблоторговцы мажоры
>>322275814 2 мажора из какой-то московской школы. Один двач за 10к $ выкупил, второй основал чт-то там. Оба ещё и связи с кремлём имеют непосредственные и буквально заказы от них
>>322274242 (OP) Не все такие безродные пролы как ты и как я, у пикрила есть те самые т.н. "связи", блягодаря которым ему дали возможность не ковырять говно палкой а нормально жить и работать
>>322274242 (OP) >В чем феномен таких людей? Отец Элиягу Шендер Парнас, по паспорту Парнас Александр Абрамович, владелец логистической компании с 1992 года
>>322274495 > Неиронично уважаю пикрила за его продуктивность > Понятное дело, что он не в соло все делает, но все равно, дохуища разных стран проезжает за год >>322277102 > Он жидяря, все жидяры умные и продуктивные. Сразу видно вы нигде не были. Этот чел 90 процентов хуйни снимает не соответствующей действительности. По США и Японии почти все искажено или пиздеж. Не удивлён что в рашке ему пиздюлей за такое вставляли
>>322274242 (OP) Высокий интеллект от рождения.Возможно еще какие нибудь таланты.Вот ему и легко по жизни.В отличие от какого нибудь двачера, у которого родители алкаши с плохой генетикой.И ты хоть учись,и книги жопой жуй,ничего не изменишь.Родился в говне,жил в говне и умрешь в говне.
Вы просто представьте как охуенно родиться в такой жидовской семье. Просто живёшь, кушаешь, читаешь, учишься, стдишь с репетиторами. А потом делаешь что угодно с нцлем сопротивление, папины деньги все смазывают и все проекоы просто скользят к успеху. Единственные проблемы которые могут быть в жизни - от баб и зависимостей, ну и от систематически неправильного распределения желания (дофаминэргической системы мотивации) можно поймать депрессие всякие с большей вероятностью чем вася с качелями настроения и достатка и циклос дом работа. А так чисто живёшь как с читами, да может наскучить, но если знаешь некоторые фишки то можно долго кайфовать.
>>322279702 На самом деле сорт оф бесмысленная хуйня, счастье оно не снаружи оно внутри, разными медитативными техниками можно свое мироощущение выправить и ты будешь кайфовать от нахождения в тюряге даже.
>>322278415 Время такое было, все таланты всплывали и расцветали. А у талантливых родителей и дети самородки. А кто прошлое помянет тому кувалда в череп
>>322279895 Не знаю как там с Илюшей, но Абу легко мог наплодить компромата. Он трахал двачерш, бывало и за модерку. Другое дело что кому не похуй куда какая-то обезьяна хуй вставляла, если там ей не 12 лет. Метод кнута и пряника прекрасно работает, нужно не только платить бабло. Вот Абу критик войны, а вот через 2 дня собирает на дроны. И как будто в этом случае не бабло сработало, лол.
В 2008 году статья в ведомостях: Варламову 24 года, Горбачеву – 30 лет. Оба москвичи и архитекторы. Оба начинали как фрилансеры. «Встретились по работе и в 2002 г. решили создать компанию.
На старте партнеры вложили в бизнес свои компьютеры и скинулись на регистрацию компании (10000 руб.).
В 2002 г. оборот iCube составил около $50000, а самым крупным заказом на тот момент был проект по визуализации зданий жилого комплекса «Алые паруса» от ГК «Дон-строй».
«РКК «Энергия» работает с компанией iCube уже несколько лет.
Ну ты понял, да? В 2002 году собрались какие-то нищуки, скинули компами и чуть-чуть деньгами с заказы, как попёрли. Сразу позвали делать визуализацию в топовый жилой комплекс страны для миллионеров. А потом для космоса рендеры клепать.
>>322279956 Янукович сбивал шапки, дорос до Президента. Ахметов был бригадным в донецко-грузинско-российской банде в середине 90-х, тоже сейчас норм себя чухает (правда всех сдал, когда его приняли, но Брагина давно надо было менять на удобного..) Попробуй с отжима рыжья начать, а там как пойдёт уже
>>322274242 (OP) Сейчас просто модно, будучи чмошным додсом-дрочилой, пиздеть, как тебе всё досталось нахаляву и ты ничего для этого не делал. Раньше у них было модно пиздеть, как они въебывали и всего добились трудом. А по факту и там, и там всегда причиной успеха являются деньги и связи родителей.
Охуительный стартовый капитал и изначальное понимание клиентской базы. Без связей и финансовой подушки так быстро набрать обороты можно только в исключительных случаях, и это не тот случай.
>>322280180 Вот вот.Янукович,Ахметов это единицы тех, кому повезло выжить после передела бабла,заводов и предприятий в 90х.Там риск заземлиться был очень высокий.
>>322279956 Очень просто.Респекнуться.Выбрать другой класс,и родиться в нормальной стране,в богатой семье.С хорошей генетикой и талантом.По другому ни как.
>>322280272 Вопрос лишь в пределах амбиций. Янукович - один такой. В моей мухосрани, например, я могу пяток "авторитетов" вспомнить, которые всю свою жизнь имели машины и домики которые шокируют всех местных. А это 30к город, пусть и с заводами. Сейчас поголовно честные фермеры, хотя даже тут былой колхоз отлично помог наладить бизнес.
>>322280356 >рязанское ебало Даже не близко. Либо ты просто используешь это как ругательство, не понимая сути. Рязанская морда подразумевает под собой именно что морду, то есть широкое и простоватое ебало, а-ля Дукалис. У девушек все еще проще, если она в 16 уже выглядит как БАБА, то да, можно в Рязань отправлять.
>>322280564 Речь не о красоте, я вообще другой анон. Просто если ты так видишь - я хуй знает, явно что-то не так. Я такой слышал только от пиздюшек, которые себя в 16 лет голодом морят до РПП. У них там 50кг - это уже отбраковка из жизни нахуй.
>>322280621 >Речь не о красоте Ну диалога начался вот с этого >>322280198 >Внешность Стэйси Вот эта рандомная нонейм-тянка в 10 раз больше походит на стейси, чем та колхозная доярка
>>322280673 Сорта "Стейси". Если бы мне сказали что это 2 сестры - я бы даже не сомневался ни разу. При условии что первая - это какие-то рандомные скрины с видео.
>>322274242 (OP) >Пиздец. В чем феномен таких людей? Почему у них все так легко по жизни? Всё всегда в бабках. Есть бабки - есть возможности. Я дохуя знаю умных людей, которые просто прожили пидорашью нищую жизнь из-за тупых нищих пидорах родителей, которые рожают "для себя". И ещё сколько же видел тупых долбоёбов, которые на бабки родителей открывают целые нерентабельные мертворожденные бары в не проходных местах, просто потому что вот ему захотелось. Я сам открывал свою фотостудию, но из-за супер лоу ниже уровня грунта бюджета небыло денег даже на помощника, приходилось там жить каждый день, в подвале ебаном, естесно за полгода у меня потекла кукуха и я всё скипнул. ВСЁ ВСЕГДА УПИРАЕТСЯ В БАБКИ
>>322274242 (OP) Состоятельные, богатые родители, которые давали ему денег на организацию хотелок в нищей стране, в которой нихуя на тот момент не было. + родился в Москве.
Варламов абсолютно бесталанный человек, чуть выше среднего, ибо шило в жопе некое имеется. Контент у него очень посредственного качества, сценарии плохи, но делает он его регулярно и свою аудиторию нашел
А теперь представьте сколько людей так и не реализовалось из-за нищих, финансово неграмотных, и не думающих родителях. Те просто родили ребенка, с мыслью аля "дал бог зайку, даст и лужайку", и ждут пока он вырастет, чтобы он работал и обеспечивал их. Обычно это родители ребенку всё дают, но такие ждут что всё будет наоборот, рожают по сути дела личных рабов. И это еще с малых лет проявляется, вспомните только когда вместо заслуженного отдыха летом после школы, вы ехали на дачу, полоть грядки и копать картошечку.
>>322278415 Ну он, судя по всему, харизматичный чел и обладает чертами лидера, поэтому вполне возможно. Не случайно его миллионы подписчиков зачем-то смотрят и верят ему забесплатно
>>322281451 >Обычно это родители ребенку всё дают >>322281451 >вместо заслуженного отдыха летом после школы, вы ехали на дачу, полоть грядки и копать картошечку. деление на ноль у вас, сударь
>>322274242 (OP) >>322276357 >>322276694 Он довольно долго в нулевых раскручивался как подсос Тёмы Лебедева. К каждому пуку Тёмы в жж старался первым написать пост, привлекая внимание миллионов, читавших Артемия (самый популярный и уважаемый чел в русскоязычном интернете с 90-х годов). И тогда Зиялт (его ник тех лет) позиционировался лишь строго как фотограф и никто другой. Потом с Темой в Африку даже слетал, показав на совместных фото какой он красивый и харизматичный чувак. Респект таким парням, короче. Всё по канону успеха сделал, может учебник для коучей писать.
>>322279859 > Кого из публичных людей ни копни - почти везде так. > почти Какое удобное слово "почти". Почти любое ложное утверждение можно за ним спрятать. Чуть что завилять жопой и сказать, ну я же написал, что "почти", а не все.
>>322276534 >>322277283 > Да идеи то не уникальны. Сам же понимаешь, что только предложившего идею потом нет смысла терпеть в виде важного участника всех дальнейших делишек. Ты бы тоже так сделал на месте тех, кому ты предлагал идеи. Предлагая идею, предварительно заручись аргументами о своей уникальной необходимости, как участника реализации этой идеи.
>>322274242 (OP) Сука, даже Одуван Страпонов уже давно и сильно поседел оказывается если глядя на это старое фото сравнить. Сука, как же хуево жить!!!! Все так легко потому, что он чистокровный еврей, а не степашка.
Реально каждый раз глядя на таких персонажей думаю - вот стрижку я бы такую уебанскую не делал, вот это и это бы в одежде изменил, но как бы я хотел быть таким же успешным евреем, которые буквально ВСЕ хорошо устроены в жизни, и даже какие-то не очень успешные всегда что-то мутят, участвуют в каких-то "проектах", фондах, по сути не работают, а "мутят" что-то всю жизнь. Плюс ко всему, по дефолту еще с детства сделали себе изоаильское гражданство. Почему я родился степашкой ебаным, почему я такой конченый уебок, обреченный всю жизнь на нищету и страдания, почему я такой тупой(знаю, ГЕНЫ степашки в этом решают) ну почемууууу блядь!!!!!
>>322276728 >Помню как он с переломами бедра и плеча не прекращал работать и улыбался в камеру да у него вообще какая-то хуйня в жизни последнее время, он вроде с женой развелся, причем нигде это не упоминает и не говорит, выпускает параллельно свои путеводители и книги, берет какие-то еще наебизнесы, делает коллабы. Можно как угодно относиться хуево к одувану, но сил у него пиздец
>>322279630 Лахтогной, спок! Жидяра за то буквально обоссывает систему, говорил что даже собственности в Рашке у него теперь нет (типа сосите хуй, идите попробуйте "национализировать" у меня там что-то)
Буквально у всех евреев, даже полукровок, которые не брезгуют своей нацией (таких тоже знаю, типа косят под русичей и никогда не скажут что евреи, хотя отчество типа Анатольевич) есть гражданство израиля. Они его просто по дефолту сходили и сделали в посольстве Израиля еще в детстве или в юности. Любой еврей с гражданством может купить билет и улететь в израиль по израильскому паспорту(я так думаю), а оттуда в штаты скорее всего даже без визы. Сука, быть степашкой это реально кара по жизни.
>>322283314 Ты реально думаешь что кто-то будет переходить по ссылке на говно сайт и слушать ноунейма? Учись печатать, это не то канал с дегенератами, но походу оттуда вы и просачиваетесь.
>>322274242 (OP) >В чем феномен таких людей? Почему у них все так легко по жизни? >
Такие люди пользуются покровительством демонических сил. Демоны помогают "счастливчикам", чтобы плодить в простых людях зависть, недоумение и ощущение несправедливости мирового порядка. По этой же причине в лотереи чаще выигрывают всякие маргиналы, а не достойные работящие люди из среднего класса.
Пока ты пукал в компик играл и пивасик пил в своей детской комнатке "учась" в вузике, пикрил крутился вертелся думал где денежки замутить, только и всего. А кто ищет - тот найдёт.
>>322277927 Погуглил, это залупа конская. Проходной на бюджет - 315 баллов за 4 испытания. Из них всего 2 егэ, а остальные два - нарисовать РИСУНОК, блядь. А на контракт так вообще 178 баллов.
>>322277948 >>322278499 ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!! У МЕНЯ ДОХОД В ТЫЩАХ БАКСОВ!!! ЕЩЁ Я НА ПЛЯЖЕ В ОКЕАНЕ!! И НЕ ДРОЧУ ДАЖЕ, ДА, Я МУЛАТОК ТУТ ЕБУ!
>>322274242 (OP) Жиду Сорос бабла дал чтобы тот потом шестерил на него. Ничего нового. У меня в Днепропетровске каждый второй бизнесмен - бывший уголовник из 00х который внезапно разбогател после того как присягнул на верность Соросу и начал шестерить жидам-хабадникам.
>>322274242 (OP) >В чем феномен таких людей? Взаимопомощь евреев, еврей всегда даст зеленый свет проекту другого еврея, даст ему финансирование, продвинет на службе, повысит зп, даст в управление людей
таки люди чаще дети номенклатуры, даже в отрыве от ервейства, их родители были какими-нибудь офицерами, кгбшниками, продвигают своих детей через связи
рекламный проект за 100 лямов дадут не тебе, а сынку офицера Лебедева, также и варламову брали на жирные места в фирмы друзей родителей, а потом давали жирные контракты, пока ты играл в гта3, он получал деньги из бюджета на какую то хуиту и потом грамоты за то что он молодой уникальный гений
>>322274242 (OP) >почему Ответ прост. Еврейская диаспора. Понимаешь, чужаков просто не берут на более менее важные позиции в этой стране. Будь ты хоть леонардо еба давинчи, тебе б как минимум подсунули жидожену привет улетевшим в Армению. А вы тут все про харизму, бизнес. Хуйня это все
219 постов и никто толком не рассказал про его родителей, а точнее как они якобы помогали одувану деньгами. Также нм одного поста откуда деньги на проект, если версия с родней отпадает. Я имею ввиду с пруфами
>>322288827 >Такие люди пользуются покровительством демонических сил. Демоны помогают "счастливчикам", чтобы плодить в простых людях зависть, недоумение и ощущение несправедливости мирового порядка. По этой же причине в лотереи чаще выигрывают всякие маргиналы, а не достойные работящие люди из среднего класса.
>>322290982 Ты натянул сову на глобус. Я специально пошел и проверил 5 самых поганых актов за последние 30 лет и большинство вообще мимо. А если собрать штук 20, то там еще больше разброса будет.
Признайся что ты просто слепо ненавидишь евреев, вам надо все свои беды на них спихнуть.
>>322274242 (OP) Это дебил как тёма лебедев, они регистрируют свои фирмы и делают дерьмо и становятся известными на весь мир. Вот скрин сайта айкуб просто сраные квадраты рисуют ничего инетересного. Я тоже если бы умел рисовать мог бы такое говно нарисовать.
>>322291175 Да, есть общий цветовой стандарт и средства измерения. Доказано уже. Сейчас пойдут вспуки про субъективность, но цвет как длина волн не субъективен.
>>322293535 Куб жеж! Но к советским коробкам добавили Джобсовское i дада блядь скажи мне что i было до жопса, но мы знаем что как концепцию популяризовал именно он
>>322274495 все время ахуевал откуда у людей столько сил че то делать, крутиться и тд. Даже когда не работал а учился в универе все время был заебаный 24/7. Что уже говорить про сейчас, а этот целые компании основывал
Так это же личный блогер Путина. Они вместе с Патюлинским гос бабло миллиардами пилили в 10х. После Крыма, этой жидовской морде стало мало он ещё и на западную кормушку подсел. И как у настоящего жижа, у него все в конторе работают за еду. Ему только в начале этого года вроде российские шаражки позакрывали, где он ёлки в тридорога продавал и миллионы кровавых рублей из диктаторской рашки собирал, чтобы совковые вывески чистить из помойки.
>>322291535 Никаких пруфов. Хочешь верь, хочешь не верь. Инфа нихуя не секретная, любая пизда в его вкусе могла бы с ним списаться и прыгнуть на хуй. Я лично знаю вебкамщицу с которой он спал. Где-то там и фотка их совместная есть, кажется, но скидывать я ее само собой не буду, даже искать. То было правда давно, лет 7 назад, но сомневаюсь что он сильно изменился, нашел себе жену и тд. А если нашел - слова про компромат звучат только логичнее.
> В период обучения в вузе организовал компанию, которая впоследствии стала группой компаний iCube с годовым оборотом три миллиона долларов. По утверждению самого Варламова, именно сотрудники этой компании являлись фактическими авторами его дипломной работы: «Сначала мне было лень делать диплом. И я собрал архитектурную студию, чтобы она его делала»[9].