Быдло в колледже на парах общества заливает мнения о том, что "ЧИНОВНИКИ АБНАГЛЕЛИ, ВСЕМ НАДО УРОВНЯТЬ ЗАРПЛАТУ НУ ИЛИ ПОЧЕМУ ЧИНОВНИК КАКОЙТО ПОЛУЧАЕТ ТАК МНОГО А ВАНЬКА НА ЗАВОДЕ ЗА ЕДУ РАБОТАЕТ" хотя у самих родители люди не последние, как и у меня, потому что в год на обучение не малые деньги уходят, бюджетных мест нету. Я же продвигаю охуенную фразу из фильма "Дурак", которая звучит так: "Ты в какой стране живешь? Ты хоть понимаешь, что если все богатство поровну разделить, то все мы тут нищие будем, что я, что ты, что рабочий с завода."
Мои однокурсники эту фразу не понимают нихуя, постоянно говорят мне о том, что я на этой почве всегда конфликт развожу, даже пересрался со своей ЕОТ по этому поводу, ибо ей чиновники в принципе неприятны, мол, слишком хитрые они. (хотя у нее мамка директор строительного рынка, крупнейшего в городе, сама лаве рубит и сидит на жопе нихуя не делая, содержа дочурку. и бати нету, он помер у нее давно)
Вопрос, собсна, как прояснить днокурсникам о том, почему воруют чиновники в рашке и почему если запретить им это делать и контролировать это, то стране настанет пиздец (в открытую уже говорил об этом, они не понимают, что без денег работать чиновники не хотят) сам я тоже не очень долюбливаю этих жирных господ, но я их понимаю, в отличии от своего окружения.
>>11681283 > если всё уравнять, то не будет стимула заниматься управлением и наступит пиздец. Кто тебе сказал, что чиновники управляют чем-то, кроме шестисотых, купленных на деньги налогоплательщиков?
>>11681189 (OP) Смотри анончик. В США ВВП на человека 55штук в год. И до налогов примерно столько и получают они. В Рашке на человека 22штуки. И до налогов мы имеем всего 6 в год. То-есть у нас пиздят ежегодно 16 тысяч баксов на человека.
Было-бы поровну - все бы получали примерно по $1800 в месяц.
Я как комми знаю дохуя способов мотивации для чиновников и не только, так что не пизди мне тут. Без денег они работать не хотят, ахуеть, будут за 200г хлеба работать когда мы власть возьмем.
>>11681370 >будут за 200г хлеба работать когда мы власть возьмем. это ты будешь за 200г хлеба работать, а они ездить на волге с водителем заедая пармезаном по блату, или у вас будет реверсивный коммунизм?
>>11681189 (OP) >как прояснить днокурсникам о том, почему воруют чиновники в рашке и почему если запретить им это делать и контролировать это, то стране настанет пиздец Слушай лучше своих однокурсников, социалист лучше чем долбоёб.
Большинство чиновников на хуй не нужны, они дублируют функции, занимаются созданием видимости работы, их работу легко автоматизировать.
Необходимо тебе к примеру ООО зарегистрировать, высылаешь доки ИНН, паспорт, платишь пошлину через интернет, программа анализирует твои данные, принимает решение и вносит в реестр. И хуила в кабинете, в костюме не нужен.
Количество чиновников не коррелирует с качеством управления. Россия по-количеству полицейских на душу населения на первом месте, а уровень преступности все равно высокий.
>>11681189 (OP) ОП ты кун или тня? Если кун то судя по пикам у тебя больная тяга к мужски членам и задницам, сходи к специалисту по этому поводу, может поможет тебе.
>>11681189 (OP) >Вопрос, собсна, как прояснить днокурсникам о том, почему воруют чиновники в рашке и почему если запретить им это делать и контролировать это, то стране настанет пиздец
Скажи что коррупция основа государственного строя России, и этот тупорылый навальнист сразу заткнется
Если казнить миллион чиновников, а тех кто остался и запуган заставить перейти на электронное правительство. Уровень жизни в рахе вырастет раза в 2 минимум, а если еще и мусоров с ВВ и ФСБ разгонят, при этом разрешив свободную продажу оружия населения. Еще госмонополии надо уничтожить и распродать по частям. И тогда через 10 лет гейропку с США обгоним по уровню жизни.
>>11684682 Кормить чиновника налогами - вот что большевизм, коммунизм и социализм в одном флаконе. Как выкинешь врачей, учителей, военных, ментов и чиновников с бюджетной кормушки, тогда и будешь изображать из себя капиталиста, а сейчас ты просто обоссаный совок
Аноним ID: Евгений Иларионович08/11/15 Вск 11:30:33#27№11684780
>>11684740 Да я против совка ничего не имею. Как и против капитализма, собственно. Просто на протяжении последнего столетия с такими идеями, как у тебя, мы все ломаем. Строили империю, "щаз всех богатеев нагнем, надоело их кормить", и все разъебали. Потом на крови и поте деды совок строили, "хватит кормить комуняк", и все разъебали. Теперь ты то, что сейчас осталось, предлагаешь разъебать. А строить когда будем то?
Аноним ID: Евгений Иларионович08/11/15 Вск 11:38:15#30№11684876
>>11684807 >не хочу нравится, не нравится - спи моя красавица Не хочешь кормить врача бюджетника - будешь в 10 раз больше платить за не лечащие фуфломицины, процент с продаж которых тикает из аптеки хитровану врачу. не хочешь кормить военных - будешь кормить братков или местные аналоги падальона Навоз, тачку им свою предоставишь безвозмездно в любое время ит. д. и т. п.
Ты никогда не жил при Совке, поэтому тебе неведомо, что никакого государства рабочих и крестьян не было никогда. Разрыв в уровне жизни между номенклатурой и простым рабочим была колоссальной, а на военных всегда тратили больше, чем на всех остальных людей вместе взятых. Это картина последних 100 лет. Никогда на этой земле не было никакого равенства, богатые просто меняли вывески и дурили этим быдло. Под лозунгами "хватит кормить <name>" всегда выступали подконтрольные богачам быдломассы, которые на своем горбу провозили своего царька к власти.
>А строить когда будем то?
Когда зарплата бюджетника будет привязана к МРОТ и не будет превышать среднюю ни при каких раскладах. А сейчас стимула нет, золотой поток сам затекает в карман
>>11684876 >Не хочешь кормить врача бюджетника - будешь в 10 раз больше платить за не лечащие фуфломицины
Коммипетух не знает, что свободный рынок порождает дефляцию и услуги врачей станут стоить копейки. У тебя наверно и частные провайдеры ежегодно повышают цены и снижают качество, кек
>>11684876 >не хочешь кормить военных - будешь кормить братков или местные аналоги падальона Навоз
А это ваще пушка. Про самооборону и огнестрельное оружие в свободном доступе никогда не слышал? Что-то твои братки в 90-х ничего не смогли с меня содрать.
>>11684950 Я и не говорил, что при совке или еще когда-нибудь у нас было равенство. >Под лозунгами "хватит кормить <name>" всегда выступали подконтрольные богачам быдломассы Вот про это я и говорю. Поэтому я как-то не сильно верю, что твое >но и кормить за свой счет тоже не хочу что-то изменит, кроме еще одного разъеба страны и смены одних царьков на других.
Аноним ID: Евгений Иларионович08/11/15 Вск 11:52:02#35№11685052
>>11684962 Провайдеры снизили расценки за интернет исключительно благодаря государству и лично Медведу. Без него ты бы трафик до сих пор считал.
>>11685026 >Про самооборону и огнестрельное оружие в свободном доступе никогда не слышал? Что-то твои братки в 90-х ничего не смогли с меня содрать. Вот тут спалился, толстячок. А уже купился.
>>11685052 в общем там где была конкуренция (в ДС) давно были нормальные безлимитные тарифы. а в регионах был монополизм ростелекома и цены от 1.7р за мегобайт. Цены пошли вниз только когда в регионах поползли развиваться частные локальные сетки со своими интернетами.
"Ты в какой стране живешь? Ты хоть понимаешь, что если все богатство поровну разделить, то все мы тут нищие будем, что я, что ты, что рабочий с завода."
Мои однокурсники эту фразу не понимают нихуя, постоянно говорят мне о том, что я на этой почве всегда конфликт развожу, даже пересрался со своей ЕОТ по этому поводу, ибо ей чиновники в принципе неприятны, мол, слишком хитрые они. (хотя у нее мамка директор строительного рынка, крупнейшего в городе, сама лаве рубит и сидит на жопе нихуя не делая, содержа дочурку. и бати нету, он помер у нее давно)
Вопрос, собсна, как прояснить днокурсникам о том, почему воруют чиновники в рашке и почему если запретить им это делать и контролировать это, то стране настанет пиздец (в открытую уже говорил об этом, они не понимают, что без денег работать чиновники не хотят)
сам я тоже не очень долюбливаю этих жирных господ, но я их понимаю, в отличии от своего окружения.