Сап харкач Все не давал покоя вопрос, но задать его решил только сейчас ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР? Помню год-полтора назад покупал на маркетплейсе, так и не успел воспользоваться, потому что это был кал который перестал тупо работать после ЗАРЯДКИ блять, а каким хуем его заряжать чтобы не убить хуй поймешь, контроллер заряда даже в дудках ссаных есть, а в нужную вещь не вставляют Посоветуйте какой можно смело купить и где блять его купить, ибо на маркетплейсах(НЕ из-за гойды конечно же) уже не продают, как и перцы, но этим я вроде как запасся, да и там легче вроде) с меня как обычно пик1 - то что у меня было +- пик2 - ахуенная зарядка
>>322273959 У меня бывало прилично кол-во случаев когда приходилось заливать перцем, но теперь хочу попробовать и шокер, ибо он то подолговечнее чем перец должен быть, да и прикол, можно попугать
>>322273821 (OP) Шокер говно говна, потому что в продаваемых ограничили напряжение до щекотательного. Поэтому быдлан его даже не заметит.
С перцовками та же ситуация, по-максимуму облегчили концентрацию, но там все улучшает сам перец, потому что ебало все таки начинает щипать, глаза слезами залевает, так что хоть какое никакое действие на быдланов есть.
>>322274121 Есть, шокер простая схема, делаешь самодельный и ставишь какое хочешь небезопасное напряжение, тогда все работает. Ток тебя за такой выебут, если с ним поймают где и дойдет до экспертиз.
>>322274127 Локацию жизни сменить невозможно, из страны мне никак не сьебаться, я нищук из мухосранска бухое быдло везде и невменяемых СВОшников становиться все больше, а мне хочется в свободное врмея хотя бы из дома в магаз ходить и с тянучкой гулять
>>322273821 (OP) В России и многих странах СНГ нормальные продавать запрещено из-за высокой мощности. Не вздумай делать сам или гуглить разные фразы типа "злой шокер"!!! С несертефицированным шокером, если тебя поймают, очень высок риск отъехать на бутылку, т.к. это будет свидетельством, что ты заранее готовился.
Вообще, шокер, например, хорошо действует на агрессивных бась, причём басям можно и нужно шокер демонстрировать, т.к. на них действует этот звук. Случаев применения шокеров по двуногим я не помню, но там, очевидно, действует то же правило, что и с любым другим аргументом - демонстрировать противнику или как-то пугать или угрожать категорически нельзя.
>>322274253 Так самопал сложно делать, а шокер просто, там всего лишь деталек из обычного радиомагаза подряд соединить проводами и завернуть все в слои изоленты. Схемы тоже все в инете есть.
>>322274284 под нормальным я имею ввиду то чтобы он блять после зарядки не отъехал, чтобы просто нормально заряжался и работал Мне не нужен шокер чтобы он в стан уводил болванчика, надо чтобы трещал и зомбак лишний раз подумал надо ли ко мне лезть, ну а если уж применять то чтобы просто урон наносил и все по сути, я прекрасно понимаю что не куплю УБИВАТЕЛЬГОЕВ3000V, но хочется просто продукт стоящий своих денег ибо прошлый шокер, повторюсь, перестал работать после зарядки, потому что я его(по идее) передержал, и все, он вышел из строя, а я ебу сколько его надо держать и каким хуем ваще тами нет элементарного контроллера заряда, если уровень никак не узнать блять
>>322274719 мне кажется при желании че угодно пришить могут, но мне именно нужен вариант не сделать самому, ибо я блять не рукодельный нихуя, а купить какой-то проверенный вариант
>>322273821 (OP) Совет анону - когда пиздячишь шокером то делай это на вытянутой руке и старайся не подходить близко. мимо получивший шокером в шею познакомикс, когда подошёл спросить можно ли познакомится сразу же получил средний разряд шокера от тянки в шею, сразу облевал её, поймал паничку что хуй обгорел тут же достал и ещё и обоссал её проверяя работает ли писюн, хотя намерений писять на девочку не было
>>322275056 ну с такими основами я знаком, пиздиться опять же повроторюсь мне приходилось не раз, че еще делать если я патлатый худой и длинный хуй, хоть и не одеваюсь как неформалы всякие, но магнитом для быдла являюсь нехуйственным
>>322275056 >облевал её, поймал паничку что хуй обгорел тут же достал и ещё и обоссал её проверяя работает ли писюн, хотя намерений писять на девочку не было Охуительные истории, братан. А лезгинку он при всем этом не танцевал?
>>322275161 >патлатый худой Стань жирным. Меня никогда не трогали быдланы, хотя патлач русалка, одеваюсь обычно, иногда митол мерч с нулевых, волосы почти до жопы, я жирный и 177 ростом Пиздился последний раз в школе и то я был инциатор
>>322274491 Так дело в том, что нормальные шокеры (которые качественно сделаны и испытаны) делают уважаемые мировые производители. Но вот проблема - они все не проходят по мощности, а выпустить для гражданского рынка СНГ шокер уменьшенной мощности они почему-то не могут или не хотят. Поэтому остаются только китайские поделия, которые сделаны непонятно кем и как, по сути - игрушки для имитации. Вот они и ломаются.
>>322273821 (OP) То, что ты можешь купить на озоне это говно. Трещотки с фонариком и угрожающими надписями "1 000 000 вольт", "7 000 000 вольт" и так далее.
Есть два пути: Первый - через специализированные магазины взять нормальный аппарат. Минусы - дорого. Плюсы - получишь девайс, который может если и не срубить, то реально шокировать пациента. Я не дрочу на цены, дорогой не обязательно хороший, но дешевый будет говном с гарантией. Меньше десятки рабочий шокер стоить не будет.
Второй - это нагуглить "злой шокер" и перепаять кое-какие детальки в своём фонарике, чтобы он превратился в шокер. Минусы - не совсем легально и если тебя с ним примут, будут неприятности. И может просто не сработать, если ты рукожоп и плохо пропаял схемку. Плюсы - вместо двадцатки потратишь тысячи три.
Если формат дубинки подойдет, то обрати внимание на гюрзу, хорошая вещь. Но - громоздкая.
>>322277263 ДОЛБОЕБ РЕКЛАМЩИК ГОВНА ЗА ЦЕНЫ Х10, СПОК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАКАЗЫВАЮТ С АЛИКА В 2-3-5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТВОЕМ МШЕНИЧЕСКОМ МАФИОЗНОМ ГЕБЕШНОМ ГАВНОЗОНЕ В КОТОРОМ ЕЩЕ И ВЫБОРА ТОВАРОВ ИЗ НИХУЯ.
Все не давал покоя вопрос, но задать его решил только сейчас
ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР?
Помню год-полтора назад покупал на маркетплейсе, так и не успел воспользоваться, потому что это был кал который перестал тупо работать после ЗАРЯДКИ блять, а каким хуем его заряжать чтобы не убить хуй поймешь, контроллер заряда даже в дудках ссаных есть, а в нужную вещь не вставляют
Посоветуйте какой можно смело купить и где блять его купить, ибо на маркетплейсах(НЕ из-за гойды конечно же) уже не продают, как и перцы, но этим я вроде как запасся, да и там легче вроде)
с меня как обычно
пик1 - то что у меня было +-
пик2 - ахуенная зарядка