Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Паршивлюк, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние новости: Урал - Ростов 1:2, Уфа - Амкар 2:1, Динамо - Кубань 2:1, Терек - Спартак 2:1.
Свиньям надо провалить сезон. Что бы стыки играли и еле-еле прошли какой-нибудь Факел. Что бы уже никто из свиней не думал, что Спартак - сильный клуб, а окончательно поняли, что Спартак = это клуб уровня Амкара и Уфы и не искали виноватых, когда клуб выступает на своем уровне.
# SAS » 07 ноя 2015 21:51 ВВот заебали на ВВ Старкова вспоминать плохими словами... : а он: 1. сразу в 2005 году вывел на 2-е место и в ЛЧ - кто был на том последнем матче с локо 1 : 1 и у телека - разве не поймали тогда КАЙФ ??? 2. в 2006 году Старков вначале сезона не ставит этого заслуженного Ветерана за Основу и что тот делает ???.... да вы все помните - как Гнида бежит в сэкс и плачется.... Тупик он нашёл?!... да о себе он больше думал.... каак и сейчас ((( - не Они, видите ли, Гавно как тренеры - а игроки все почти по ним .... а уход сегодня с поля Зе Луиша разве не показатель, что творится в клубе нашем... ((( 3. не защищая ЯкИна - но тот работал то нормально, а сейчас что ???... одна говорильна да 23 очка всего за первый круг.... а главное НЕ ИГРЫ и почти НЕТ ИГРОКОВ в составе ((((.... ага, омоложение ??? !!! - а ОНИ из С-2 и дубля Готовы????////.... видно по играм, что НЕТ ((((( 4. и после игры опять вью какое то кислое и нудное, не о чём ((( 5....... сон ему что ли преснился, что он Мессия от всех наших бед ???? 6. .. а игроки всё же сегодня бились по началу. но НЕ ГОТОВЫ.... очень трудно весь матч бегать с такой физикой слабой и недоразумением в воротах ((((((((((
>>681561 >кто был на том последнем матче с локо 1 : 1 и у телека Помню как Калина навесил на Титова и тот забил второй мяч за сезон. Я едва не кончил в тот момент. Видича её в том матче помню, охуенный был деф.
Я каюсь. Хватит с меня семи лет просмотров этого позорища. Завтра же буду поддерживать лучшую команду рфпл в матче против локо. Простите меня сбг- господа, я был не прав, свинтак проклят на 999 лет. Пошли они..
>>681570 Не, ну под конец эры Черчесова всё полетело в пизду, как обычно. Просто в те годы были неравнодушные игроки. Даже леги: Ковач, Ийранек, Плетикоса. Только Моцарт был ленивой аморфной задницей.
Кафельников: пока Федун владелец «Спартака», на «Открытие Арену» ногой не ступлюАноним ID: Доримедонт Карпович07/11/15 Суб 22:23:48#28№681577
Олимпийский чемпион по теннису, двукратный победитель турниров «Большого шлема» и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников поделился впечатлениями после матча красно-белых с «Тереком». «Спартак» уступил в Грозном в рамках 15-го тура РФПЛ со счётом 1:2. Кафельников призвал владельца «Спартака» Леонида Федуна продать клуб.
«Я бы реально от стыда на месте Федуна провалился сейчас под землю! Продай команду!
Я обещаю: пока Федун — владелец команды, я на „Открытие Арену“ ногой не ступлю! Прости меня, любимая команда, но терпеть такое я больше не могу», — написал Кафельников в «твиттере».
После поражения от "Терека" главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев может быть отправлен в отставку в ближайшее время. Сообщается, что претендентами на пост наставника "красно-белых" в таком случае являются Лучано Спаллетти и Роберто Донадони.
Ладно закроем тему свиноеба, это уже обыденность чтобы ее так муссировать. Вот завтра реально первый матч в рфпл, когда ЦСКА может проебать, не в обиду зеньки и локо. Плюс матч между соискателями второго места, кажется что зенит на подьеме, а локо на спаде, но такие матчи это игра в игре.
У Терека кстати хорошие скауты, все эти Адилсоны, Мбенги и Маурисио сразу из Бразилии и Африки проезжали, а не транзитом через какую-нибудь европейскую помойку.
>>681596 Зениту насрать на РФПЛ уже. Заебалось пидорахию тащить вверх с помощниками в виде ГВК, Лохомотива, которые одно очко на двоих вытаскивают. Так что выполним задачу в этом сезоне на 200% выйдя в 1/2 ЛЧ, а там в следующем сезоне ебитесь с Ростовами своими. А мы, возможно, заявимся в Бундеслигу например.
>>681605 Какая нахуй барка, зенит ее выебет с двузначным счетом, ты чего не видел, как легко они лион обыграли. 1/2 лч - в этом даже не сомневается никто, а может даже и финал, если со жребием повезет, а если у баварки левандовски сломается, то в финале шансы будут равные.
«После суда нас в одной тюремной карете отвезли в Бутырскую тюрьму, и до следующего утра мы, не видевшись около двух лет, наебались вдосталь…
Тон настроению в тот вечер задал Андрей, который на вопрос тюремного врача: "Есть ли жалобы? " — ответил: "У меня есть…"
Тот, скрывая под маской служебной суровости закономерное любопытство к известным спортсменам, переспросил:
— На что же вы жалуетесь?
— Очко болит… Долго ебали!
Едва за ним дверь камеры захлопнулась, мы дружно начали ебать друг друга в жопы. Десять лет лагерей за скотоложество по тем временам — это был почти оправдательный приговор. Будущее казалось не таким уж мрачным. Наутро нас снова выебали и рассадили по разным камерам, и только через долгих двенадцать лет я снова увидел Андрея и Петра. Да и с Александром лишь случайность однажды свела меня ненадолго в пересыльном пункте, там он дал мне в рот», — писал Старостин в книге «Футбол сквозь годы».
>>681629 Да хейтили в твитере маняроссию руский мир и тд, народ стал петицию подписывать что бы их пидорнули с канала, с ними поговорили и они удалили все посты
Блять, а я хочу, чтобы свиньи попали в лигу Европы, их проёбы в чемпионате - уже обыденное дело и никого не ебут. А вот на свиноунижение от условного вольфсбурга или ливерпуля я бы с радостью посмотрел.
>>681640 Не думаю, мы способны справиться с любой командой чемпионата и без гинера, да и сам гвк это лишь мифическое обоснование слабости других команд, а вот зенит без хулька это реальность.
Футбаны, а может это хитрый план Федуна? Максимально доверил управление командой СПАРТАКОВЦАМ которые на словах возрождают ТРАДИЦИИ и ДУХ, ветераны и болельщики на старте сезона были в экстазе. Ну а теперь, когда все видят что ЛЕГЕНДЫ не справляются он в скором времени получит полное одобрение болельщиков на то чтобы выкинуть на мороз всю эту шоблу-еблу свиную начиная от тарасовских борщей, заканчивая ветеранами и набрать профессионалов на каждую позицию.
>>681656 Так это рейнгольд ответил Дементьеву. А вообще не факт, что фейк, все эти геничи, андроновы, уткины - типичные быдлопидорахи. Мат через слово буквально.
>>681671 На самом деле даже в нем есть хорошие моменты. Вон как в 90+ пердаки свиньям рвет, очень доставляет. Но в остальном, ничего, кроме отвращения, не вызывает.
# Б.Г.-74 » 08 ноя 2015 00:47 Шайка дегенератов Трус-Балбес-Бывалый и долбоёб физрук мусор-лохомот т.Саахов!!! Это они поставили Кутепова, который умудрился в 2 матчах привезти 3 гола. Три, Карл!!! Плюс клоун в воротах, который пускает в ближний угол каждый матч, зато целует штанги и извиняется перед болельщиками. Да пошёл ты на хуй, со своими извинениями! Традиционно просраный сезон, ещё до окончания первого круга. Можно смело начинать готовится к следующему, который также будет просран, в чём абсолютно уверен. Даже не знаю, что и добавить - потому что получается, что куда не кинь везде клин. Жопа, полная и беспросветная жопа у жопоногих физкультурников и у тренерского штаба. И ещё. Вся вертикаль РУ, начиная от глухонемого Роди и заканчивая "Магомедом" Жирковым - мерзавцы и негодяи, думающие только как бы ловчее освоить деньги ПХ. "Профессионалы" (с) которых привёл ПХ оказались гаже уровня ФНЛ, а Вальтер и Лысый Толстячок кажутся на их фоне инопланетянами, не говоря уже о нормальном тренере Савеличе, обосраному с ног до головы продажными СМИ, лоббирующими Аленя при "живом" тренере. (с) Wasy
ееееее)) а ещё ,болельщикам,которые говорили про задачи Аленичева занять 4 место и просили подождать с выводами-идите туда же .. в жопу!!!!
>>681680 Пусть деньги за стадион 350 миллионов отдают и бьет в лицо. Надеюсь если федун будет убегать, то он развалит это говно.
Я как сейчас помню те треды наши, когда мы сидели и рассуждали, а что будет если и аленчиев не взлетит, на кого сектанты будут пенять на этот раз, после отставки асхобадзе и ухода в тень федуна, который так и сказал, я даю только деньги и больше ничем не буду заниматься. Это клоака, в которую наступив или даже упав, сливаешься с нею и очень тяжело выбраться. Болельщики- говно, руководство - говно, ветераны - говно, клуб - говно, жалко игроков, которые под воздействием борща и бромонтана помноженное на незнание, зашкварились на веки вечные. Фидун ухади, круто, чо, только спартак сосать будет и без него.
Не знаю чего все так Спартак гнобят, то же Динамо, на мой взляд, куда омерзительнее. ВТБ, государственная по сути структура, вбухивала огромнейшие бабки, куда больше того же Спартака, а они не только результата, но и даже болельщиков не имеют. Нахуй все это надо было, ради 2,5 генералов?
>>681687 У Спартака больше амбиций, ожиданий, духа и упоротых болельщиков. Поэтому его обсеры выглядят смешнее. А с Динамо что взять. Днище оно и есть днище. Насчет денег, думаю, что в лиге все клубы "государственные структуры", кроме Спартака, ЦСКА и Краснодара.
>>681687 Послушай, у нас всегда была ненависть к свиньям, она и сейчас остается, только я отошел уже, и нелюблю питер, хотя вчера пересекались с парнями из зари, я начал заряжать убивать питербуржцев, они остановили меня, для них до сих пор мясо главные злодеи.
>>681687 Спартак - это самый титулованный клуб в Российском футболе, а твой Динамо был чемпионом последний раз еше когда у твоего прапрадеда хуй стоял, никто же не смеется, например, над Уфой, хотя у них вообще трофеев нет
04.09.2012 Марио Балотелли: «Халк перешел «Зенит». Что ж, это был последний раз, когда мы о нем услышали».
04.11.2014 Дмитрий Аленичев: «Он полностью деградировал в Премьер-Лиге. Мне жаль его, как футболиста». Титов тут же согласился с коллегой
17.09.2015, «Валенсия» 2:3 «Зенит» На счету Халка дубль ⚽⚽ Бразилец занял второе место в голосовании на лучшего игрока 1 тура ЛЧ, уступив лишь КриРо
1.10.2015 «Зенит» 2:1 «Гент». На счету Живанилду 2 голевые передачи. Халк вновь занял второе место в голосовании, уступив КриРо
22.10.2015, «Зенит» 3:1 «Лион» На счету Халка гол, а также отличный пас на Шатова, который сделал голевую Данни ⚽ Вот что сказал тренер «Лиона» после матча: «Мы смогли сравнять, но затем игрок действительно мирового класса показал, на что способен, проявив свое индивидуальное мастерство» В итоге, Халк – лучший игрок 3 тура ЛЧ
6.11.2015 «Лион» 0:2 «Зенит». На счету Халка 2 голевые передачи. Халк – лучший игрок 4 тура ЛЧ
В 4 турах ЛЧ на счету Халка 3 гола и 4 голевых передач
В чемпионате России 7 голов и 13 голевых передач в 13 сыгранных матчах (пропускал игру с «Мордовией»)
Основа Локомотива готова к матчу с бомжами. Локомрази выпускают сильнейший состав балерин. Ольга Юрьевна позирует с командой. Фотографирует Тина Рамзанка Канделаки с канала МАТЧ!.
>>681746 Тоже печально, хотя конечно странно, что пидорахи на МЮ даже не пришли. Посмотри на СДСВ еще. Надо расформировать в москве все клубы кроме свинтака и ГВК, тогда будет норм наверное.
>>681753 >Ебанутой пидарахе пояснили что посещаемость Локо выше чем у ГВК Ебанутая пидараха пишет >Надо расформировать в москве все клубы кроме свинтака и ГВК >кроме свинтака и ГВК Охуеть. Просто охуеть.
У ослов и проклятой динамы в былые времена цель на сезон была одна- вые..ть Спартак и не вылететь в пердив. Вторая часть задачи для них теперь не актуальна. Первая часть с завидной регулярностью выполняется командами,занимающими места с первого по пятнадцатое,за исключением крыс. Благодаря пошедшим годам былого величия мы сейчас являемся красной тряпкой для любого овна. Надо потерпеть ешё пять-шесть лет. За это время соперники привыкнут, что нас можно иметь во всех позициях,и расслабят булки. Тут то мы их прихватим, и станем чемпионами. Футбольный бог высокомерия не прощает.
«Локомотив» – «Зенит». Болельщики обеих команд будут молчать в течение первых 9 минут матча в память о рейсе 9268
Болельщики «Локомотива» и «Зенита»на сегодняшнем матче 15-го тура чемпионата России проведут акцию в память о авиакатастрофе российского самолета в Египте.
Болельщики обеих команд проведут первые 9 минут матча в молчании. Отметим, что со дня катастрофы рейса 9268 прошло 9 дней.
>>681785 >>681786 У меня китайский модем. Я смотрю канал 1 по этой ссылке и у меня буквально 5 секунд видео, 5 секунд застывший кадр. Только Нобеля слышу, заебало пиздец. Есть ли где хуже качество? На канал 1 достаточно норм еще, бля.
>>681906 2010-11: выход в 1/3 Лиги Европы после 3:10 от Порту 2011-12: проеб Легии на 91' минуте домашнего матча в отборе Лиги Европы 2012-13: 4 место в группе ЛЧ 2013-14: 2-4 дома от Сент-Галлена в отборе ЛЕ 2014-15: не участвовали в ЕК 2015-16: не участвуют в ЕК
>>681949 Он сказал что с детства топит за московский клуб, но не говорит и не показывает- профессиональная этика. Говорят что либо он конь, либо торпедо лол. ТИпа в детстве пробрался на матч торпедо.
Бывший руководитель дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева рассказала о своих взаимоотношениях с телекомментатором Василием Уткиным, назвав журналиста фальшивым человеком. Об этом со ссылкой на печатную версию издания «Прессбол» сообщает by.tribuna.com. «С Васей Уткиным я много работала. Мне не нравится, что он занимается шантажом. Он и со мной это делал. В какой-то момент он подумал, что забыт, и решил о себе напомнить. Все его бесконечные высказывания — это ведь чушь собачья. Уткин очень фальшивый стал. Вася уже сам себя не знает. В нем очень много честолюбия, и оно не дает ему возможности насладиться работой», — отметила Дмитриева. По ее словам, она хотела Уткина женить, но для этого ему надо похудеть. При этом она отметила, что кандидатура для свадьбы есть.
>>681979 >Анна Дмитриева рассказала о своих взаимоотношениях с телекомментатором Василием Уткиным >он занимается шантажом. >Он и со мной это делал. А Васька неплох
>>682093 Алгебра лол. Среди нас свиношкольник, все в Санкт Галлен.
>>682095 Тут это легче легкого. Надоедает в первый месяц. Скучаю по российским бабам. у китаянок жоп нет, сиськи маленькие. да, они очень гладкие, совершенно без волос ( кроме лобка ) и миниатюрные, но схватиться не за что.
>>682125 Я это в преимущество им записал, что волос нет, а не наоборот.
>>682122 Если ты иностранец то затащить в постель китаянку это дело одного вечера. Сосут само собой, в попу не просил, думаю анальный секс это слишком интимная хуйня, чтобы заниматься ей при таких левых связях по вечерам после баров.
Аноним ID: Григорий Онисимович08/11/15 Вск 17:45:15#557№682231
>>682208 >«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире – главные спортивные события, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, фильмы и сериалы о спорте. Мы работаем над проектом Matchtv.ru, и хотим, чтобы именно здесь вы каждый день находили самые актуальные новости о спорте и здоровом образе жизни.
>>682233>>682222 Лол блять, меня забанили. Сменил прокси. Да, охуенная вещь. Я тут так привык к этому, приеду как назад в россиюшку, то куплю себе такой стульчак. Спрей - это режим мытья жопы именно. Массаж - струей сильно бьет в анус, а потом слабой, а потом сильной и так меняется постоянно (раз в секунду примерно) , короче делает массаж ануса. Стронг - сильная струя в анус. Сушка есть - дует тееплым воздухом, подогревает воду которой подмывает , ну и сам стульчак тоже подогрев есть. Охуенно пздц.
Руководство "Крылья Советов" недовольны выступлениями арендованного у московского "Спартака" полузащитника Павла Яковлева. Футболист может возвратиться в "Спартак", которому он принадлежит.
Как стало известно Евро-футбол.ру из своих источников, самарцы намерены досрочно расторгнуть арендное соглашение 24-летнего футболиста и вернуть его в "Спартак".
>>682251 > Массаж - струей сильно бьет в анус, а потом слабой, а потом сильной и так меняется постоянно (раз в секунду примерно) , короче делает массаж ануса. Бля охуенно, я бы не вылезал из туалета. Надрачивал бы.
>>682257 Никаких ощущений особых не испытывал при этой хуйне. Не возбуждает меня короче. Когда тянка сосет и в попу палец мне засовывает, вот это заебись да.
>>682275 >Анусай всегда чистый да, штука моет охуенно. Хм, в сомнениях что напор воды может заменить механическое трение губкой. Или там сильный напор как керхер лол. И движется струя?
>>682273 Согласен. Ты надеюсь не пытаешься сравнить женский язык и какую-то струю из форсунки панасоник, лол? Когда тянка лижет это ваще охуеть. Очень приятно да.
>>682250 Меня эти стеночки и забегания в штрафной уже заебали. Бейте нахуй по воротам, блять! С другой стороны именно такая игра и приводит к большой вероятности пенальти, а не ГВК.
>>682295 Бля, там какие-то сука датчик веса или ИК что ли, я так и не смог его включить, пока моя жопа не находится на стульчаке. Как только руками не жал на него и т д, лень стало потом.
>>682316 В двух словах: барные ( бабы которые тусуюстя в барах ) бабы пиздец доступные, если ты иностранец так шансы на успех стремятся я бы сказал к 80-90%, да да именно так дохуя. В сексе обычные, гладкие ( всё кроме лобка ). Сисек нет, жоп нет. Сосут, в попу не просил давать. Наши бабы лучше короче, лол. Эти какие-то слишком миниатюрные, моя рука размером с её жопу. Куклы какие-то.
НУ ЧТО, КОНИ? ОСТАЛОСЬ ЛОХОМРАЗЕЙ ОБЫГРАТЬ И УЖЕ СЕМЬ ОЧКОВ ХАХАХХАХАХА! СЕМЬ! А В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ ВЫ НИЧЬЮ С КРЫЛЬЯМ СЫГРАЕТЕ И БУДЕТ УЖЕ ПЯТЬ! ХАХАХХА! ХАХАХАХА!
Последние новости: Урал - Ростов 1:2, Уфа - Амкар 2:1, Динамо - Кубань 2:1, Терек - Спартак 2:1.
Трансляции:
http://spartak-bez-titulov.ru/
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: