Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ваше последнее лето, аноны. Наслаждайтесь им, наслаждайтесь каждой минутой
>>60291947 (OP) >Это ваше последнее лето, аноны. Наслаждайтесь им, наслаждайтесь каждой минутой Я нищий инцел 34лвл, мне терять нечего
Настроение поднимается от мыслей, как жалко будет подыхать богатым и успешным, как они будут корчится в адских корчах, в попытках ухватиться за последнюю искру летящей в бездну жизни, ведь всё не может вот так закончится, ведь это так не справедливо
>>60292086 Я нищий инцел 40 лвл, однако я понимаю - всегда есть, что терять. Только когда оказываешься на более низком кругу ада, по сравнению с тем, где был рангьше, начинаешь ценить утраченное.
Хотя, если ты наивно надеешься на лёгкую мгновенную смерть, то говорить тут нечего.
>>60291947 (OP) Я твёрдо намереваюсь пережить АВГУСТЕЦ, ибо кто-то должен будет замазывать воздуховоды противоядерных бункеров смесью бетона и собственного говна.
>>60291947 (OP) ...и вот, произошло великое землетрясение... и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
>>60299456 >ибо кто-то должен будет замазывать воздуховоды противоядерных бункеров смесью бетона и собственного говна. Подавился помидоркой з-за тебя, свидомит эдакий!
>>60291947 (OP) Очередной лахто/ципсо тред. Реальный замес только в 2029 начнется, когда рухнум в Балтию двинет, а даже если не двинет, то в окопы к хохликам заедут европейцы, не зря же активно идет настройка инфраструктуры бусификации по украинскому образцу в странах ЕС.
европа^ (и планета) только очистится, когда лахтабомжеград и жидомассквабад исчезнут в термоядерном пепле и девятикилометровых кратерах (как в "дневниках тёрнера"). (но жидопиндосы не восстановили же вроде ещё боеготовность шахтных ракет титан-2, и не достроили все планировавшиеся для них шахты во всех штатах, нет?) :-). -----
Europe (and the planet) will only be cleansed when lakhtabomzhegrad and Zhidomasskvabad disappear into thermonuclear ash and nine-kilometer craters (as in the Turner Diaries). (but the Jews didn't seem to have restored the combat readiness of the Titan-2 silo missiles, and they didn't complete all the mines planned for them in all states, no?) :-). -----