❗️Я недоволен Россией. США введут импортные пошлины в размере 100% в отношении РФ и её торговых партнеров, если Москва и Вашингтон не договорятся по Украине в течение 50 дней — Трамп
IF ELSE нахуй пошел рыжий даун.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель14/07/25 Пнд 18:46:10#2№60294161
50 дней до конца рашки надо делать нумерной тредик шоб все следили и готовили ореши
50 оттенков рыжего
во я придумал!!! хе-хе
Аноним ID: Ненасытный Том Сойер14/07/25 Пнд 18:55:40#12№60294285
Воздухан Трампыня. Этот хуйлопитек даже с Дыраном не смог ничего. Теперь надежда лишь на то, что Пидоруссия сама изнутри сгниёт. Пынявые олигархи начнут так сильно экономить на всём, что древние танкеры с жижей просто развалятся к хуям. Степешки на защите барина конечно будут их чинить бесплатно, но даже они соснут, так как китайские инструменты развалятся после первого чиха. Тогда то и бюджет обнулится. Ждём. Ставлю анус, что уже в этом году почалося будет.
>>60294097 (OP) И что мне будет как гражданину России от этого? Напомните что мы покупаем у США? Ифоны? Они подорожают? А еще что? Ко-колы, макдака, американских корыт, одежды у нас нет. Ресурсы мы оттуда не покупаем. Электроэнергия у нас своя, даже продаем. Продукты питания есть свои, везем из кучи других стран, из США я вообще товаров не видел. Что в итоге подорожает то для меня?
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:00:40#16№60294351
>>60294323 >Когда Трамп через 50 дней даст ещё 30 дней я на тебя прям с удовольствием поссу в этом треде.
Затем речь ройдёт о 15 днях. Затем о неделе. Затем 1 день.
А после... ты внезапно осознаеншь что находишься в новой реальномти. И не понимаешь что происходит. Иили ты надеешься что за это время успеешь привыкнуть и адаптироваться?
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:07:03#22№60294440
>>60294372 Но я действительно беспокоюсь, вдруг что то будет критично по ценам. Но что, понять не могу. Бензин свой. как и газ. Вся электроника - китай, азия. Бытовая техника тоже большей частью. Одежда - своя, китай, турция.
Однако же интересен сам факт. Который бьет по затылку мудил в стиле: запад нам поможет и все привезет. Как в то веруют каклоиды и им подобные. И фот такие факты говорят о том что если ты будешь сидеть на товарах запада, он будет крутить тобой как угодно. Стращая пошлинами. И прочими вещами.
>>60294440 да не очкуй Славик. Ты че трясешься то как клиновый лист?
Аноним ID: Ненасытный Том Сойер14/07/25 Пнд 19:09:12#28№60294464
>>60294399 Хлеб так-то давно уже сотку стоит. Обычная буханка сельского или ржаного с городского хлебобублочного комбината теперь состоит из клейстера и отходов производства муки. Кароче, обычный хлеб есть невозможно. В окружении почти все, даже моя бабушка пенсионерка покупают из пекарни. И это я говорю не про бездрожжевой хлебушек из норм сортов, со всякими отрубями. Просто хлеб человеческий, не для корма скоту, стоит под сотку.
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:09:47#29№60294470
>>60294097 (OP) А потом, когда пройдут эти самые 50 дней, то всё просто забудется и ситуация никак не поменяется. А спустя ещё какое-то время - белобрысый апельсин снова промнямкает очередное "если через 228 дней вы не сделаете вот это и вот это, то я на вас обижусь".
Орирую с этой клоунады. А ещё представляю лица тех, кто неиронично ожидал, что белобрысый апельсин поднимет Россию с колен когда придёт на трон.
РОССИЯ, ТЫ - ПЛОХАЯ! Через сутки... УКРАИНА, ТЫ - ПЛОХАЯ! Через 2 дня... РОССИЯ, ТЫ - ПЛОХАЯ! Через полгода... УКРАИНА, ТЫ - ПЛОХАЯ!
США БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ УКРАИНЕ! Через сутки... США ОБНОВИЛИ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ УКРАИНЕ! МЫ ПОМОЖЕМ ИМ! Через 2 дня... У ВАС НЕТ КАРТ, МИСТЕР ЗЕЛЕНСКИЙ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ! Через полгода... МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ В УКРАИНУ! СРОЧНО!
Я - МИРОТВОРЕЦ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОЙН В ЭТОМ МИРЕ! Через сутки... ИРАН, ВЫ - ХУЕСОСЫ. ОГОНЬ! ВЗРЫВЫ! КРОВЬ! Через 2 дня... Я ОСТАНОВЛЮ ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ ЗА 24 ЧАСА! Через полгода... 3 МИРОВАЯ ВОЙНА.
Только громкие слова и не более. Самые конченные президенты находятся именно в США.
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:17:02#48№60294560
>>60294528 Это ты долбоеб. Выходит твой труп сам своей стране перекрыл нужные ей ресурсы и товары? Что за американский самовыстрел себе в хуй?
>>60294560 Пиздец тут школьники сидят. Весь мир сидит и дрочит на импорт в США. Это давление на торговых партеров РФ. Типа будете с РФ мутить, вьебем на ваш импорт 100% тарифы, будем у других покупать. За рынки сбыта вообще то борются. Импорта из рф нет в сша по факту давно
>>60294597 >Весь мир сидит и дрочит на импорт в США Лол, в марте уже видели, как кектай на похуях вводил зеркальные тарифы против США, в итоге чмональд срамп жидко пукнул и обмяк. Потому что у кектая экспорт - 3 триллиона, из них в США - всего лишь 0,5 трлн. Индия еще меньше зависит от США.
>>60294524 >богоизбранного Раз Трампа избрали американцы, то получается они в твоих глазах боги? Бля, не зря говорят, что в Хохляндии установили колониальную администрацию. Англосаксонские дикари для него боги. Ебанутый.
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:23:31#61№60294636
>>60294597 Так это ты школяр ебаный Торговое партнерство обходят уже давно через страны прокладки Ты хоть раз видел эти санкционные условия? Нет конечно
>>60294097 (OP) >Я ЗАКОНЧУ ВОЙНУ ЗА 1 ДЕНЬ >Я ДАЮ ПУТИНУ ДВЕ НЕДЕЛИ >Я ДАЮ ПУТИНУ 50 ДНЕЙ >Я ДАЮ ПУТИНУ 1000 ДНЕЙ >Я ДАЮ ПУТИНУ 10000 ДНЕЙ >Я ДАЮ ПУТИНУ 1000000 ДНЕЙ
Мир через силу, итоги.
Аноним ID: Опасный Красный Череп14/07/25 Пнд 19:24:14#64№60294644
>>60294513 Этот шевелюрный пиздливый дегенерат только и делает, что занимается популизмом ДА Я ЩАС БЛЯТЬ ВСЁ ПОРЕШАААЮ НАААХУЙ, ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ОБОСРЁТЕСЬ, ВАМ ВСЕМ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ, А ПОТОМ Я УУУУУХБЛЯ, а на деле никаких глобальных решений по текущему ивенту так и не предпринял, ситуация с каким ивентом так и осталась в текущем положении, обе стороны продолжают участвовать в движухе, как и участвовали, весело улюлюкая, и трап никого так и не наказал (спойлер: и не собирается). Ещё и близнецы по гороскому - один из самых пиздливых знаков в режиме Льва Толстого а на деле хуя простого, комбо.
>>60294097 (OP) а почему собственно вы, бляди, решили что кто то должен делать вашу работу ЗА ВАС?
Во франции пойдете макрона свергать и пиздится с полицаями? нет? Так почему вам то должны кнопку заебись сделать? Идите блять и делайте свою работу сами! Разбирайтесь со своим охуевшим ублюдком сами либо не пиздите блеать!
>>60294097 (OP) Забудьте про Трампа, оставшийся срок так и будет воздуханить. Вангую пока он президент СВО не завершится, так что терпим и зоонаблюдаем дальше без особых ожиданий.
>>60294097 (OP) Трамп классный дядька, но по иронии судьбы останется в памяти как президент со множеством войн и может даже третью запустить Ему надо зе свергать, но похоже его цель война как можно дольше
>>60294694 Он не классный дядька, классным был Обэмэ, у которого был почти безупречный пиар на протяжении 2 сроков, только с обамакэром немного обосрались. А так этот самый любимый президент у них со времен Рейгана. А Трампа мало того, что полстраны хейтило по линии демов, так теперь ещё разделение мага вс неоконы. Он ещё более валенок, чем младший Буш.
Аноним ID: Саркастичная Ганхильда из Горсмура14/07/25 Пнд 20:42:16#96№60295268
>>60294097 (OP) > если Москва и Вашингтон не договорятся по Украине в течение 50 дней Ясно, рыжее чмо опять сделает вид, что ничего не говорило и нихуя не введет.
>>60294097 (OP) Ну так а что собственно он по факту может сделать если рашка полностью под кектаем? Я коупить больше по трумпу не могу, ибо после пошлин с кектаем, с ним всё стало понятно. Поставлять украине пушки? Ну это буквально нарушает одно из его главных предвыборных обещаний быдло избирателю, а быдло итак уже порядком начинает недолюбивать мага апельсина. Короче для трумпа ситауация крайне вонючая и ставлю анус дежурного лахтапетуха, что он опять проебёт всю свою команду как и в первый срок, и будет тихо попёрдывать у параши.
Аноним ID: Склочный Капитан Врунгель14/07/25 Пнд 20:48:37#98№60295300
>>60295285 А как же 500% пошлины? Будут американцы платить не 100 миллиардов за титан, а 500. Богатые, чай не обеднеют.
Аноним ID: Шустрый Ежик в тумане14/07/25 Пнд 20:53:42#99№60295325
Больше Пыни и его войны меня раздражает и вызывает брезгливость только Запад с еврокуколдами и прочие Трампыни. И украинцы унижаясь в эту озабоченную куколдию хотят вступить еще.
>>60294464 >Хлеб так-то давно уже сотку стоит. Двачую. Деревенский ржаной хлеб 300гр во Вкусвилле беру за 110 руб. Обычно по две штуки. Т.е. выходит хлеб по 220 руб.
>>60294097 (OP) ну и где хваленые американские системы сдержек и противовесов,почему этому хуйлу позволяют делать из Соединенных Штатов Америки страну куколда,страну клоуна,страну петуха
>>60294554 Единственная страна на Земле, которая мешает всему общечеловеческому прогрессу. Которая кричит о свободной конкуренции и больше всего её боится. Которая кричит о демократии, но в странах сателлитах устраивает фашистскую диктатуру. Которая заявляется о свободе слове и правах человека, но больше всех это нарушает. Страна проповедует мир во всём мире, но больше всех устроила войн. Это Соединённые Штаты Америки. И это англосаксонское говно на палке должно быть разрушено во имя общечеловеческого блага. Иначе нам всем пиздец. Потому что Третью Мировую начнут так или иначе именно они.
IF ELSE нахуй пошел рыжий даун.