Пиздец че за хуйня. Я попробовал нагуглить известных служивших блогеров. И сплошняком никто не был в армии. Даже турбопатриоты. Либо я плохо ищу? Тогда посыпаю голову пеплом.
Накидайте список блогеров с 500к+ подписчиками и их войска?
>>322300426 Я реально охуел. Думал будет каждый третий хотя бы.
Почему я ищу? Потому-что престиж армии отчасти сильно зависит от сверстников являющихся лидерами мнений. Но надо постараться чтобы найти лидеров мнений до 35 лет.
>>322300382 (OP) Ты дурак? Может ещё учёных служивших поищешь? Если человек хотя бы чуть-чуть потенциально может принести пользу - он в войска никак попасть не сможет, особенно сейчас, когда переукомплект раз в 5
>>322300506 Вообще, служба в армии даже на срочке это не настолько распространенное явление, как может показаться, я на двух заводах столкнулся с тем, что из голубых воротников защищал сапоги примерно каждый пятый, при этом доля тех, кто служил год, а не два, больше, хотя при двухгодичной службе вроде как отмазаться было сложнее
>>322300382 (OP) Дмитрий Пучков (погранвойска КГБ СССР) Клим Жуков (Воздушно-десантные войска) На этом всё, остальные косили. Вот реально больше никто.
Даже Александр Коц(вероятно самый лояльный власти и доверяющий Генштабу z-военкор, и один из самых известных) не служил, хотя в той среде кто-то наверное всё же служил, но вопрос вряд ли об этом.
>>322301327 На дваче вечно какое-то мерзкое мудачьё упоминают типа дцпшника с видеоиграми, какого-то там Бэбэя, у меня заранее к ним отвращением, не смотрел ни секунды, твоё видео не открывал, просто фильтры информации наработал(сознательно)
>>322300382 (OP) Ну а что плохого? Не служили и не служили, дело каждого. Я тоже делаю всё возможное, чтобы не пойти, во первых ссыкотно, во вторых жалко время
>>322300382 (OP) Вбивать биоскоту как радио 54 холмов желание самоликвидироваться во имя барина — гораздо больший подвиг патриота, чем самоликвидация на фронте.
>>322300506 В армии служат селюки и гречневые, а так называемые блохиры это выходцы из среднего класса ДС и ДС-2, ясен хер ты там служивших не найдешь.
>>322302879 >по телевизору Посмотри на свою повестку. Да, в хохляндии буквально рабство, это никто не отрицал, но ты лично обязан служить. Еще хз мб покорители Ларса повлияли на решение о границах.
>>322300382 (OP) Срочную службу проходил (с 12 мая 1980 по 29 июня 1982) в военно-транспортной авиации в Медвежьих Озёрах, водителем воздухозаправщика на базе ЗИЛ-131. Уволился из рядов вооружённых сил в 1982 году в звании ефрейтора. https://ru.wikipedia.org Пучков, Дмитрий Юрьевич - Википедия
>>322300382 (OP) большинство тех кто служилх получают мозговую травму от того что их постоянно пиздят и психологическую травму от творящегося там цирка и своей беспощности а для блоххххеринга хоть немного но творчества нужна
>>322300919 КлимСсаныч поповский сын, служил разве что в семинарии, только первое время дружбы с Голдблюмом зачем-то активно косил под служилого со своими "так точно" не к месту
>>322303348 Беху, миколка, уже билет у Сирбию купил. Бяху. ты всех перемог и запугал. Сори, что мы вам свитло на сумах выключили. Начинаем обстрелы электростанций. Терпи
>>322303105 Россия - строго антисоветское государство с 91-го года, просто не скатывается в шизу с спиливанием надписей с люков и ввойну с памятниками как во всяких Low-IQ щитхолах. Женёк патриот СССР, а не России.
>>322300382 (OP) А что вообще за тема, что НАДО идти служить в армию рядовым. Ну то есть добровольно оказаться в самом низу военной иерархии. Когда тобой может помыкать любой стоящий выше по званию. И почему в России это считается честью, мужеством и вообще чем-то хорошим?
>>322303149 Ну если смотреть только его смишнявки на невского, то и не заметишь. А начнёшь копать - сразу вскрывается его мерзкая инфантильная душонка, по классике ух как вздрочнём на совок ща, бля тащ сталин ошибка произошла опять вы чё. Отписался, когда он в 2022 снял то самое видео, обосрав пропагандону всех сторон, но добавив свою любимую, sovietскую. Там до сих пор срач горит в комментах, кек.
Как Жуков мог служить? Он 1977 года рождения, а вузик закончик в 1999, потом сразу загасился в аспирантуре, это еще 3 года. А 2 годика побегать от военкомата до 27 не проблема. А может он вообще военную кафедру посещал.
Нет: > Воинская обязанность граждан Российской Федерации (далее - граждане) предусматривает: обязательную подготовку к военной службе; призыв на военную службу; прохождение военной службы по призыву;
Как я понял ты и есть хохол, пытающийся в перефорс.
>>322300382 (OP) Армия - это кал и филиал ада на земле. Адекватные люди косят как могут, а кто не смог, тот попадает в этот калоотстойник с глубинариями и подросшими личинками гречи
>>322300382 (OP) Кек, а ты как думал? Любой СМИ патриот знаком с реалиями России либо как Гиркин через решетку, либо из окон последнего Мерседеса. Ну, есть еще и просто алконавты, но это другой вопрос. Какая страна, такие и говорящие головы.
>>322304208 Президент сказал - надо, значит, пойдут. Для справки, при призыве в СШП во Вьетнам, пендосы побежали в Канаду, Мексику и тд. Она им не нужна.
Щербаков (дурачок стендапер) служил в спн гру, вроде как в 22й бригаде. Я служил примерно в это же время в 10й спн. Хз сам он туда попал или с чьей-то помощью, но 80% служивших срочников в таких частях попадали туда за взятку 1500-2000$.
>>322300382 (OP) В армии служат только идиоты. Никакого долга государству нету, есть долг своим родителям и Богу. Слушайте Стерлигова, он хуйни не посоветует.
>>322304758 >>Никакого долга государству нет когда тебе набьют ебало - первый же побежишь звонить государству по телефону 112 - "СПАСИТИ ПАМАГИТИ ВЫ АБЯЗАНЫ"
>>322304758 Эта кстати та шлюшка, которая его перебивала и с которой он спорил. А теперь платочек надела, правила изучила, дров задонатили за неё, и начала покорничать, лишь бы хайп срубить.
Накидайте список блогеров с 500к+ подписчиками и их войска?