>>322309623 > Доска недоступна. с подключением даже через впн ее больше нет и никогда и не было и зачем тебе такое нужно? ты ненормальный что-ли? фу-у-у, мерзость
ля, сегодня было видео, где парню тян дрочила. Думал приду домой, сохраню. А когда приполз уже и тред сгинул. Надо было на телефон сохранить, а потом на пк перекинуть
>>322314892 >Сипы злоебучие, поверили в воображаемую камхору без сапа? >Вас протухшей хуйней кормят а вы хаваете не зная правил, ньюфаги спермотоксикозные блять. Да нет, чел, все просто тебе на ротешник ссали с твоими правилами аульными))) Ей богу, будто кому-то не похуй, кроме тебя.
>>322302103 (OP) У кого вообще стоит на это? Какие-то всратые видео на пару секунд, максимально унылые дефолтные отсосы/сиськи/трясения жопой. Нихуя интересного
>>322327716 — Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
>>322329836 Ой блядь говноед пожаловал! Ты от поедания ex-крементов возбудаешься? Даааа? А жопу облизать от говна не хочешь? Как делали ландскнехты, когда попадали в плен. Ой ой ой, смотрите, какой он прогресивный, какой эуропейский! Ну довай, эуропеец. Будь мне вместо туалетной бумаги. Так поступали шведы с немцами в 30-летнюю войну. Не то, чтобы я торчал от языка в своих горах, но все же - ты сам начал. Го!
>>322303359 Нахуй они это делают? Мозг же навсегда повреждается без кислорода, считай самодельный инсульт. Так за таким самодельным и обычный следом подоспеет через годик.
Молю доставьте видос, где скрытая камера стоит в комнате у тянки. В начале у нее др, ее поздравляют отчим/батя, мамка, братик и собакен. А потом она начинает с отчимом/ батей кутить хз. Клевый видос, я кончал радугой просто.
>>322348488 >>322348530 Да ты рофлишь, в постсовке миллион городов начинающихся на старый. Да и название города не о чём не говорит. Да и искать никто не будет. Все давно забили на двач. Так что не давай.
>>322318553 >>322350895 Давно на эту семейку дрочу. У них на Dirtyhobby вроде главный аккаунт есть.А милфа вроде вебкамила как wild janet. Они вроде с Донецка, младшая светила укр паспорт.
Мне кажется милфа и молодуха - реальные мать с дочкой, а скуф - их сожитель.
>>322356199 поэтому и старый контент недоступен? бабки платить точно не стану, это уже слишком, хватит и того, что я пол часа искал эту блядину и ничего не нашёл. зато теперь спокоен. В любом случае спасибо.
а Нахуй вам эти намалеванные, шизофреничные фитнесяшки, которые изменяют свою внешность до неузнаваемости?! вы только вдумайтесь в этот бред нахуй!!! человек настолько себя не любит!!! и не призщнает, что готов тратить тонны времени на спорт и макияж, чтобы выглядить ИНАЧЕ (ничего не имею пртотив здоррового сопрта - но фитнес это хуета). лучше дрочите на натуральных зумршшш и альтушек по типу пикрил, вот вам еще годные сурсы втгк где можнол подрчоить 1) https://t.me/+Z2mDGXtv-V40ZGVi и 2) https://t.me/+Zrz36lkVGolkN2Fi двачая мне нахуй.
>>322357298 лиса после логина пароля капчу просит и на рутрекере и на nnv-club так же, у меня куку автоматом удаляются, так что капча постоянно требуется и впн постоянно разный. на лабе как то зациклило и нивкакую
>>322353861 Искал фото в отличном разрешении, видео у них слабые. По-ходу это не мама с дочкой, а сестры (Ващенко). Таня, :еня и была еще одна, Ольга, если я не ошибаюсь.
Была торрент-раздача видео с mydirtyhobby
Совет по поиску: загрузи картинки фото и видео с аккаунтов wild-janet и hot-shy-teen поиск картинках Яндекс. Что-то найдет... У Wild Janet был ещё один аккаунт Devote Cunt если не ошибаюсь
Женя еже гуглилась как Motorolka но там одно два видео клизмы в ванной
>>322355160 Потому что видос говно и по качеству и посодержанию. Нахуй дрочить на такое. Я ахуеваю с двачеров, которые имея вокруг столько отличного контента, постят лютую хуйню и с удовольствием дрочат. Но не мне решать на что вам дрочить, так что кушай.
>>322371808 Ты охуел. Большинство этих роликов я изначально и принёс в фап треды. Только сейчас начал клеить вотерку, потому что за посты с тг моча стала банить паскоды. А макака на нх цены поднял.
>>322372626 То бишь ты продолжаешь творить хуйню, за которую тебя банят, но с ватермаркой, чтобы автоматом не пидорили. Иск и запишем - кляузу на каждый пост тебя-пидораса.
>>322372626 >Ты охуел. Большинство этих роликов я изначально и принёс в фап треды. Только сейчас начал клеить вотерку, потому что за посты с тг моча стала банить паскоды. А макака на нх цены поднял. >большинство Опять же значит что не все ролики. Опять же какой-то профит с тгк у тебя имеется, так что ты блять давай не пизди.
>>322405159 Нахуя ты свою парашу тут постишь? Ты же буквально червь-пидор и загружаешь туда 30-секундный кал из других каналов, которые в свою очередь доедают за другими каналами, которые доедают за парой каналов загружающих контент с форумов. Это же буквально трижды переваренный кал, причём ты даже вотермарки оставляешь и на твоих видосах качество на пункт ниже чем в том же сексфаере с которого ты доедешь. Ты же сука настолько имбецил, что даже сохранить в нормальном качестве не можешь.
Есть у кого в загашнике фотка какой то худой барышни, где она жопу показывает? У нее невообразимо огромный анус. Фотка с паблика вк обнаженные тела, вроде.
>>322302103 (OP) А хорошо когда в фаптренде все совершеннолетние. Была б тут хоть одна лоли - я б сразу вялого словил, настроение б испортилось. Хорошо, что мы на мылаче и тут такое в принципе невозможно, ибо моя модерация меня бережёт
>>322309623 вообще-то можно зайти без паскода и впн не нужен. так как я эту петушарню не поддерживаю, то и объяснять не стану. А похуй... тебе нужен прямой запрос к треду
ФАП тред где, вы ахуели там? FAPAFG