нахуярился коньяком, выпил поллитра. было заебись, тошноты никакой, с ориентацией в пространстве тяжело пизда потому что слабый зумер, но самочувствие нормальное. на следующий же день я проснулся с сушняком, выпил воды пол литра, и меня так тошнить начало, что я не мог пить часов 7, нормально стало только после того как проблевался. какого хуя блевать тянет на следующий день и связано ли это с коньяком? от водки бы такого не было? хуярил мармышки 100 гр по 150 рублей. реально коньяк виски и прочее для тупых долбаебов и надо глушить водку? просто хочу понять выкинуть ли нахуй мармышки эти ебучие блевотные
от водки еще хуже было б..конину пей по чуть чуть ..примерно по полрюмки и не части..выпил,чуть расслабился, еще выпил.. так и вкусно и с утра болеть не будешь вообще
>>322307814 >от водки еще хуже было б. мне очень не понравился вкус коньяка дешевого, как будто дезодорант мерзкий пью который создан чтобы отравлять людей почему думаешь что от водки еще хуже?
>>322307649 (OP) Конина говно, пей вино. С двух бутылок красного тебя унёсет не меньше. А от сушняка АЦЦ шипучки збс помогают, кста. Правда и стоят 500р за упаковку.
У меня от водки вообще башню срывает нахуй. Я в твоем возрасте нахуярился водкой и мне казалось что у меня в квартире кто-то есть. Я захотел поссать но боялся выйти в коридор, в итоге ссал из окна.
>>322307954 >Конина говно, пей вино. С двух бутылок красного тебя унёсет не меньше. я и пил вино, но его нужно большой объем выпить чтобы вставило, а я не хочу столько жидкости пить. но от вина не тошнит кстати
>>322307649 (OP) > какого хуя блевать тянет на следующий день Организм перерабатывает этанол в ацетальдегид, потом в уксус, потом уксус на воду и углекислый газ. Ты буквально самоотравляешься. Видел уродов заспиртованных в банках? Вот такая же хуйня у тебя по венам циркулирует. Ты говна хлебнул, буквально, а потом удивляешься, что тошнит. Сам спирт менее ядовитый и тебе с него не так хуёво, хотя блевануть и от него можно.
> от водки бы такого не было? Такое будет всегда от любого спирта. Процесс развала этанола на ацетальдегид универсальный. От чистоты спирта зависит то, насколько ты траванёшься дополнительно хуйнёй, которая в поиле есть.
Хочешь, чтобы было менее хуёво, потребляй только спирт "Альфа", забудь про вискари/коньяки. Лучший выбор - водка.
Если хочешь наебениться, на закусывай, а запивай. Жирная закуска просто сгладит "приход", количество потреблённого спирта не поменяет и он точно также впитается со временем и будет разваливаться у тебя в организме на хуйню всякую.
>>322308022 ну то что голова болит ожидаемо, хотя она болела час-два, но вот почему блевать так тянуло. я 7 часов не мог сушняк заглушить потому что блеванул бы даже еслиб стакан воды выпил
>>322307649 (OP) Весь алкоголь отвратительный на вкус, по этому как по мне лучший вариант это какой то около-самый дешевый виски или ром с кока клой, 1 к 3, идёт легко и кабину сносит как надо, плюс дешево.
Если не любишь рыгать, не пей до вертолётов, если уже еле идешь - тормози
>>322308269 От дистиллятов мягче опьянение. Плюс приятная сонливость. Ну у меня по крайней мере так. От водки сна ни в одном глазу, тянет на дуижуху и всякую хуйню
>>322308222 >дешевый виски или ром ну вот я пил коньяк виски и ром в этих мармышках все одна хуйня у меня есть отвращение к некоторым вкусам, например к ягодному чаю пакетному, меня эта хуета оталкивает, с коньяком виск и ром также, хотя возможно в дорогом такого нет, но после того как я проблевался страшно такое покупать.
>>322308334 Хз, может от личных предпочтений зависит. Меня один раз угощали каким то дорогим вискарём, и что самый дешман что тот, дорогой, почти одно и то-же, дорогой как будто помягче. Но всё равно чистым я бы его пить не стал, нет смысла, всё равно вкус говно
>>322307979 да я тебе про воду говорю, ты если с перепоя утром вольёшь в себя залпом 0.5 жидкости, она мигом наружу пойдёт и прихватит содержимое желудка
>>322307649 (OP) Поверь не начинай. Это хуита. Мимо запойный 36 летний алкаш у которого после запоев на отходах началась белка и отхода по 3-4 дня. Вот неделю назад чтоб сняться с алкахи и подвязать взял курс фенибута. Потому как в последние отхода начало ночью трясти, не мог чашку воды удержать, как будто по ухабинам ехал. Вот только первая пара светлых дней пошла. Поверь нахуй надо. Думал вообще идти капаться и зашиваться к хуям.
>>322307649 (OP) То, что у тебя на пике - не коньяк, а голимая смесь коньячных дистиллятов, разбавленная ржавой водой. Любая водка, даже "Каждый день" из Ашана хотя, к слову она не так уж плоха будет лучше этого дерьма. Водку пить или под закуску, соления-салаты и вареную картошечку с селедкой и лучком, либо в коктейлях. Самый известный - Отвертка. А вообще, как тебе уже сказали, не начинай. Самая голимая, скотинящая зависимость, наряду с солевыми и метадонщиками.
>>322307649 (OP) А зачем ты пьёшь эту гадость? Я за свои 26 лет пару раз пробовал алкоголь и так и не понял прикола ( первый раз попробовал лет в 12 ): спирт на вкус отвратительный.
>>322307649 (OP) Завязывай пока можешь После трицахи похмелье начнется ебейшее, с паничками, галюнами, стучащим мотором, мама роди меня обратно Вот только бросить уже не получится Выглядеть ты будешь хреново, соответственно самочухе И дело даже не в том, что бабы симпатичнее бегемота будут смотреть на тебя как на говно Твои друзья и родственники начнут относиться к тебе хуже, как минимум предвзято Твой работодатель начнет тебя кидать на деньги, подкидывать самую геморройную работу, о карьерном росте можно забыть Это по началу тебе будет казаться, что бухая в компании, пусть даже с коллегами, каждые выходные, ты обрастаешь полезными связями и знакомствами Потом обнаружишь, что ты теряешь время, деньги, здоровье и нервы, решаешь чужие проблемы, и не получаешь никакого профита Ну может присунешь по пьяни давалке из общей тусовки, и в лучшем случае отделаешься хламидиозом, герпесом и ВПЧ Ничего общего кроме пьянки, громких слов и панибратства у вас не будет Как только тебе понадобится реальная помощь тебя кинут И это малая часть того, что тебя ожидает Если ты здоровый кабан, может и продержишься подольше Но видал я конченных алкашей чуть старше тебя
>>322311778 >И дело даже не в том, что бабы симпатичнее бегемота будут смотреть на тебя как на говно я и так уже пожизненный девственник >После трицахи я не собираюсь так долго жить
>>322307649 (OP) Ну так у тебя цель наебеница ведь , а не посмаковать как это делает хипстерня ? То да, водяра подойдёт ( хочешь норм состояние, запивай томатным соком и ебаш борщ) а если хочешь быстрый эффект , два литра крепкого пива + водка и полетела душа в рай.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ ЧТО УГОДНО И СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ СИЛЬНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ СЕЙЧАС САМ ПОДУМАЙ
>>322313087 >ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ ЧТО УГОДНО у меня есть доказательная база исчезновения после смерти на основе непрерывности
У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ОПИСАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ НО НИКАКАЯ ОПИСАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ НЕ БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ ТОМУ ЧТО ОНА ОПИСЫВАЕТ НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ БУДЕТ ИСЧЕРПЫВАТЬ САМУ СЕБЯ ЭТО В ИТОГЕ ПРОСТО ОБРАЗ В БАШКЕ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О БУДУЩЕМ ЭТО ПРОСТО ПО СУТИ ФАНТАЗИЯ А КАК НА ДЕЛЕ БУДЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЯ ПОЛНОГО ЗНАНИЯ О РЕАЛЬНОСТИ КАК ТАКОВОЙ А ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОЛНОГО ЗНАНИЯ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ОГРАНИЧЕННОГО АППАРАТА ВОСПРИЯТИЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОЧНЫЙ ВЫВОД ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ ПОЭТОМУ НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КОТОРЫЕ ТЫ СЕБЕ ОПЯТЬ ЖЕ ПРИДУМАЛ КАК ОБРАЗ КАРТИНКУ В ГОЛОВЕ ТУТ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
>>322313251 >ты не можешь рассуждать, потому что у тебя нет идеальных знаний и идеального мозга но ты же понимаешь, что при таком подходе нет смысла даже в твоем тексте? беспочвенность - это смерть
НУ ОСНОВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК И КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ
ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО ВОЗМОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО
НЕ ИМЕЯ ПОЛНОГО ЗНАНИЯ О РЕАЛЬНОСТИ И ВСЕХ ПРОТЕКАЮЩИХ ПРОЦЕССАХ РАЗОМ НЕВОЗМОЖНО ТОЧНО ОТСЕЧЬ ЛЮБОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ
ОПЯТЬ ЖЕ А ФАНТАЗИРОВАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ДАЖЕ ЗАВТРА А УЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ НАИВНО ЭТО
ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭТО ТОЖЕ ПРОСТО ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ТВОЯ КАРТИНКА В ГОЛОВЕ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ КРОМЕ ТВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИЗ ДОСТУПНОГО НЕТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ
НУ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ РАСТВОРИТЬСЯ В МОЧЕ ТОГДА ОКЕЙ НО ПО СУТИ ВСЕ ЭТО ПРОСТО СЛОВА А СЛОВА ЭТО ПРОСТО КАРТИНКИ В ГОЛОВЕ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ СЛОЖИЛИСЬ ПО АССОЦИЦИЯМ С ПОЛУЧЕННЫМ ОПЫТОМ ОПЯТЬ ЖЕ ВОСПРИЯТИЕМ ЧУВСТВЕННЫМ МОЖЕШЬ СЛОВА НАДЕЛЯТЬ ЛЮБЫМИ ОБРАЗАМИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ
>>322307649 (OP) Для меня существует только водка (если хочу вмазаться в говно в кратчайшие сроки) и вино (если хочется в скуф-моде посасывать на протяжении суток)
нахуярился коньяком, выпил поллитра. было заебись, тошноты никакой, с ориентацией в пространстве тяжело пизда потому что слабый зумер, но самочувствие нормальное. на следующий же день я проснулся с сушняком, выпил воды пол литра, и меня так тошнить начало, что я не мог пить часов 7, нормально стало только после того как проблевался. какого хуя блевать тянет на следующий день и связано ли это с коньяком? от водки бы такого не было? хуярил мармышки 100 гр по 150 рублей. реально коньяк виски и прочее для тупых долбаебов и надо глушить водку? просто хочу понять выкинуть ли нахуй мармышки эти ебучие блевотные