>>322301196 бля ты че еблан? они так терморегулируются, сперматогенез требует температуры ниже чем температура тела, поэтому машонка висит, когда холодно, она наоборот скукоживается, ппц, ты че бля школу проебывал?
>>322302984 Чему завидовать? У меня у самого норм член 18 см. Просто этот воображаемый мир соцсетей когда каждая втотрая всратуха становится 10 из 10 стейси на фото, а каждый первый дрищ йоба качком с нужного ракурса меня заебал.
>>322300468 (OP) Бля у меня такой же почти, форма такая же, на конце он толще и тяжелее, по этому когда он «стоит» по факту немного висит, но повышего этого, хуй 21см
Я в свое время и со своим 15см коротышом навоевал прилично, но если бы у меня был гигантский кок я бы вообще за деньги его сдавал посмотреть и попробовать жил в азиатской студенческой общаге, WMAF это не форс
>>322300468 (OP) Блядь, почему он обрезан? Вроде не чурка какая. Он родился и родители такие нихуя у него дубина, давай обрежем чтобы выглядел еще более устрашающе и стейси в штаны ссались.
Член стандартный просто на фоне дистрофичного тельца дрищей выглядит гигантским, так же как миф что у качков маленький, просто на фоне ноги качка, которая толще всего дрыща хуец будет выглядеть маленьким. Так у всех стандартные 20 +/- 2 см.
>>322326822 >обычный Не льсти себе мелкохуй, этот стручок даже хуем назвать нельзя, так блять пиписька не серьезная, биба у него блять, короткоствол ты блять позорный.
>>322332154 в тушко треде больше всего доставляет ОП вот этот вот рахит с кривой грудной клеткой, который специально сутулится что-бы какой-то объем придать захожу только что-бы поорать в голосину над его потешными семейными трусиками
>>322300468 (OP) есть ген болшого члена, но это не всё, его надо активировать может случится так что в твоей нищей семье и у твоего мелкохуйного бати родился ты с мутацией болшого члена, но него надо ещё активировать, для этого надо что бы надо тобой совершили сексуализированное насилие как можно раньше, то есть выебали в жопу или тебя трахнула дядя таня, так же отсосать другу можно, главное съесть сперму или залить в анусай, свой сперма не подойдёт так же скои женщины именно женщины нужны либо втереть член = тразнуть ей, либо отпять же в рот или анус, я уж не знаю как ты смазку тёти зины в анус запихаешь
Ну и член растёт до 16-20 лет максимум, так что тебе надо активировать ген где то в 10-12 лет, иначе не успеет вырасти, в идеале лет в 9 быть выебанным отчимом который бы накончал тебе в дупло, тогда вырастит 25 см
Господа, кто в теме имеет ли смысл использовать препараты дгт, чтобы отращивать член? Но возрасте уже больше 20 лет. Ощущение, что это имеет смысл до 20 лет.
>>322349314 Я думаю вряд-ли кому пришла идея использовать дгт для выращивание члена. Тем более я имел ввиду использовать дгт+ экстендер для вытягивание п.ч.
>>322363663 Всё это я пробовал, он не растёт от дгт, только толще становиться, если помпой пользуешься. Да и вообще, как была эта хуйня вся экспериментальная 20 лет назад, так и осталась.
>>322300468 (OP) У меня маленький член и очень хотелось бы побольше. Не уверен, что от этого повысится качество моей жизни, но я хотя бы перестану загоняться.
>>322364531 как блять от дгт все растет, но член не растет? ты бредишь что-ли. Другое дело что имеет ли смысл после 25 лет, т.к.пик роста до 20, а потом уже до 25 лет постепенное замедление роста и все. Но вот интересно, если пить препры дгт, м.б. запуститься механизм роста.
>>322302696 >Маленькая масса тела и узкий таз. Это буквально первичные мужские половые признаки - околонулевое содержание жира и узкотаз. Если ты коупишь, что у тебя широкотаз и поэтому у тебя хуй на его фоне меньше выглядит, ну так есть, но так и должно быть для забракованных эволюцией.
Я те говорю, что я делал всю эту хуйню 17 лет назад. Ты тогда наверно ещё говно с подгузников ел. Прошло 17 лет и всё те же мутные темы о росте хуя от того от сего. Если бы это реально работал все бы ходили с огромными болтами. Тесто же себе дохуя кто колит и химозой не брезгуют для мышц. Ты думаешь рядовой мужик не хотел уколоться чем-то чтобы его самое главное достоинство стало больше? Ясен хуй хотел бы. Вот только нихуя нет работающего.
>>322368285 Так ясень хер просто так он расти не будет, я имел ввиду вместе с ношением экстендера. Если вколоть анаболики или че там колят кочки, просто так, то мышцы просто так не появятся, надо заниматься, тут такая-же аналогия. Пить препы (дутастерид) + заниматься в экстендере.
>>322368451 Экстендер носят, чтобы вытянуть внутреннюю часть. Т.е. хуй у тебя не растёт, а просто вытягивается из того что у тебя уже есть. Кавернозные тела не тянутся от этого. При пользовании помпой у тебя давление идёт на кавернозные тела и в теории хуй утолщается, потому что там якобы, хз не видел доказательств, появляются микроразрывы внутри этих тел и вырастают новые части. Никто это толком проверить не может. Но с толщиной вроде работает если повезёт. У меня стал толще на 1,5 см примерно. Некоторые делали дольше чем я и у них вообще нихуя не изменилось.
>>322369061 хреново конечно. Я сам использовал помпу месяца 2-3 и увеличил обхват на 1 см, точнее так 0.5 см и еще если тадик выпить 0,5 см. Мне в принципе обхват устраивает, на крайняк можно филлеры сделать, но потом уже с длиной ничего не сделать. Поэтому я и думаю, что придумать с длиной. Говорят еще про гормон роста, но это по сути же дгт? да? Хер знает как длину вырастить...
>>322367178 >>кончить не мог минут 20 Я дрочу по часу-два на изи. Успеваю насытиться кайфом за это время. Последний раз вообще 3 часа дрочил. Первый раз посреди ночи проснулся подрочил где-то час, второй раз утром после завтрака ~2 часа, и третий раз с обеда до вечера 3ч. Первые часа два стояк был каменный, после двух часов слегка ослаб, но всё равно был раздутый и твёрдый, но уже не на 100%. Раньше после такой хуйни начинала болеть простата, но щас хорошо сплю, питаюсь, занимаюсь спортом (в том числе бег) и нихуя не болит. Ещё и стоять начал мощнее чем когда-либо.
>>322369461 Причём здесь дрочка 3 раза в день и ёбля? Ничто не мешает делать это вместе. Тред с твоими фотками был и ты сказал, что тянке твой короткий хуй понравился
>>322367839 >Это буквально первичные мужские половые признаки - околонулевое содержание жира и узкотаз. Да-да, славик, рост 170см и вес 50 кг это совершенно нормально, ты настоящий альфа-самец
>>322367235 Долбаеб, ты чем пост читал, жопой? Я говорил о том что большой хуй это статусная хрень, даже пример с айфоном привел, пиздец здесь хлебушки сидят
>>322374137 Обычно это часть принятия своей внешки, адаптация инстинкта размножения под низкую самооценку, я когда курсанул на фарме, либидо взлетело, но я питался по грязной, потому разжирел и потянуло конкретно на милф, я на молодых и красивых даже дрочить не хотел, только на милф полноватых, 100% понимая что пока я жирненький они мне недоступны. Наш мозг пиздец сложная штука.
>>322374498 Нравятся доступные, вот я к чему веду, когда тебя начинают динамить норм тянки из-за лишнего веса, пузца там, боков, жирных отёкших щёк, что страшнее всего. Ты начинаешь знакомиться с более доступными женщинами ведь тебе НАДО. И в какой-то момент понимаешь что они тебе прям нравятся. Как только внешка выравнивается и красивые так-же начинают давать позитив, это проходит и милфы снова начинают казаться прям никакими.
>>322374926 но дрищи не красивые, как и жирные. есть конечно фетиши разные, но в целом средняя 7 из 10 тян западет на среднее телосложение. в меру спортивное.
>>322375046 Нет, с чего ты взял, зайди в любую группу вк или инсту, увидишь на каких кунов тяны шликают. Да даже в дев на дваче там средних нет, все стройные на грани модельного типа. Но впринципе если тебе от этого легче можешь коупить. >>322375285 Это норма учитывая мышцы человека сдавшего ГТО, то есть 15 подтягиваний и т.д. Там и будет 65-70 где-то
>>322375516 хуйню несешь. вот я 178см 55кг дрыщ. А ты нормально выглядишь. Почти приблизился к своей норме весовой. Я просто не люблю жрать как свинья и поэтому вес не набиру никогда.
>>322375509 Нет чел, буквально все тянки таких хотят, просто не все считают себя достойными таких)) В таких группах реакция тянок очень редка, но когда она есть это всегда подрыв, тянки страшные лукистки. Только подкачанные парни и приттики такую реакцию собирают, возможно я когда нибудь создам отдельный тред по поводу комментариев в подобных группах. Но мне честно говоря лень. Короче блек пил работает внешка важнее всего, но и луксмаксинг конретно добавляет очков.
>>322376184 Блять, сука, надо валить с двачей нахуй. Вот смотрю, человек сидел и ебошил физуху и диету, и все ведь на самом деле, чтобы хвастануться в каком-то паблике. Но и похуй ведь. Результат сделал. Лайки собрал, потешил эго, развлекся, полезное для тушки сделал. А если проводить время на двачах то ну абсолютно нихуя не делаешь, и не хочешь, всепоглощающая духота инцелья и прочего скама прям погано влияет, даже если кажется, что не влияет.
А вел я раньше вкашечку, был паблик с моей графоманией, был паблик с постами по музыке. Заебись было. Рассказы заканчивал, музыки постоянно новой слушал, лайки собирал, за внешкой следил лучше. В пизду, надо валить нахуй в нормисы. На двачах путь только к петле.
>>322376590 Какой же ты наивный)) У тебя вообще есть опыт тус в кампаниях с тянками, как только чед или приттик приходит, каким бы муднем он не был, там тянку чуть ли не драться за него готовы.
>>322376680 Лол, он не для хвастоства это делал, просто приятно быть привлекательным, приятно когда с тобой флиртуют тянки, и смотрят на тебя таким взглядом что ты им прям сильно интересен.
>>322376979 Бро, сейчас мне лень в архивах копаться, но я подобный пост на претти карлика найду, и на подкачанного +- нормиса карлана. При том что таких бумов комментов в этих группах в сумме штук 15 всего
>>322377501 Он худой, у него процент жира 8-12 максимум, ты даже представить себе не можешь как это роляет. Худоба важнее мышц, но без мышц будучи худым ты будешь чувствовать себя слабым и беззащитным с руками веточками, когда будешь находиться рядом с другими мужиками.
>>322377501 >>он базовик он хуй под язык бить слабых - ахуенный альфач ждем видео, где он будет ныть про то, что его выпнули из дома в свободное плавание и нужно найти работу.
>>322379695 Слишком любили лазить в жопу людям, а она Господом Богом нашим Иисусом Христом Спаситилем не была для этого предназначена, этим и прогневали.
>>322380872 почему? если хер вырастить то будет. На самом деле вот смотрю я на большие члены и короче такая печаль вообще, особенно когда пишу типа вот мой член, а там на фото ялда шо пиздец и при этом пишут инцел или листва. Епт одарила природа бери пользуйся, если надо показывай, но еби. А я со своим корнишоном так не могу.
>>322383467 Наверно автор этих фоток давно умер. Кто-то сохранил их и просто троллит от его лица. А у самого владельца всё было хорошо. Он не парился из-за размера, не прикидывался листвой и ебал няшных тяночек.
>>322383912 Угу она не то что капает она меня заебала, если не дрочить 2 дня то все трусы мокрые всегда стоит чуть возбудится и течет, а если 3 и больше дней на воздержании то гг трусы носишь купальные что бы джинсы не промокали.
>>322384821 анонче, да и так понятно было, что он пиздабол. С самого начала когда я ему написал, что он пиздабол. Обычно пиздаболы и долбаебы так и делают. Короче слит, отдыхаем.
>>322386173 Хочется кончить, плюс чувство похожее на бабочки в животе но слабее, мысли всякие сразу лезут, кароче возбуждение. Если начать его трогать и медленно дрочить, то охуенное чувство хз как описать.
>>322383282 >>322365626 Дамы, а в чем смысл если ни те, ни другие нельзя взять в рот? Мне вот мой размер позволяет это с собой делать. И да, женская версия в тред с хуями.
>>322300468 (OP) > >В чем феномен больших членов? Определимся, большой это 20+. Идеальный это 18-20, трахаться можно во всех позах, стоя не раздвигая ног спереди и раком как маленькую девочку, 16-17см ещё терпимо, если кун красивый и член толстый, меньше 16 это только первоклассниц трахать. Мимотян
>>322386719 >нет большой разницы в физиологии Хуй то всяко лучше в руке держать, чем курагу теребить. Всё равно, что я бы сосок у себя теребил и от этого кончал.
>>322300468 (OP) Стало похуй. Своими 16×12 см полностью удволетворен. Реально доступны все позы, и то по началу осторожно просит и не глубоко. Потом во всю амплитуду и норм. Был бы больше - был бы не против, но и то что есть - поебать, хватает.
Второй вопрос, что главнее - твердость стояка, чувства и возбуждение тян и ширина писюна - да, это, по-моему, важнее.
>>322387427 >Мне понадобится 75 лет, чтобы вырастить хуй 18 см. Ты не понел, + 2-3 см это максимальный потенциал, который можно вытянуть от стартовой точки учитывая физиологию хрящей и гладких мышц члена. Можешь даже не начинать тогда. Извини, что подъебал. У меня было 15, сейчас уверенные 18 с толстым как корень дуба основанием. Мелкочлены, я вам искренне сочувствую.
16 см большинство тян считают просто огромным, потому что мужчины всегда прибавляют по сантиметру-два к члену и когда чел достает свой 15 см болт, про который он говорил, что это 17 см, тян так и думает. Кроме того, у женщин традиционно плохо с глазомером, если они не занимаются каким-нибудь шитьем или чем-то еще, что требует определения размеров. Большинство и 15 см-то не покажут на линейке.
Реальные же 18 будут болезненно ощущаться буквально у всех. Про всякие 20 и говорить нечего. Огромные хуи негров в порнухе вообще зачастую засовываются в средневялом состоянии на 2/3 максимум и очень осторожно.
Конечно, все это можно растягивать, и все тут видели вебмы, где женщины впихивают в себя всякие дилдаки от бэддрагонов, но это исключения, которые лишь подтверждают правило.
>>322387715 Да забей ты со своими жирными байтами, никто на такую хуйню не купится. Средний размер члена в России около 14 см, 18 см это буквально несколько процентов от всего населения.
Реальные женщины реально считают 15-16 см хорошим, большим членом.
>>322387814 Потому что пизду можно растянуть, чтобы сделать контент для извращенцев типа тебя и меня.
Но это чревато на самом деле некоторыми проблемами для здоровья. И мы же говорим не про порнушных женщин, а про реальных.
Даже тут по двачам гуляли вебмки, где порнушницы рассказывают, какой размер члена самый оптимальный и комфортный. И, внезапно, больше 17 см они не называли.
А уж обычные женщины, у которых несколько половых партнеров за всю жизнь, чаще всего имеют опыт с 14 и около того см и ничего, живут как-то.
>>322388049 Ну это если на двачах сидеть и выборку делать по солевым с 14 лет шлюхам.
Чаще всего как бывает - отношения лет в 15, дай бог к 16 поебется, годик отношений, болезненный разрыв и пауза, заскок на другой хуек, еще годик отношений, хуяк, уже 18-19 лет и максимум 2 партнера. А у многих и всего 1.
Если с 12 лет ебстись на вписках и прослыть давалкой местного разлива, то конечно будет за 10 счет, но в среднем такого не бывает.
>>322388218 Это они так говорят до тех пор, пока им не становится реально больно от большого члена. Потом сразу начинается ой мне больно в этой позе, ой давай аккуратнее, ой ты меня недостаточно возбудил и все в таком роде.
А так-то, если член умеренно большой, чтобы и слегка больно было, и выглядел здоровым на фоне тянки, то конечно никаких минусов.
>>322388137 Я знаю баб у которых по 30-50 было уже к 20 годам.
>дай бог к 16 Это смешно конечно звучит, учитывая сколько на сайте дохуя листы, что только подтверждает бабский лёгкий путь к сексу. А им эта хуйня тоже некоторую статусность даёт в этом возрасте. Любая захочет показать, что она уже взрослая и Ванька Ерохин уже с ней встречался.
>>322387395 >>322387297 >>322387268 Какая разница? Важно не то что они могут не кончать, а то что кончив они все могут продолжать. Независимо от здоровья и возраста.
>>322388459 Нет конечно. Нервная система всё же угнетается и дальше возбудиться ссложнее. Как и у мужчин. Но там где у мужчины упадёт, у женщины "упасть" не может. Просто оргазм с каждым разом всё сложнее получить. Ну и у кого-то это может быть болезненным. От разных нюансов зависит. При этом мужчин стыдят за то что они не могут удовлетворить женщину. Зато женщина всегда может сказать что у неё голова болит, и никто ей слова не скажет. При том что физиологически всё ровно наоборот: это женщина готова всегда, а мужчина, только если у него всё хорошо, как физически так и ментально. И даже у полностью здорового мужчины есть свои пределы. На самом деле это лишь частный случай огромной несправедливости нашего мира. Где от мужчин требуют как должное то, что им не так-то просто получить. А женщинам прощают отсутствие того, что им получить проще простого. Кстати инцельская проблема и прочее, что так волнует двачеров - тоже лишь частные случаи этого общего правила.
>>322390300 Если это искренне нравится, то учиться не надо. Оно само как-то умеется. Подправить там-сям можно, конечно, но основы твоё тело знает само, поверь. Это же инстинкт, а не навык.
>>322390328 Так у меня есть стремление, но нет возможности его воплотить, а это хуже всего :(( Даже если всё должно получаться естественно и инстиктивно я в этом не могу убедиться...
>>322390600 Я не умею создавать анкеты, я ничего не умею, я асоциальная чмоня даже если я кому-то покажусь няшным я сразу отпугну кого угодно своей асоциальностью
>>322390660 Место есть Обычнокун, худой-стройный, лицо грят миловидное, я сам с карэшкой щас хожу Возраст больше 20, но меньше 25 Хотелось bj получить, а там посмотрим в целом если няшен, очень буду рад и полапать
>>322390646 можешь нассать себе на лицо тогда. Ты мужчина, по крайней мере, так должно быть. И как мужчина ты должен уметь делать что-то новое, творить. Должен себе. Не умеешь и не хочешь учиться - можешь вылизать мне яйца.
>>322390791 Ты умственно отсталый. Все фембои такие же, блядь, тупорылые, абсолютно непроходимо тупые с айкью жабы. Я тебе уже во всех возможных вариантах написал гайд. Не доходит - ну и ебись ты конём. Иди, сука, работай. Зарабатывай деньги. Заработаешь - заплатишь мне за курсы по пикапу. Не заработаешь - помрёшь с голоду.
>>322390830 >Ты умственно отсталый. Все фембои такие же, блядь, тупорылые, абсолютно непроходимо тупые с айкью жабы. Мне просто нужен кунчик который будет меня любить и ухаживать за мной
>Я тебе уже во всех возможных вариантах написал гайд. Ты не написал мне гайд, ты написал >Съеби на дайвинчик
>Не доходит - ну и ебись ты конём. Но я не зоофил
>заплатишь Ну почему не красивыми глазками и влажным ротиком?
>>322391300 >Либо ты это делаешь по зову природы, либо не делаешь. В природе не было никаких дайвинчиков, все знакомились физический находясь друг рядом с другом, а я нахожусь в полном одиночистве