Расскажите какие вы видели на дваче треды с анонами, увлекающимися оккультными темами?
Мне знакомый рассказывал, как видел в 2011 тред, где какой-то шиз верил в оккультную хуйню и приносил в жертву котят. А потом на него соседка попыталась заявление написать за убийство ее кота.
>>322314224 Ну нее, это херня полная. В магаче сидят люди, которые играются в каких-то магов, а не являются ими. Там все слишком безопасно, никто всерьез не помешан на оккультной хуйне.
Знаю типа который пиздит солярку на работе . У него есть дизельная машина . И там мотор наебнулся. На ворованойсолярке далеко не уедешь. Нет халявы в нашей жизни . Так или иначе заплатишь за всё
>>322313756 (OP) >Минюст и прокуратура просят признать экстремистским «Международное движение сатанизма» и запретить его деятельность на территории России. Верховный суд рассмотрит иск 22 июля
>>322314356 >В магаче сидят люди, которые играются в каких-то магов, а не являются ими. Там все слишком безопасно, никто всерьез не помешан на оккультной хуйне. Кто является магом, тебе, пиздюку, об этом все равно не расскажет. Ибо зачем? Ты ж тупой, ты даже запятые проставлять не осилил, какая тебе магия, дауну.
>>322313756 (OP) Покормлю вниманием, может и незаслуженно. В общем, был такой аноним, который употреблял вещества, в то время когда они ещё были разрешены. Ну и как водится, после трипов, открылись ему неведомые знания и стал он сидеть в трудах магача, придумал себе типа маскота - омича, типа омич-психонавт. Градус фентезийности правда со временем подал, видать перерыли поставки мексиканских кактусов и постепенно все закончилось.
>>322318463 И ведь строит из себя олдфага, хотя омская птица придумана задолго до появления магача в принципе в 2009м году, и не каким-то таинственным аноном психонавтом, а сразу же пикрил. Потом уже пошло устойчивое выражение "омич-полуебок въебал наркоты".
>>322318589 И ведь сука были времена, когда имиджбордами были придуманы интересные мемные персонажи. Не то, что сейчас, грустная лягушка из древнего комикса и кривоеблые сойджаки.
>>322318673 Магии не существует, а это просто абу говнофорум с каким-то бредом, алладин знаиш, это посредственная продукция галивудскаго мультипликационнага производства
>>322319495 Настоящие маги никогда не будут в /mg что-то выкладывать. Их просто всерьез не воспримут. Эта доска воспринимается как рофляная помойка, где шизы почитали пару мейнстримных книг и теперь пытаются применить магию. Что такое магия никто даже не называет, просто фантомное волшебство без какой-то цели. В /b вероятность встретить мага выше, так как здесь подобное могут всерьез воспринять и еще людей гораздо больше, следовательно выебнуться будет проще если ты маг. Да и выше вероятность магу здесь встретить рандома не-мага, кто может поделиться случайным жизненным опытом типа встречи с реальными магами.
Адекватный во времени и пространстве разумный человек понимает, что находятся в разделе Б/Бреда и читать этот бредовый вздор про какую-то магию от шизиков с магическим мышлением можно возможно только с ухмылкой.
>>322319874 Я не говорил, что кто-то будет в это верить. Но даже если такие найдутся, в /b их будет больше, чем в /mg. В /mg сидят аноны, прохававшие тему и ужасно скептичные. В /b настолько шарящих нету и кто-то может поверить.
>>322320291 Я тебя неспрашивал во что ты там веришь, мне неинтересно, я художник в сфере защиты ЮНЕСКО на этом форуме в Б/Бреду и долбоёбом быть немогу по понятным причинам, а вот ты вполне им быть можешь
>>322320360 >Я тебя неспрашивал во что ты там веришь Ты написал, что у меня магическое мышление. Это значит, что по-твоему я верю в магию. А теперь пишешь, якобы ты не спрашивал верю ли я во что-то. Еблан ты какой-то отбитый.
>я художник в сфере защиты ЮНЕСКО на этом форуме в Б/Бреду Ты тупой клоун в сфере защиты клоунов на этом форуме в Б/Бреду.
>долбоёбом быть немогу по понятным причинам, а вот ты вполне им быть можешь Без обид, но ты именно можешь быть только долбоебом. А я могу быть только рациональным умником. Вот такая горькая правда.
>>322320430 >Ты тупой клоун в сфере защиты клоунов на этом форуме в Б/Бреду
Ты ошибаешься, только шизики в Бреду могут угрожать этой могущественной в сфере образования, науки и культуры, организации, так шта место более чем релевантное в пространстве. Остальное нечитал, по тебе понятно, шта ты какой-то нездоровый.
Мне знакомый рассказывал, как видел в 2011 тред, где какой-то шиз верил в оккультную хуйню и приносил в жертву котят. А потом на него соседка попыталась заявление написать за убийство ее кота.