Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как часто анон употребляет алкоголь? Что пьёшь и сколько?
>>322306490 (OP) Раньше примерно пусть 3-4 дня подряд примерно раз в месяц в среднем, в основном пиво. Щас на таблетках и пока не пью а хочется, решил ограничить потом чисто вечер 3 литра разливайки четенькой вот.
>>322306490 (OP) >Как часто анон употребляет алкоголь? По-разному. Долго пил прямо очень редко, 1-2 раза в полугод, с зимы стал бухать чаще, где-то пару раз в неделю. Особенно много выпивал в апреле и мае, когда была ёбка с дипломом и алкашка хоть как-то давала мне отвлечься от пиздеца.
После защиты месяц не бухал, потому что чувствовал себя охуенно, теперь начал трястись из-за военкомата, стал опять бухать вчера-сегодня >Что пьёшь и сколько? Пикрилы. Самое дешёвое в своём роде. Водку терпеть не могу, вино меня почти не пьянит
>>322307211 Я не разбираюсь в алкоголе вообще, может реально кал пью, хз. Но мне похуй в общем-то, свою функцию это поило выполняет, так что всё заебись
>>322306490 (OP) Пью только пиво, обычно через день, или через 2. Беру пару банок, или бутылку 1.15-1.3, на закуску чипсы или вяленые колбаски. Пью только в конце дня, играя в Доту, затем скролю Двач или ТГ-каналы под музыку.
>>322307394 Раньше было каждый день. Сейчас раз в два дня. Вообще пытаюсь бросить, но зависимость пиздец уже. За этот год рекорд был полторы недели трезвости.
>>322307566 Так тем более, ебашь епта. Изи катка хули, берешь и не пьешь. Через месяц охуеешь с собственной охуенности и забухаешь преисполнишься. Я вот 4 месяца сухой.
>>322306490 (OP) Бля, объясните мне смысл пива? Я кун 18 лвл и не понимаю зачем его пить. На вкус - квас, но более ядреный и с горьким привкусом. Невозможно пить не закусывая, да и то в таком случае удовольствия не получаю, так что обычно квас или газировки всякие беру на вечер
>>322308017 >18 лвл Я в 18 только коктейльчики пил, а пиво распробовал позже. Мне кажется, что в юном возрасте хочется ярких вкусов, но с возрастом нарастает какое-то отвращение к сладкому, и вкусовые сосочки начинают требовать чего-то горького и того самого "квасного". И вот тут пиво хорошо заходить начинает.
Запойный алкаш, закодировался на 2 года после лютого забуха, не пью уже 9 месяцев. Вмазать хочется пиздец. Хочется просто расслабиться, я не знаю как снимать стресс без бухла. Работа заебала, бытовуха заебала, устаю адово, а отдушины никакой.
>>322306490 (OP) После РАБоты 250-350 водки (РАБотаю 2/2), на первый выходной 0,5 какого-нибудь крепыша, на второй - три-четыре пыньтарашки пиваса. Так уже третий год.
>>322308017 Я до 18 тоже пиво не мог пить, прям даже глоток не мог сделать. Потом в 18-19 лет распробовал, нормально стал пить, но частенько с закусками. Далее с возрастом очень полюбил пиво, сейчас оно кажется очень вкусным, прям обожаю его вкус теперь. Не знаю как это работает.
>>322309564 Дисульфирам в жопу. Я думаю, что меня наебали конечно, но проверять не хочу. Обидно срываться если столько не пил. Вот через два года и вмажу, но боюсь, что снова уйду в запой.
>>322306490 (OP) Каждый день 7 банок лёвена после работы, в пятницу и субботу бухаю без перерыва пиво, в воскресенье не пью, грех. Здоровье збс, функциональный алкоголик, конструктор-технолог. пока что
>>322306490 (OP) >Как часто анон употребляет алкоголь? Что пьёшь и сколько? >Как часто анон курит? Что курит и сколько? >Как часто анон колется опиатами? Что колет и сколько? Пшел нахуй, торч ебаный.
>>322306490 (OP) В 2017 году выпил в последний раз полбокальца винца. Не пью из-за того, что все ЖКТ больное, поэтому я на жесткой диете. Один хуй не помогает. 31 лвл.
>>322306490 (OP) Примерно литр спирта в неделю, если грубо прикинуть. Вино, пиво, коньяк/водку. Больше всего заходит сухое белое вино, там мало углеводов, слежу за здоровьем.