Лайферы и бывшие затворники, хотел бы услышать напутствие или советы по нормализации жизни. Мой кейс
Аноним 14/07/25 Пнд 21:33:56 #1 №322309114
Лайферы и бывшие затворники, хотел бы услышать напутствие или советы по нормализации жизни. Мой кейс: вырос в многодетной семье и по мере взросления все реже и реже находил причины для пребывания вне комнаты. В школе сразу после уроков шел сидеть за компьютером. Время от времени находил друзей и выбирался куда-то, но как только перестали звать то все закончилось. Поехал в друной город на учебу и увы там все было так же. Уник и после пар за компик или просто сидеть в общаге занимаясь бытовухой. Бросил уник из-за необходимости налаживать отношения с некоторыми преподавателями. После проебал год сидя дома.Решил попробовать другой уник так как иных идей не было, а от уника бывали деньги и социальность. Проучился так же и бросил. Сейчас валяюсь без работы и учебы. Годиков накрутил норм, но по сути своей никто. Продал компик одно время и покупал ноут без видеокарты, чтобы не тратить время на игры. Но тратил время сидя в конфах и чатах. Сейчас намерен продать ноут и все остальное, что покупал для интернет движений. Будут деньги начальные на съем хаты и деньги на выживание. Боюсь это мой последний шанс в нормальную жизнь так как все мои попытки избегать социум сделали меня несчастным. Чем это было вызвано и т.д. похуй. Хочу просто жить.