Онлифанщица зарабатывает по $200 тысяч (~15,6 млн рублей) в месяц на том, что продаёт куколдам пережеванную еду.
Больные долбоебы вибирают хрючево, которое хотят получить, после чего шаболда приступает к выполнению заказа — она пережёвывает пищу, выплёвывает в пакетик, упаковывает и отправляет почтой.
>>322311850 (OP) Мне просто интересно - нахуй она им нужна? На полке хранить? Трусики как трофей хотя бы выглядят эстетично. Да боги, даже вода из ванной в красивых баночках расфасована. Но пластиковый пакет? Даже без подготовки атмосферы, чтобы там не покрылось плесенью ничего и не сгнило.
>>322313261 Твой моск плесенью покрылся давно, если ты веришь в эту хуиту. Ты наверное ещё веришь, что панасенков нюхает пердёжь, а украинцы мальчиков распинают в трусиках. Ведь так сказали в интернете
>>322313359 Если ты мне с чистым сердцем сейчас скажешь, что лет 15-20 назад мог представить как какая-то пизда продаëт воду из ванной. А ещё что она найдëт столько долбозвонов, чтобы стать миллионером, то я тебе просто не поверю, и буду прав. Даже если конкретно эта новость фейк, то она очень скоро станет правдой. Видимо, таковы текущие реалии.
>>322313448 Жаль... Но всё же есть еще эстеты на Руси! Помню, мне было 33 года, а ей 24. Мы встретились ранним осенним вечером. Мы были давно знакомы и давно одиноки. Мы провели с ней веселый и даже ласковый вечер - она даже забыла у меня дома трусы. Свои. Я их долго хранил и нюхал. Потом выкинул. Чтобы не тревожить свою душу. Потому что мы расстались после третьей встречи. Она про трусы ни разу не спросила. Рил, кстати, стори.
Большая разница. Я давно подозреваю, что Онлик по-черному рекламится через такие вот "истории успеха", где пиздеж - чуть менее чем все. Да, могут быть даже скриншоты с "доходами".
>>322313765 Какой же я дурак и лох 😭 Она была веселая, общительная и образованная, я уже много лет вспоминаю ее. Такая маленькая, килограммов 48 примерно, дюймовочка в очках 😑
>>322313866 Нет, она именно забыла, мы спешили, время было два часа ночи, как сейчас помню, она говорит МНЕ ПОРА, я ей ПОШЛИ, МИЛАЯ - мы жили в семи минутах ходьбы; она обула всё, даже туфли! А трусы забыла. Спешили мы. Я корректно не стал возвращать ей трусы. Я мог бы придти и отдать трусы ее маме или сестре, так и сказал бы: ЭТО ЕЁ ВЕЩЬ, ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, и уйти, закрыв лицо руками и вздрагивая плечами от сдерживаемых рыданий. Она нравилась мне. Блондинка. Натуральная.
Больные долбоебы вибирают хрючево, которое хотят получить, после чего шаболда приступает к выполнению заказа — она пережёвывает пищу, выплёвывает в пакетик, упаковывает и отправляет почтой.