>>322322690 (OP) Игровые под ковш сразу нахуй шли, кто то из дхрейсер придумал что автомобильные спортивные сиденья будут удобны и теперь это говно везде. Попробуй поискать что то похожее на икеевский эрвфьеллет, там и спина ровная будет и болей в пояснице не появится. Плюс механизм качания, он должен быть хитровыебанным, с отдельным движением подушки под жопой и спинки
>>322322690 (OP) >лет 10 чтобы служило. >Бюджет 13к+ За такие гроши табуретку себе деревянную купи, точно прослужит. А кресло минимум 30к должно стоить.
>>322322865 >Как на стуле с такой короткой спинкой сидеть? Точно также как на самом деле и сидят водители автомобилей. Не используя подголовник. Высокие спинки кресел и подголовники - это самый смешной наеб дурачков. Эргоноичные премиальные кресла тем временем обычно их не имеют.
>>322322690 (OP) >Хочу купить хорошее, лет 10 чтобы служило. Бюджет 13к В 2025 за такие деньги ты только говна покушать можешь, кресла начинаются от 30к+.
>>322323151 Можно поискать маркус (который является более ранней версией) Тут суть не в самом кресле, а в общей конструкции, говорили про самурай еще я видел здесь, которые похожи по конструктиву Я сейчас сижу на матчспелл, который в принципе тот же самый ЭРВФЬЕЛЛЕТ просто без пары функций и подушка из кожзама (кстати хуйня, ищи кресло без кожи, летом яйцухи потеют сильно)
Ёбаный в рот, какие же у юольшинства кресел уёбищные ручки. Скоро в тред придет чел который рекламит кресла за 120к и там будут точно такие же уёбищные подлокотники
>>322322690 (OP) Кресло, которое не разъебет тебе спину и будет служить 10 лет, стоит не меньше 500 евров. Через интернеты не выбирай, ходи в шоурумы, смотри там. Всех благ.
>>322323197 >в каком смысле? Потому что оригинальное кресло впервые увидело свет в 50-х годах и оно дорогое. У него вообще нет никакой жесткой основы и там ткань с большим натяжением. У твоего Бюрократа фанерка и хуево скопированная форма, без понимания контекста.
>это бюрократ, лет 20 уже кресла делают. Да это троллинг нахуй.
>>322323395 Кому как на самом деле, у меня вон выше кресло есть из поста >>322323373 максимально неудобная хуйня, как и у моего товарища, у которого какой то zov gayming
>>322323197 P. S. >я на ней просижу две недели, потом она сломается. инфа сотка. Ты надо мной издеваешься, ебанный БЮРОКРАТ? Что может сломаться в кресле, в котором нет подвижных элементов вообще?
>>322323462 Емесо лахта, спокуха. Ты опять начинаешь продавать историю анонам. Я тебе ещё раз повторяю — почему меня должна ебать история стула? Я не хочу покупать историю, мне нужен предмет обихода, а не история.
нихуя, там ткань. сейчас на бюрократе сижу. аналоге оп-кресла, только старом. ничего не развалилось за 10+ лет, только скрипеть стало пиздецки да ручка отпала, болты раскрутились. вся конструкция живая, ножки, качели и т.п.
>>322323100 Боюсь представить ебало того дегенерата, который первым догадался приделать спортивные ковши к основанию офисного кресла и назвать все это "игровым". Сук, какой же абсурд Ковши буквально нишевый спортинвентарь, в конструкции которого удобство занимает ну просто последнее место
>>322323527 Ты буквально пытаешься купить премиальный продукт за 1/10 его цены.
>>322323545 >аналоге оп-кресла, только старом Если ты не сидел на оригинале, то с чем ты сравиваешь? Я вот не сидел на БЮРОКРАТЕ. Но видел разной паршивости реплики. И все они были лишь издалека похожи внешне.
>нихуя, там ткань. На фанерке? Ты хочешь сказать, что у БЮРАКРАТА нет жесткой основы?
>да ручка отпала, болты раскрутились О даааа.
В любом случае, нормальный дешевый вариант был предложен. Не хотим французский масс-маркет, хотим пожрать русско-китайских реплик - удачи.
>>322323768 Причем здесь история? Я ответил на БЮРАКРАТ - НАДЕЖНА.
Почему нормальные вещи вызывают у быдла такое отвращение? Вы понимаете, что ваша тупость дошла до того, что вы покупаете говно за те же ровно деньги, что и нормальные люди нормальную удобную мебель?
>>322323856 Ну молодцы. Перенесены ли остальные решения (а главное пропорции) - хз. Опять же, я не сравнивал, повторюсь. Да, оригинал - оверпрайс. Но все реплики, что я видел, были ужасны, и дело не в цене.
>>322322690 (OP) Лучше пикрила моя жопа не ощущала. Я сидел на разных стульях - деревянные табуретки, кухонные поджопники, офисные дефолтные, эргономические-ебические, геймерские сральники, пуфики, мячики блядь, диванчики и даже обычное кресло к кому двигал. НИ-ЧЕ-ГО нет лучше мягенького кресла руководителя, если еще есть качалка, откидывается спинка и подлокотники вместе с ней - вообще топ.
>>322323835 > Я ответил на БЮРАКРАТ - НАДЕЖНА. — Почему эта табуретка надёжная? — Ну вот смотри, вернёмся в 1350 год когда пращур стулодела открыл свою первую фабрику дилдаков. Всё началось тогда, потом помню Кампучия, 50 год, оригинальное кресло впервые увидело свет в и оно дорогое. У него вообще нет никакой жесткой основы и там ткань с большим натяжением. У твоего Бюрократа фанерка и хуево скопированная форма, без понимания контекста.
>>322323234 Хотя у меня немного иначе ножки выглядят, но не думаю что принципиальная разница есть. Покупал за 4к в районе ковида. Щас скрипит ток но я жирный хули. Также год назад сдох газлифт, я поставил трубочку для блокировки и довольно урчу даже.
>>322323945 >Лучше пикрила моя жопа не ощущала. Проблема в отзывах-то, что додики не понимают что похуй на жопу, спина в 100 раз важнее, для прямой посадки- заебись, кривая посадка как на пике= гроб-гроб-кладбище-пидор.
>>322324209 Хз, уже 30 лет горблюсь у пеки, спине похуй. А в этом божественном ложе я сижу полу-лежа, заехав под стол, по этому моей спине комфортно, и жопе комфортно, и ноги не передавливает, и локти не трет, буквально имба
>>322324033 >ножки хлипкие Просто шиз. >спинка маленькая То есть у быдла нет номральной иномарки и оно не знает, что такое правильная посадка? И что такие высокие кресла нужны при ДТП для безопасности, а не чтобы сидеть удобно было. Воистину бред. >>322323986 Самое важное и страшное в эргономике и любом дизайне - это пропорции. Как геометрически, так и свойств материалов. Нет никаких гарантий, что Бюрократ в порыве удешевления их не проебал, потому что все остальные сделали именно так. Быдло схавает. ЦА у оригинала и реплики потому что не пересекаются.
>>322324198 У меня было похожее, сначала жопа протерлась, потом подлокотники полопались, потом крестовина лопнула и продырявила пол. Но тогда и на спинке уже начали проявляться трещины.
>>322324154 На оп варианте вообще табуретка с газлифтом за 13к. Нахуя табуретке газлифт? Столы стандартные по высоте как правило, обычно все юзают на макс высоте, я свой залочил и збс кайфую.
>>322323071 > пик2, потому что нет подвижных элементов Если ты про колеса, то просто коврик под него кинуть и перестанет кататься при малейшей нагрузке.
>>322324344 >вот эту нижнюю хуйню из дешевого пластика, и колесики тоже из пластика >берутся только такие, у которых нижняя часть металлическая, как и сами колесики, все остальное это говно Не советую писать такую конкретику. Да, быдлу понятнее, но не надо. Пластик пластику рознь. У HM и не только полно кресел с пластиковой крестовиной и с ними отнюдь не внезапно все ок.
>>322324307 >что такие высокие кресла нужны при ДТП Ты шиз? Никогда не откидываешься на кресле за компом? Я на работе 80% времени сижу откинувшись на спинку, зависимость есть.
>>322324289 >уже 30 лет горблюсь у пеки, спине похуй Кому ты лечишь. Встань, посмотри на себя в зеркало. Если у тебя хуевая осанка - добро пожаловать, прямая заслуга такого скрючивания.
>>322322690 (OP) После изучения всяких тем мне вообще кажется, что чем дешевле, тем адекватнее. Взял такое на съем. Подлокотники не регулируемые и жесткие, но зато не облезет и они достаточно широкие. Хочешь на 10 лет - точно забудь про сетку и кожаные вставки.
>>322324485 Откидываюсь. Нет, шиз - ты. Потому что думаешь, что откинувшись ты сидишь иначе. Самая высокая точка опоры на кресле под лопатками. Нижняя часть лопаток в полулежачем положении. Господи. Да нахуя вы изобретаете за эргономистов то, что давно изобретено?
>>322324550 >Хочешь на 10 лет - точно забудь про сетку и кожаные вставки. Дааа, 10 лет на сетке, с которой все ок. А кожа, ну, посмотри на салон автомобилей, лол.
>>322324704 Не кожа, кожзам естественно, откуда кожа появится на кресле до 13к, которое OP хочет. А сетка - ну у меня мета есть, она года за 3-5 порвалась. Может есть получше сетки но опять же такое в бюджет OP-а не укладывается.
>>322324714 Понятно, что это параша, но я за такие копейки альтернатив не вижу. Еще столы у них норм за свой ценник в 1.5 рубля, с вырезом под пузо и ЧЕРНЫЕ, блядь недоступная технология для нищесегмента.
>>322324740 Я в 12 лет сидел на раздроченном стуле совковом, в котором обивка была из сантиметра поролона и батиной старой кожанки, при этом я сидел идеально ровно, потому что малейший наклон вызывал схлопывание этого стула из-за корявых ножек, потому что у мамы денег не было на новые стулья. Чего ты вот начал блин, я теперь плачу
>>322322690 (OP) Любое стандартное кресло от автомобиля. Придётся только подставку под него сколхозить. Они по дефолту сделаны для долгого и комфортного сидения за рулём, без всякого там прогрева гоев выёбистым дизайном и прочей хуитой.
>>322322690 (OP) годное кресло, у меея той же фирмы, если по габаритам подходит то бери и не слушай долбоёбов. Единственный минус, если у тебя кот, то креслу пизда, одна царапина и начинает слезать весь дермаетин и валяться по всем углам ошмётками, до кота 2 года стояло и работало без проблем, сейчас страшное но работает.
Хочу купить хорошее, лет 10 чтобы служило. Бюджет 13к+. Больше нет бабла.
Планирую пикрил.
Или может есть что-то лучше?