>>322326009 Мне больше зашли рассказы автора о том, почему он рисует школьниц и как он дизайнил пришельцев, чем сама манга. Даже вечно трясущаяся писюха не спасла.
>>322344447 Я про "извне". Правда я давно его смотрел и уже отрывками помню. В целом говнище, но если совсем нечего смотреть можешь первый сезон глянуть.
>>322325601 > 3 Inscribed Immortality - вечная жизнь, которую только тупой не возьмёт, плюс возможность немножк поделиться Golden Bloom - временный фикс для других, пока я изучаю символы на своей тушке Shattered Infinity - способ долговременного вложения времени Picture of prosperity - фикс для моего СДВГ, плюс поможет эффективнее использовать остальное
Я точно на коне, меня волнует сохранение тушек остальных. Думал стеклотелепорт взять, но слишком много ограничений. Не все люди умеют концентрироваться. Животных так перевозить нельзя и подавно.
Такого принглса конечно не существует, поэтому могу сделать предположение, что мику открывает ни что иное как флешлайт, замаскированный под чипсеки. Открывает и лукаво смотрит. Что она хочет?
>>322327016 > 4 Двухлетний депрессивный эпизод сверху накинуть не забудь. А так выглядит верно, хотя и по позерски.
Обычно это "фундаментальное изменение" затрагивает именно самые простые понятия. По которым тебя обманули ещё в детстве, и всю свою жизнь ты верил в это.
>>322349518 КТО ЖЕ ЭТО?? это же моя любимая шарлотта-лотта!!! посоветуйте сборник вапорвейва тогда я вот с вами поделился и вы поделитесь.одиночные тоже можно но сборники прикольнее
>>322353282 Сталинские чистки не были ошибкой. Гулаг не был ошибкой. Лизание очка чуркореспубликам пока русский доедает хуй без соли не было ошибкой. СССР надо вернуть, рухнумдулля.
>>322353282 Не совок, а прогрессивный социализм с вкраплениями капитализма как в части стран европы, но для этого надо умыть кровью олигархов и охраняющих их наемников руки по самую шею, а этого мало кто хочет.
>>322353834 Необучаемые свинобляди, вроде вас. Тарасик, пойми - нам похуй на сдохшую антисоветскую пиздоту, нам бесплатные хаты дороже жизней всякой бандероблядской, нацихуесосной, подпиндостанской гнили. Да мы бы и рады были бы, если бы вас, блядей, ещё больше бы сдохло, лишь бы нам заебись жилось. Вопросы?
А так совершенно странный а порой идиотский спор, а все потому, что обсуждают тут философию, но прикрываясь как-бы реальными событиями. Вот и получается, что говорят о реальном мире через призму совершенно оторванных от реальной ситуации философских концепций, которые в своем дискурсе то имеют смысл, но когда они заходят на территорию ЭКОНОМИКИ, ПОЛИТИКИ, ГЕОПОЛИТИКИ и дальше ступенчато к логистике и в целом производству вещей и т.д и т.п, то рушатся и начинают выдавать полный бред уровня мракобесия. Что, в целом, свойственно западной философии.
>>322354224 И этот недочеловек выше запостил цитату говномаркса: > ... если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре И ничего в голове не щёлкает. Безмозглое животное.
>>322349670 18 Carat Affair - Vintage Romance (FULL ALBUM) Blank-Banshee-Blank-Banshee-0-FULL-ALBUM b-o-d-y-l-i-n-e-COMPUTER-IMAGINA DataLife & Public Spreads the News - High Cool Sky Eyeliner : LARP of Luxury Hallmark '87: ATRIUM luxury elite : world class maggie. wav- Arena Phantasy PcUniverse - Platinum mirage PlayStation platinum - Platinum FM (2021) Powder Slut - F1 Legends (full album) SAINT PEPSI - Hit Vibes (FULL ALBUM) TOYOTAセリカ-リバイバル(2013) VAPERROR - Mana Pool VELOCITY *: Demo Disc #2 youtube_C3AAaeuEcfY_audio youtube_Cu4ewK2oUrl_audio lpA [Televape] -tet [blue cassette] 7707MACROSS-82-99-SAILORWAVE-Full-Album Corp. : Palm Mall Mars 赤い夏by-六月花-Red-summer-by-June-Flower 8 - Skeleton [Full album] g6_Holograms_zip_Holograms_Full_Album_Non_formal_Release
Windows96 - Awkward Dance Music wind96 - Plume Valley Windows96 - Pale Meditations Windows96-Magic-Peaks Windows96-Empty-Hiding-World Windows96-Dated-New-Aesthetic Windows96-19999 Windows96-Yes-Da-Da-Da Windows96 - How To See Through Walls (128 kbps) Windows96 - Enchanted Instrumentals and Whispers[128k]
>>322372123 не это не я был. я даже не видал гатари тредов никогда.я нюфак нюфажный 2 года тут. а вообще может и было вероячнто моя манера речи без нзаков перпинания и таково у человека была
>>322372364 > стеснительный трясунчик я не аткой. нот ремор у меня имеется да трямсусь часто. и вообще я туда ответил это мееня в замешательство ввели тем что ошиблись напержу зато так что вы трястись все будете
пукнуть картинкой обязательно