Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если смотреть возможности для съеба в тот же ЕС или США то вырисовывается забавная закономерность - если ты не ебать талант или не богач который может пол ляма забашлять за золотую визу, то у тебя единственный вариант переехать это в качестве крепостного для РАБотодателя ибо в большинстве стран тебе дают внж только на срок действия рабочего контракта и с разрешением работать только на барина который тебя привез. И то эта хуйня по сути является критерием 1 тк чтобы барин тебя перевез ему надо изрядно так заебаться, а заебываться он будет только если ты пиздец талант
Я знаю про всякие сербии (блять я сам тут живу уже 1.5 года почти), но это буквально шило на мыло. Особенно для холодоебов типа меня. Особенно с учетом новостей что обычным гражданам перестали выдавать гражданство а от российского нужно отказываться.
Так вот собственно, остались ли такие страны? Тайланды или латинскую америку не предлагайте это ж блять еще хуже. Может есть какие то методы легального наеба или скрытые гемы о которых никто не пишет?
Короче ИТТ собираю всех таких же как и я - умных но ленивых. Необязательно даже айтишников, ведь айти это новый завод и вообще все профессии важны