Я не хочу работать аноны. Мимо 24 лвл выпускник бакалавр универа по английской филологии (выбрал эту
Аноним 15/07/25 Втр 17:13:43 #1 №322338421
Я не хочу работать аноны. Мимо 24 лвл выпускник бакалавр универа по английской филологии (выбрал эту специальность потому что я нихуя не умею кроме как смотреть маняме и западный контент для киноманов и задротов в ютабе и просто потому что родители душили с тем что НАДА иметь вышку) и теперь я не знаю куда податься. Закончил универ кое-как и похуй. Я из в целом единсивенный ребенок из обеспеченной семьи ибо у них есть 11 квартир и 2 коммерческих площадок которые сдагы в аренду. Я не хочу устратваться на работу,иу меня нет стремоений, нет целей, я просто хочу тихо жить как отшельник кушая вкксную нямку и играя в игры но родители гонят работать. Сейчас работаю оцициантом прислуживая жидам и прочим иностранцам за 50к рубликов которые один хрен не знаю на что тратить кроме еды, одежды и стима. Почему от меня просто не могут отьебаться? Родоки верующие стареющие и вечно упрекают меня в том что я вообще не интересуюсь жизнью. А нахуя мне ею интересоваться? Вокруг одни недовольные и унылые люди а я всем доволен, у меня все есть для тоготчтобы ге выживать а тихо скромно жить занимаясь тем что ине нравится но нет, они хотят выставить меня каким-то чмырем. Надоели бля. Почему я должен что-то через силу делать?