Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отучить себя пить всякую хуйню и начать пить только воду?
>>322336916 Ты щас сам нахуй пойдеш чорт блять ты мне тут нахуй чай не трогай ебать понял нет нахуй ебать бляьь казел ебаный. Чай даже лучше ветеранов.
Убавляй напитки по мнимой степени засорености жидкости, потом перейди на домашние соки, компоты и прочие напитки типа домашнего кваса. Потом начни пить воду внушая себе магически что она тебя очищает и вообще цени момент её питья будто странник в пустыне, представь также что её можно "зарядить" на Солнце. То есть работай ментально и не завязывай сразу мгновенно иначе только хуже может произойти
>>322336909 (OP) Без задней мысли берешь и пьешь кипяченую воду. Чай не заваривай, газировку не покупай. Всё. (я в качестве эксперимента четыре месяца пил только воду, хотел проверить будут ли изменения после отказа от чая, изменений не было)
>>322336909 (OP) Отличный вопрос! Щас пойду за квасом, который пью только чтобы разжижить каловые массы, а то после того как бросил пить пиво сухие толстые колбаски рвут жопу, больно потом любыми срать, пиздос.
Уже опасаюсь что там трещина или старые шрамы зашитого геморроя задело и поэтому теперь всегда больно, придется наверное к жопному доктору ехать чтобы он там ковырялся.
>>322338873 Анон, которому ты отвечаешь, во всем прав мимо успешно слез с лимонадной иглы как раз таким методом, перейдя сначала на "холодные чаи", потом на квас, потом на йогурты, а потом и на воду
>>322336909 (OP) >Россию ебашит жарильное пятно >решил бросить газировку Нашел блять время, даже я сейчас пью колу холодненьку, хотя в остальное время года только чай и воду