Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцените вакансию в мухосранске. Че здесь делать придется? Стоит идти?
Моя первая работа была такая, звонишь по магазам с которыми договор заключен, они говорят, чего им надо привезти, набиваешь накладные, отдаешь их на склад. Ну и оформление приходных накладных. Работа днище, выдержал год там. Зависит от места конечно, но в целом роста 0. Какой сейчас формат точно не знаю, я сто лет назад в таком работал
>>322339522 >>Че здесь делать придется? Судя по тому что опыт в 1с не нужен, нажимать пару кнопок. Не переживай, я на работе 1ске даже 60-летних баб срак учил. Это ПО расчитано на полных дэбилов в технике. Научишься за неделю буквально Тебя ж не программировать на нем просят
>>322338809 (OP) Работа бухгалтера низшего ранга, по пунктикам переносить сотни жратвы и прочей дрисни с бумажной первички в базу. А ещё всякие шизанутые условности предприятий для работы с программой, тип ставь точку где не Шоколадка 1, а Шоколадка 2. Может лучше на ночную вахту пойдёшь за 50к? Подумай надо оно тебе.