>>322330522 Да, Забанить личные автомобили в пределах города полностью за исключением людей с инвалидностью. Оставить только общественный транспорт, экстренные службы и такси.
>>322330147 Серьезно? Ты где живешь? А машино-террористы тебя не бесят? И у мен еще пока болимение а ты скорее всего там где уже не осталось ни одного двора и всем норм так как все автовыблядки. А тебе самокатчики мешают. Они дерев не вырубают. Вот давай серьезно, тебя хоть раз сбивали? Или бабку твою сбили? Че ты бухтишь то блять, как пидорашка средневековая - жертву ищешь блять послабее. А на истинных вредителей то залупаться кишка тонка
>>322330669 Такое точно не прокатит, хозяева не все могут с мигалками ездить. Можно просто ввести огромную плату за въезд в город, чтобы хозяева могли продолжать ездить, а остальные в автобусах. Чтобы за въезд И пребывание в городе нужно было платить 5к в день. Для хозяев это не деньги, а для работяг это может быть даже почти пол зарплаты за день, если совсем нищета.
>>322330669 Полный запрет личных автомобилей в городах, за исключением отдельных категорий, может привести к ряду сложностей. Во-первых, многие люди зависят от личного транспорта из-за отсутствия удобного общественного сообщения в их районе или нестандартного графика работы. Для них такой запрет создаст серьёзные бытовые трудности, особенно если альтернативы недостаточно развиты.
Во-вторых, резкий отказ от автомобилей без масштабной модернизации инфраструктуры может перегрузить существующий общественный транспорт, что ухудшит качество услуг и увеличит время в пути. Это особенно критично для крупных городов, где система и так работает на пределе возможностей.
Кроме того, подобные меры могут негативно сказаться на экономике. Многие малые бизнесы и сервисы зависят от автомобилей для перевозки товаров или оперативных поездок. Ограничения усложнят их работу, особенно если коммерческий транспорт тоже попадает под запрет.
Наконец, даже если оставить такси, их количество может не покрыть спрос, что приведёт к росту цен и увеличению времени ожидания. Это ударит по бюджету многих граждан, особенно тех, кто не может позволить себе регулярные поездки на коммерческом транспорте.
Вместо радикальных запретов более эффективным может быть постепенное сокращение использования личных автомобилей через развитие инфраструктуры, стимулирование каршеринга и улучшение альтернативных видов транспорта.
>>322329923 (OP) В позапрошлом году оформлял подписку на вуш. В рамках моей мухосрани 1млн рыл это ультимативный транспорт. Буквально быстрее автомобиля для большей части передвижений. Два года не катаюсь, стало лень и как-то дороговато. Ни разу меня не подрезал и не сбивал самокатчик, ни разу не видел даже дтп с ними, всегда меня объезжали сигналили там и тд. А вот велобыдло уже откровенно заебало. На арендованных самокатах всегда горят фары и габариты, есть звонок и их видно/слышно задолго, а велобляди вообще нахуй ничего не вешают, не утруждают себя ночью хотя бы блядь просто фонариком, ну хотя бы задним блядь красным. С самоката легко спрыгнуть в любой момент, можно его откинуть, он моментально падает и тд, а велоблядь будет до последнего катиться, еще и весит дохуя, куча опасных выступающих элементов конструкции, у некоторых трещетка орет пиздец на ашанбайках (аналог пердящего выхлопа у автоблядей).
>>322330522 >От дорог общего пользования предлагаешь отрезать? Почему нет? Велосипеды и самокаты занимают меньшую площадь, а значит дороги разгрузятся.
>>322330614 >Каво Таво. У меня средняя скорость в непробочное время - 26 км/ч при том, что больше трети пути - ЗСД, а пробок не было вообще (везде на первый зеленый получилось проехать). Без ЗСД и 20 не будет.
Короче одни шизы запретить предлагают, другие тоже запретить. А факт остается фактом. В России нужны новые ПДД как в Европе. И перерисовать разметку как минимум.
>>322329923 (OP) Теперь надо еще жоповозки запретить, там ваще издец скок ДТП. Ведь реально нужно слушать долбоебов, которым че то не нравится просто так и на основе их кукареков ограничивать других. Литерали, как игровые разныбы, которые наслушались пидорасов из твитора, что им не хватает РАЗНООБРАЗИЯ и целых 15 лет клепали говно, которое пидорасы в итоге не покупали (потому что их единственное развлечение срать в твиторе)
>>322331362 На дорогах общего пользования неоткуда нарезать эти полосы. Это во-первых. Во-вторых, эти полосы 9 месяцев в году будут нахуй никому не нужны.
>>322329923 (OP) СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА! В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ВЛАСТЬ РЕШИЛА — ХВАТИТ! НЕ ОСТАВИВ САМОКАТЧИКАМ НИ ВЫБОРА! ЧТОБ НЕ ДАВИЛИ БАБУЛЕК — ТАК И НАДО!
СКОРО ВЫ, УЕБКИ, ЗА ТО ОТВЕТИТЕ! ЗА ТРОТУАРЫ, ЗА СЛЁЗЫ ПЕШЕХОДОВ! ЕСЛИ НАРУШИТЕ — В МЕНТВЯЗЬ ПРИЛЕТИТЕ, А ТАМ УЖЕ ПОДАВЯТСЯ НА ХУЙ ГОТОВ!
ВЫ МОЛИТЕСЬ, СУКИ, ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ ШТРАФ! ЧТОБ ВАС НЕ ОТПИЗДИЛИ, КАК СОБАК! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПОРЯДОК, НА УСТАВ! БОЛЬШЕ ВЫ НЕ СМЕЕТЕ НЕСТИСЬ НА БАК!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ССЫЛАТЬСЯ В ТВИТТЕР! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЗАКОНОМ ВЫЕБАНЫ — ТОЛЬКО ТАК МЫ ДАДИМ ВАМ ПОНЯТЬ, КТО ЗДЕСЬ ЦАРЬ!
ДОЛГО ВЫ ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ РАЙОН! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЁ НАОБОРОТ! ЕСТЬ У ВАС, УРОДЫ, ВЫБОР ОДИН: ИЛИ ПЕШКОМ, ИЛИ НАХУЙ ПОД ЗАКОНОПРОЕКТ!
>>322334213 так это классика, 95% чинуш это обиженные на жизнь дегенераты, которые дорвались до власти через кабинетные подлизывания, но когда дорываются становятся пупами земли и творят любую хуйню, при этом имея уровень развития восьмиклассника в лучшем случае
>>322334463 >На дорогах общего пользования неоткуда нарезать эти полосы. С чего ты взял? Нынешняя организация дорожного движения - примитивная хрень родом из 80-х или 90-х. Именно поэтому машин мало, дороги широкие, полос много, а скорость потока низкая, аварийность при этом огромная. >9 месяцев в году будут нахуй никому не нужны. В Нидерландах нужны, а в Питере не нужны. Так и запишем. Ах да, машин там 500 против 300 в России на 1000 человек, зайчик.
>>322331362 > Таво Рациональнее? Пошёл дождь - я еду сухой в своей машине, ты делаешь посасамбу. Нужно перевезти стол/стул/картошку/мамку - везу, ты делаешь посасамбу. Наступила зима - я еду в тепле, ты делаешь посасамбу.
>>322330669 Ты хоть понимаешь что вне ДС общественный транспорт почти не функционирует нормально? Чтобы не было коллапса как в индии на крышах ездят, нужно в каждый город направить несколько сотен автобусов дополнительно, каждый стоит миллионы. Готов оплатить?
Денис Чернухин В ЖОПУ ЕБАНЫЙ ЗУМЕР ОСЕДЛАВ СКОТОКАТ!!!!! ОТТОЛКУНЛСЯ КУЛЬТЯПКОЙ И ПОМЧАЛСЯ В ЗАКАТ!!!!! И НЕ ДУМАЕТ ГНИДА ЧТО ПОЕЗДКОЙ СВОЕЙ!!!!! В АД ОН МОЖЕТ ОТПРАВИТ СОТНИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!!! ВОТ ОН МЧИТ ПО АЛЛЕЕ СУЧЬИМ ВЕЙПОМ ПАРЯ!!! И НЕ ДУМАЕТ ПАДАЛЬ О ЛЮДЯХ НИХУЯ!!!! ЧТО НА СКОРОСТИ ДИКОЙ ЧЕЛОВЕКА СОБЬЕТ!!!!! А ТОТ БЕДНЫЙ ОТ ТРАВМ ТОГО ГЛЯДЬ И ПОМРЕТ!!!!! ВОТ НА ВСТРЕЧУ ПРОФЕССОР ПЕДАЛИ КРУТИТ!!!!! А ПОДОНОЧЕК С ВЕЙПОМ НАВСТРЕЧУ ЛЕТИТ!!! СТОЛКНОВЕНИЕ!! ЗАМЕРТВО ПРОФЕССОР УПАЛ!!!!! А НИЧТОЖЕСТВО С ВЕЙПОМ ВСТАЛ И ДАЛЬШЕ ПОМЧАЛ!!!!! А МАМАША С КОЛСЯСКОЙ ПО АЛЛЕЕ ИДЕТ!!!! СЗАДИ НА ДИКОЙ СКОРОСТИ МЧИТ ИДИОТ!!!!! И В МАМАШУ ВЬЕБАЛСЯ КУСОЧЕК ГОВНА!!!!! И СЫНОЧЕК В КОЛЯСКЕ ТЕПЕРЬ СИРОТА!!!!! ТЫ ЕБУЧИЙ ПОДОНОК МЕНЯ ТЫ ДОВЕЛ!! ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ МАЛОЛЕТНИЙ КОЗЕЛ!!!!! РАСЧЕХЛЮ КА Я ТУЛКУ ДА ЗАРЯЖУ КАРТЕЧЬ!!!!! ЧТОБЫ С ВЫСТРЕЛА ДУБЛЕМ ТЫ НА ЗЕМЛЮ МОГ ЛЕЧЬ!!!!! ПОДКАТИСЬ КА ПОБЛИЖЕ ПОДОНОК ТУПОЙ!! СОВЕРШУ Я ВЕНДЕТТУ НАД ЕБАНЫМ ТОБОЙ!!!!!! ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ ЖОПУ КАРТЧЕЬЮ НАСКВОЗЬ!!!!! ЧТОБЫ ХУЙ ТВОЙ И ЯЙЦА БОЛТАЛИСЯ ВРОЗЫ!!!!! ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ ОТНЫНЕ НЕ СЕДЛАЛ СКОТОКАТ!!!!! ЧТОБЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОТПРАВИЛ ТЫ В АД!!!!! НАКОНЕЦ ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ ТУПОЙ ЗУМЕКРОК!!! ДЛЯ ЧЕГО ПРЕПОДНЕС ТЕБЕ Я ЖЕСТОКИЙ УРОК!!!!