Посоветуйте, блядь, нормальный сериал или фильм уже Например, в чём прикол пикрила? Это ж хуйня ебаная. Алсо, вчера с горем пополам досмотрел "Хрустальный" отечественного производства. Тоже рейтинги какие-то безумные, отзывы. А на деле столько хуйни там, что невозможно всерьёз это смотреть. Не могу всю эту поебень смотреть, после 20 года, что ни включишь так вообще дерьмище ебаное. Можно даже хоть сраный ситком, но только нормальный сука ситком, а не ебаную нормисную хуету типо Офиса с Клиникой. Ну и без очевидной хуйни типо клана Сопрано. Считаю до трёх, если не посоветует нихуя интересно, буду смотреть Бригаду бля
>>322343020 (OP) Поздравляю. Ты перерос сначала игры, а теперь и сериалы, теперь же дорос до книг.
Сюжеты в фильмах/сериалах/играх просто не могут быть НЕговном, вот просто никак. Любая относительно нормальная история которая может в серьез занять ум взрослого человека просто не влезет по хронометражу и бюджету. Не настолько просто еще богаты люди чтобы качественно снимать с серьезным подходом сериалы. Даже вон снимали сирик по властелину колец, бюджет почти 1млрд$ а получился кал.
Потому сериалы и фильмы это слоп, смотреть их стоит только чтобы поржать или проникнутся атмосферой под настроение. Хочется тебе морозной северной американской мухосрани - включаешь фарго, хочется пердежно-дидовский криминал - сопрано, и т.п. Но серьезно оценивать сериалы просто невозможно.
>>322343020 (OP) > Хрустальный Бляяяя.. Какой-то еблан пиарил этот сериал на дваче.
Но сука. Там ясно кто маньяк педофил примерно с середины сериала. И соответственно вся эта хуйня в конце вызывает скуку и может даже раздражение. Все эти великие откровения, снятые в ожижании реакции "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!", я уже досматривал с максимально постным ебалом
>>322343020 (OP) Ты просто быдло ебаное - не выкупаешь операторскую работу, референсы, саундтрек Тебе надо чего-нибудь рабоче-крестьянского навернуть под пивас, не знаю.. попробуй букиных, может зайдет
>>322343020 (OP) Вин ваще охуеть, хоть и Российский, даже пендосы тащатся, если не веришь чекни обсуждение "to the lake" на реддите, например. С середины второго сезона пошла хуйня но до этого момента топ.
>>322343934 >даже пендосы тащатся, если не веришь чекни обсуждение "to the lake" на реддите О раз белые господа и барены оценили, да еще и на пикабу заморском обсудили - тогда это точно хорошо для простофиль и в нашей немытой деревне!
>>322343509 >Любая относительно нормальная история которая может в серьез занять ум взрослого человека просто не влезет по хронометражу и бюджету. Не настолько просто еще богаты люди чтобы качественно снимать с серьезным подходом сериалы. Можешь если не привести пример, то хотя бы смоделировать "историю, которая займёт ум взрослого человека"?
>>322344524 Ну это ты хохол если отрицаешь объективную реальность и историю, если бы речь шла об атомной энергетике например, я бы сказал что РФ в топе, но в поп культуре, включая фильмы и сериалы мы не очень. А тот факт что западным челикам зашел наш сериал говорит о том что он годный, даже по западным меркам, вот и все. Яхз че у тебя жопа порвалась
Российский сериал эпидемия, 1 сезон, для меня был открытием. Вообще в настоящем мире уже вымерли или на пенсии или в снимают что-то раз в сто лет люди, которые могут снять годноты. Книги пиздуй читать.
Например, в чём прикол пикрила? Это ж хуйня ебаная. Алсо, вчера с горем пополам досмотрел "Хрустальный" отечественного производства. Тоже рейтинги какие-то безумные, отзывы. А на деле столько хуйни там, что невозможно всерьёз это смотреть. Не могу всю эту поебень смотреть, после 20 года, что ни включишь так вообще дерьмище ебаное. Можно даже хоть сраный ситком, но только нормальный сука ситком, а не ебаную нормисную хуету типо Офиса с Клиникой.
Ну и без очевидной хуйни типо клана Сопрано. Считаю до трёх, если не посоветует нихуя интересно, буду смотреть Бригаду бля