Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для лысеющих и лысанов. Кто боится, что скоро может облысеть, тоже можете заходить.
>>322346623 В этом нету никакого смысла. Это просто коупинг. В душе ты будешь лысый и будешь боятся что кто нибудь потрогает твои волосы и они слетят. Лучше уж тогда пересадку делать.
>>322346239 (OP) Относитесь к этому прощу. Если вы лысый значит у вас хуевые гены а это значит что вам не нужно напрягатся ряди тянок и внимания. Вы мусор! Просто смиритесь и живите дальше. Жизнь несправедливое говно.
>>322346239 (OP) 25 лвл, потихоньку начинаю лысеть. Появились небольшие залысины и на макушке тоже немного редеет. Не такой пиздец, как на видео, но все же. Батя у меня лысый, хотя говорят, что по стороне матери облысение передается, но видимо у меня в батю. Думаю, где-то к 28-29 буду полноценным лысаном. Пересадку делать не планирую, там вроде ебли много, придется ухаживать за башкой. Походил в молодости с волосами и хватит. Все равно под нолик стригусь в последнее время и дико доставляет. А омежкой я и с волосами был, похуй. Бороду отрастил для баланса.
>>322346774 Даже если и спалит одна, всегда есть другие зумерши. За систему я плачу 50к, за эти деньги всё должно быть идеально. Я уже мерял систему, вообще как другой человек был в зеркале.
>>322346623 >систему волос Это парик, дауненок. Наклееный на лысину парик. Пиздец, как будто если придумать левое название, суть обсера меняется. Ты может еще и в пиздоболия про то что этой жалкой чмошной накладкой селебрити пользуются веришь? Какая у тебя степерь прогрева?
>>322346823 >Не всем хватит мужества такое принять куда ты денешься в 30 ты все ровно станешь неликвид. Вот именно что после 30 живут нормально только люди с хорошими генами.
>>322346658 У тебя взгляд умирающего бомжа, гнилая кожа, растянутая уродливая футболка и тошнотворная щетина. Может сначала что-то попроще волос пофиксить?
>>322346879 Да, это буквально самое жалкое и мерзкое, что можно придумать во внешности. Был тред с кулстори как у анона эта поеботина отвалилась в постели и тянку вырвало от вида этого дерьма. Нормальная реакция нормального человека на такую мерзость.
>>322346905 Да, я хиккан. Как-то вообще похуй на волосы. Я понимаю, можно комплексовать из-за роста, веса, челюсти, длины члена, но на волосы мне поебать абсолютно. Бывают случаи, когда лысеют очень рано, лет в 18-20, вот это плохо, а когда ты скуфяра 25+, то это нормально, по крайней мере у нас.
>>322346898 >У тебя взгляд умирающего бомжа, гнилая кожа, растянутая уродливая футболка и тошнотворная щетина Я с этим уже смирился, а с лысиной пока нет. >Кожа >Попроще Хех, мда
>>322347036 У меня нет таких денег. Замкнутый круг. Не могу вылечить свой блевотный вид, потому что нет денег, а денег нет, потому что из-за блевотного вида я не могу коммуницировать с людьми даже минимально
>>322346239 (OP) Мужичок, что с волосами, что без норм выглядит. Роляют только правильные черты лица в независимости от наличия волос. Если ты урод, то и с волосами уродом будешь
>>322347089 >У меня нет таких денег. А ты сколько надо денег хотя бы узнавал? А работу с ДМС найти пробовал? Меня всегда удивляли дауны которые вешаться собрались уже по денежному вопросу, не только не дернувшись его решить конвенциально, но и блядь имеющими собственное жилье, которое при продаже или обмене все вопросы закрывает с хрустом. Нет, нахуй, пойду в окно выйду, лол.
>>322347128 мне один доктор попался, он говорит чаще 2х раз в неделю не надо мазать мином - это коуп + кроме мина есть другие вещи которые через пару лет можно юзать на замену, когда соскочу >Эфирное масло розмарина имеет доказательную базу и действие на уровне миноксидила+- так что я верю в лучшее а нет - пересадку сделаю потом
>>322346239 (OP) башка же будет потеть и преть, а как голову мыть? отклеивать эту хуиту и мыть лысину а потом и саму мочалку? хз, лучше уж пересадка тогда, да и то сомнительно
>>322346239 (OP) В 16 лет были локоны, кудрявые и рыжие, даже бабцы часто завидовали моим волосам. Сейчас 29 лет, бреюсь уже 4 год к ряду, был момент отращивания, но приходилось чутка волосы на бок зализывать чтобы прикрыть редеющую макушку. Сегодня волосы уехали уже сильно назад, сейчас пока по мне ещё можно сказать что я просто бреюсь, но ещё два года и будет видна подкова. Похуй уже, тянка у меня есть и надёжная, рост 185, челюсть чадовская, одеваюсь хорошо. Понимаю что с волосами буду сильно лучше выглядеть, но делать что-то для их сохранения не готов, овчинка выделки не стоит. Если будут простые средства борьбы типа намазал и вернулось тогда сделаю, не будет да и похуй.
>>322347370 >Тянка надёжная Бугагага поделил на 0 литералли, хотя ты ещё пездюк, поживи в мире иллюзий Чедовская челюга ахахахахаха, это ты так решил или мама сказала?
>>322347256 Миноксидил содержит спирт и спирт кожу головы там распидарасит что там сальные железы испортится и буду очень сильно вырабатываться. >Эфирное масло розмарина это наеб гоев. >так что я верю в лучшее Короче готовь деньги на пересадку. Не надейся на лучшее его не будет. Проблемы с волосами связаны только с геннами а если генны хуевые то тут никакие таблетки не помогут.
>>322347452 >Бугагага поделил на 0 литералли, хотя ты ещё пездюк, поживи в мире иллюзий Лол, ок. Очередной инцел будет мне втирать что-то про женщин, иди маркаряна наверни я хуй знает. >Чедовская челюга ахахахахаха, это ты так решил или мама сказала? Не, это просто факт. Но лучше бы обычный подбородок и не лысеющая бошка.
>>322346239 (OP) Стал лысеть в 31 год. Два года походил с ебаным позором, что-то зачёсывал. Не замечал, что макушка тоже лысеет а окружающие видели. Сбрил наголо, простился с юностью и молодостью. От сломанных вещей надо избавляться. К тому же, если ты не можешь от чего-то отказаться - ты никогда не сможешь этим управлять.
>>322346997 Так в 25 еще молодой. У меня из знакомых раньше 30 полысели считанные единицы. В основном с залысинами это мужики, которым около 40 лет. Ебало мое, потерявшего большинство волос в 22, в то время как все ровесники и даже лет на 5-10 старше либо проблем не имеют, либо максимум с отступающей линией роста волос, и представлять не надо.
>>322347756 Да хуле накуй блядь вообще покуй ходят 185-190 обрыганы с модельной внешностью и кайфуют когда ты 175 переживаешь что ты лысый уже в 25+ ДА ПОКУЙ НА ЭТУ ЖИЗНЬ
>>322346239 (OP) Лысеть начал лет с 19ти. Сейчас 35й лвл и довольно давно хожу с озером на макушке. Вообще поебать так-то. Алсо стригусь под 5 мм примерно раз в две недели.
>>322346583 А вот схуяли, выглядит как раз как настоящие и сразу 10 лет от возраста можно смело минусовать, система топ но я как лысан наверное охуел бы от неудобств от того что у меня на лысине приклеены волосы, это же не почесаться.
>>322347822 175, лысый, горбатый, все лицо в шрамах от акне, руки-веточки, фимоз. И правда остается только признать, что умудрился проиграть эту жизнь.
>>322348094 да схуя ли ? Тупая пизда с надутыми сосалками и силиконовыми сиськами тоже смотрится ультра убого, но это все принимают как должное и желчью по этому поводу никто не прыЩет.
>>322346239 (OP) И как долго с этой хуетой на голове можно ходить? И летом в жару наверное башка потеет пиздец, и вангую от пота клей перестанет удерживать парик, и он отвалится от малейшего движения
>>322348057 Ах если бы. Слишком туп для прогерства, раз даже не пытался вкатиться. Может и зря. Мой максимум это 200к где-нибудь на вахтах в сибири. Только я там рядом с обычными мужиками совсем замухрышка.
>>322348151 Да я бы только за. Только сам к этим ценностям все равно не пришел. Даже не знаю, как это сделать? Может просвятишь? И не сказал бы, что желаю жить как модель. Просто как нормис. Но я ведь буквально во всех отношениях урод.
>>322346239 (OP) Насколько надо быть неуверенным в себе куколдом, чтобы носить какую-то мошонку нах обезьянью, приклеенную спермой у себя на лысине. Это пиздец просто. Я чего-то более жалкого даже представить не могу себе.
>>322348913 >Насколько надо быть неуверенным в себе куколдом, чтобы носить какую-то мошонку нах обезьянью, приклеенную спермой у себя на лысине. Это пиздец просто. Я чего-то более жалкого даже представить не могу себе.
>>322348765 >Может просвятишь? Занимаешься чем нравится и попутно вычеркиваешь все то что не доступно. Если хочешь тян то дрочишь, вайфуешь или с нейронкой отношаешся - вариантов больше нету. Путь к обществу тебе тоже закрыт - значит а инете общайся забив хуй на ирл общение. >Просто как нормис увы никак уже.
>>322348913 >Насколько надо быть неуверенным в себе куколдом, чтобы носить какую-то мошонку нах обезьянью, приклеенную спермой у себя на лысине. Это пиздец просто. Я чего-то более жалкого даже представить не могу себе.
>>322346658 попробуй спать на вафельном полотенце поверх наволочки, каждый день меняй на чистое (они продаются комплектами по 10 шт за копейки на маркетплейсах) алсо, красавчик, и с волосами все ок
>>322346239 (OP) Мужик должен гордится своей лысиной. Мужик с возрастом только лучше становится: более серьезный, солидный. С лысиной борются только кринжовые, не уверенные омежки типа Дурова.
>>322349778 Ага, всем твоим пикам за 45, ну ладно Брюсу в 5м элементе 42. А лысеют активно то сейчас 27-32х летние. И при этом эти самые даже 32-35 летнии еще дети ментально, у них психика хрустит от того что "я же еще посан" и лысины одновременно.
>>322346239 (OP) У меня другая трабла. ебаная седина. С 20 лет началось. Один раз покрасился и получилось пиздецки стремно. Мне как будто парик от лего одели.
Ебейшие разрывы срак у биомусора ИТТ, который тратит сотни тысяч на миноксидилы, финастериды, шампуньки, витаминки, операции по пересадке волос с жепп турков. Как же потешны эти ретроградные петухи с зоновскими понятиями о красоте, суетливые макаки со своими мантрами про отсутствие комплексов, ну чо ты стесняешься лысины-то? Действительно, такими макаром можно не стесняться чиркашом, небритого лица, неочищенных зубов и вони изо рта, настоящий пацан терпит, а не пользуется косметикой и научным прогрессом.
Хороший тред в общем, надо еще на пикабу продублировать для распространения сракового пожара
>>322349923 Ну вот покраситься в салоне нормально уже можно. Я сам седею с 30, сейчас 33, я еще норм, просто видно эти 3-5% седых волос, но я просто буду краситься в салоне в подобранный мой же цвет.
Ну еще меланотана ебану, в прошлый раз давно когда принимал хоть и стал цветом как индус, но волосы стали очень черно-насыщенные, как у латиночки с чатурбейта, аж иссиние, вдруг сработает на седину.
>>322349370 >попробуй спать на вафельном полотенце поверх наволочки, каждый день меняй на чистое Как мне это поможет от постакне и черных точек? >С волосами ахуенно Нет, у меня 3 норвуд. Раньше было не так.
>>322349923 Как то Анончик советовал вот такой камуфляж от седины. Говорит топ. Я сохранил пичку ну пока не покупал. На озоне 3-4к стоит с доставкой в мои пердя
>>322346239 (OP) Лысан на связи. Брею голову, и уже на третий день - ощутимая щетина. И как это будет работать под этой липкой поеботиной? Ее каждую неделю чтоли нужно переустанавливать?
>>322346583 Совершенно соглы. Я принципиально против макияжа и любых других вводящих в заблуждение приебенций. Лысый так лысый. Прими свою судьбу.
>>322350634 >И как это будет работать под этой липкой поеботиной? Ее каждую неделю чтоли нужно переустанавливать?
Я как-то в детстве играл в театре и мне клеили усы накладные на клей. Потом отдираешь после спектакля, умываешься и все.
Думаю, что в теории здесь можно также - с утра намазюкал клей, вечером снял и смыл. Потом периодически стираешь волосы от клея (там основа в виде ткани)
>>322346239 (OP) Этим летом я ставлю брекеты. В апреле сделаю пересадку волос. 29 лвл. Лысина старит сильно очень. Поэтому пересадка мастхэв. Миноксидилы и другие гормональные препы - лишняя трата денег, времени и здоровья. Пересадка - и дело с концом. Знаю, что старые волосы, подверженные дгт, продолжат выпадать. Но пересадка хотя бы позволяет отсрочить видимую лысину. Рофл в том что недавно начал находить у себя еще и седые волосы по бокам.
>>322350646 Двачая. На моей прошлой работе был водятел - карлан-кавказец, еще и лысый с унитазной сидушкой. Он пиздец темпераментный был. Ко всем бухгалтершам приставал хи-хи, ха-ха. Попизделки постоянные. И прямо видно, как он телкам нравился.
>>322350762 Так местные лишь о похоти и говорят. Да и какая любовь, если с тянкой и поговорить боятся. Нижние уровни пирамиды - ебля и прочее - еще не закрыты.
>>322349778 Только если внешка позволяет. Если ты урод/карлик ниже 170/без челюги, то лысина сделает только хуже. Будешь выглядеть как пикрил или вообще как онкобольной после химии. Ну и офк это пиздец как старит
>>322350498 А как это работает? У меня в 27 пизда сколько седых волос. Однажды в одном кафе в туалете оказалось очень хорошее освещение и я вырвал у себя целых 8 седых волос. Вот я тогда охуел... наверняка кто-то заметил, что я так ходил.
>>322351661 Флексил перед тянками пока шевелюра была, но с возрастом мамкина генетика одарила его стрёмным паттерном облысения и внимание тянок иссякло.