Почему он вообще должен быть против? Он за ЛДНР топил с 2014, поддерживал Топаза и Мильчакова.
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия15/07/25 Втр 17:09:55#5№60301484
>>60301435 (OP) Провластную конечно, как самую денежную и безопасную. Он своих гоев заставлял покупать товары через собственный наебизнес только чтоб они получили гордый титул "русский". О чем тут думать вообще
>>60301435 (OP) Егор жив и активно донатит на ВСУ. Неделю назад только с ним разговаривал, говорю нельзя же так, а он мне "терпи, русня - это тебе за прилёты по Одессе". Ну а что его убило под спидами - это дело житейское, не первый раз уже. С кем не бывало.
>>60301454 >>60301466 >>60301475 Так в том и дело, что тогда это не было мейнстримом. Мне кажется ему было бы не по душе быть в одной лодке с большинством, тем более когда большинство поддерживающих СВО симпатизируют совку, а не булкохрустам.
>>60301435 (OP) Ну откровенно за хохлов бы не топил как кац и наки, но и пыню с лампасами бы обсирал, сидя где-нибудь заграницей как поздняков. Хотя после посадки гиркина и смерти мурза мог и слететь с катушек и присоединиться к рдк например.
>>60301435 (OP) Поддержал бы всей своей душенкой, оф коарс. Он же был одним из самых огромных и широких сторонников донбабве и луганды. Было бы странно, если бы он не поддержал гойду.
>>60301827 Да, был бы чем-то средним между Стрелковым и Поздняковым. Скорее всего, получил бы уголовку, а дальше либо тюрьма, либо эмиграция и забвение.
>>60301435 (OP) >СВО Хуй его знает, какой-то пидараший говносленг по типу хлопков >позицию Ггуззгий фашист с ВЕСОМЫМ мнением в ШИРОКИХ кругах, дайте подумаю… Наверное съебал бы в Армению жрать хеппимил, глядя на него другого предположить не могу
>>60301987 Какая всё таки мудрая у нас гэбня, решила опередить события и сэкономить нервы. Ггузкий патгиот должен быть один, как указующий пегст. С Татагским правда почему-то повгеменили
>>60302078 Ты в Ленинграде был? Флаги видел у стадиона? Как в Петрограде могут рядом висеть ымперский, совковый и власовский? А разгадка проста, так называемые…
https://strawpoll.com/3RnYXvPaAye